motofan logo
9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >        
> 

NOKIA 5800, Nokia 5800 XpressMusic

xGooPhx
сообщение 3.1.2009, 5:40

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Бюджетный, это именно НЕДОРОГОЙ!!! Если в России нет подобных девайсов, не значит, что их нет вообще.. смешно уже. Что особенного в функционале???

Добавлено позже (3.1.2009, 14:45):
А фраза "если есть серия, значит небюджетный", это вообще откуда??? Если вы где-то такое услышали, это является истиной? А проверить не нужно? Я вот сходу могу развеять сомнения по этому поводу.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 3.1.2009, 7:24

Гуру

Из: г Михайловка Волгоградской обл
Модель телефона: HS820

Рейтинг: 497.5

xGooPhx,
Этот телефон недорогой!!!!!!!!! mad.gif
Или ты хочеш что бы с таким функционалом он стоил 5 т.р.? Самому несмешно? Телефон этот бютжетный. Можно считать его самым дорогим из бютжетных.
К началу страницы
+Ответить
motofan-kz
сообщение 3.1.2009, 8:10

Ветеран

Модель телефона: Гнусмас
Прошивка: Android

Рейтинг: 289

Zhenek_,
Если это бюджетный? то что по твоему W230, F3 или J100. ПРи таком функционале трудно назвать буджетным....
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 3.1.2009, 9:02

Гуру

motofan-kz,
Из тачей от нокии этот самый дешёвый будет.

Давайте уже прекратим бессмысленный спор и каждый останется при своём мнении.

Сообщение отредактировал Zhenek_ - 3.1.2009, 9:03
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 3.1.2009, 11:14

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(Zhenek_ @ Сегодня, 13:02)

Из тачей от нокии этот самый дешёвый будет.
*

И единственный! biggrin.gif

К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 3.1.2009, 14:20

Мотофан

Zhenek! Я повторю уже в последний раз и разойдёмся. Бюджетный, значит доступный по цене для всех слоёв населения, даже для пенсионеров с их "большой" пенсией.. Цена никак не может превышать тысяч семи. Бюджетная группа, это именно дешёвые телефоны. Именно такой сегмент называется бюджетным. И никак не иначе. Пример, хоть и давний, но верный. 5300 и 5200. Это была именно серия, пусть и короткая. Один, на тот момент был в СРЕДНЕЙ ценовой категории, другой в бюджетной. Заметьте словасочетания. Кстати этот примеру бивает миф о связи серийности и бюджетности, который мне, как довод приводили в пользу небюджетности N95.
Zhenek и Ognemm. Может быть вы очень богаты? раз не видите суть вопроса..
Ещё вы тут сказали, что он самый дешёвый. А где он дешёвый? В России? Ну ведь можно и заказом приобрести? Кстати мой друг приобрёл заказом яблофон за 450 баксов. месяц назад. (тогда курс ещё не сильно дёрнулся). И уж если и говорить о бюджетных тачах. То оными являются многочисленные китайские тачи.
Вот теперь спор можно прекратить. И прошу ответить пользователей сабжа.. Стоит мне преобретать его в подарок Жене? За пять минут пользования в магазине мы не многое смогли оценить.. Хотя успел заметить некачественный дисплей, хотя после е8 мне трудно судить. Но вот стоящий рядом HTC TD выглядел как-то привлекательнее. Ну на пальцы реакция вроде хорошая. Хотя не раз уже слышал жалобы по этому поводу. Ещё вопрос. Как с зарядкой? Спрашиваю у тех, кто хотя бы месяц пользовался активно. Как с софтом дела обстоят? Жена пользуется всем функционалом. Как дела с корпусом? Что с ним после месяца работы? К примеру на моём е8 изменений вообще нет за три месяца. Он теперь для меня как аналог качества. Ну как со связью дела в зонах плохого приёма? В спальне сеть плохая.
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 3.1.2009, 16:20

Мастер

Из: Самара
Модель телефона: Nokia, lg
Прошивка: A.C.A.B, android

Рейтинг: 125.5

Цитата
Бюджетный, значит доступный по цене

Из Смартфонов с сенсором, здоровым экраном, музыкальной серией, флэшкой в комплекте на 8гб, наушниками и кабелем, цена довольно таки доступная. Поэтому он и бюджетный. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
И уж если и говорить о бюджетных тачах. То оными являются многочисленные китайские тачи.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ты их юзал?! Они не бюджетные, а в большинстве своем убогие, и живут ой как недолго.
Цитата
А где он дешёвый? В России?

Именно в ней. У нас в городе на прилавках, я дешевле ничего не видел покачто. Ну а заказывать не каждый будит.

Сообщение отредактировал Миша77 - 3.1.2009, 16:21
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 3.1.2009, 17:24

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Цитата(Миша77 @ Сегодня, 19:20)

цена довольно таки доступная. Поэтому он и бюджетный.
*

Ты не понял значения слова "бюджетный"
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.1.2009, 14:50

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Цитата(beelineman @ 2.1.2009, 18:23) *
Вон другу нокломану 5800 купят, я его уже отговорил - посоветовал nseries или se (он моторолу не любит, несмотря на то, что мой оттюнингованый L9 в 20 раз круче его 5300)

а вот тут ты не прав: пусть камрад купит-а ты и заценишь-заодно нам тут и отпишешь впечатления. Меня особенно интересует звук.

To all: ребятушки, если не прекратите обсуждать понятие "бюджетный телефон" и т.д. - будет новогодний БАНан и прочие вкусности.

Эта тема для обсуждения нокии 5800 и только!

Сообщение отредактировал AstaRoth - 4.1.2009, 14:51
К началу страницы
+Ответить
mr.Ozio
сообщение 4.1.2009, 16:42

Гуру

Из: Київ
Модель телефона: E2,Atrix
Прошивка: Android 2.3.7

Рейтинг: 652

Народ, сколько этот телефон стоит в Росии, только не в рублях а в долларах. На Украине это корыто(5800) стоит в среднем 500 баксов.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 4.1.2009, 17:08

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Сложно сказать сколько в долларах-так ак курс доллара растет в связи с кризисом мировым и тупостью политиков. Сейчас доллар примерно 29-30 рублей стоит. А 5800=14000 , 14000\29=482 баксе приблизительно.
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 7.1.2009, 12:23

Мастер

Модель телефона: E398, ROKR E1, X2, G100
Прошивка: In development

Рейтинг: 70

Вот мои впечатления от 5800-Звук через внешние динамики, на уровне N95, 6233-только чуть потише. Звук в наушниках на уровне с iPhone хуже чем в Е8. Дисплей большой качественный, но яркости и резкости нехватает, в iPhone яркости побольше будет, после Z6 мне трудно оценивать дисплеи по чёткости, но мне кажется что у 5800 чегото нехватает, толи цветности, толи контраста. Качество тач скрина ужасное, продавливать надо дюжим усилием, для пальцев неподходит вообще. Скорость работы на уровне последних смартоd от Nokia, сильно задумывается при чтении карты памяти из галереи. Софта мало, точнее нет вообще для новой платформы, некоторые приложения работают со старой оси, но врежиме совместимости. Java ужасно медленная, в игры играть невозможно, одна опера работает сносно. Глюки очень частые и нестабильные, постоянный глюк со сменой цветов в теме ужасно достал. Камера-УЖАСНАЯ лучшеб её вообще небыло!!!!!. Качество сборки тоже неочень, пластик весьма некачественный, очень быстро царапается.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 8.1.2009, 15:05

Мотофан

Цитата(CrayZor @ 7.1.2009, 21:23) *

Вот мои впечатления от 5800-Звук через внешние динамики, на уровне N95, 6233-только чуть потише. Звук в наушниках на уровне с iPhone хуже чем в Е8. Дисплей большой качественный, но яркости и резкости нехватает, в iPhone яркости побольше будет, после Z6 мне трудно оценивать дисплеи по чёткости, но мне кажется что у 5800 чегото нехватает, толи цветности, толи контраста. Качество тач скрина ужасное, продавливать надо дюжим усилием, для пальцев неподходит вообще. Скорость работы на уровне последних смартоd от Nokia, сильно задумывается при чтении карты памяти из галереи. Софта мало, точнее нет вообще для новой платформы, некоторые приложения работают со старой оси, но врежиме совместимости. Java ужасно медленная, в игры играть невозможно, одна опера работает сносно. Глюки очень частые и нестабильные, постоянный глюк со сменой цветов в теме ужасно достал. Камера-УЖАСНАЯ лучшеб её вообще небыло!!!!!. Качество сборки тоже неочень, пластик весьма некачественный, очень быстро царапается.

Один из первых вразумительных постов в теме. Звук 6233 не признаю. Но это мнение личное. Если похоже, то это плохо. О экране тоже после е8 трудно судить было. О качестве тачскрина ВАЖНОЕ УПОМЯНАНИЕ.. На холоде он вообще сможет работать? smile.gif В сибири зима длинная.. С софтом вот наверное недолго мучиться. Популярность свою роль и тут сыграет.. Вот с джавой тоже примечание важное... Вот только с чего вдруг такое? Ну а с камерой и так ясно всё... Да и хороших сборок от Нокиа среди новых телефонов не встретишь.. Даже Верту не отличаются должным качеством..
К началу страницы
+Ответить
maria
сообщение 9.1.2009, 18:28

MotoGirl
**

Модель телефона: rokr e2
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 53

Цитата
глюк со сменой цветов в теме ужасно достал.

этот глюк называется датчик света

это несуществующий софт http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46469

это не существующие темы http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=46736

Изображение
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
первое в своем классе и самое долгожданное приложение для смартфонов S60! Handy Shell заменяет стандартный интерфейс, отображая прямо на стартовом экране все события, настройки, любимые приложения, контакты и даже прогноз погоды.

ну да совсем софта нет прошло два месяца уже пять страниц и правда... особенно если искать его на motofan.ru

Сообщение отредактировал maria - 10.1.2009, 0:23
К началу страницы
+Ответить
maria
сообщение 10.1.2009, 0:41

MotoGirl
**

Модель телефона: rokr e2
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 53

Пошаговая инструкция по установке и прошивук Nokia 5800
0. Удаляем все программы которые связаны со словом Nokia через Пуск - Панель Управления - Установка и Удаление программ.

1. Скачиваем это:
http://s2.dimonvideo.ru/uploads/public/use...34_10_36039.rar - Феникс
http://file.dimonvideo.ru/uploader/att/pro...oenix_fixer.rar - таблЭтка.
http://nds1.nokia.com/files/support/global...7_0_2_0_rus.msi - Дрова на кабель
http://forum.allnokia.ru/download.php?id=243656 - прошивочные дрова на кабель.
http://rs23.rapidshare.com/files/176095696...8_v2.0_5800.exe - Сама прошивка

1а. После того как скачалось Ставим все дрова по очереди.

2. Запускаем Phoenix_Service_Software_2008_34_10_36039.rar

4. Соглашаемся со всем предложеным и устанавливаем.

5. После установки запускаем "phoenix 2006-2008 fixer" и патчим Феникс иначе он просто не заработает. (Чтобы пропатчить надо фаил phoenix 2006-2008 fixer перенести в папку с Фениксом, по умолчанию C:/Program Files/Nokia/Phoenix) Запутить его, нажать клавишу Patch. Если будет чтото спрашивать то нажимать - НЕТ.

7. После установки феникса запустить RM-356_EMEA_11.0.008_v2.0_5800.exe

После этого запустить Phoenix

Сама Прошивка:

1) Подключаем включенный телефон к компьютеру кабелем СА-53 или DKU-2 из комплекта поставки или «Original» (эти кабели – самый лучший вариант, остальные – как повезёт, т.е. никаких гарантий). Запускаем Phoenix Service. Выбираем соединение по USB.(В некоторых версиях Phoenix Service – через «File/Manage Connections»). Успешное соединение показывается в строке состояния (внизу программы).

2) Открываем «File/Scan Product». Программа сама определяет телефон, версию прошивки и показывает всё это в строке состояния (внизу программы).

3) Открываем «Flashing/Firmware Update». Появляется окно прошивальщика, в котором автоматически выставляется Product Code, какой есть в телефоне и версия прошивки.

4) Проверяем, стоит ли галочка «Phone As Manufactured/Refurbish» и жмём «Start». Во время прошивки кабель не трогать, не отключать и телефоном не пользоваться!

5) Начался процесс прошивки. Ход её показывает индикатор, а выполняемые в данный момент действия – надписи над ним. Во время прошивки телефон будет переходить в Test-режим и отключаться. Не беспокойтесь – это так и должно быть. По окончании процесса появится окно с надписью «Product Flashing Done». Теперь ваш телефон как новокупленный.

ВСё. Подробнее некуда.
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 16.1.2009, 10:11

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Хорошая новость для владельцев смартфона Nokia 5800 XpressMusic. Прошивка для этого аппарата уже доступна в версии 11.0.08.
Новая версия программного обеспечения принесла с собой довольно объемный список изменений и улучшений. Компания Nokia в первую очередь уделила значительное внимание повышению стабильности работы прошивки, а также устранению обнаруженных недостатков. Стоит отметить, что в прошивке Symbian S60 5th Edition v11.0.08 были устранены проблемы, связанные с отображением встроенным веб-браузером Flash-конетнта, а также ряд проблем, связанных с адресной книгой, сообщениями и календарем. В список поисковых движков в Search был добавлен Google.
Для обновления прошивки смартфона Nokia 5800 XpressMusic вам потребуется приложение Nokia Software Update. Несмотря на то, что Nokia 5800 XpressMusic поддерживает UDP (User Data Preservation), перед обновлением сделайте бекап всех важных данных.

Инфа с Мабилы юа
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 17.1.2009, 20:05

Мотофан

Ну и как новая прошивка? Есть полезные заметные изменения?
К началу страницы
+Ответить
polinom70
сообщение 22.1.2009, 17:51

Новичок
*

Модель телефона: z8

Рейтинг: 0

Ну так и каково мнение юзеров: Стоит покупать 5800 именно как музыкальный телефон-т.е. динамический диапазон под 100 Дб, линейная АЧХ, уровень гармонических, нелинейных, интермодуляционных искажений в пределах разумного...
Или тут обсуждют у кого мобила громче орет...
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 22.1.2009, 20:21

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

polinom70, если ты ищешь именно лучшее музыкальное решинеи-то скорее всего 5800 тебе не совсем подойдет-а если ты ищешь "золотую середину"-сбалансированное сочетание всего понемногу... Звук в ушах неплох (хотя далеко не самый лучший)+ внешний звук тоже + смарт+ ЖПС +сенсор и т.д.и т.п.
К началу страницы
+Ответить
polinom70
сообщение 23.1.2009, 9:37

Новичок
*

Модель телефона: z8

Рейтинг: 0

AstaRoth,
Вот тебе и финны, вот тебе и викинги или как их там.
Уж если представляют модель как музыкальное решение , то могли бы уж и с душой подойти к этому вопросу. А так получается давно найденные решения в новой оболочке.
Главное из-за угла громко крикнуть : Убийца я!Айфона! И пускай народ репу чешет-а вдруг правда.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.1.2009, 11:02

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

polinom70, да ты не переживай и на финов пока не нападай. А лучше изыщи возможность сей аппарат самому лично поюзать: в руках повертеть-послушать звук в ушах и т.д. Вот ээто будет объективно!
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 23.1.2009, 15:04

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

Держал сегодня. УГ! Причём это ОЧЕНЬ мягко сказано. Даже мой Вьюти лучше. 5800 не спасёт то что он с жпс и смарт, да и вафля тоже не поможет. Шлак одним словом.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 23.1.2009, 16:58

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата(NitrogeN @ Сегодня, 19:04)

УГ!
*

Не ну ты обоснуй как то.
К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 23.1.2009, 17:19

Мастер

Valeo
Цитата
Не ну ты обоснуй как то.

Цитата
Даже мой Вьюти лучше.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Друг купил себе сей девайс под названием 5800 как только он появился в Москве, сазу скажу человек не меломан, прог много не надо, но он очень доволен всем, кроме камеры и звук в ней довольно таки приятный в нормальных ушах, экран что удивительно тоже неплохой, софт доступен уже, аську с 400 смайлами ради проверки запускали не одного признака на тормаза, маленько медленное главное меню, ну это фишка симбиана паходу, скоко юзал нокл и самсунгов на симбе везде так smile.gif В комплекте с ним флэшка была на 8гб и цена 14000р. Мое имхо этих денег телефон в данный момент стоит.

Сообщение отредактировал Миша77 - 23.1.2009, 17:20
К началу страницы
+Ответить
Slim_Shady
сообщение 23.1.2009, 19:35

Ветеран

Из: Украина
Модель телефона: Zine 5

Рейтинг: 38.5

ага, а сейчас уже 19000.. по вашему столько стоит?)))
К началу страницы
+Ответить
Zhenek_
сообщение 23.1.2009, 20:01

Гуру

Slim_Shady, Может на украине 19000, а у нас в городе 14000.
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 23.1.2009, 20:02

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

200$ ему красная цена mad.gif
Цитата
Не ну ты обоснуй как то.

Лёгка smile.gif
1) гпс. Ну тут просто laugh.gif . Галочка есть в наличии функций, пункт в меню есть. А работает как... Как... Короче как запорожец без апгрейда против БМВ х5.
2) Корпус. Знаете, ф3 мой за 15 баксов приятнее на ощупь smile.gif С чем-же сравнить... Мягкий такой, по ощущениям похож на с380. Сжать невозможно, хрустит, шатается, вообщем просто ПРОТИВНО.
3) Тормоза и глюки. Всё вообще запущено, до изнеможения. Тупит как чёрт знает что.
4) Акселерометр тож для галочки. Жосткий тупица. случайно при небольшом наклоне поворачивает дисплей, причём быстро. Обратно когда пытаешься выставить обязательно сильно тупит
5) Фотки с него. Можно просто даже не скидывать на комп. Ещё больше разочаруетесь.
6) Видео. Тут прям в стиле Моторолы laugh.gif

Цитата
Даже мой Вьюти лучше.
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну а что, разве нет? unsure.gif

Добавлено позже (23.1.2009, 22:13):
Добью цитатами с другого форума, где общался с владельцами сего аппарата а не поклонниками smile.gif

Цитата("Fubarnet")
N1trogeN, молоток, я бы тоже не менял, у тебя хоть камера отличная(про другое я не знаю)
а 5800, как шкатулка с огромным полурабочим "функционалом"... ничего из всех его достоинств не работает как надо....
недоделка одним словом...

Цитата("Олег")
N1trogeN, полностью с тобой согласен. У самого вьюти. Тоже хотел обновить на 5800. Но повертев в руках, поковырявшись в Нокиа, понял что лучше останусь при своём вьюти

Цитата("kolobok123")
Fubarnet (цитата):N1trogeN, молоток, я бы тоже не менял, у тебя хоть камера отличная(про другое я не знаю)
а 5800, как шкатулка с огромным полурабочим "функционалом"... ничего из всех его достоинств не работает как надо....
недоделка одним словом...

соглсен с вами на все 1000%, но более всего удручает соcтояние КОНСТРУКТОРА lego за 439$ там чтото отогнуть, что-то подогнуть, аккум контакты динамик, смена цветов экрана, и т.д и т.п, нет уж САПСИБО? А С ПРОГРАММАМИ??? ТРИ ДЕСЯТКА ОТ СИЛЫ ПОКА во всяком случае, покупать игрушечку-телефончик ни тебе камеры нормуль ни тебе всего что было в предыдыущих N-series? короче шлак, цена 300-350 можно купить поиграться годик, но нужно ли????

К началу страницы
+Ответить
Миша77
сообщение 24.1.2009, 3:03

Мастер

Ну незнай, чем твой Вьюти лучше, дизайн не айс, цена огромная для обычного телефона, явы в фоне нет при чем на телефоне такой ценовой категории, это вообще извращение, качество связи на том что я юзал ужасно, ну камера да хорошая довольно, ибо я не меламан, звук там мне показался обыкновенным, опять же в нем даже и 'для галочки' нет гпс, вай фай нет и 3г я тоже так понимаю нет.

Сообщение отредактировал Миша77 - 24.1.2009, 6:13
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 26.2.2009, 10:30

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Новость с портала Мабила юа.

Nokia 5800 XpressMusic — мегабрак
Последним, наиболее успешно продаваемым мобильным телефоном компании Nokia, является модель Nokia 5800 XpressMusic. Производитель продал более миллиона экземпляров устройства но, как стало известно, все они бракованные.
Такую нерадостную для владельцев Nokia 5800 XpressMusic информацию сообщает аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. Он утверждает, что каждая без исключения модель смартфона имеет брак, связанный с динамиком, который перестает работать в процессе эксплуатации. Многие пользователи Nokia 5800 XpressMusic уже столкнулись с этой проблемой, а многим еще предстоит. Проблему усугубляет тот факт, что заводской дефект не смогут устранить в сервисном центре. Ремонт аппарата является лишь временным решением и впоследствии устройство снова может сломаться.
Финский производитель официально не признает наличие дефекта в Nokia 5800 XpressMusic. В условиях глобального экономического кризиса замена такого большого количество аппаратов или возврат денег за них является непозволительной роскошью.
Кстати, согласно неофициальной информации у компании Nokia уже готов наследник модели Nokia 5800 XpressMusic, которая имеет аналогичный дефект.

ЗЫ вот Вам господа преславутое качество нокии.
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 26.2.2009, 17:47

Мастер

stigr-Красава, НОКИА ФУФЛО ЯКОРЬ ЕЙ В Ж..........!
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 26.2.2009, 19:42

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

CrayZor, ага! точно фуфло и УГ и ой ой ой какая плохая нокла. Да только вот почему-то продажи 5800 за мильон перевалили и сама контора не просто который год первенство удерживает-а продолжает увеличивать отрыв от конкурентов. А такая чудесная Мотороа ее супер качеством -почему-то теряет рынок...Непонятно же ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
obnorskiy
сообщение 27.2.2009, 12:07

Ветеран

Из: Чебоксары
Модель телефона: ROKR Е8

Рейтинг: 43

AstaRoth,
На МР большая статья про брак.
Не думаю, что те люди, которые повально пойдут с тюбом в СЦ, в будущем станут так же, не глядя, брать ноклу
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 27.2.2009, 12:38

Мастер

Цитата(AstaRoth @ 26.2.2009, 19:42) *

CrayZor, ага! точно фуфло и УГ и ой ой ой какая плохая нокла. Да только вот почему-то продажи 5800 за мильон перевалили и сама контора не просто который год первенство удерживает-а продолжает увеличивать отрыв от конкурентов. А такая чудесная Мотороа ее супер качеством -почему-то теряет рынок...Непонятно же ph34r.gif

Идиоты ведомые красивым брендом NOKIA Коннектинг Пипл, и дальше будут нокию покупать, но это незначит что нокия это круто. Вот например большинство пацанов курит! А ведь все знают о вреде курения, а курят! И считают это круто! Вот и пример фанатизма, люди фанатики подобны обезьянам, если одна обезьяна будет собственное плохомо хавать, то и другие смотря на неё тоже г.... хавать будут, так и люди!

P.S. Кстат про обезьян-это реальные факты из жизни шимпанзе!
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 27.2.2009, 14:09

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

CrayZor,
ты пользовался какими-нибудь телефонами, кроме моторов? Я имею в виду не "видел у знакомого", "пацаны рассказывали" или "юзал пару часов", а хотя бы "пользовался несколько месяцев". Также я имею в виду актуальные телефоны, а не девайсы пятилетней давности. Если нет, то ты тоже ничем не отличаешься от описанных тобой обезьян.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 27.2.2009, 14:18

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

CrayZor? скажу тебе по секрету (ттсссс, тока никому): у Нокии есть действительно хорошие телефоны, которые по функционалу делают многих, и качество тоже нормальное. К конкретному браку придираться не стоит-подождем офф заявления от Нокии.
К началу страницы
+Ответить
noph8
сообщение 27.2.2009, 17:08

Авторитет

Из: Kyiv
Модель телефона: в подписи
Прошивка: в подписи
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Золотые были времена

Рейтинг: 2740

AstaRoth,
думаешь оно будет? smile.gif Почитай блог Муртазина, судя по тому, что там говорили ("динамик откажет по-любому, сразу или через полгода, но откажет"), я бы на месте Нокии ничего не признавал, потому что это практически недоказуемо.
Цитата(AstaRoth @ Сегодня, 16:18)

у Нокии есть действительно хорошие телефоны, которые по функционалу делают многих, и качество тоже нормальное
*

не спорю, до последнего времени таким телефоном считал 5800))
[off]Хотя ничего сверхъестественного в телефонах нокии не вижу. Обычные телефоны, которые почему-то позиционируются производителем как "мультемедиа-компьютеры". Сложно забыть случай, когда какая-то нокия (уже не помню какая - давненько было)) при подключении к компу написала "подключен аксессуар". Верх пафоса, разве нет? Это не может не вызывать разражения smile.gif[/off]

Добавлено позже (27.2.2009, 19:12):
Хм, когда я читал блог Эльдара, там было всего 2 страницы комментариев)

Сообщение отредактировал noph8 - 27.2.2009, 17:12
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 27.2.2009, 19:51

Мастер

Цитата(A.Vas @ 27.2.2009, 14:09) *

CrayZor,
ты пользовался какими-нибудь телефонами, кроме моторов? Я имею в виду не "видел у знакомого", "пацаны рассказывали" или "юзал пару часов", а хотя бы "пользовался несколько месяцев". Также я имею в виду актуальные телефоны, а не девайсы пятилетней давности. Если нет, то ты тоже ничем не отличаешься от описанных тобой обезьян.

Пользовался, у меня была 3250, 6300, 6233.
3250-через месяц полетел шлейф-замена 1500 руб.
6233-через полгода навернулся левый динамик, после падения на пол неловил сеть.
6300-нормальный тел, есть у меня и сейчас отдал маме, но моё ИМХО он своих денег нестоит.
К началу страницы
+Ответить
beelineman
сообщение 24.3.2009, 8:36

Мото-писатель

Из: Cити 8184
Модель телефона: Defy+, iPad Mini
Прошивка: CM10, iOS 7
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^.^

Рейтинг: 372

Достался-таки другу 5800, приходит, говорит: слышал, как громко орёт? включает музло, я достал е398 с прокачанным звуком, включаю ту же песню, друг молча засунул свой 5800 в... карман.
Вывод: Никто не победит Е398!!!
К началу страницы
+Ответить
Meate
сообщение 24.3.2009, 13:16

Физик

Модель телефона: iphone
Прошивка: iOS 7 b1

Рейтинг: 655

Цитата(beelineman @ 24.3.2009, 8:36) *

Достался-таки другу 5800, приходит, говорит: слышал, как громко орёт? включает музло, я достал е398 с прокачанным звуком, включаю ту же песню, друг молча засунул свой 5800 в... карман.
rofl.gifrofl.gifrofl.gifrofl.gif
Spoiler:
не в тему чё то тыlaugh.gif haha.gif
[close]

сорри за офф..

Сообщение отредактировал Meate - 24.3.2009, 13:19
К началу страницы
+Ответить
CrayZor
сообщение 24.3.2009, 20:13

Мастер

Цитата(beelineman @ 24.3.2009, 8:36) *

Очередной оффтоп-Ешка против всех, или ешка супер пупер смартфон музофон бумбокс холодильник компьютер автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По теме у 5800 динамики очень громкие особенно что касается верхних частот, правда качество звука хреновое, басов практически нет, и на басовых песнях она нетолько ешке проиграет, а вообще сравнивать эти устройства глупо.
К началу страницы
+Ответить
NOKIA 5800, Nokia 5800 XpressMusic · Телефоны других производителей · Forum

9 страниц V « < 5 6 7 8 9 >
Ответ в темуСоздание новой темы