motofan logo

> 

проблема с sim картами на V980...

vova090
сообщение 4.10.2008, 20:09

Новичок
*

Модель телефона: v980

Рейтинг: 0

В своем телефоне Мото - V980m все время пользовался Сим-картой оператора "лайф" ( Украина) , частично "D-Juice"... решил сменить стартовый пакет на " КиевСтар". Но... Сим -карту от " КиевСтар" тело просто не видит..)) думал, что купил плохую карточку, или проблема с контактами к сим карте в телефоне, но сменил другую карту " Киев Стара" - тот же результат, еще одну - то же самое... Удивительно, что виртуальный оператор " D-Juice", который функционирует на покрытии сети "КиевСтар" работает нормально на моем телефоне, и все остальные так же. Проблемма только с Сим-картами "КиевСтара". Задумался.., может проблемма с прошивкой ( пользуюсь последней прошивкой для Мото V980 с форума МотоФана) ..

Подскажите нупу ) теоретически, может ли версия прошивки вносить какой-нить конфликт для использования сим-карт определенных операторов моб. связи. или может "трабл" связан с другой причиной.
Заранее Спасибо smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Metrofan
сообщение 6.10.2008, 7:04

Ветеран

Из: Минск
Модель телефона: Гнусмас Ы718 :-)
Прошивка: ВМ6 про

Рейтинг: 80.5

vova090, ну попробуй стандартную водофоновскую прошивку... Только сделай бэкап своей!
Если это не поможет, то дело не в прошивке.

Удачи.
К началу страницы
+Ответить
park
сообщение 7.10.2008, 17:33

Интересующийся
**

Модель телефона: Zn5 T-mob
Прошивка: 2BR_128_GFmod

Рейтинг: 12.5

Думаю дело не в прошивке. Года три назад был телефон который невидел симки Мегафона. Оказалось что в симках Мегафона использовался контакт на сим коннекторе который незадействован в картах других операторов. А в теле банально небыл качественно пропаян сим коннектор.
К началу страницы
+Ответить

Ответ в темуСоздание новой темы