motofan logo
14 страниц V  1 2 3 > »         
> 

Аккум BK70, 1100 mAh на Зинке!, 1100 ма/ч в Zn5

BeePlus
сообщение 17.10.2008, 20:28


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



Берем Z10 (Z8) и вынимаем с него аккум BK70.
Немного подрезав лезвием пластик по периметру с верхней стороны (там где сама надпись BK70) и отрезаем полностью заднюю пластиковую окантовку (это с противоположной стороны клемам).
Теперь убираем пластиковую прокладочку с задней крышки. (на которой нарисовано как правильно ставить АКБ) аккуратно поддев лезвием ножа.
Теперь наш BK70 отлично встает на место стандартного аккума и работает clap.gif
Теперь на Зинке аккум 1100 мач.

Фоток нет,тк делал другу shuffle.gif
Все работает shades.gif

Сообщение отредактировал BeePlus - 4.11.2008, 23:17
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
On1y One
сообщение 18.10.2008, 13:18


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 14.5.2007
Из: Город Пермь!:)
Пользователь №: 134 895
Модель телефона: SE_k770
Прошивка: ...024

Рейтинг: 0.5



А стандартная в зинке какая акума?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 18.10.2008, 15:17


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



On1y One,
ВХ50 930 ма.ч подходит ВХ40 с U9,но там всего 780 ма.ч
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
On1y One
сообщение 18.10.2008, 19:49


Мастер
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Регистрация: 14.5.2007
Из: Город Пермь!:)
Пользователь №: 134 895
Модель телефона: SE_k770
Прошивка: ...024

Рейтинг: 0.5



BeePlus, a по размерам акум в зине такой же, как и в з6?

Сообщение отредактировал MOTOROKR - 21.10.2008, 14:43
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 19.10.2008, 10:12


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



Цитата(On1y One @ 18.10.2008, 22:49) *

BeePlus, a по
размерам
акум в зине
такой же как и
в з6?

нет,тк z6 шире и тоньше ... хотя если обработать напильником тоже влезет (примерял)
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BrainRX7
сообщение 19.10.2008, 10:31


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Регистрация: 24.5.2006
Из: Магнитогорск (Челябинская обл)
Пользователь №: 84 571
Модель телефона: E2, U9, CX70
Прошивка: MAXX E2, LinuxMod

Рейтинг: 350



Цитата(BeePlus @ 18.10.2008, 19:17) *

On1y One,
ВХ50 930 ма.ч подходит ВХ40 с U9,но там всего 780 ма.ч

BX40 = 740mah sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 19.10.2008, 10:52


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



Цитата(BrainRX7 @ 19.10.2008, 13:31) *

BX40 = 740mah sad.gif

зависит от наклейки (именно наклейки). Я на другом форуме приводил пример BT50 емкость 850 Ма.ч,а спроси у владельца К3 сколько у него написано на наклейке shades.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BrainRX7
сообщение 19.10.2008, 12:56


Ветеран
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 360
Регистрация: 24.5.2006
Из: Магнитогорск (Челябинская обл)
Пользователь №: 84 571
Модель телефона: E2, U9, CX70
Прошивка: MAXX E2, LinuxMod

Рейтинг: 350



Цитата(BeePlus @ 19.10.2008, 14:52) *

зависит от наклейки (именно наклейки). Я на другом форуме приводил пример BT50 емкость 850 Ма.ч,а спроси у владельца К3 сколько у него написано на наклейке shades.gif

да нет, тут скорее не от наклейки зависит, а от маркировки, одни и те же аккумы есть разных маркировок, например, тот же BK70 есть 1000mah, есть 1100mah.
ЗЫ и сколько ёмкость у BT50 на K3 ?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
BeePlus
сообщение 19.10.2008, 14:10


Гуру
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 936
Регистрация: 8.4.2008
Из: Харьков
Пользователь №: 168 992
Модель телефона: K3,V6,V8,V9,U9,VE66,Zn5
Прошивка: Всегда самая свежая!


Настроение:
VE66 :)



Рейтинг: 264



Цитата(BrainRX7 @ 19.10.2008, 15:56) *

да нет, тут скорее не от наклейки зависит, а от маркировки, одни и те же аккумы есть разных маркировок, например, тот же BK70 есть 1000mah, есть 1100mah.
ЗЫ и сколько ёмкость у BT50 на K3 ?

Всеравно одна банка ... ВК70 я видел 1030 (Z8) и 1100 (Z10) мач. На ВТ50 у меня было 910мач.
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MedAlex
сообщение 19.10.2008, 16:13


Опытный
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 11.10.2006
Из: Омск
Пользователь №: 102 666
Модель телефона: milestone xt720
Прошивка: 2.1-update1

Рейтинг: 79



У меня на минге ВТ50 - 810 мач... sad.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
Аккум BK70, 1100 mAh на Зинке!, 1100 ма/ч в Zn5 · ZN5 · Forum
 

14 страниц V  1 2 3 > » 
Ответ в темуСоздание новой темы
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 7:27

Форум живёт: