помогите удалить готовые WEB-сессии, а то перепрошивать не хочеться .... а сам искал где тока мона но ничего не нашёл....
![]() Web-сессии, толку то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Web-сессии, толку то? |
grblmm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 5 114 Модель телефона: c550 Рейтинг: 0 ![]() |
помогите удалить готовые WEB-сессии, а то перепрошивать не хочеться .... а сам искал где тока мона но ничего не нашёл....
|
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
На сайтах операторов можно найти настройки. Ищи внимательнее.
|
grblmm |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.5.2004 Пользователь №: 5 114 Модель телефона: c550 Рейтинг: 0 ![]() |
да мне не настройки нужны, а у мя просто готовых 5 штук там есть ... и они мне не нужны , и я бы хотел их удалить...
|
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
Если у тебя телефон C350, то можно с помощью PST считать веб-сессии (пункт Motorola GSM Browser File), отредактировать их (ненужные удалить), а затем залить обратно в телефон.
Для С550 эта фича не прокатывает, т.к. там другой формат файла WebSession. Кроме того, в этом форуме пару месяцев назад пробегала инфа о том, что в слитом с телефона с помощью п2кмана файле WebSession можно подправить байты в описаниях сессий, и тотда эти сессии можно сделать редактируемыми и удаляемыми. Тогда их можно будет просто удалить, пользуясь непосредственно меню телефона. P.S. Дико извиняюсь, но, хоть убей, не помню, когда и кем была дана эта инфа, а также, какие именно байты и как править. Может, кто вспомнит? |
grblmm |
![]() |
да-да-да, именно под с550 и нада.... Народ если кто знаить пАмАгИтЕ плз...
--------------motorola c550 - rulezzzzzzzzzz |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:05 |
Форум живёт: