Проблема такая: после перепрошивки на 2Ф написанные мной СМСки приходят людям крокозябрами.Галку в П2К ТУЛС "юникод в сообщении" поставить не могу - слетает ,зараза! Чё делать то? Писать в транслите неохота
![]() Проблемы с СМС, Юникод в сообщении |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Проблемы с СМС, Юникод в сообщении |
tranzistor |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Проблема такая: после перепрошивки на 2Ф написанные мной СМСки приходят людям крокозябрами.Галку в П2К ТУЛС "юникод в сообщении" поставить не могу - слетает ,зараза! Чё делать то? Писать в транслите неохота
|
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Цитата(tranzistor @ Понедельник, 25 Апреля 2005, 20:46) Проблема такая: после перепрошивки на 2Ф написанные мной СМСки приходят людям крокозябрами.Галку в П2К ТУЛС "юникод в сообщении" поставить не могу - слетает ,зараза! Чё делать то? Писать в транслите неохота Извини за отступление от темы, но Чем- же тебе родная прошивка не понравилась? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
tranzistor, через P2KAE - функции телефона - функции 32 сима - фильтр SMS - найти
- читать из телефона - описание "Юникод в СМС" - галочка "вкл" - записать в телефон - закрыть файл - выход - пуск - завершение работы Windows - OK P2K Advanced Editor - прямая ссылка для загрузки автор Booroondook |
tranzistor |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Мценск Пользователь №: 31 588 Модель телефона: ETIN X600 Прошивка: wm 6.1 :) Рейтинг: 25 ![]() |
Osta,спасиба попробую.
HOLMS, я ещё и 27-ю прошивал... Просто ради интереса! |
HOLMS |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:10 |
Форум живёт: