Телефону уже около 3 лет
было много телефонов, таких как нокиа н79...лично этот телефон заменил плейер, мыльницу, и телевизор...лишь одну вещь он не заменил...это моторолу е1
почему они сюда этот динамик не присабачили

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Motorola ZN5, Обсуждаем здесь. |
Motorolkaru |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18.9.2011 Из: Кавказ Пользователь №: 229 737 Модель телефона: Motorola ZN5, Moto X Прошивка: Всегда стоковые Настроение: Злой Рейтинг: 0 ![]() |
Телефону уже около 3 лет
![]() ![]() |
Programmer-tm(Мотофан.) |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
Motorolkaru,
Только потому, что это фото модель, а не мультимедийная |
a1batross |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 285 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва, Россия Пользователь №: 228 723 Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet Прошивка: Stock Настроение: OwO Рейтинг: 350 ![]() |
Если не нравится, сделай сам! Паяй@Слушай
|
Motorolkaru |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 18.9.2011 Из: Кавказ Пользователь №: 229 737 Модель телефона: Motorola ZN5, Moto X Прошивка: Всегда стоковые Настроение: Злой Рейтинг: 0 ![]() |
Не, разбирать такую вещь не стоит
|
Art |
![]() |
![]() Walk of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 4.10.2005 Из: Череповец Пользователь №: 53 496 Модель телефона: Moto Z Force Настроение: хорошо Рейтинг: 335 ![]() |
всё разбирается главное уметь)
|
Motorolkaru |
![]() |
Да просто тут идеально все сидит...и думаю что потом где резина уже так сидеть не будет, в принципе от е1 слишком крупный
|
a1batross |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 285 Регистрация: 6.8.2011 Из: Москва, Россия Пользователь №: 228 723 Модель телефона: XperiaX,RN4X,ShieldTablet Прошивка: Stock Настроение: OwO Рейтинг: 350 ![]() |
Цитата всё разбирается главное уметь) У меня с этим то и проблема. Всегда. Нет проблем только с программной стороной |
spectrq |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 232 384 Модель телефона: зн5 Рейтинг: 0 ![]() |
каждый день думаю продам, продам его.. не нравиться как он медленно работает НО когда фотаю им и когда послушаю музыку, все забываю -он лучший
|
ritm9393 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.9.2009 Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш Пользователь №: 207 019 Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 062B Настроение: Езда Рейтинг: 164 ![]() |
spectrq, точняк сказал
![]() |
motoruzer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 222 095 Модель телефона: Motorola ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
каждый день думаю продам, продам его.. не нравиться как он медленно работает НО когда фотаю им и когда послушаю музыку, все забываю -он лучший Я тоже так думал, пока мне не подарили Nokia N8:) Этот аппарат очень достойный в плане фото и музыки, ну и + ко всему не тормозит)) |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
motoruzer,
Видимо вы не настоящий мотофан... Не любите решать проблемы, а не пользоваться чем-то уже готовым. P.S. не есть оскорбление... |
Motorolkaru |
![]() |
Как можно сравнивать N8 и этот телефон?
|
![]() |
Motorolkaru,
Просто и легко... И давайте прекращать подобные дискуссии. После них мне ничего для пользователей делать не хочется. |
Motorolkaru |
![]() |
Да просто товарищь сравнивает поезд и самолет, лично я сенсор никогда не возьму, а этот моноблок пока ниче не заменит, ну разве если моторола еще что нибудь не вупустит, камера есть, музуку воспроизводит, экран в самый раз (ибо 330*240 видео на многих сайтах найти легко) а дизайн просто шикарный, на дисплее еще даже царапин нет, теперь и прошивки радуют еще
![]() |
motoruzer |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2010 Пользователь №: 222 095 Модель телефона: Motorola ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Прошу прощения, если кого то обидел своим высказыванием. И я действительно не мотофан, а просто поклонник данной марки сотовых телефонов, которыми пользуюсь уже несколько лет. ZN5 у меня остался последний рабочий. И сравнивал я N8 c ZN5 просто как телефоны с имеющими похожими функциями.
|
ritm9393 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 27.9.2009 Из: Респ.Татарстан г.Мамадыш Пользователь №: 207 019 Модель телефона: L9,ZN5 T-mobile Прошивка: Symbiosis X.2 062B Настроение: Езда Рейтинг: 164 ![]() |
Ну да сравнивать можно только с определенной стороны,некоторые функции,категории разные.А так сколько людей столько и мнений.
|
a1batross |
![]() |
Цитата Да просто товарищь сравнивает поезд и самолет, лично я сенсор никогда не возьму, а этот моноблок пока ниче не заменит, ну разве если моторола еще что нибудь не вупустит, камера есть, музуку воспроизводит, экран в самый раз (ибо 330*240 видео на многих сайтах найти легко) а дизайн просто шикарный, на дисплее еще даже царапин нет, теперь и прошивки радуют еще так что на пенсию ему еще явно рано Я по этой причине купил этот телефон. Еще эти говнокии не нравятся совсем. |
Motorolkaru |
![]() |
Извиняюсь за ошибки в том посте ибо торопился, и 320 на 240
![]() |
Ded |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 950 Модель телефона: nokia n8 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите. Хочу взять моторолку zn5 . Вроде как РСТ, под батарейкой и на коробке номер модели -начинается с SMxxxxxxxU1-где х-символы, вроде похоже на РСТ,но вроде на РСТ начиналось с SE, у кого есть РСТ модели-посмотрите у себя. И вообщем вопрос-2тыщи р. за полный комплект и РСТ-нормальная цена сейчас?
|
Motorolkaru |
![]() |
Посмотри просто память телефона
|
Ded |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 17.3.2005 Из: Москва Пользователь №: 38 950 Модель телефона: nokia n8 Рейтинг: 0 ![]() |
|
Motorolkaru |
![]() |
Я не про оперативную, ну ты итак прав, на нашей 64 оперативной, а внутренней почти 400 м, у т мобайл 128 а внутренней не помню, но меньше
|
Ded |
![]() |
|
Motorolkaru |
![]() |
Я бы взял
|
bur211 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.7.2011 Пользователь №: 227 998 Модель телефона: исчу Прошивка: исчу Настроение: нормалек Рейтинг: 0 ![]() |
Тут вопросик. Кто нибудь может проверял. ZN5 сопрягается по синезубу с айпадом/айпод тач для раздачи инета? Если у кого нибудь есть возможность проверьте пожалуйста. Ато если инет раздает то для меня это идеальный девайс)
|
a1batross |
![]() |
Была прога zPand... Она активизирует локальную сеть и должна раздавать/принимать интернет по синезубу
|
SilverSnake |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.12.2009 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 210 543 Модель телефона: ZN5 T-m ATRIX ME865 Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Тем временем близится закрытие Kodak Gallery...
![]() |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
a1batross |
![]() |
SilverSnake, жалко
|
SilverSnake |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.12.2009 Из: Минск, Беларусь Пользователь №: 210 543 Модель телефона: ZN5 T-m ATRIX ME865 Прошивка: 4.1.2 Рейтинг: 0 ![]() |
Морально устарела Зинка. Что ж поделать.
|
брат82 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 10.1.2017 Пользователь №: 251 343 Модель телефона: zn5 Рейтинг: 3 ![]() |
История моей ZN5 печальна и прекрасна одновременно. Проработав года 3 мы с ней попали под сильный ливень. Я выжил, а она нет. Сколько её не сушил, что-то невероятное стало твориться с экраном и с камерой (включались сами по себе и даже гораздо чаще). Я положил телефон в ящик, иногда (пару раз в год) включал его снова, снова сушил, но он всё никак не приходил в себя. Бывало, что вроде бы переставал когда попало включаться экран, но едва чуть чуть изменялась влажность (например, просто принесёшь его в ванную или тронешь мокрыми руками), и он опять срывался с тормозов. Наконец я перестал вспоминать о нём.
Проходит ещё года 3 - натыкаюсь на него в ящике, включаю - нормально работает. На влажность не реагирует совсем. Только очень задумчив. Взял перепрошил его и вот он снова нормальный аппарат. Даже лучше, чем был раньше. Не считая слабого аккумулятора. Очень хороший вариант для прослушивания музыки. Для меня так вообще самый лучший за всё время. Удивительно, что я раньше этого не замечал. Интересно даже представить сколько времени он может проигрывать качественную музыку на нормальном аккумуляторе с помощью супер плеера от VINRARUSа. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 11:45 |
Форум живёт: