шил все и сток в том числе...после перезагрузки все равно все стирает...
![]() Все вопросы о картах памяти и проблемах с ними., microSDHC и просто microSD на Зине |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Все вопросы о картах памяти и проблемах с ними., microSDHC и просто microSD на Зине |
dimonka_pavlov |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 192 535 Модель телефона: ZN 5 Рейтинг: 0 ![]() |
шил все и сток в том числе...после перезагрузки все равно все стирает...
|
Programmer-tm(Мотофан.) |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Регистрация: 21.3.2010 Из: Из мира сего Пользователь №: 215 291 Модель телефона: Moto X Play Прошивка: Модифицированная... Настроение: Делать невозможное возможным... Рейтинг: 620 ![]() |
dimonka_pavlov,
тогда что-то с железом... лучше в сервис с таким... |
Космический мужик |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 3 Регистрация: 5.2.2011 Пользователь №: 223 613 Модель телефона: ZN5 Рейтинг: 0 ![]() |
Была следующая проблема с флешкой 4гб Sandisk:
Зинка не могла отформатировать карту FAT32 или exFAT. Вылезала ошибка "Форматирование прервано по неизвестной ошибке". Решилось всё форматированием карты на Symbian смартфоне Nokia и последующим форматом на зинке. Такие пироги. |
Helix |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 462 Регистрация: 21.2.2010 Из: Украина г.Сумы Пользователь №: 214 233 Модель телефона: F3.E1.L7.V8Lux.RazrMaxx Прошивка: Разные Настроение: Можно было бы и лучше. Рейтинг: 235 ![]() |
И что, а у меня зачастую наоборот бывало, вот такие пироги.
![]() |
SanchoNT |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 29.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 184 870 Модель телефона: Moto X (1st gen) Прошивка: 4.4.4 Настроение: (\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой Рейтинг: 495 ![]() |
Кто-нибудь проверял работу телефона с картами памяти Class10 ?
В этой теме нашёл только один пост про карту памяти Силикон Пауер десятого класса, но там якобы у человека вообще ни одна карта памяти выше 4 класса не заработала, а это бред. |
Art |
![]() |
![]() Walk of life ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 4.10.2005 Из: Череповец Пользователь №: 53 496 Модель телефона: Moto Z Force Настроение: хорошо Рейтинг: 335 ![]() |
Космический мужик а у меня наоборот, карты которые не читались компом и отказывались форматироваться в среде виндовз, как стандартными так и сторонними средствами форматировались в среде мобильного линукса и хорошо после этого работали... что за пироги тож не знаю...
|
CrashX |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 21.3.2005 Из: Севастополь-Барнаул Пользователь №: 39 257 Модель телефона: Moto MAXX Прошивка: self.custom() Настроение: Овощ в помощь... В смысле ХРЕН С ТОБОЙ Рейтинг: 360 ![]() |
SanchoNT,
у меня 8Гб sdhc Kingmax 10class - стоит 650р |
SanchoNT |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 703 Регистрация: 29.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 184 870 Модель телефона: Moto X (1st gen) Прошивка: 4.4.4 Настроение: (\/) (^_^) (\/) - человек-краб, новый супер-герой Рейтинг: 495 ![]() |
SanchoNT, у меня 8Гб sdhc Kingmax 10class - стоит 650р Ясно, спасибо что отписался. Просто у моего брата EM30, он хочет взять карту памяти гигов на 8 и встал вопрос какой класс взять, тем более что между 10 и 6 классами разница в цене очень небольшая. Думаю если ZN5 работает с классом 10, то и EM30 потянет. |
Motorokr398 |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 2.7.2010 Из: KS.UA Пользователь №: 218 285 Модель телефона: Moto Z2 Force Рейтинг: 114 ![]() |
У меня флэха кингстон 4гб класс 4,полет нормальный.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:12 |
Форум живёт: