Такая трабла , я с динамика слышу как мне говорят, а те кто со мной говорят меня не слышат , причем профиль стоит норм и звук через внешний динамик тоже идёт ...
![]() mpx220 Хелп меня не слышат (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() mpx220 Хелп меня не слышат (( |
Honorocker |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 182 392 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Такая трабла , я с динамика слышу как мне говорят, а те кто со мной говорят меня не слышат , причем профиль стоит норм и звук через внешний динамик тоже идёт ...
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Honorocker,
попробуй что-то записать на диктофон - может микрофон вышел из строя |
Honorocker |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.9.2008 Пользователь №: 182 392 Модель телефона: mpx220 Рейтинг: 0 ![]() |
Honorocker, попробуй что-то записать на диктофон - может микрофон вышел из строя ДА в том то и проблема что на диктофон тоже ноль емойций ((( Может ето связано с тем что у меня постоянно стоял профиль гарнитура или в автомобиле , ну я его через реестр изменил и все стало норм , но вот меня всеравно не слышат ((( |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(Honorocker @ Сегодня, 21:35) Может ето связано с тем что у меня постоянно стоял профиль гарнитура или в автомобиле , ну я его через реестр изменил и все стало норм , но вот меня всеравно не слышат ((( Э-э-э... С этого места поподробней можно? В первый раз слышу, чтобы эта проблема решалась через реестр О_о |
Honorocker |
![]() |
Э-э-э... С этого места поподробней можно? В первый раз слышу, чтобы эта проблема решалась через реестр О_о НУ как вообщем закол[вырезан мат] меня то чтоу меян профиль все время то автомобильный то гарнитура , я чистил спичкой профолокой , не помогло , и тут я на етом форуме прочитал что можно поменять ето дело через реестр и все стает нормально ... ну я в реестре изменил параметр хед сет на нормал и все норм стало , но меня как не слышали так и не слышат (( |
Vadmin |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 11.8.2004 Из: Moscow Пользователь №: 9 614 Модель телефона: HTC Raphael Прошивка: Windows Mobile 6.5 Рейтинг: 19.5 ![]() |
В смысле? если я правильно понял, ты просто поменял название профиля? Вместо Headset там написал Normal? Если так, то и не должно это помочь. Хотя про программное переключение аудиоканалов еще поверю. В свое время, на i-mate своем на одном из билдов wm5 регулярно ловил следующий глюк: втыкаем в аппарат уши, включаем плеер, звук идет и из ушей и из динамика самого аппарата, после СР все приходило в норму - до следующего раза...Правда как с с переключением микрофонов дела обстояли - не проверял...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:00 |
Форум живёт: