motofan logo

> 

Ну не могу поставить CORELET (ни itunes, ни mediawiever, ни virtual corelet!), Помогите поставить на L7

draculazi
сообщение 13.10.2008, 11:38

Новичок
*

Модель телефона: L7
Прошивка: Life Style ACR_RB

Рейтинг: 1

Скачал с инета последний MMM версия v.0.80, короче самая последняя! Решил поставить корелет на Л7, втыкнул кабель запустил прогу и начал делать всё по пунктам как здесь на сайте: скачал корелет,
(1 вариант) затем в телефоне назначил 5 меток, зашел п2ксеем загрузил сим для айтюнс, перезагрузил телефон, всё вроде сделал правильно начал устанавливать корелет через джад файл, установил, перезагрузил телефон, затем нажал в проге на мадиавьювер правой кнопкой нажал атрибуты, поставил галку напротив корелет, перезагрузил телефон пробую запустить через метку 5, но нечего не запускается!!!
(2 вариант) прошил телефон прошивкой lifestyle там стоял конченный медиавьювер (покрайней мере мне не нравится по функциям, но там был ещё айтюнс и виртуал корелет), затем удалил все корелеты и решил поставить нормальные (т.е. с плагинами и скинами) корелеты и просто ставлю корелеты савлю галки напротив CORELET и перезагружаю тело, там в мультимелия уже вынесли, так скажем метку отдельно под названием Player нажимаю на него и нефига нечего не открывается че делать не знаю!!!
Братцы помогите!!! Уже кучу сайтов облазил везде одно и тоже и ничего не помогает!!! bang.gifbang.gifbang.gif Напишите поподробней как установить на стандартной проше и на монстре корелеты, буду очень благодарен!!!
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
CarbonZyn
сообщение 13.10.2008, 12:50

Гуру

Из: Саратов -63
Модель телефона: L7; Е398
Прошивка: Zver 1.4 and DaR 2.х

Настроение:
Все бодрячком=)))

Рейтинг: 281

draculazi, Корлет паганый скачал ты! И вообще корлеты уже устарели Вот эльфы РУЛЯТ!
К началу страницы
+Ответить
SaniaZ
сообщение 14.10.2008, 20:42

Мастер

Из: Могилёв
Модель телефона: L7 U8230
Прошивка: ACR_RB Cyanogen 7

Рейтинг: 138

Существеут специальная тема Вопросы и ответы!
Цитата
конченный медиавьювер

!!!ОЧЕНЬ ГРУБО!!!
К началу страницы
+Ответить
Ну не могу поставить CORELET (ни itunes, ни mediawiever, ни virtual corelet!), Помогите поставить на L7 · Motorola RAZR V3i, V3r, V3re, V3ie, V3ire, SLVR L7, L7 iTunes, PEBL U6, V360 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы