motofan logo

> 

Прграмма для дистационного управления ноутбуком для К1

sarik
сообщение 15.10.2008, 17:46

Новичок
*

Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 4

Здраствуйте. Может кто-нибудь подскажет программу для мобилы для упровления ноутбуком через синезуб.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 16.10.2008, 14:44

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

sarik, ну ты хотя бы описал нужнные тебе функции которыми нужно управлять smile.gif
Ну а если я тебя правельно понял, то поищи прогу Puppet Master Личо лучшей я для себя не нашел. thumbsup.gif

Цитата
Puppetmaster, Что это и с чем его едят !?

Итак, несколько слов о программе, для тех, кто не знает для чего она нужна.
Если ваш компьютер и телефон оснащены Bluetooth адаптероми вы можете спокойно управлять компьютером с телефона. Например двигать мышью, регулировать громкость, менять треки в ВинАмпе, перематывать киношку, лежа на диване и тд. тп.

Подробная инструкция установки и подключения программы PuppetMaster ...

1.Программа работает только через Bluetooth (остальной коннект не катит);
2.Bluetooth на ПК должен быть включен и рабочим;
3.Вы должны знать номер com-порта, через который ПК предлагает соединение другим устройствам. Посмотреть можно это в настройках Bluetooth устройства. У меня, к примеру, так (не претендует на универсальность):
4.Программа устанавливалась на WinXP Sp2, подрубает и другие телефоны разных производителей, но инструкция предназначена для подключения Nokia 6230i, если ее соблюдать, проблем не должно возникнуть.

=======

Инструкция по установке и регистрации программы
(по памяти)
1.Запускаете PuppetMasterSetup.exe, устанавливаете программу на компьютер;
2.Запускаем PuppetMaster, появится окошко, нажимаем Preferences
3.Выбираем вкладку Register. Регистрация мануально (Register manual)

1.Вводим
Serial: EDTJLPM000-C6EM-AC9E-Q0X7-TEF0-35C0
Затем выбираем третий вариант регистрации и вводим:
Activation Key: XBWJAQ-ZF9E-RV3U9Z-WRYD-2D2CYC
ZYVTPD-85VF-RD54G5-CC91-G16AQF

После регистрации должна появиться надпись

P.S. Если возникли проблемы с ключами , то вводим серийник, и после этого предлагают пройти на сайт ... идём туда, и тамвыдают бесплатно 2 ключа !

Для запуска программы автоматически с Windows, во вкладке Options выбираем

=======

Подрубаем телефон к ПК
1.В директории куда установили программу (по умолчанию C:\Program Files\PuppetMaster\Java Client) ищем файл PuppetMaster.jar, который заливаем себе в тело.
2.Запускаем PuppetMaster, выбираем вкладку Device, нажимаем на кнопку Add Devese, программа, просканировав порты, выдаст следующее, делаем как на картинках (при этом com-порт выбираем тот, который посмотрели):
3.Что вышло… Слева, вы выбрали порт, справа настройки Java приложения. Советую Menu items per page выбрать побольше (например 100), так как потом будет удобнее просматривать список песен в WinAMP.
4.Теперь включаем Bluetooth в телефоне, в Приложениях запускаем PuppetMaster, делаем поиск, выбираем ПК, коннектим, разрешаем подключение через Bluetooth, и вот оно меню управления. Примечание: с ПК желательно, чтобы было сопряжение «Автоподключение без подтверждения» (настройки Bluetooth на телефоне).
5.И так в телефоне у нас меню управления, а на ПК следующее: На ПК программу можно закрыть, она свернется в трей, более ее запускать нет необходимости.:

Далее развлекаемся! ;-)

На ПК программу можно закрыть, она свернется в трей, более ее запускать нет необходимости, если поставили в Опциях галку. При сл. загрузке программа уже будет в трее, необходимо будет включить Bluetooth’ы на ПК и в телефоне и сконнектиться через тефон.

=======

Дополнение. Краткое описание меню управления.
1.Изменять меню управления, можно поменяв настройки во вкладке Menu программы. При этом если телефон, подключен в нем меню тут же измениться. Так можно, удалить ненужное или добавить справа уже готовое, просто перетащив. Можно сделать свое (к примеру, на LA). Кто сделает, что-то новое, присылайте ко мне на почту, поделимся с соратниками.
2.WinAMP и Media Player, так все понятно, как управлять описано в телефоне (запускаем, нажимаем *, смотрим Help)
3.Mouse Mode, Монитор на вашем телефоне. Совет: не спешите всем хвастать, что у вас такой замечательный пульт. К примеру, сидит сестра за ПК, чего-то делает. Вы по-тихому коннектитесь, запускаете Mouse Mode, и у сестры волосы встают дыбом от того, что мышка начинает гулять сама по себе и творить что попало на ПК (чего-то я отвлекся). Если через Mouse Mode запустить Блокнот, нажать клавишу звонка, то можно набрать текст, который отобразиться на ПК в блокноте (идея написать такой скрипт, чтоб напрямую (не через Mouse Mode) запускать блокнот и в нем писать).
4.System – управление системой ПК: громкость звука, перезагрузка, ждущий/спящий режимы, выключение ПК.
5.Keymaps – управление приложениями через горячие клавиши (так можно самому сделать меню LA, PwDVD и т.д.)

Сайт автора программы _www.lim.com.au

Ну вот пожалуй и все. smile.gif

цитита от сюда wink.gif

К началу страницы
+Ответить
Malice
сообщение 9.1.2010, 0:26

Новичок
*

Из: Russia, Lipetsk, 9 md
Модель телефона: L7 SLVR
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Рейтинг: 0

Тема как я понимаю издохла а очень жаль. Все сайты по сабжу также не функционируют..
К началу страницы
+Ответить
M.org
сообщение 1.2.2010, 22:06

Просто Зверь

Из: Москва
Модель телефона: HTC One M8+Moto 360 2nd
Прошивка: GPE

Рейтинг: 120

Тему можно спокойно скачать, лично у меня и старая версия работает. Найти очень легко гуглом.
К началу страницы
+Ответить
Malice
сообщение 1.2.2010, 22:09

Новичок
*

Из: Russia, Lipetsk, 9 md
Модель телефона: L7 SLVR
Прошивка: R4513_G_08.B7.AER_RB

Рейтинг: 0

Цитата(M.org @ 2.2.2010, 1:06) *

Тему можно спокойно скачать, лично у меня и старая версия работает. Найти очень легко гуглом.

А, я уже нашёл, просто крякнутую dll поставил. И ещё надыбал статью как писать скрипты для PuppetMaster.
К началу страницы
+Ответить
Прграмма для дистационного управления ноутбуком для К1 · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы