Вобщем так
была проша MAXX 3 4AP но так как время работы не устроило решил сделать вот эту методу
AstaRoth Я делаю так:
1) прошивка стоковой заводской прошивки
2) ждем как минимум час-лучше несколько суток
3) прошивка МАХХ-3
4) прошивка первого флекса из темы по увеличению работы акка
5) общий сброс
+ еще после всего этого хороша методика MotorE1 - серия зарядок с интервалами минутаПС: махх-3 хорошо себя ведет, вышеупомянутх глюков нет-если не разгонять проц и не подключать свап.
итак прошил заводскую R564_G_12.00.46P_gsm_sumatra_flash
ну думаю язык шить не буду денёк и так похожу. но музон всёравно надо слушать,поэтому обновил библиотеку включаю плеер лезу в настройки и (бахнуло в голову клацнуть spatial audio) о чудо (я сразу не поверил ушам) это работает spatial audio.bass boost. звук просто супер стал. да и плеер не лагает.
да вр стоит 4AP
была проша MAXX 3 4AP но так как время работы не устроило решил сделать вот эту методу
AstaRoth Я делаю так:
1) прошивка стоковой заводской прошивки
2) ждем как минимум час-лучше несколько суток
3) прошивка МАХХ-3
4) прошивка первого флекса из темы по увеличению работы акка
5) общий сброс
+ еще после всего этого хороша методика MotorE1 - серия зарядок с интервалами минутаПС: махх-3 хорошо себя ведет, вышеупомянутх глюков нет-если не разгонять проц и не подключать свап.
итак прошил заводскую R564_G_12.00.46P_gsm_sumatra_flash
ну думаю язык шить не буду денёк и так похожу. но музон всёравно надо слушать,поэтому обновил библиотеку включаю плеер лезу в настройки и (бахнуло в голову клацнуть spatial audio) о чудо (я сразу не поверил ушам) это работает spatial audio.bass boost. звук просто супер стал. да и плеер не лагает.
да вр стоит 4AP