А через какую прогу ведь кидать шрифты???
вот кстати весьма удобный и красивый шрифт, рекомендую.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Модинг , Тюнинг и прочие ковыряния е8., выкладываем и описываем тут |
mr.Voland |
![]() |
||
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
А через какую прогу ведь кидать шрифты??? вот кстати весьма удобный и красивый шрифт, рекомендую.
| ||
en5er |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 1.2.2006 Из: Оренбург sity Пользователь №: 68 455 Модель телефона: V360+L7+rokr e8+xt5 Прошивка: Z-Mod E8; Outlaw1.02 Настроение: ждёмс... Рейтинг: 77 ![]() |
кто-нибудь выложите пожалуйста файл init.sh кот находится в /ezxlocal/unmagx/
|
Arch0n |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Вот, пожалуйста.
| |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
http://motohell.com/index.php?topic=3557.0
тут говорится о том что челу было скучно и что он написал скрипт для нашей ешки, который: Перво-наперво меняет анимэ при запуске-выключении на пользовательское (ведь вроде же в настроиках темы есть, или я туплю?Оо) 1)Change font - Меняет шрифт 2) Messenger Script - "скрипт отправителя" как бы, подозреваю что картинка звонящего на весь экран (наверное ошибаюсь в этом) 3) MyiTap script - короче говоря улучшеный итап (на белых русских медведеи вряд ли распространится) 4) Power on music - "улучшенная" музыка (интересно! Думаю громкость повысили но кто знает) 5) Menu BackGround Fix - фон в меню пофиксен (без понятия как) Ну и инструкции для ламеров что и куда копировать... Переводить их не буду. Завтра поставлю себе ету фигню и все опишу подробнеи, сегодня в лом, устал... ЗЫ У меня лежит самодельная анимэшка на запуск е8) Имхо неплохая но... Делал 2 года назад когда о е8 было мало что известно... Короче 220х176 xDD Жаль Добавлено позже (16.10.2008, 23:42): там картинка на весь экран - тоже хочу себе так..... (а еще цвет всех надписей разный и наверху все значки другие) Картинку залеи свою она будет на весь экран если стоит тема без принужденнои заливки нижнего софтбара.. О "Значки и текст" - советую из темы скинов поставить скин Iphone буржуиский, там очень хорошо отредактированы эти самые иконки и прочее дрм (касательно е8 - размеры окошек софтов и прочего), шрифт... Скрипт на шрифт есть на форуме... Потом просто закинешь в телефон требуемыи шрифт. Добавлено позже (16.10.2008, 23:44): Надеюсь кому-то помог и кто-то отблагодарит ;p Сообщение отредактировал деци - 16.10.2008, 19:39 |
PAROKR_E8 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 26.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 182 309 Модель телефона: E8 Прошивка: z-Mod Настроение: http://bestmuzon.net/skachat/4730/ Рейтинг: 22 ![]() |
Я конешно извиняюсь, но с помощью чего сделать это"Файл myfont.ttf копируем в /ezxlocal"???
У меня Windows XP Motorola ROKR E8 usb кабель. Что ещё мне нужно? ![]() |
Некий |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 20.3.2007 Из: Moscowtown Пользователь №: 127 740 Модель телефона: Е8 Прошивка: 7 Рейтинг: 25 ![]() |
на форуме есть достаточно много шрифтов под е8, юзаите поиск... От винды шрифты обычно либо слишком мелкие либо наоборот
![]() Добавлено позже (17.10.2008, 12:30): Поправки.. короче, Power On Music - музыка при включении) Добавлено позже (17.10.2008, 13:07): Поставил, посмотрел. Что интересного - расположение иконок в меню почему-то сбилось (кривоватое теперь меню), имя оператора не изменилось, сбился шрифт и (вот оно) не удается подключиться к телефону по фтп ;P. Либо я такой неудачник либо лыжи не едут... Буду шить... Сообщение отредактировал деци - 17.10.2008, 9:17 |
Splash.666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 036 Модель телефона: iPhone 3Gs 16Gb Прошивка: 4.0 Рейтинг: 33 ![]() |
PAROKR_E8, тебе нужно:
1) Установить дрова 2) Прошивка с доступом к ФС на телефоне 3) Любым ФТП менеджером зайти в ftp://root@192.168.16.2 4) перейти в папку ezxlocal 5) Файл myfont.ttf копируем в /ezxlocal ![]() |
agp_spawn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 156 941 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: x3-e8 by jupiter Рейтинг: 3 ![]() |
все сделал как по инструкции, а никаких изменений нет.
Смог только музыку на включени поменять, жаль только там надо короткую, секунды 3(( ну картинки аналогично меняются. шрифт остался прежний, иконки и меню - все на месте, имя оператора не изменилось( Messenger Script - интересно что это такое? Menu BackGround Fix - чтобы это значило? зы: тело по фтп подрубается норм. |
Некий |
![]() |
проверь расположение иконок в меню в режиме сетки у меня они криво очень лежали...
|
PAROKR_E8 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 26.9.2008 Из: Украина Пользователь №: 182 309 Модель телефона: E8 Прошивка: z-Mod Настроение: http://bestmuzon.net/skachat/4730/ Рейтинг: 22 ![]() |
Splash.666. я с помощью https://motofan.ru/soft/ РСД Lite залил (или как там...) CG52. Это мне не дало доступ к ФС?
Добавлено позже (17.10.2008, 16:27): Ещё скачал FileZilla Client там нужно хост имя пользователя... вводить? Добавлено позже (17.10.2008, 16:30): А прошивку какую порекомендуете? ![]() |
agp_spawn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 156 941 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: x3-e8 by jupiter Рейтинг: 3 ![]() |
PAROKR_E8
speed2 + лэнг русский. Цитата проверь расположение иконок в меню в режиме сетки у меня они криво очень лежали... не знаю, у меня все ровно, нормально. и еще, что это значит(из medld.conf)? mount -o bind /ezxlocal/Other/mm_bg.gif /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/media/images/mm_bg.gif mount -o bind /ezxlocal/Other/main_view.svg /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/view/main_view.svg mount -o bind /ezxlocal/Other/mm_bg_top.gif /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/media/images/mm_bg_top.gif mount -o bind /ezxlocal/Other/shadow_24bit.png /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/media/images/shadow_24bit.png ни в первой части ни во фторой таких файлов у меня на теле нет... для чего они, кто знает? Сообщение отредактировал agp_spawn - 17.10.2008, 18:01 |
Некий |
![]() |
хм... он не писал но я так понимаю это и есть фоны меню и пр....
кстати я из медлда стер маунт итапа, мало ли русскому это повредит 2agp_spawn разрежь картинку 320х240 на две части по горизонтали, растяни их в два раза и перезаложи на тело) Сообщение отредактировал деци - 18.10.2008, 13:34 |
agp_spawn |
![]() |
Действительно, закинул в папку Other картинки 320ч240 с именами mm_bg.gif mm_bg_top.gif. В результате получилось, в меню они уменьшились, и одна вверху другая внизу. Выглядит интереснее чем стандартная картинка в меню... Только интересно как сделать, чтоб одна целая картинка была
|
Некий |
![]() |
кроме заставок на запуск/выкл. все остальное имеется в медлде идущим со скином azenis... там же кстати 2 изображения на фон нормальные идут
|
Negor |
![]() |
||
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 147 623 Модель телефона: Motorola Atrix 4G Рейтинг: 2.5 ![]() |
Делаем меню 3*5 в сетке и в спинннере два ряда ![]() ![]() Оригинал темы здесь Spoiler: Ничего вобщем то волшебного - берём файлы, копируем в папку /ezxlocal/ или кому куда удобно и добавляем их монтирование в medld.conf Интересно что при желании вроде как можно любую структуру создать хоть в разнобой... Например скин с видом на солнечную систему где планеты - пункуты меню... вот только как по ним перемещатся... ладно - оставлю это на мозг скиноделов.
значит нужно закинуть 3 файла: grid.svg tabs.svg UserMenuTree Допустим я закидывал их в /ezxlocal/ затем в файл /ezxlocal/medl/medld.conf добавляем такие строки Цитата mount -o bind /ezxlocal/grid.svg /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/mainmenu/grid/grid.svg mount -o bind /ezxlocal/tabs.svg /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/mainmenu/tabs/tabs.svg mount -o bind /ezxlocal/UserMenuTree /ezxlocal/download/appwrite/am/UserMenuTree Сохраняем и перезагружаем телефон. В архиве
[close] Я пробывал всё это на прошивке [mp]x3-E8 но думаю даже на нешитом моторе должно прокатить Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.7.2009, 13:54
| ||
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
Negor, выложи файлы, а то там региться надо.
|
Theo13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 111 248 Модель телефона: L6 Прошивка: 5555 Рейтинг: 0 ![]() |
Друзья, а помогите пожалуйста увеличить громкость плеера. в наушниках если идешь по улице слышно, собственно, улицу... что нибудь можно сделать?
|
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Theo13,
Купить нормальные наушники ![]() |
Theo13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 111 248 Модель телефона: L6 Прошивка: 5555 Рейтинг: 0 ![]() |
Abram,
это хороший совет, но я тестил одни и те же треки - айпод играет громче в одних и тех же наушниках. у меня вкалдыши SONY MDR-EX52. читаю топик про басы - ответов не нашел пока осознал, что сделать ничего нельзя спасибо извините. Сообщение отредактировал Theo13 - 28.10.2008, 9:57 |
Negor |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 147 623 Модель телефона: Motorola Atrix 4G Рейтинг: 2.5 ![]() |
Theo13, бери вакумные. у меня косс вакумный - улицу машины и др не слышно... кстати топот бегущих сзади гопников тоже, так что подумай, надо ли оно тебе
|
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Negor: запихал файлы куда надо, перезагрузил, все заработало, только вот пропали почти все игры из списка, а так же установленные ява проги из папок мультимедиа и органайзер. Когда закачал старый файл medl все появилось обратно, как мне сделать чтоб приложения не пропадали при меню на 15 иконок
|
Некий |
![]() |
прошей на 07r... у меня на хороших накладных было с избытком, нано по громкости очень заметно уступал
|
Negor |
![]() |
Сейчас попробывал - при меню 3*5 ява не ставится. Пишет что установка не прошла
Добавлено позже (28.10.2008, 21:52): Эксперементально выяснил что все бока с явой кроются в файле UserMenuTree. Если его исключить из спика монтирований, то ява есть и меню в три ряда, но в третьем ряду тоже что и в первом. Добавлено позже (28.10.2008, 21:56): Очень классный мануал по редактированию фалов *.svg тут. В первом посте ссылка на перевод на аглицкий. Скиноделам читать в первую очередь! Скоро у нас появятся волшебные менюшки ![]() ![]() Добавлено позже (28.10.2008, 22:52): Пока что могу предложить такой вариант - через телнет находим файл /ezxlocal/download/appwrite/am/UserMenuTree и открываем его в тектовом редактор(AkelPad например). Ищем там строчку Цитата [67dc1191-2928-4938-abce-1a73cb5ce490] В этом разделе хранятся пункты меню, которые будут показаны в списке явы. Всю строку Item = ... копируем и вставляем в файл UserMenuTree который для нового меню. Предупреждаю сразу - после этих операций что-то может не работать. Насколько я понял - в этом файле собраны пункты меню и для главного меню так что если что-то не работает, значит способ недейственный. Хотя у меня получилось. Кстате список установленных приложений и соответствующие им шифры можно подсмотреть в /ezxlocal/download/appwrite/am/InstalledDB |
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Спасибо, буду пробовать. А глюк с не установкой явы вышеописанные действия исправят?
|
Negor |
![]() |
Нет. С этим надо что-тио придумать другое. Ещё как вариант можно взять и отредактировать родной UserMenuTree. Но я не пробовал
|
Negor |
![]() |
|
Вобщем можно безболезненно заменить первую секцию из нового UserMenuTree в родном. Тогда и менюшка будет, и ява ставится. проверенно
Добавлено позже (31.10.2008, 23:15): Сегодня я хочу боделится сведениями, как добавить в главное меню яву. Ибо иконок у меня там уже 15 а толку мало. Я затолкал в главное меню Оперу. Что из этого получилось, мотрите на скрине ![]() Как это делается. Шаг 1 - выбираем цель. Через ftp открываем файл /ezxlocal/download/appwrite/am/InstalledDB и видим там все установленные приложения. Ну с оперой повезло - в параметре Name было указано. Если что, можно по дате или размеру вычислить. А запомнить нужно заголовок секции (в квадратных скобках). Т.е. нашли нужное имя/дату/размер и двигаемся вверх до первой строчки, которая начинается с квадратных скобок. Копируем то что в квадратных скобках. Шаг 2 - Замена. Теперь редактируем UserMenuTree. Вообще конечно я предлагаю сделать бэкап и редактировать родной, который находится там же где и InstalledDB. Итак. В первой секции выбираем пункт меню который нам не нужен(это строки разделённые ;), и заменяем на тот что скопировали из Шага 1. В приложенном файле пункты меню и их коды.. Шаг 3 - перезагрузка. Перезагружаем и радуемся/пинаем меня что не работает Сообщение отредактировал Negor - 2.11.2008, 14:06
| |
MOTOZ3 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.7.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 141 767 Модель телефона: E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 4 ![]() |
У меня вопрос по шрифту - залил шрифт в ezxlocal применил атрибуты, перезагрузил девайс - РУЗУЛЬТАТА НЕТ!!! Что делать???
|
en5er |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 1.2.2006 Из: Оренбург sity Пользователь №: 68 455 Модель телефона: V360+L7+rokr e8+xt5 Прошивка: Z-Mod E8; Outlaw1.02 Настроение: ждёмс... Рейтинг: 77 ![]() |
MOTOZ3, проверь в medld.conf есть такая строчка mount -o bind /ezxlocal/myfont.ttf /usr/language/fonts/AMCSL.TTF >> /ezxlocal/medld.txt 2>&1
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
как вы изменили задний фон в меню?
![]() |
MOTOZ3 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.7.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 141 767 Модель телефона: E8 Прошивка: 07R Рейтинг: 4 ![]() |
en5er, есть такая строчка
|
Negor |
![]() |
metallsatanist, Значит тебе надо подготовить картинку 320*240. И порезать её на две части. Верхняя чапсть 320*137 с именем mm_bg_top.gif а вторая - 320*103 с именем mm_bg.gif Оба файла закидываеш напримерв /ezxlocal/ и добавляем в medl.conf такие строки
Цитата mount -o bind /ezxlocal/mm_bg.gif /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/media/images/mm_bg.gif mount -o bind /ezxlocal/mm_bg_top.gif /usr/SYSqtapp/xe/resource/skins/default/media/images/mm_bg_top.gif Ребут |
MoToR-RuleZZZZ! |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.4.2008 Из: Belarus Пользователь №: 169 681 Модель телефона: MOtORoKr-E8!!!!! Прошивка: разные Рейтинг: 0 ![]() |
Все сделал как написано но задний фон, плохо получился((.Обрезал картинку как написано,таким размерам.Картинка даже не слилась в одну((
|
en5er |
![]() |
||
MOTOZ3, лови!
![]()
Сообщение отредактировал en5er - 1.11.2008, 20:23
| ||
Negor |
![]() |
MoToR-RuleZZZZ!, У меня тоже с первого раза картинки не слились в одну... Если что-то вроде такого
![]() то проверь картинки... Я первый раз провтыкал и у меня нижняя была не правильно обрезана. Если что - оригинальная тема здесь |
MoToR-RuleZZZZ! |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.4.2008 Из: Belarus Пользователь №: 169 681 Модель телефона: MOtORoKr-E8!!!!! Прошивка: разные Рейтинг: 0 ![]() |
MoToR-RuleZZZZ!, У меня тоже с первого раза картинки не слились в одну... Если что-то вроде такого ![]() то проверь картинки... Я первый раз провтыкал и у меня нижняя была не правильно обрезана. Если что - оригинальная тема здесь Тая фже ерунда и у меня))) |
en5er |
![]() |
Цитата В приложенном файле пункты меню и их коды.. и где этот приложенный файл??? Сообщение отредактировал en5er - 2.11.2008, 13:20 |
mr.Voland |
![]() |
[quote name='en5er' post='1211003' date='2.11.2008, 16:19']
и где этот приложенный файл??? Spoiler: [/quote]см. и проверь значения в этом файле
<svg id="root" width="320" height="240" preserveAspectRatio="xMidYMid meet" xml:base="../media/images/"> <!-- Motorola Confidential Proprietary Copyright © 2008 Motorola, Inc. All Rights Reserved.--> <!-- wallpaper only covers small subset, make sure ground is black --> <rect width="321" height="241" x="-1" y="-1" fill="black"/> <!-- following is not working yet... <g id="systemWallpaper"> <foreignObject image-rendering="optimizeSpeed" shape-rendering="optimizeSpeed" id="wallpaper" x="0" y="126" width="100%" height="100%"/> </g> --> <image xlink:href="mm_bg_top.gif" x="0" y="0" width="320" height="137"/> <image xlink:href="mm_bg.gif" x="0" y="136" <--- здесь +1 width="320" height="103"/> <g moto:layout="vbox"><!-- Status, content and softkey menus are using vertical layout --> <!--HEADER AREA--> <g moto:bbox="#statusbar"> <!-- Title/Status bar on the top. Hidden when fullscreen mode is on. --> <foreignObject id="statusbar" x="0" y="0" width="100%" height="36"/> <!-- Change the visibility of the child used for layout. Therefore, the status bar element will be ignored in the layout calculation when the status bar is not visible --> <set attributeName="visibility" begin="statusbar.hide" to="hidden"/> <set attributeName="visibility" begin="statusbar.show" to="visible"/> </g> <!-- MAIN CONTENT AREA --> <!-- height="100%" is NOT working, so hard-coding it here --> <g moto:stretch="1"> <foreignObject id="content" focusable="true" x="0" y="0" width="100%" height="170"/> <set xlink:href="#content" attributeName="visibility" to="hidden" begin="content.hide" end="content.show"/> </g> <!--SOFTKEY AREA--> <!-- JEFF TODO: Why was opacity="0" here ? --> <g moto:bbox="#softkeys"> <foreignObject id="softkeys" x="0" y="0" width="100%" height="34"/> <set attributeName="visibility" begin="softkeys.hide" to="hidden"/> <set attributeName="visibility" begin="softkeys.show" to="visible"/> </g> </g><!-- end vbox layout --> </svg>[/quote] [close] файл называется main_view.svg, там был косяк на 1 пиксель. Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.7.2009, 13:52 |
bev |
![]() |
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 24.7.2006 Из: г.Братск Пользователь №: 92 552 Модель телефона: E8, xt720, iPhone Рейтинг: 297 ![]() |
На китайском форуме moto.it168.com нашел способ дать доступ к фс одному приложению.
И так начнем. 1) Ставим на телефон то приложение которому нужно дать доступ к фс (к примеру minicommander). После установки приложения подключаем телефон как карта памяти к компу и ищем последнее установленное приложение в скрытой папке x/.system/java/DownloadApps/MIDlet005zz (где Х - съемный диск, ZZZZ - номер мидлета, у меня I/.system/java/DownloadApps/MIDlet00546). Копируем куда-нибудь из папки x/.system/java/DownloadApps/MIDlet005zz/Files/ файлы с расширением .ss и .ap ( т.е. minicommander.ss и minicommander.ap). Переименовываем эти файлы в MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60.ss и MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60.ap , а также переименовываем jar файл установленного приложения в MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60.jar . Теперь это установленное приложение можно удалить. 2) Устанавливаем с помошью .jad файла приложение MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60. И снова ищем последнее приложение в скрытой папке x/.system/java/DownloadApps/MIDlet005zz (у меня I/.system/java/DownloadApps/MIDlet00547) и заменяем в x/.system/java/DownloadApps/MIDlet005zz/Files/ сушествуюшие там файлы нашим переименоваными файлами (MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60.ss , MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60.ap и MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60.jar). 3) Запускаем Motorola Text и радуемся ![]() Таким образом можно дать доспуп другим приложениям, если найти другие подписанные moto приложения. В архиве в папке Files лежат файлы для работы minicommander'а. Сообщение отредактировал bev - 10.11.2008, 8:11
| |
SSSeR07 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.1.2008 Из: Калуга Пользователь №: 160 589 Модель телефона: Ming Прошивка: F6 Рейтинг: 1.5 ![]() |
А приложения backup, motorolatext, g google maps, которые тоже подписаны, можно использовать по твоему примеру?
Добавлено позже (10.11.2008, 12:22): Т.е. Не motorolatext, a motorolasetup. |
Negor |
![]() |
KD Player не заработал. Миникомандер кста тоже...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:33 |
Форум живёт: