Так, первый вопрос от меня. После сколки обращений с одной и тойже поломкой я имею право получить назад полную стоимость телефона. (второй раз уже умирает шлейф)
![]() Вопросы по поводу ремонта и СЦ, все вопросы связанные с ремонтом и СЦ сюда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Вопросы по поводу ремонта и СЦ, все вопросы связанные с ремонтом и СЦ сюда |
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
Так, первый вопрос от меня. После сколки обращений с одной и тойже поломкой я имею право получить назад полную стоимость телефона. (второй раз уже умирает шлейф)
|
DeshFXs |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 561 Регистрация: 4.6.2007 Из: Жуковский, МО Пользователь №: 137 130 Модель телефона: Moto X Прошивка: LiquidSmooth Настроение: :) Рейтинг: 48 ![]() |
lelvisl, в про-сервисе да, в других хз) но так или иначе надо идти туда где покупал)
|
lelvisl |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 14.1.2007 Пользователь №: 116 837 Модель телефона: Milestone & A1200 Рейтинг: 103.5 ![]() |
DeshFXs, полностью официальный сервис. Тоесть ща, в следствии того что у мну снова глючит шлейф (уходит в ресет иногда при захлопывании), я имеюю право иди и вернуть телефон?
И именно в магаз, а не в сц? |
JackiLL |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 1.2.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 120 056 Модель телефона: Atrix 2, Moto G Настроение: Twitter: @jackill_ Рейтинг: 145 ![]() |
Для начала в магаз.
|
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Надо читать закон о защите прав потребителей.
Например, для Украины, в данном случае ты не имееш право требовать замену товара если они могут починить его за 14 дней. Причем на этот срок ремонта ты имееш право требовать временную замену на аналогичный товар... По таким вопросам я сразу обращался в сертифицированный СЦ, а не в магазин... Сообщение отредактировал Hopr - 21.10.2008, 21:34 |
lelvisl |
![]() |
Hopr, просто деньги то возвращает магаз, а не СЦ, как я понял. Попробую сходить в магаз, послушаю что мне скажут, потом отпишу.
|
tyxxon |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 143 335 Модель телефона: с 8900 до Milestone Рейтинг: 1 ![]() |
Деньги действительно возвращает магаз. Заменить на аналогичный можно в любом магазине этой же сети (по крайней мере в Евросети было так) на основании заключения из СЦ. Удачи
|
PSY-X-90 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 17.9.2008 Из: Днепропетроск Пользователь №: 181 564 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 4.2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
На скок знаю, СЦ выдает акт, в котором указано, шо ремонт не может быть проведен и требуецца замена аппарата. С этой бамажкой идешь в магаз и требуешь деньги.
(а ещё эту бамажку мона купить, еси хорошо попросить. ток я вам об этом не говорил ![]() |
Romans68 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.9.2005 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 51 643 Модель телефона: V360, Z8 Прошивка: Уже не помню... Рейтинг: 0 ![]() |
Надо читать закон о защите прав потребителей. Например, для Украины, в данном случае ты не имееш право требовать замену товара если они могут починить его за 14 дней. Причем на этот срок ремонта ты имееш право требовать временную замену на аналогичный товар... По таким вопросам я сразу обращался в сертифицированный СЦ, а не в магазин... Блин... Я принес свой телефон в ремонт, а мне в замен выдали Сименс А52. Со стыда провалиться... после Z8. И обещали отремонтировать в течение 45 суток. Скажите. меня надули? |
Hopr |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 11.6.2008 Из: Чернигов, Украина Пользователь №: 174 695 Модель телефона: RIZR Z8 & SLVR L7 Рейтинг: 0 ![]() |
Блин... Я принес свой телефон в ремонт, а мне в замен выдали Сименс А52. Со стыда провалиться... после Z8. И обещали отремонтировать в течение 45 суток. Скажите. меня надули? Думаю да. По закону (для Украины) не более 14 календарных дней, а за каждый свыше компенсация 1% от стоимости. И А52 по идее не могли выдать, т к в нем нет равноценного функционала... Я могу ошибаться. Обратись в ощество защиты прав потребителей по месту жительства, там должны все знать. |
QNX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.12.2007 Из: Бабруйск Пользователь №: 156 045 Модель телефона: Motorola Photon 4G Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill Рейтинг: 46 ![]() |
Цитата Думаю да. По закону (для Украины) не более 14 календарных дней, а за каждый свыше компенсация 1% от стоимости. ты недоговариваешь до конца.. там написано что либо в срок до 14 дней либо ПО ДОГОВОРЕННОСТИ а когда клиент, неся аппарат в авторизированный сервисный центр, подписывает бумажку о том, что он его сдал без претензий, потом счастливый идет и обнаруживает мелкими буквами пометку что ремонт может идти 60 суток.. это называет надули, но по договорённости, то есть по закону Сообщение отредактировал QNX - 6.11.2008, 22:36 |
Hopr |
![]() |
|
eshka |
![]() ![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
В общем ребят плис напишите что нужно сделать со зверем перед тем как нести в сц??? И ещё если доки украинские все сц перечисленные в гарантийке все на украине вопрос примут ли его у меня здесь в россии г казани??? Сц моторолы в нашем городе есть!!!
|
spy200 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 26.10.2008 Пользователь №: 184 658 Модель телефона: moto z8 Прошивка: 460214 Рейтинг: 0 ![]() |
Могу сказать два дня назад отнёс своё тело
![]() |
QNX |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 5.12.2007 Из: Бабруйск Пользователь №: 156 045 Модель телефона: Motorola Photon 4G Прошивка: CM 10.0 by Th3Bill Рейтинг: 46 ![]() |
Цитата В общем ребят плис напишите что нужно сделать со зверем перед тем как нести в сц??? думаю тут как получится.. если у тела проблема вроде шлефа, то есть механический брак производителя, то они не будут проверять программную часть, но я на всякий случай перешил оригинал и сдал его так, сегодня звонил - уже готово, завтра пойду забирать, а я думал они мне сделают акт о невозможности ремонта ))) |
QNX |
![]() |
вобщем, починили за 4 дня.. забрал только через неделю, пока работает, обновили мне прошивку на старую официальную версию, хотя я их не просил да и сам я ее туда залил ))) вобщем маразм
|
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
В общем носил зверя в пятницу в сц!!!
Послали далеко и подальше небыл заполнен гарантийный талон я полностью растроился;( !!! Сказали езжай в москву ну а как ето мои проблемы ![]() Позвонил на горяч линию мотороллы 8 800 200 1313 сказали что они обязаны взять если есть чек с датой покупки и прочее!!! Далее много народа которые жаловались на батарею в девайсе так вот если чувствуете что она не та берём гарантийку и пулей в сц если есть гарантия её они тоже обязаны заменить!!! Сегодня пойду штурмом брать сц ![]() |
PSY-X-90 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 17.9.2008 Из: Днепропетроск Пользователь №: 181 564 Модель телефона: iPhone 3G Прошивка: 4.2.1 Рейтинг: 1 ![]() |
Народ, а шо делать еси по гарантии заменили плату, старую гарантию забрали а новую не дали!???
Я канешн понимаю, что я жестко затупил не потребовав новой, но мож как-нить можно решить эту траблу!? ![]() Сообщение отредактировал PSY-X-90 - 21.11.2008, 21:31 |
QNX |
![]() |
иди и потребуй от них все документы назад, если у тебя хотя бы квитанция после ремонта осталась.. а так поезд ушел
|
eshka |
![]() |
Мда жёстко
![]() А у меня тож пока глухо звоню им они не отвечают или занято либо трубку не берут ![]() Сижу жду звонка ![]() А времени сьездить и всё на месте узнать нет с универом напряг ![]() |
PSY-X-90 |
![]() |
Забрал гарантийку. Слава богу отнеслись с пониманием.
![]() |
eshka |
![]() |
В общем вот наткнулся
http://www.partmobile.ru/vcd-2074/goods.ht...mp;stype=1& Вот их цена на шлейф Мелкий опт: 100.00 руб. Опт: 60.00 руб. Кр. опт: 50.00 руб. Добавить в корзину На складе: нет в наличии |
Д_И_М_Ы_Ч |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 183 237 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
[вырезан мат] я в шоке от СЦ, отнёс телефон из-за шлейфа, починили через неделю пришёл забирать клава т.к. она изначально крепится на клей, с зазором но это ладно типа нормально небольшой зазор, сверху поцарапали хрен докажешь же....пришёл домой вроде в норме работает открываю его и почему сразу не заметил не знаю.......сверху ну за экраном когда делали свернули коловку шурупика...сразу не заметно потом тока разглядел ужеж документы подписал типа норм всё......лазию дальше и чёто дёрнуло меня каамеру включить.....так ни одна из них не работает чисто чёроно окно и красны восклицательный знак подключить её забыли чтоли, и кадры оставшиеся с минусом пишет вот я в шоке просто, вообщем любил я мотороллу.....
|
RenS |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.11.2004 Пользователь №: 20 553 Модель телефона: xt720 Рейтинг: 0 ![]() |
Д_И_М_Ы_Ч,
ты не в Калуге случаем живёшь, очень похоже на наш сервис ![]() |
Д_И_М_Ы_Ч |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 183 237 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
в ростове но походу все СЦ одинаковые
эт не самый худший вариант ещё.... |
krotE398. |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.4.2006 Из: Ростов-н-дону Пользователь №: 79 025 Модель телефона: Motorola Z8 Прошивка: Нестандарт Рейтинг: 7 ![]() |
А куда здавал не в "Алису" случаем?
|
Д_И_М_Ы_Ч |
![]() |
не про-сервис
посмотрел в нете вроде как офицальный сервис моторолы... |
Python |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 26.1.2009 Из: Россия, Белгород Пользователь №: 192 083 Модель телефона: MotoRIZR Z8 Прошивка: ESPOO_U_46.04.11G Рейтинг: 0 ![]() |
не про-сервис посмотрел в нете вроде как офицальный сервис моторолы... У нас в Белгороде тоже они есть, они мне сотку шили месяц, глюкнула, а чтобы понять что сдохла flash мне пришлось трижды им носить тело... короче на халтурку немного смахивает. Самое убойное было, это когда мне заполняли бумажку, типа писали мои притензии, почему принёс в сервис, куча ошибок грамматических, я потом долго рыдал ))) |
Stemp |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Начинающие Сообщений: 2 Регистрация: 16.6.2009 Пользователь №: 201 421 Модель телефона: motorola z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Здравствуйте нужна срочная помощь, у меня мотор Z-8 сейчас в 3-й раз в ремонте (сц - Скала телеком) уже 2,5 месяца жду его !!! Дело в том, что купил его в Диксисе, а он как известно потерялся! Подскажите кто что знает о них, есть ли какие контакты или кто их перекупил и т.д. -Короче хочу поменять его или вернуть средства, не знаю что делать, в правах потребителей г. Новороссийска не знают где они!! Зарание СП.! stemp87@mail.ru
|
assasiny |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.7.2008 Пользователь №: 176 177 Модель телефона: V6MAXX, Z8 Прошивка: ELEGANCE Рейтинг: 0 ![]() |
Не знал куда написал, решил сюда. Перед тем как нести телефон в СЦ по гарантии нужно прошиться на стандартную прошивку, вот с ней у меня и возникли проблемы, сейчас стои элеганс, как покупал стояла какай-то 11G, я так понял это ESPOO_U_46.04.11G_00000597, но меня смутило для Украины.
(старая официальная прошивка для Украины, чтобы откатиться для СЦ, она же 2283C3_Ku_RC_1.0_1.2) Я живу все таки в России, мне ее ставить или что вы мне посоветуйте? Извините за глупый вопрос, заранее спасибо. |
MotoDaymon |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 5.3.2006 Из: Израиль Пользователь №: 72 950 Модель телефона: Motorola RAZR Maxx HD Прошивка: 4.4.2 Настроение: :) Рейтинг: 1.5 ![]() |
assasiny, да, лучше поставь ESPOO_U_46.04.11G_00000597, тогда лишних вопросов не будет.
Сообщение отредактировал MotoDaymon - 27.6.2009, 10:54 |
Lorence |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 158 886 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 3 ![]() |
сдал Z8 в СЦ по гарантии уже второй раз, отправили в Москву на ремонт, отказываются выдавать в замен телефон отличный от с115 регламинтируя это тем, что из Московского представительства поступило распоряжение выдавать только с115-е... это как понимать? Разве не является нарушением прав потребителей?
Пытался написать письмо на info@motorola.ru мне приходит авто-сообщение о какой-то ошибке.. Кто из Москвы, если есть возможность, позвоните или зайдите пожалуйста и узнайте что это за беспредел? у меня зачёты уже, а без хорошего телефона никуда:( ЗЫ Сдавал в СЦ CPS-Ural г.Уфа |
Lorence |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 158 886 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 3 ![]() |
никто помочь не может чтоль?
|
free_man45 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 211 243 Модель телефона: motorola l9 Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
првет мотофанам, помогите. Как можно предъявить неустойку?
|
hivjad |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 30.12.2008 Из: Крым,г. Керчь Пользователь №: 189 908 Модель телефона: SE X10/Arc S/Xoom Прошивка: 2.3.3/3.2 Рейтинг: 15.5 ![]() |
|
Xenus |
![]() |
![]() MotoCensor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 477 Регистрация: 12.7.2005 Из: г.Ижевск Пользователь №: 46 019 Модель телефона: Z8/V3x/e398 Прошивка: 53G_bbd/9B.E5P Рейтинг: 265 ![]() |
Все кнопки стали очень плохо работать, т.е. очень туго нажимаются... как лечить? гарантии уже давно нет, 2 года телу.
|
PolBlack |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 172 933 Модель телефона: моторный самец Прошивка: ELEGANCEZ8V1.0 Рейтинг: 4 ![]() |
Xenus, у себя заметил, если чаще пользоваться кнопками, они лучше работают. я так понимаю, что контактные площадки на клаве окисляются а при использовании этот налет истирается.
|
decoy13 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 127 390 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Кто-нибудь может помочь с ремонтом механизма слайдера в Нижнем Новгороде? Ситуация следующая: при открытии/закрытии телефона раздаётся щелчок + ощущается небольшое сопротивление.
При закрытии телефона чёрная деталь смещается, а должна быть неподвижна в своём креплении. ![]() Вообщем надо на место поставить её :) Сообщение отредактировал decoy13 - 9.7.2010, 11:24 |
Xenus |
![]() |
![]() MotoCensor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 477 Регистрация: 12.7.2005 Из: г.Ижевск Пользователь №: 46 019 Модель телефона: Z8/V3x/e398 Прошивка: 53G_bbd/9B.E5P Рейтинг: 265 ![]() |
Кто продаст убитый z8?
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:23 |
Форум живёт: