motofan logo
3 страниц V < 1 2 3 >        
> 

Мировой финансовый кризис, Что с нами будет, и чем это закончится?

r.o.m.a.N
сообщение 14.10.2008, 18:46

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

А все ценичность, алчность (как правильно пишется я не знать) и маразм некоторых осыбей из правительств.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
FMC
сообщение 16.10.2008, 17:46

Photonic

Модель телефона: se k610i

Рейтинг: 324

Цитата(Мусорщик @ 14.10.2008, 8:44)

Почитал и создается впечатление, что дальше Пепси и Коки мозги работать не способны...
*

Relax, это же была только шутка smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 16.10.2008, 19:54

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

кстати обьективно Пепси луче коки.....
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 16.10.2008, 20:00

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

кстате откуда такие сведения?
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 16.10.2008, 20:02

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

mEASYn,
ты о кризисе или о пепси?
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 16.10.2008, 20:18

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

С Америкой что-то аццкое случится) Нет, я не о коле просто иного описания придумать не могу. Люди, живущие по пакетам кредитных выкладок раз в месяц, коих целая система, имхо уже давно и не люди некоторои частью общества, толком и общаться-то "разучились" (долгое время пропадал на буржуиских серверах), об этом "почему-то" говорят все побывавшие в Америке. Из всех знакомых, проживавших там или же сумевших просто побывать достаточно долгое время нету ни одного довольного...
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 17.10.2008, 4:47

Гуру

Из: Россия, г.Петрозаводск
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681

Цитата(@SEM* @ 10.10.2008, 22:56)

цены на доллар значительно поднялись
*

А вот этого я никогда не пойму. Из-за америки экономика всего мира поехала вниз, а их доллар почемуто лезет вверх.....

Цитата(Dark_Dante @ 11.10.2008, 11:53)

Не зря же Кондолиза Райс сделала заявление что необходимо пересмотреть историческую принадлежность сибири (региона богатого природными ресурсами) к РФ
*

А что освоение Сибири не с Ермака началось, а с какого-нибудь Джона Хренегознаеткак? Хотя американцы любят придти на все готовое и назвать себя победителями (надеюсь все в курсе что в ВОВ победили именно американцы и два американца первыми поднялись на крышу рехстага и подняли над ней американский флаг smile.gif )

Что же вы все так настроены на начало войны. Россия несмотря на все старания из вне остается слишком сильным государством. Самоубийство для любого государства (хотя скорее всего взаимоуничтожение) начать против Россиии военные действия,а просто так Россиия уже ничего никому не отдаст, прошли те времена десятилетней давности, а с америки и Аляски хватит. А соседние с нами государства врядли захотят в угоду америке пойти против России - к счастью не везде правят "сакашвили".

Побольше оптимизма. Все будет хорошо. Вот если бы кризис был в каком-то отдельном государстве, то возможно был бы повод для паники. А так - не может быть чтобы у всех сразу все стало совсем плохо.

Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 17.10.2008, 4:55
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.10.2008, 6:55

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Это однополярный мир-паритета нет. Европа и почти весь мир так или иначе зависят от америки. Обсуждать это ИМХО бесмысленно. Да и наше правительство тоже виновато-тот же стаб фонд честично где осел? Полная зависимость экономики от западных вливаний, от продуктов и продаж энергоносителей-тупиковая ветвь. А про амбиции и историю Свободной Демократической Америки -можно у меня в подписи почитать...
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 17.10.2008, 7:48

Мастер

Из: Воронеж
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

Ща как бы есть тенденции к 4-х полярному миру: США Европа Россия и Китай До недавних событий в Грузии другие три полюса как бы во внимание не принимались Но тут неожиданно Россия обломала планы США в Грузии и откуда не возьмись нарисовался третий полюс - Саркози приняв на себя самостоятельно роль судьи между США и Россией Ну а Китай вообще со стороны на все это дело смотрит и ждет когда все друг с другом передерутсяsmile.gif А война витает в воздухе и к ней активно готовятся: вернули на вооружение легендарный "периметр" (система гарантированного ответного удара) "Булаву" на вооружение приняли, на последних учениях произвели 8 запусков ракет способных нести ядерные заряды (такого расточительства не было даже во времена холодной войны ) А США тем временем объявило набор в ВС русскоязычных переводчиков
К началу страницы
+Ответить
Alesha_Pl
сообщение 17.10.2008, 7:53

Гуру

Из: Россия, г.Петрозаводск
Модель телефона: e398
Прошивка: 49R+EP1+EP2

Рейтинг: 681

AstaRoth,
ну вот как раз благодаря России мир не однополярный. И не должен он быть однополярным (даже двухполярным не должен быть). И если бы не Россия, ее военный потенциал (пусть даже львиная доля которого у нас еще со времен СССР) америка (читай США) уже бы подмяли под себя всех не согласных с ней в том сисле и Россию. А так янки понимают, что Россия ни себя ни своих друзей в обиду не даст. Да случись что и те кто Россию ругает и проклинает придут и попросят помощи не у США, а у России. США далеко, за океаном (и мягко говоря какать они хотели на всех, главное что бы им хорошо было). А Россия вот она рядом и в беде не бросит. И тем кто за помощью приходит всегда помогала. А пока петух жаренный не клюнет в одно место, то в отношении России помнят только плохое (ну сами знаете окупанты и прочее), многие сейчас государства думают что лучшебы их фашисты уничтожили (а они бы именно уничтожили), чем с Россией дружить или что совсем кошмарно быть одним государством. Это может конечно все не по теме мирового финансового кризиса. Но что что сейчас в мировой экономике творится - следствие излишних амбиций США и слишком большого ей доверия со стороны мировых держав.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.10.2008, 8:33

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Я и имел ввиду-что причины кризиса как раз разносторонние.Это полиморфный фактор-но во главе угла все таки США-а по большей части их безответственность как доминанты в мировых экономических отношениях.

Цитата
Причина кризиса 2008 года
Размышлял о истоках нынешнего кризиса. И нашел их.

Понятно, что в основе нынешнего кризиса неограниченная кредитная экспансия. Ипотечники в США понабрали субпраймов. Фонды прямых инвестиций выкупали компании за десятки миллиардов в кредит под залог этих же компаний. Хедж-фонды арбитрировали все, что движется с таким плечом, которое раньше только в форексных салонах было. Даже правительство США устроило войнушку в свое удовольствие в госдолг немыслимых доселе размеров. То же и у нас: олигархи в кредит скупали компании, инвестбанки - акции, граждане - жилье и машины. Словом, всему виной дешевый кредит. Как его не стало, все сжалось, и пошел "эффект музыкальных стульев".

Но откуда взялся дешевый кредит? Кто виноват? А виноват Гринспен, это он ставку с 2000 по 2003 опустил в ноль.

Но зачем Гринспен это сделал? А он боролся с рецессией, которую вызвали падение Энрона и прочих компаний, которые мукхлевали все 1990-е с отчетностью.

А зачем же компании мухлевали? А им советы директоров и акционеры говорили - посмотрите, как интернет-компании прут вовсе без прибыли и продаж! Прибыль каждый квартал больше давай, свои акции покупай давай, курс накручивай давай! И едва интернет-компании обвалились...

Почему ж интернет-компании поперли? А это оттого, что вся экономика стагнировала, и такого случая ради ставки срезали, в венчурные фонды деньги пришли... Как ставки выросли - тут интернет-компании и посыпались, а за ними и энроны покатились под гору, 9-11 только все докончил.

А почему ж ставки в начале 1990-х были низкие? Это так с рецессией боролись. Была противная долгая рецессия, ничего не помогало.

Откуда ж рецессия? А фондовый рынок обвалился, да еще до кучи все компании финансировались через джанк-бонды, на которые рейдеры компании перехватывали, бонды им Майкл Милкен делал, а деньги на те джанк-бонды давали ссудно-сберегательные ассоциации, которые почти не регулировались, вот они и воротили что хотели. И в целом на рынке был бум инвестиций.

Кто ж такие бонды и ссудно-сберегательные ассоциации нагородил? Неужели Милкен? Нет, он только ситуацией воспользовался. А дерегулировал экономику Рональд Рейган. Да еще Пол Волкер помог - ставки сперва взинтил до неба, а потом опустил, деньги и хлынули рекой.

Что ж Рейган и Волкер с ума спятили? Ничего подобного - они с жесточайшей стагфляцией боролись. А случилась эта стагфляция из-за того, что арабы ввели нефтяное эмбарго и цены на нефть подняли до небес (по тем временам).

Зачем же арабы это эмбарго сделали? Они таким образом боролись с Израилем, который им задницу надрал в 1967 и 1973 годах.

Получается, Израиль всю эту кашу заварил? Да нет, тогда уж виноваты англичане, которые еще в 1916 году пообещали израильтян переселить в Палестину, где израильтяне не жили почти два тысячелетия, а полтора на их месте жили арабы. Как спорам не быть, когда на одной территории два соседа.

Таким образом, все бы обошлось, живи евреи в Израиле безвылазно... Но ведь они ж не сами из Израиля ушли. А их выгнал древнеримский император Адриан в 132 году. Потому что евреи устроили восстание Бар-Кохбы, и с того восстания и начались два тысячелетия диаспоры.

Что ж евреи с Адрианом не поладили? А дело в том, что Адриан Иерусалим переименовал в свою честь и на руинах второго храма поставил статую своего малолетнего любовника Антиноя, которому велел поклоняться как богу. Лучше религиозные чувства иудеям он отдавить бы не смог.

Почему ж Адриан такую поразительную вещь учудил? Дело в том, что у него настроение было отвратительное. В том самом году они с Антиноем в Египет поехали - и Антиной утонул в Ниле. Адриан его обожествил, велел по всей империи ему статуи поставить, даже созвездие Орла в его честь переименовал. Он на иудеях сорвал злость по полной!

Итак, мы нашли причину кризиса. Антиной! Вот так, весь мир рушится - и все из-за одного 3,14...гомосексуалиста!

(С)

Сообщение отредактировал AstaRoth - 17.10.2008, 8:38
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 17.10.2008, 17:31

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Цитата(Alesha_Pl @ 17.10.2008, 7:47) *

Что же вы все так настроены на начало войны. Россия несмотря на все старания из вне остается слишком сильным государством. Самоубийство для любого государства (хотя скорее всего взаимоуничтожение) начать против Россиии военные действия,а просто так Россиия уже ничего никому не отдаст, прошли те времена десятилетней давности, а с америки и Аляски хватит.

Россия со своим ядерным потенциалом, почти в 2 раза большим чем у США по крайней мкре ещё долго будет оставатся одной из самых влиятельных держав мира smile.gif
А нащет Сибири, то это бред, скорее Россия будет требовать Аляску (вроде Россия давала Аляску в аренду на 200 или 300 лет) biggrin.gif
Цитата
А вот этого я никогда не пойму. Из-за америки экономика всего мира поехала вниз, а их доллар почемуто лезет вверх.....

Да это потому что западные инвесторы стали сворачивать свои инвестиции и сваливать, а для этого надо прибыль свою перевести с национальной валюты в доллар, поэтому увеличился спрос и соответственно курс (по крайней мере в Украине) shout.gif
Вообще за последние дни курс скачет что бешеный. Вот примерная картина продажи доллара:
1 неделю назад : 5.60
2 дня назад : 5.25
1 день назад: 5.30
сегодня: 5.35-5.40
Хотя официально на отметке 4.96 за 1$
К началу страницы
+Ответить
Dark_Dante
сообщение 17.10.2008, 18:20

Мастер

Из: Воронеж
Модель телефона: v635, glofiish m800
Прошивка: каждый день разная

Рейтинг: 47

Цитата
Россия со своим ядерным потенциалом, почти в 2 раза большим чем у США по крайней мкре ещё долго будет оставатся одной из самых влиятельных держав мира
Чтоб ы полностью уничтожить Россию США необходимо 1200 мегатонн ядерного оружия Чтобы России уничтожить США необходимо 700 мегатонн В настоящее время у США официально на вооружении 1370 мегатонн А у России 520

Сообщение отредактировал Dark_Dante - 17.10.2008, 18:22
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 17.10.2008, 19:22

Motoroma

Официальным меркам верить нельзя... laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 17.10.2008, 19:27

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

оффициально..мм... если не ошибаюсь во времена ссср у нас были тысячи подлодок в мировых океанах, о них все знали и боялись, но в оффициальные данные никогда не включали. так же и сеичас имхо.
в конце-концов самое страшное - отсутствие точных данных
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 17.10.2008, 21:03

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Млин-от темы ушли! Мы про кризис-а не про войну! А войны не будет-потому что пендосы ачканут-пока хоть маломальский шанс есть в ответ получить ядерную конфету. Вопросы есть? Бодрячком! Не отвлекаемся-обсуждаем кризис! Ъбфбймус
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 17.10.2008, 21:19

(M)LuckyMan

Да, забыл сказать, по новостям об этой теме активно говорят. От недавно помню говорили что для скорейшего выхода из кризиса надо частично нацоинализировать банки и экономику. Кстати в Украине КабМин запретил вроде банкам возвращать вклады людям, чтобы не было такого оттока денег с национальных банков. Ещё сказали что спрос на жильё уменьшился из-за частого отказа банков кредитовать людей, также снизился спрос на автомобильный транспорт по той-же причине ph34r.gif
А ещё сказали что в США начался спад производственных мощностей что приведёт к проблемах сначала на азиатских биржах, а потом на европейских ph34r.gif
P.S. Новости 100% корректны для Украины, но думаю от Российских они не очень отличаются tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 18.10.2008, 5:35

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(@SEM* @ 18.10.2008, 1:19) *

Кстати в Украине КабМин запретил вроде банкам возвращать вклады людям, чтобы не было такого оттока денег с национальных банков. Ещё сказали что спрос на жильё уменьшился из-за частого отказа банков кредитовать людей, также снизился спрос на автомобильный транспорт по той-же причине ph34r.gif

КабМин не запрещал выдавать людям вклады. Было лишь запрещено досрочное рассторжение депозитных вкладов. ИМХО абсолютно правильное решение. Может не до конца конечно справедливое для некоторых. Кстати в современной истории Украины (на моей памяти) это делается второй раз. Никто не умер и никто никого не обманул вроде. Ну и целью является недопущение разорения банков и недопущение галопирующей инфляции.
С жильем тут другая ситуация.

К началу страницы
+Ответить
Человек С (М)отором
сообщение 27.10.2008, 16:02

Mad

Модель телефона: MotoMING

Рейтинг: 82.5

Доллар сровнялся с евро. Не нравится мне все это...
Еще прочитал на днях на каком-то жёлтом сайте "Нищая и беднеющая Америка все ближе к краху". а что тогда с "процветающей и богатеющей" Россией?
К началу страницы
+Ответить
stigr
сообщение 12.12.2008, 14:08

Авторитет

Из: Україна
Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo

Рейтинг: 3190

Финансовый кризис бродит по миру.
А по мировой сети бродят следующие "антикризисные логотипы"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оригинал здесь

Сообщение отредактировал stigr - 12.12.2008, 14:09
К началу страницы
+Ответить
SSSeR07
сообщение 12.12.2008, 17:24

Интересующийся
**

Из: Калуга
Модель телефона: Ming
Прошивка: F6

Рейтинг: 1.5

Победим кризис с юмором!
К началу страницы
+Ответить
SHANSON
сообщение 12.12.2008, 19:46

Мастер

Модель телефона: c650, Е1
Прошивка: R365_2FR, MPX DeLuxe

Рейтинг: 62

SSSeR07,
согласен
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 13.12.2008, 8:47

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Вопрос. Как можно заработать на кризисе? У кого какие мысли? Делитесь, пусть даже они будут сумасшедшими wink.gif

Сообщение отредактировал Black Dragon - 13.12.2008, 8:47
К началу страницы
+Ответить
Motohobiman
сообщение 13.12.2008, 8:53

Мотофан

Из: Ukraina
Модель телефона: Е1,E2,U9,L6,W510.
Прошивка: Слава Украине!

Настроение:
Вечный мотодроллер;)

Рейтинг: 908

И ещё вопрос какие товары исчезнут с магазинов и баз?
К началу страницы
+Ответить
ANDS
сообщение 13.12.2008, 14:45

Ветеран

Из: КузБасс
Модель телефона:   
Прошивка:
Победитель конкурса 2008

Настроение:

Рейтинг: 225.5

Пирамиды, дерзайте.
Ребят там был файл "отчего погибнет америка" типо формат тхт. Ага. На депозите в рар. Выложите в тхт плз.
К началу страницы
+Ответить
xGooPhx
сообщение 14.12.2008, 7:17

Мотофан

Из: Иркутск
Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra

Рейтинг: 1014

Цитата(@SEM* @ 18.10.2008, 2:31) *

Россия со своим ядерным потенциалом, почти в 2 раза большим чем у США по крайней мкре ещё долго будет оставатся одной из самых влиятельных держав мира smile.gif
А нащет Сибири, то это бред, скорее Россия будет требовать Аляску (вроде Россия давала Аляску в аренду на 200 или 300 лет) biggrin.gif

Ну ты дал... Ядерный потенциал России(это так для знания) никогда не приближался даже к трети американского(но оно в принципе и не очень то надо.. )
И влиятельность России несколько завышена, правительства и власти большинства стран заняты вылизыванием америконского эго. Россию разве что Китай, Индия и Латинская Америка(не вся) поддерживает. В Европе настроения слишком разнообразные, потому, во избежании скандалов, европейские политики говорят о России, как о важном партнёре, но не более. На крышу мира Россия ещё не залезла и насильно не пихайте. Там и делать то нечего! Кризис своим чередом затронет весь мир. После чего примерно полугодичная адаптация к новым условиям в режиме многополярного мира!
У Штатов забрали джойстик, и начали вырывать друг у друга. Сейчас Китайцы И возможно Россия замутят мультиджой, чтоб места всем хватило. И тогда начнётся шлифование нового мира! Вот тогда Америка может остаться не у дел.. И они это прекрассно понимают. Потому Обама будет всячески мешать этому пути. Единственное место на планете, где можно разиграть такую патрию, это Кавказ и все вытекающие. Конфликт с Грузией, это как щуп! И Штаты нащупали то, что хотели. Карты сданы, козыри достались всем помаленьку. Так что сейчас непросто предсказать дальнейшее развитие мира! Не забывайте о том, что восток стал уже гораздо сильнее! И тоже сидит за игровым столом. Иран, это вам не Ирак! Сейчас Иран и Турция, могут скорректировать исход партии не в нужную сторону. Ну куда именно, пока не ясно.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 14.12.2008, 10:32

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Вы с темы съехали-мы про финансовый кризис, а не про военные потенциалы!
К началу страницы
+Ответить
Джуманджи
сообщение 14.12.2008, 10:39

Гуру

Из: детства
Модель телефона: нокиа

Рейтинг: 647.5

Цитата(Black Dragon @ Вчера, 11:47)

Вопрос. Как можно заработать на кризисе? У кого какие мысли? Делитесь, пусть даже они будут сумасшедшими
*

На кризисе можно заработать, например скупая обанкротившиеся фирмы, у павшие в цене ценные бумаги, но чтобы получить с них прибыль надо ждать, причем долго.
Цитата(Motohobiman @ Вчера, 11:53)

И ещё вопрос какие товары исчезнут с магазинов и баз?
*

возможно исчезновение продуктов фирм монополистов или близких к монополии в какой-либо области, если только они получат урон от кризиса, что маловероятно. Скорее всего будет повышение цен на товары не первой необходимости.
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 10:17)

Россию разве что Китай, Индия и Латинская Америка(не вся) поддерживает.
*

обоснуй
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 10:17)

Единственное место на планете, где можно разиграть такую патрию, это Кавказ и все вытекающие
*

тоже обоснуй (=
Цитата(ANDS @ Вчера, 17:45)

Ребят там был файл "отчего погибнет америка" типо формат тхт. Ага. На депозите в рар. Выложите в тхт плз.
*

Сообщение отредактировал Джуманджи - 14.12.2008, 10:44
Прикрепленный файл END_OF.txt   ( 158.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 79
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 15.12.2008, 0:30

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Цитата(Black Dragon @ 13.12.2008, 16:47)

Вопрос. Как можно заработать на кризисе? У кого какие мысли? Делитесь, пусть даже они будут сумасшедшими
*

Если ты начальник, то как все сейчас, сокращением персонала или принуждением его уйти в неоплачиваемый отпуск, ох как на этом ты заработаешь...... ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Dragon
сообщение 15.12.2008, 7:31

Shaman

Из: Тольятти
Модель телефона: S21FE
Прошивка: 10

Рейтинг: 399

Orakul,
ну... За сокращение надо платить денежку.
Да и на сокращении не заработаешь, это всего лишь, для предотвращения убытков...

И вообще я не начальник :- )
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 15.12.2008, 7:43

Гуру

Настроение:

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 15:31)

Да и на сокращении не заработаешь
*

Цитата(Black Dragon @ Сегодня, 15:31)

ну... За сокращение надо платить денежку.
*

Это видно, что не начальник, ни чего не надо платить когда грамотно это делают, как сейчас, по собственному... да и зарабатывают на этом ох какую большую денюжку.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 15.12.2008, 9:50

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

По собственному почти везде и делают: вызывают на ковер-как правило 2 чела там -насяльника и из ОК -а ты один-говорят об оптимизиции и предлагают подписать по обоюдному согласию ..
К началу страницы
+Ответить
ViruZz
сообщение 15.12.2008, 10:28

Мастер

Модель телефона: L6 & E398 & E2
Прошивка: Разные

Рейтинг: 79

А у нас тут так хитро устроено,короче предлагают подписать административный если не подпишешь и придёш на работу не пустят охранники,и одновременно защитают за прогул,так как не явился...и с тебя ещё из зарплаты вычтут((
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 15.12.2008, 10:34

Motoroma

ViruZz,
Жил бы в америке, подал за это дело в суд... ph34r.gif
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 15.12.2008, 11:59

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

r.o.m.a.N, давайте помечтаем laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 16.12.2008, 0:01

Гуру

Настроение:

Цитата(ViruZz @ Вчера, 18:28)

А у нас тут так хитро устроено,короче предлагают подписать административный
*

Да, у нас тоже с этим сейчас мухлюют..... гады mad.gif
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 16.12.2008, 6:25

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

А у меня работник уволился как раз под начало кризиса, теперь с новой работы поперли, проситься обратно, а места уже заняты.
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 18.12.2008, 18:42

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

кризис к нам приходит... кризис к нам приходит...
'(@)'(@)'(@)'''''''''''''''''""""'''''*|(@)(@)******|(@)*

дешевых продуктов запах бодрящий...
кризиса вкус во рту настоящий!

Добавлено позже (18.12.2008, 20:54):
А вообще смотрите вот это - http://www.realty2009.ru/ thumbsup.gif

Сообщение отредактировал NitrogeN - 18.12.2008, 18:42
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 20.12.2008, 20:58

(M)LuckyMan

Цитата(SSSeR07 @ 12.12.2008, 19:24) *

Победим кризис с юмором!

Ага. Только у нас уже маршрутки грабят! Страшно даже телефон брать с собой. Людям нечем кредит уплачивать (ставки в 2 раза повысились + с работы уволили). А вам юмор mad.gif Чуствую с такими тэмпами (за Украину) у нас скоро будет вооружённое востание ( ведь берут же откудато грабители огнестрельное оружие?)

Цитата(Black Dragon @ 13.12.2008, 10:47) *

Вопрос. Как можно заработать на кризисе? У кого какие мысли? Делитесь, пусть даже они будут сумасшедшими wink.gif

Ну у нас например ИМХО можно через forex club (игра на валютном рынке)
Но как по мне это делать некрасиво и подло, особенно сейчас unsure.gif
А вообще курс валют НБУ
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 21.12.2008, 9:31

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

А вообще мне страшно за лубимую Украину... Курс гривны в 2 раза ниже стал... И фиг его знает покупать ли сейчас, чтоб летом выиграть, но с другой стороны курс может упасть и ещё больше.
@SEM*, а стражи прав... Хотя да, какое им дело) Сам сколько был в Украине, ниразу не видел выших стражей порядка sad.gif
К началу страницы
+Ответить
Мировой финансовый кризис, Что с нами будет, и чем это закончится? · Обо всём · Forum

3 страниц V < 1 2 3 >
Ответ в темуСоздание новой темы