Заметил уже не первый раз, звоню человеку на самсунг и мне приходится коричать!Звоню на нокию,сониэрик,сименс, и.т.д на остальных слышно отлично!
это самсуг бокопорит?
это самсуг бокопорит?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() звук при разговоре, Звоню на Samsung и меня плохо слышат, а на другие модели нормально |
Sat22 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 85 141 Модель телефона: Z8 Прошивка: 46.05.53G Рейтинг: 0 ![]() |
Заметил уже не первый раз, звоню человеку на самсунг и мне приходится коричать!Звоню на нокию,сониэрик,сименс, и.т.д на остальных слышно отлично!
это самсуг бокопорит? |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
хм...вот у меня две недели телу... (хоть и б/у) но я тоже кричу в микрофон, когда разговариваю с сасмунгами (точнее ГНУСМАС гг).... так это что аппаратное самсунговское или наша проблема?
|
Frozen2006 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 11.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 102 693 Модель телефона: SE W810/HTC Touch 2 Прошивка: R4EA031 + 1.28 Рейтинг: 51.5 ![]() |
У самсунгов подругому работает гсм. Хотите чтоб они нормально вас слышали? Говорите чоб делали или горомче динами или меняли телефон. Ничё тут не сделаеш.
зы. Проблема со стороны самсунгов ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 7:05 |
Форум живёт: