Телефон прохо держит заряд, очень плохо (( вечером зарядил на 100% (20:00), вечером включил (22:00 +/-10) аску пообщался гдето минут 40 вырубил, (23:00) погамал в Asterix 4 и CrashTwinsanty3D до ~23:30 (ВСЕ тело вырубилось минут через 5)
при подключеном к компу (USB зарябка включена) при включеном GPRS, телефон странно показывает уровень заряда батареи, т.е. я телефон использую как модем, сначала телефон показывает 3 деления, минут через 20 активной закачки чего нить (метров 5), заряд уже может быть и 1, но обычно показывет 2, еще минит через 15 уже 1, независимо от активности GPRS канала, после отключения соеднения заряд нормализуется минут через 5.
После прошивки c патчами но без транс мемори дуала и эльфов, с GPRS телефон так и работал, но с явой телефон у меня работал часов 6-8 и только потом выключался и при этом я иногда еще слушал мызыка через стандартный плеер
замеченые плюсы, когда был в поездке с телефона смотрел 3 фильма через стандартный плеер, за 1 день без подзарядки, после просмотра телефон еще работал часа 3))
телефон Motorola V3x (T-Mobile)
куплен 14 сентября 2008 года
батарея Y-MOT 3.7V 700mAh, при надписи зарядка завершена заряд баратей на мульметре показывает 4,2-4,3V
Флешка 1 GB NoName (в поисках SanDisk 1 GB)
FW:R252211LD_U_85.9B.E6P
LP:0036
DRM:MotoMagX 2
-->что изменено:
->снято RSA
->отключен GPRS Attach (сим 010a значение 0)
->стоят патчи (* много ( буду убирать может дело в них, хотя врятли):
весомые патчи
-трас мемори
-дуал theCore
-Bluetoooth 5мин
вот тут наверное перемудрил поставил все, скорее всего что то лишенее скажите что именно
-*Возможность изменять атрибуты всех файлов через яву
-*Доступ к системным файлам из явы
(эти 2 это не одно и тоже ?? по писанию нет но... по сути похоже)
-*При установке явы больше не возникает диалоговое окно о не подписанном приложении
-*Позволяет устанавливать корлеты, даётся доступ к ФС в меню разрешений приложения, чтобы был доступ ко всему, нужно везде поставить пункт "не запрашивать", так же появляются новые возможности - пункт "Поделиться приложением"
(эти 2 это не одно и тоже ?? по писанию нет но...)
-Разрешает из корелетов вызывать эвенты функций
-Ява с кабелем (просто глючная штука уже убрал из будушей прошивки)
-Возможность передачи установленной явы, в отделе установить новое, пока только с телефона
остальные же, будильник+время, меню измеяют, фото и видео в свою папку, id звонка, скрытие иконок в яве и корелет из фона по активации
-стоит дуал бут от theCore
-стоит патч на эльфов с сайта m*core, при этом патче с дуалом есть глюк телефон не грузится вовсе (( при установке пароля в дуале
->изменены фаилы в телефоне
-стоит бут сплеш (правка симов 32 и 33f)
-изменины сессии
-удалено лишнее с диска a
-заменены фаилы
\a\
Obsolete
\mobile\video\mme_imager.cfg
-громоксть не трогал устраивает и на 1 все))
-->настройка телефона
настройка сети
-диапозон 2G (900/1800)
-тип вручную
-скорость медленно
Личные настройки
-заставка нет
-задержка выкл
Основная настройка
-Активность дисплея выкл
-Подсветка 5 сек
-Индикатор состояния Выкл ? не понял вообще что это!
-Режим эконом батареи вкл
-Яркость 0
-->AGPS выкл ? вообще работает или нет
-->JAVA и Corelet
-iTunes Lite (установлен на диск a), без автозапуска (подправлен фаил iTunesEx.ini), если же страртует я его выгружаю)
-Jimm 0.6.0b (хатаб)
-Opera mini 4.1 (с оф. сайта)
---
вроде все указал )
Сообщение отредактировал CrashX - 26.9.2008, 0:39
при подключеном к компу (USB зарябка включена) при включеном GPRS, телефон странно показывает уровень заряда батареи, т.е. я телефон использую как модем, сначала телефон показывает 3 деления, минут через 20 активной закачки чего нить (метров 5), заряд уже может быть и 1, но обычно показывет 2, еще минит через 15 уже 1, независимо от активности GPRS канала, после отключения соеднения заряд нормализуется минут через 5.
После прошивки c патчами но без транс мемори дуала и эльфов, с GPRS телефон так и работал, но с явой телефон у меня работал часов 6-8 и только потом выключался и при этом я иногда еще слушал мызыка через стандартный плеер
замеченые плюсы, когда был в поездке с телефона смотрел 3 фильма через стандартный плеер, за 1 день без подзарядки, после просмотра телефон еще работал часа 3))
телефон Motorola V3x (T-Mobile)
куплен 14 сентября 2008 года
батарея Y-MOT 3.7V 700mAh, при надписи зарядка завершена заряд баратей на мульметре показывает 4,2-4,3V
Флешка 1 GB NoName (в поисках SanDisk 1 GB)
FW:R252211LD_U_85.9B.E6P
LP:0036
DRM:MotoMagX 2
-->что изменено:
->снято RSA
->отключен GPRS Attach (сим 010a значение 0)
->стоят патчи (* много ( буду убирать может дело в них, хотя врятли):
весомые патчи
-трас мемори
-дуал theCore
-Bluetoooth 5мин
вот тут наверное перемудрил поставил все, скорее всего что то лишенее скажите что именно
-*Возможность изменять атрибуты всех файлов через яву
-*Доступ к системным файлам из явы
(эти 2 это не одно и тоже ?? по писанию нет но... по сути похоже)
-*При установке явы больше не возникает диалоговое окно о не подписанном приложении
-*Позволяет устанавливать корлеты, даётся доступ к ФС в меню разрешений приложения, чтобы был доступ ко всему, нужно везде поставить пункт "не запрашивать", так же появляются новые возможности - пункт "Поделиться приложением"
(эти 2 это не одно и тоже ?? по писанию нет но...)
-Разрешает из корелетов вызывать эвенты функций
-Ява с кабелем (просто глючная штука уже убрал из будушей прошивки)
-Возможность передачи установленной явы, в отделе установить новое, пока только с телефона
остальные же, будильник+время, меню измеяют, фото и видео в свою папку, id звонка, скрытие иконок в яве и корелет из фона по активации
-стоит дуал бут от theCore
-стоит патч на эльфов с сайта m*core, при этом патче с дуалом есть глюк телефон не грузится вовсе (( при установке пароля в дуале
->изменены фаилы в телефоне
-стоит бут сплеш (правка симов 32 и 33f)
-изменины сессии
-удалено лишнее с диска a
-заменены фаилы
\a\
Obsolete
\mobile\video\mme_imager.cfg
-громоксть не трогал устраивает и на 1 все))
-->настройка телефона
настройка сети
-диапозон 2G (900/1800)
-тип вручную
-скорость медленно
Личные настройки
-заставка нет
-задержка выкл
Основная настройка
-Активность дисплея выкл
-Подсветка 5 сек
-Индикатор состояния Выкл ? не понял вообще что это!
-Режим эконом батареи вкл
-Яркость 0
-->AGPS выкл ? вообще работает или нет
-->JAVA и Corelet
-iTunes Lite (установлен на диск a), без автозапуска (подправлен фаил iTunesEx.ini), если же страртует я его выгружаю)
-Jimm 0.6.0b (хатаб)
-Opera mini 4.1 (с оф. сайта)
---
вроде все указал )
Сообщение отредактировал CrashX - 26.9.2008, 0:39