http://motofunvn.com/forum/?showtopic=31857 что думаеть по этому поводу?
![]() Модинг , Тюнинг и прочие ковыряния е8., выкладываем и описываем тут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Модинг , Тюнинг и прочие ковыряния е8., выкладываем и описываем тут |
MoToR-RuleZZZZ! |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.4.2008 Из: Belarus Пользователь №: 169 681 Модель телефона: MOtORoKr-E8!!!!! Прошивка: разные Рейтинг: 0 ![]() |
http://motofunvn.com/forum/?showtopic=31857 что думаеть по этому поводу?
|
Negor |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 147 623 Модель телефона: Motorola Atrix 4G Рейтинг: 2.5 ![]() |
Надеюсь такм все скины работают норм... Приду вечером залью. Ток я так и не понял, что кроме изменений в меню ничего нового?
|
MoToR-RuleZZZZ! |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 16.4.2008 Из: Belarus Пользователь №: 169 681 Модель телефона: MOtORoKr-E8!!!!! Прошивка: разные Рейтинг: 0 ![]() |
|
bev |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 24.7.2006 Из: г.Братск Пользователь №: 92 552 Модель телефона: E8, xt720, iPhone Рейтинг: 297 ![]() |
|
SSSeR07 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.1.2008 Из: Калуга Пользователь №: 160 589 Модель телефона: Ming Прошивка: F6 Рейтинг: 1.5 ![]() |
И ещё вот это: www.modmymoto.com/forums/showthread.php?t=323631
|
Negor |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 12.9.2007 Из: Мариуполь, Украина Пользователь №: 147 623 Модель телефона: Motorola Atrix 4G Рейтинг: 2.5 ![]() |
Гы... только что поставил Motorola TEXT который bev выложил. Запустил его и
![]() Добавлено позже (10.11.2008, 21:57): Вобщем нового пока немного... хотя спасибо что хоть скины работают. Ещё появилась папка /home в корне... А вот неприятностей со старту много... Задний фон родной, внизу полоса есть на раб столе... |
Wattie |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 58 537 Модель телефона: e398 Прошивка: 43R Рейтинг: 45 ![]() |
|
agp_spawn |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 13.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 156 941 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: x3-e8 by jupiter Рейтинг: 3 ![]() |
у меня E8 snapper не работает( папку на теле и на флэхе он создал, а скрины не делает.
и в плеере wallkman вместо букв - квадратики Сообщение отредактировал agp_spawn - 13.11.2008, 11:59 |
Negor |
![]() |
Не знаю полезно будет кому то или нет, но для эксперементов со скинами имхо не заменимо. Я использовал такой способ при правке main_view.svg. Что бы не перезагружать телефон после каждой правки, а переинициализировать меню нужно
1)набрать /[путь к busybox]/busybox ps и найти там строчки Цитата 605 root 72388 S ./flowplayer -X -x view:flows/mainmenu/Mainmenu.xml 606 root 72388 S ./flowplayer -X -x view:flows/mainmenu/Mainmenu.xml 607 root 72388 S ./flowplayer -X -x view:flows/mainmenu/Mainmenu.xml 2) набираем /[путь к busybox]/busybox kill и цифры из первого столбика. в нашем случае это будет выглядеть так Цитата /[путь к busybox]/busybox kill 605 606 607 Всё - теперь если вызвать главное меню - появится окошко с просьбой подождать, а потом вы увидите результат. Надеюсь кому то будет полезно |
Abram |
![]() |
![]() Прелесть какая гадость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 963 Регистрация: 24.6.2005 Из: .ru - рідна Україна Пользователь №: 44 825 Модель телефона: Moto G XT1033 Прошивка: CyanogenMod ![]() Рейтинг: 744 ![]() |
Negor,
busybox killall flowplayer и всё, никаких шаманств. |
dan47 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 304 Модель телефона: Веха Рейтинг: 7.5 ![]() |
Хотел запустить подписанным KD Player - все получилось, ФС видит, но при попытке проиграть песню зависает со словами: Невозможно открыть файл! Exception: locator: madia file does not exist
|
yakk |
![]() |
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 336 Регистрация: 6.7.2006 Из: Днепропетровск Пользователь №: 90 408 Модель телефона: milestone ![]() Настроение: не нужен.. Рейтинг: 904 ![]() |
Ради интереса выковырял из прошивки R6718_G_71.10.13R FM-приемник с поддержкой RDS и запустил его на 07R с unmagx.. Особого смысла в этом нету
![]() Короче говоря прикладываю архив с либами и файлами из той прошивки, скрипт для запуска и исправления/дополнения в файлах SysRegistry и init.sh из комплекта unmagx.. Может кому-то и пригодится..
ps: поскольку делалось всё просто чтобы посмотреть - я особо не тестировал телефон после внесения изменений, так что если у кого есть желание пользоваться - тестируйте самостоятельно, ну и до ума доводите, если что.. ![]() pps: добавил вариант этого же радио работающий без гарнитуры, смысла в этом точно так же немного -- т.к. качество приёма при таком использовании никакое..
Сообщение отредактировал yakk - 5.2.2009, 5:51
| ||||
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
В 70 посте bev описывает метод дачи доступа к ФС для ява. Хочу немного дополнить: чтоб можно было использовать одно сертифицированное приложение для дачи прав неограниченному числу приложений изначально ставим приложение на флешку, затем вынимаем ее ставим на телефон (итого уже два с доступом). Вставляем флешку и перемещаем приложение motorola text установленое в телефоне на флешку (обязательно до замены файлов на свои). Вновь вынимаен флешку, вновь ставим и так сколько угодно раз. Я думаю принцип ясен. А для того чтоб не путаться в названиях переименовываем как вам угодно в файле CardRegistry. Если что не понятно задавайте вопросы, отвечу. Предлагаю обсуждать вопрос по доступу к файловой системе явы здесь, а то в каких только темах подобные вопросы не увидишь.
|
LigaLayz777 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 20.7.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 919 Модель телефона: E398&E8+ZN5+Milestone Прошивка: <BLACK ANGEL V3.0> Настроение: MONSTOID Рейтинг: 140 ![]() |
Ребята а кто пробовал mini comander подписать? и возможно ли это?
|
tsimbal |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 13.10.2005 Из: Украина,Днепропетровск Пользователь №: 54 336 Модель телефона: E1000,ROKR E8 Прошивка: R26LD,71.14.1СR Рейтинг: 8.5 ![]() |
sermoto, у меня не получается.У меня уже стоит это приложение, MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60 в телефоне и при попытке установить его еще раз предлагается только обновить существующее и не даёт возможности установить его на флешку.Может где то что недопонял!? Подскажи пожалуйста.
|
mr.Voland |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 30.6.2006 Из: Краснодар Пользователь №: 89 811 Модель телефона: iPhone3G16Gb Прошивка: iOS4GM Рейтинг: 71.5 ![]() |
sermoto, у меня не получается.У меня уже стоит это приложение, MOTOROLATEXT_E8_F_ENNLFRDEITPTESTR_VER_01.01.60 в телефоне и при попытке установить его еще раз предлагается только обновить существующее и не даёт возможности установить его на флешку.Может где то что недопонял!? Подскажи пожалуйста. Цитата А для того чтоб не путаться в названиях переименовываем как вам угодно в файле CardRegistry. , который находится в папке java на флэшке, не путай с папкой java(с твоим IMEI номером телефона), удачи.Сообщение отредактировал mr.Voland - 24.11.2008, 23:03 |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
ты не правельно делаешь Я думаю, он все правильно делает. Просто когда приложение _уже есть_ не важно, на флешке или в телефоне, то при попытке установить его еще раз, даже не доходит до выбора куда его ставить, на флешку или в телефон. Просто предлагается обновить текущую версию и все... С Моторола Текст я не пробовал, а вот с оперой и джимом именно так и было |
sermoto |
![]() |
||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Для тех у кого motorola Text приложение стандартное выкладываю другое приложение с сертификатом. Пользуйтесь им?
| ||
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
sermoto Спасибо за идею с Aniview
а вот по этому вопросу, нельзя ли поподробней? а то не совсем ясно ставим приложение на флешку, затем вынимаем ее ставим на телефон (итого уже два с доступом). Вставляем флешку и перемещаем приложение motorola text установленое в телефоне на флешку (обязательно до замены файлов на свои). Вновь вынимаен флешку, вновь ставим и так сколько угодно раз. Я думаю принцип ясен. А для того чтоб не путаться в названиях переименовываем как вам угодно в файле CardRegistry. Если что не понятно задавайте вопросы, отвечу. Предлагаю обсуждать вопрос по доступу к файловой системе явы здесь, а то в каких только темах подобные вопросы не увидишь. "затем вынимаем ее ставим на телефон (итого уже два с доступом)" то есть, это уже два приложения с _замененными_ файлами. То, что на флешке, будет называться как угодно. То, что в телефоне - только Aniview 3.0. Как же тогда можно сделать вот это: "перемещаем приложение motorola text то бишь в моем случае Anyview 3.0 установленое в телефоне на флешку (обязательно до замены файлов на свои)", если это приложение _уже_ с замененными файлами? З.Ы. В общем, получилось у меня поставить только два подписанных приложения - одно на флешку, одно в телефон. На флешке переименовал его в МиниКоммандер. Флешку вытащил, установил в телефон таким же образом Оперу, но только под названием Aniview. Затем решил попробовать поставить еще пару приложений на флешку. Для этого удалил подписанное приложение с телефона, начал ставить Aniview и он заменил соответствующие файлы в проге МиниКоммандер. Только название и осталось ![]() Сообщение отредактировал Sereg_K - 25.11.2008, 13:24 |
sermoto |
![]() |
Попробую пояснить: итак ты поставил на флешку anyview, потом подключил телефон к компу и заменил файлы на миникомандер, при этом переименовал приложение в файле cardregistry. После поставил anyview на телефон перед этим предварительно вынув флешку. Потом обратно вставляешь флешку, включаешь телефон и перемещаешь anyview который установил в телефон и файлы в котором еще не заменял при помощи меню функции (т.е средствами самого телефона) на флешку. В итоге приложение переместиться на флешку, ты подключаешь телефон к компу и только теперь заменяешь файлы например на оперу и переименовываешь. Теперь у тебя два приложения на флешке. А дальше делаешь все по накатаной схеме. Вроде понятно. Если не поможет, напиши подробно как делаешь, может где ошибку допустил. Удачи!
|
dan47 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.2.2006 Пользователь №: 72 304 Модель телефона: Веха Рейтинг: 7.5 ![]() |
Проблема доставшая еще со времен покупки
Если в диспетчере задач нажать перейти назад на одну директорию, то курсор поднимается на верх всех папок и файлов. Можно ли сделать, чтобы ,как например в плеере, при переходе на директорию назад оставался на выборе той папки, которая было перед переходом дальше? |
Splash.666 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 24.5.2005 Пользователь №: 43 036 Модель телефона: iPhone 3Gs 16Gb Прошивка: 4.0 Рейтинг: 33 ![]() |
dan47, неа. Особенность платформы. В ФМ не запоминается позиция глубже 2 папки.
И, наверное, в диспетчере файлов.. |
Sereg_K |
![]() |
Попробую пояснить: Удачи! Вчера уже после написания последнего своего поста так и догадался сам сделать ![]() З.Ы. МиниКоммандер почему-то видит только файлы и папки на флешке, папку Phone показывает пустой. Но это уже не так страшно |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 176 921 Модель телефона: MoTo RokR E8 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Мой вопрос,заданный в 98 посте всё ещё в силе...
|
dimichxp |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 639 Регистрация: 8.2.2005 Из: г. Иркутск Пользователь №: 36 596 Модель телефона: zn5, e8 Прошивка: 00.28I, 02.07R ![]() Рейтинг: 500 ![]() |
йА_нЕзНайКо,
в главном меню? можно, там все гибко делается скриптиками на ecmascript. |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 176 921 Модель телефона: MoTo RokR E8 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Я говорю про те подменю типо : "МЕНЮ"-> "Органайзер"-> "X"
И подменю типо "X" я и имею ввиду) И если это все меняется скриптами на ecmascript, то объясни что такое ecmascript и где его искать) |
TimoX@ |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 184 905 Модель телефона: е8 Прошивка: R6713_G_71.02.06R Рейтинг: 0 ![]() |
sermoto,
перезалей плиз приложение... у меня пишет "неожиданный конец архива" |
Sereg_K |
![]() |
sermoto, перезалей плиз приложение... у меня пишет "неожиданный конец архива" Могу подсобить ![]() |
Sereg_K |
![]() |
При помощи способа, описанного sermoto мне удалось установить в телефон sms-alarm . Установил я его в память телефона, чтобы оно оставалось даже при отсутствии флешки. Соответственно, нужно было корректировать и заменять jad-файл. В связи с этим пару вопросов к знатокам.
1. Можно ли данное приложение установить взамен встроенных приложений, чтоб оно не удалилось даже при полном сбросе? 2. Каким образом можно заменять файлы в архиве jar? Я его разархивировал винраром, заменил картинки, снова заархивировал в rar, переименовал в jar - ничего не получилось... Заранее всем спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Sereg_K - 1.7.2009, 13:46 |
gamer inside |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.12.2005 Из: Альметьевск, РТ Пользователь №: 62 662 Модель телефона: ROKR E8 + S9 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 12 ![]() |
Цитата(Sereg_K @ Вчера, 17:21) Каким образом можно заменять файлы в архиве jar? Я его разархивировал винраром, заменил картинки, снова заархивировал в rar, переименовал в jar - ничего не получилось... ну или total commander'ом открывать, там есть плагин чтобы с архивами как с папками работать, так на память название не помню.. |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
сьемка видео
Это нам может что нить датЬ? |
LigaLayz777 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 20.7.2007 Из: Рязань Пользователь №: 141 919 Модель телефона: E398&E8+ZN5+Milestone Прошивка: <BLACK ANGEL V3.0> Настроение: MONSTOID Рейтинг: 140 ![]() |
http://motofunvn.com/download.html?task=vi...mp;link_id=6517 вот что я нашел оч интересный монстрик на наш ROKR
![]() |
SSSeR07 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.1.2008 Из: Калуга Пользователь №: 160 589 Модель телефона: Ming Прошивка: F6 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Это только сг52 со снятием ограничений на запуск софта. Я прошил. Всё работает. В архиве 2 приложения: е8снапер и фом нэйм.
|
LigaLayz777 |
![]() |
|
SSSeR07 |
![]() |
Да. Архиватор работает. Теперь е8 может распаковывать архивы.
Добавлено позже (30.11.2008, 17:58): Эти приложения и есть Mgx. Архиватор только щас нашел- теперь е8 может распаковывать архивы. !!!! |
LigaLayz777 |
![]() |
Итак что тут еще изменилось это скорость в ява стал шустрее. В плеере тоже скорость лучше. И еще заметил что txt больше размером открывает раньше больше чем 300кб не открывал а я на этой 600 открыл хоть и долго полностью грузил. Сам чуть подредактировал сг 43 ну и немного 52ю получилось вроде ничего. теперь нужно думать про софт и делать его. :-)
|
sermoto |
![]() |
Глюков нет никаких, если прошью фтп не пропадет?
|
SSSeR07 |
![]() |
Глюков вроде нет. Фтп не пропадёт.
|
Sereg_K |
![]() |
|
SSSeR07 |
![]() |
Под софтом здесь понимаютсю программы .mgx например e8snaper, phonеname. А ява запускается на всех прошивках
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:05 |
Форум живёт: