Такая проблема, телефон сам включается и в один прекрасный момент он полностью сел, теперь чуть-чуть заряжается, пытается включиться, сажает аккумулятор и опять по кругу... как с этим бороться?
![]() Не могу зарядить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Не могу зарядить |
KyLi6 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2008 Пользователь №: 183 902 Модель телефона: з8 Рейтинг: 0 ![]() |
Такая проблема, телефон сам включается и в один прекрасный момент он полностью сел, теперь чуть-чуть заряжается, пытается включиться, сажает аккумулятор и опять по кругу... как с этим бороться?
|
Sat22 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 85 141 Модель телефона: Z8 Прошивка: 46.05.53G Рейтинг: 0 ![]() |
У меня фишка была когда телефон разрядился сильно он с компа заряжаться нехотел, а если заряжался то очень долго!И ещё самое интересное что без дров на комп он нивкакую зарядке неподавался пишет испорченая батарея и всё зарядка не продолжается поставил дрова и всё ок сразу стало!
А если обычной зарядкой тонадо просто подольше оставить его на ночь! ![]() А если не поможет просто перешить или в СЦ! |
Typhoon18 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 63 389 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Была такая трабла, просто перешился и нет проблем.
|
spy200 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 184 658 Модель телефона: moto z8 Прошивка: 460214 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня такая же хрень
![]() ![]() |
Kol9n4eg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.9.2008 Пользователь №: 180 776 Модель телефона: Moto Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Поставь или обнови дрова )) мож получиться в конце концов ищи друга с помощью которого зарядить акум
|
Gens |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 7.11.2005 Из: Донецк Пользователь №: 57 418 Модель телефона: E398, Z8, ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Телефон нужно включить и выключить в стационарном режиме. Не с первого раза, но у меня это получалось даже при полном разряде. После стационарного выключения, начинает брать заряд.
После двух таких случаев стараюсь не допускать полного разряда.. |
spy200 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 184 658 Модель телефона: moto z8 Прошивка: 460214 Рейтинг: 0 ![]() |
Дык зарядить то его не есть проблема
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 17:31 |
Форум живёт: