Хотелось бы знать.
![]() Подключение V3 к компу по блютузу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Подключение V3 к компу по блютузу. |
shaman101 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 958 Модель телефона: razr v3 Прошивка: R374_G_OE.42.OER Рейтинг: 0 ![]() |
Хотелось бы знать.
|
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Что именно?
|
shaman101 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 115 958 Модель телефона: razr v3 Прошивка: R374_G_OE.42.OER Рейтинг: 0 ![]() |
Alex133,
Ну я как бы думал, что написал достаточно понятно. Подключение V3 к компу по блютузу. Хотелось бы знать. Какие программы для этого лучше ипользовать, какие есть подводные камни и т.д. Blusoleil работать не хочет, widcomm не очень удобен. |
Alex133 |
![]() |
Заслуженный МотоФанец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 4 546 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва Пользователь №: 6 566 Модель телефона: V500, S700 Прошивка: 4FR Рейтинг: 725 ![]() |
Блюе Солейль нисколько не удобнее Видкомма и наоборот. Это совершенно аналогичные программы, просто они работают с разными марками чипов блютус-адаптеров.
Кстати, те чипы, с которыми работает Видкомм, обычно прекрасно поддерживаются встроенными средствами ВинХР и Висты, без всяких дополнительных дров и Видкомма. Я вообще не ставлю никаких программ, пользуюсь только встроенными драйверами Винды. Поэтому мне так и осталось непонятным, что собственно интересует? П2К интерфейс принципиально недоступен через блютус, независимо от драйверов, а АТ команды доступны и тоже не зависят от используемых драйверов. А программы, их использующие (Mobile Phone Tools, MobilEdit, AT-режим P2kTools...) опять-таки не зависят от способа подключения. Кроме того, у Widcomm есть свой OBEX File Transfer, работающий независимо от других программ. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:09 |
Форум живёт: