не могу выбрать, мне надо хороший звук в наушниках, icq, чтение HTML страниц.И какие у них отличия?
![]() Ming a1200e VS Rokr e8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Ming a1200e VS Rokr e8 |
Sorcerer |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.10.2008 Пользователь №: 183 767 Модель телефона: none Рейтинг: 0 ![]() |
не могу выбрать, мне надо хороший звук в наушниках, icq, чтение HTML страниц.И какие у них отличия?
|
джон-нск |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 30.10.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 56 491 Модель телефона: HTC TyTN2 Рейтинг: 20.5 ![]() |
ну если на то пошло-они АБСОЛЮТНО разные.
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Sorcerer, вообще минг для интернета с сенсорной клавиатурой лучше+софта и прошивок под него много (на мотофане это точно).
А если по серьёзному то кроме всех вышеперечисленых заслуг и большего сенсорного дисплея ming ничем не лучше ![]() На стороне Е8 - удобные сенсорные клавиши, дизайн, музыкальные возможности (100% круче ming), неповторимый дизайн, 3.5 разьём для наушников + обновлённый интерфейс + колесо прокрутки (omega wheel) + горизонтальная ориентация дисплея (опять-таки удобно для интернета, но не всегда удобно для игр) Выбирать тебе, но говорят что может минг в Украину уже и не будет поставлятся (нащёт России пока не знаю) ![]() Цитата Diimen, минга пока нет, есть мнение, что больше и не будет. если в теч недели не появится, можно о нем начинать забывать... Сообщение отредактировал @SEM* - 17.10.2008, 17:53 |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
что а1200е больше не выпускают? нада пройтись позаглядывать в магазинах
![]() ![]() ![]() |
BeePlus |
![]() |
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 936 Регистрация: 8.4.2008 Из: Харьков Пользователь №: 168 992 Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5 Прошивка: Всегда самая свежая! Настроение: VE66 :) Рейтинг: 264 ![]() |
да полно его на прилавках Украины ... но действительно к концу года перестанут завозить
![]() Для звука Е8,а для всего остального Минг. А вообще прочти в соседних темах про эти телефоны ... правильно сказал ДЖОН-НСК ... они АБСОЛЮТНО разные ![]() |
gamer inside |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 19.12.2005 Из: Альметьевск, РТ Пользователь №: 62 662 Модель телефона: ROKR E8 + S9 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 12 ![]() |
я по инету неплохо и с е8 гуляю. благо стандартный браузер неплохой и омега довольно быстро листает. (а может я просто не юзал сенсорники
![]() |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
gamer inside,
Цитата благо стандартный браузер неплохой Ага, и благо трафик жрет как опера комповская ![]() |
mike_siver |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 144 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 153 695 Модель телефона: e398 & e8 Прошивка: 49R & 14.1CR Рейтинг: 4.5 ![]() |
|
Каплан |
![]() |
![]() БлиZZнеЦ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 371 Регистрация: 19.12.2006 Из: Краснодар- Горячий Ключ Пользователь №: 112 256 Модель телефона: Milestone/а1200/e8/ Рейтинг: 1167 ![]() |
|
WegaW |
![]() |
![]() СовершенноЛетний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 094 Регистрация: 13.6.2006 Из: <<= Киев =>> Пользователь №: 87 543 Модель телефона: ZN5 (ТМ), L6 Прошивка: Simb.X2, ViViSta 2.5 ![]() Настроение: Ай лайк ту мувит-мувит! Рейтинг: 1510 ![]() |
Давно пользуюсь мингом и по твоим критериям
мне надо хороший звук в наушниках, icq, чтение HTML страниц он подходит на все 100%. Остальное нужно смотреть чисто личностно, если удобно флип туда-сюда дёргать и иметь огромный сенсорный дисплей + отличные возможности прошивания и наворотов то твой выбор - минг. Е8 правда новее и желание его продать из-за устаревшего дизайна, функционала придет позже, но нада быть критичным, оно придёт рано или поздно( впрочем как и в случае минга) |
weew |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 491 Регистрация: 29.3.2005 Из: МИНСК Пользователь №: 39 811 Модель телефона: Pixon12/N73/MotoV3x Прошивка: XEIK2/ME/E6P Рейтинг: 199.5 ![]() |
E8
![]() |
murabel |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 18.9.2006 Из: Киев Пользователь №: 99 635 Модель телефона: RAZR2 V9 Black Прошивка: R2633131_U_A0.05.1FR Рейтинг: 10.5 ![]() |
Минг я первые месяца 3-4 просто не выпускал из рук. Классный телефон, платформа более толковая, более открытая и более "расковырянная", чем в Е8. Тут никто не упоминал приемник в минге - а он просто обалденный по качеству как приема, так и звучания, у меня 2 других есть, чисто приемник Sony и в mp3-плейере iRiver - так оба хуже, и намного. По отзывам знакомого владельца E8 там радио как минимум не хуже, думаю, там идентичное железо для этого стоит. Плеер, правда, в минге такой себе (RealPlayer), но к нему в основном претензии по части видео, а с музыкой он нормально дружит. Я к штатной гарнитуре припаял коссовские уши, и получилась бомба. Честно говоря, куда лучше - я и не знаю, хотя я в этом плане довольно привередливый. Но если тебе нужен эквалайзер - в минге его нет, нужно ставить eXMMS, он и звук дает лучше, но глючит при входящих звонках. Отзывы владельца Е8 о качестве звука тоже только восторженные. В пользу Е8 - стандартный 3,5 мм разъем для "ушей", у минга - 2,5 мм, как в Е398.
Браузер ("нативная" линуксовая Oпера) в Минге неплохой, но я в конце концов все равно "пересел" на мини-оперу ради скорости и экономии трафика. Про браузер в Е8 не знаю, врать не буду. Имхо на минге удобнее лазить в инете хотя бы из-за большего размера экрана. Сенсорное управление в минге - отдельная песня. много чего можно делать пальцами, без стилуса, но резистивный тачскрин для пальцев не приспособлен, часто пропускает нажатия, это раздражает. В Е8 тоже клава нестандартная, но по ощущениям очень близка к обычной, имхо это лучше. По поводу ICQ. На минге с экранной йцукен-клавой однозначно быстрее, чем на 9 кнопках, но нужно 2 руки и хороший прицел, в транспорте неудобно. Подсказка бестолковая какая-то, часто подсказывает нужные слова, но не в тех падежах, я ее в конце концов вообще отключил. Еще плюс в пользу минга - он маленький и без острых углов, в руке очень удобный, да и дизайн посимпатичнее имхо. К эргономике практически нет претензий, только сильно утоплен джойстик (которым можно и вообще не пользоваться) да флип трудно открыть одной рукой, приспособиться надо. Особых тормозов за ним не замечено, если не ставить недоделанных программ - не виснет и не глючит. А вот владелец E8 на тормоза жалуется, а еще на то, что аппарату подавай синхронизацию музыки по MTP, а мптрёхи, просто закинутые на карточку, он видеть не желает (у минга с этим проблем не было). Большой плюс Минга - он во всех приложениях (т.е. на уровне системы) понимает все русские кодировки, включая нелюбимую многими девайсами Windows-1251. Про E8 не знаю, но только что проверил на U9, у которого ось такая же - он вообще отказался открывать виндовый txt-файл. Из чисто телефонных функций еще отмечу такое. У Минга отличный тел. справочник, много полей (почти как в мс_аутлуке), до 6 номеров и 2 е-мэйлов на запись. Опять-таки за Е8 не знаю, но в родственном ему U9 - 3 номера максимум. Я бы так сказал: если тебе, кроме звука, нужна упорядоченная фонотека с возможностью синхронизации с iTunes или WinMediaPlayer - это E8. Если предпочитаешь просто закинуть альбом-другой на флешку, неделю послушать и снести - это A1200e однозначно. А если вдруг у тебя Мак - о E8 забудь, о его "нежной дружбе" с маком можешь почитать здесь Сообщение отредактировал murabel - 4.11.2008, 22:12 |
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата А если вдруг у тебя Мак - о E8 забудь интересно насколько ты адекватен? Е8 работает под маком нормально, откуда ты такую ерунду взял |
SSSeR07 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 18.1.2008 Из: Калуга Пользователь №: 160 589 Модель телефона: Ming Прошивка: F6 Рейтинг: 1.5 ![]() |
E8 прекрасно видит музыку, которая просто лежит на флэшке, без синхронизации, к томуже у Е8 2 гб. Встроенной памяти, и поддержка карт до 8гб. Горячей замены нет не в минге не в Е8.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:37 |
Форум живёт: