Дело в том, что ссвлку на файл не знаю... Знаю только название загруженного архива и дату закачки. Можно ли как-нибудь найти этот архив по имени на depositfiles?
![]() Поиск на depositfiles, Можно ли |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Поиск на depositfiles, Можно ли |
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Дело в том, что ссвлку на файл не знаю... Знаю только название загруженного архива и дату закачки. Можно ли как-нибудь найти этот архив по имени на depositfiles?
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Mak.,
_http://yandex.ru/advanced.html?text=norton&site=depositfiles.com |
Black Judge |
![]() |
![]() Eric Cartman ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 270 Регистрация: 4.7.2005 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 45 380 Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro Рейтинг: 870 ![]() |
Mak., для Google: пишешь в строке поиска "текст_запроса site:www.depositfiles.ru"
Сообщение отредактировал Black Judge - 11.10.2008, 14:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:05 |
Форум живёт: