motofan logo

> 

___Не повторяйте чужих ошибок, моих в частности__, грустно но факт

Fros
сообщение 23.10.2008, 14:01

Новичок
*

Модель телефона: Китайский Luxury

Рейтинг: 4

Всем добрый день, кому-то вечер добрый..
Вам добрый мне – нет.
На чужих ошибках учатся, поэтому чтобы другие не повторяли моих ошибок хочу рассказать историю покупки Моторола RAZR2 Luхury Editiоn на аукционе Молоток.ру у некого пользователя под ником decencynomad.
На момент покупки данный пользователь имел более 200 положительных отзывов, красочно расписал свою страницу такими словами: Здравствуйте! Shenzhen - сердце электронного рынка мира, 80 км от Гонконга. Я предлагаю Вам не выходя из дома по Интернету посетить этот рынок и выбрать для себя любой из разряда электронной промышленности мира. Все новые разработки в области IT-рынка есть здесь. Просто напишите что Вам нужно и я нахожу этот товар Вам по оптимально низкой цене. Проверка и тест заказываемого товара на месте, опытными специалистами, консультация по руссификации программного обеспечения, новый, брендовый товар. Возможно Вы хотите работать со мной постоянно, доставка в любой регион РФ, любые Ваши предложения по поводу сотрудничества.
Откуда эти товары

Я работаю с компаниями-поставщиками мобильных телефонов, коммуникаторов, брендов Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Samsung, HTC. Не задавайтесь излишним вопросом оригинальности продуктов, я занимаюсь исключительно НОВЫМИ, ОРИГИНАЛЬНЫМИ моделями, никаких б.у., никаких восстановленных, копий, подделок и т.д и т.п. у меня Вы не найдете, именно только НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ товары вышеперечисленных мировых лидеров в производстве мобильных.

Собственно говоря на отзывы о данном продавце и на его обещания я и купился. Заказал 2-е Моторолы Luхury Editiоn. Когда начал уточнять комплектацию выяснилось, что в комплекте к телефону не прилагается ни запасная батарея ни Bluetooth гарнитура Motorola H680 ни зарядный кредл под гарнитуру и даже чехол не идет в комплекте. На мой вопрос почему данных позиций нет в комплекте продавец Аскар мне ответил..типа для разных рынков разная идет комплектация (как я выяснил позднее это была ложь, комплектация для данного телефона одна для всех рынков). В итоге я всетаки решил приобрести два аппарата данной марки (один себе – другой в подарок) в придачу заказал чехол и дополнительную батарею. Оплату произвел как и требовал Аскар через вестерн юнион. Деньги перевел во вторник, в субботу мне обещали отправить телефон в Россию. Связываясь в воскресенье с продавцом узнаю, что аппараты не отправлены, т.к. в Китае праздничные дни полной луны (услышал о таких днях впервые). Отправку обещали сделать сразу как эти дни закончатся, где вторник – четверг. В этот раз не обманули, отправили в указанный день.
Вместо обещанных двух недель, ждать пришлось больше месяца. Меня удивляют отзывы тех людей купивших у данного человека телефоны, что они получили посылку за 5 – 9 дней, учитывая загруженность таможни, все отправления задреживаются до 14 дней, и это без учета времени требуемого для доставки в Москву и из Москвы…очень странно как-то.
Ну да ладно.
Получив таки посылку с сюрпризами из Китая, я радостно начал ее распоковывать по мере распоковки радость постепенно таяла .. Вместо ожидаемого вида черно золотистой коробки Luхury Editiоn, я вижу две одинаковые черно-синие коробки из под обычных v8 читаю наклейки на коробках Motorola V8 Dark Grey…и все как пололожено IMEI, модель, номера, Packed in Singapore.
Открыв коробки вижу паспорт на обычную v8, наушники от той же v8, диск с ПО Моторола с англо-китайскими надписями, зарядку дата-кабель и чехол с батареей ну конечно среди этого хлама я вижу золотится мой телефон…

1) При снятии пленки с экрана пластиковая защита экрана стала идти вслед за пленкой оголяя экран, как позже оказалось весела она на соплях.
2) Цвет крышки аккумуляторной батареи отличается оттенком от «кожаной вставки» на задней стороне телефона, хотя смотреться они должны как единое целое.
3) Крышка аккумуляторного отсека не обеспечивает плотный контакт с корпусом, образуя щель, через которую видна симка и металлические составляющие внутренности телефона.
4) При нажатии на кнопки слышен хруст, что характерно бля аппаратов Б.У. которые длительное время юзались
5) Боковая клавиша (назначение которой я так и не понял) ходит ходуном, внушая опасения что она вот вот отвалится
6) Включив телефон обнаруживаю – телефон русифицирован, однако отправки смс на русском нет (пршлось устанавливать ленг пак)
7) При соединении аппарата с компьютером не возможно произвести копирование файлов ни с телефона, ни на телефон, комп в этот момент глухо подвисает.
8) Главное что удивило, что на одном из телефонов, мотороловский шилдик, тот что над экраном, серебристого цвета как у обычной V8, а не золотого, как должно быть у Luхury Editiоn, и пластик, тот что виднеется на задней стороне в вырезе под динамик синего цвета, а не черного, что надо признаться выглядит убого и опять же характерно для обычного V8 а не для Luхury версии.

В шоковое состояние меня повергли фотографии, которые присутствовали на одном из телефонов, помимо фото личного характера, (по которым было ясно что продавец Аскар очень любит себя фотографировать в разных ракурсах) была фотография на которой китаец сидя на стульчике за столом, на котором лежит бытовой фен, паяльник, отвертки и всякий хлам (посмотреть данную чудо мастерскую можно на фото), проверяет собранный им только что Luхury Editiоn, перед ним на столе лежат куча других моторол V8, из чего и можно сделать вывод как делаются данные телефоны, и почему шилдик у меня на телефоне серебристого цвета, а не золотой..его просто забыли поменять, когда меняли корпус бэушной Моторолы v8 (а может краденой..кто его занет).
Теперь мне все стало ясно, и почему кнопки хрустят, и откуда зазоры и прочее ..
Просто мои Luхury Editiоn были обычными моторолами v8, которыми судя по дате снимков, пользовались больше полугода, а потом тупо заменил корпус и превратили его в люксовй телефон, с кучей дефектов и сборкой паяльником и феном китайским чудо-мастером.

Далее привожу свою переписку с продавцом:

Я- Вы получили 2 письма с фотографиями RAZR2 Luxury Edition
Аскар Аманжолов он же decencynomad он же Oleg_Danich
Здравствуйте! Да, получил
Я- и что вы можете сказать по этому поводу?
Аскар - Я хотел бы послушать Вас. Что Вы хотите?
Я- я бы хотел услышать от вас ваши предложения по разрешению данной ситуации
Аскар- Все-таки я выслушаю сначала Вас
Я- Что я вам могу сказать по данному поводу ..я разочарован.
Потому как надеялся на вашу честность..а в данном случае получился наглый обман
Аскар - Я также всегда надеюсь на честность со стороны покупателя
Я - Все телефоны продаваемые вами ..собираются по той же схеме?
По качеству они явно не сопоставимы с оригиналами
И в чем проявляется моя нечестность? ..Думаю эти фото вам знакомы ..не сам же я их сделал
Аскар - Вы хотите меня убедить в том чего нет..это мне ясно. Мне даже не интересно с какой целью Вы это делаете. Поверьте, мелких аферистов, вроде Вас, в Интернете хватает, это мне не ново. Но ваш изощренный метод, поверьте, на меня не действует совершенно, у меня иммунитет на таких как Вы железный.
Я - ??
я афирист? и в чем же моя афера? в том что вы меня обманули? обещали оригинальный телефон, а в итоге прислали бу моторолу с замененым корпусом кучей проблем и полной флешкой фаших личных фотографий (девушек, спортзалов, машин ..и прочего) В этом моя афера??
Аскар - Мне не нужно просчитывать, разоблачать Вашу аферу, мне не хочется тратить на это время. Схема известна, стара как мир, все что Вы мне здесь пишите это фикция. как мелким аферистов были, так им и останетесь
Аскар - Напишите мне ИМЕЙ
Я – какой именно из Имев вас интересует, тот который на коробке? Тот который на наклейке под батареей, или тот который выдает по запросу телефон? 2 телефона – 6 имеев, какой именно из них вас интересует???!
Я - Аферист так аферист. Нормалньго разговора у нас с вами не получилось.
Пусть будет так. Думаю скоро вас узнают с другой стороны как самого настоящего мошенника, я напишу это на мобильных форумах скоро инет пополнится моим рассказом и фотоотчетом (включая ваш), про то как я купил не понятно что! Заодно ловите отрицательный отзыв на молотке. Так же я укажу свои контакты, чтобы все, у кого хоть малейшие сомнения по теме покупки у вас, возникли обращались ко мне, а я им раскажу что за 100% оригинальные телефоны "не из нигерии" вы продаете.

Аскар - на форумах пользователи-профессиональные инженера, пользователи-фанаты определенных моделей. Например форум 4pda.ru представляет из себя крупнейший форум по коммуникаторам и не только, motofan.ru крупнейший форум по моделям Моторола. Меня знают на этих форумах, кто я и чем занимаюсь, многие пользователи с этих форумов пользуются моделями собранными у меня. Я не считаю
Вас компетентнее в мобильных чем любой модератор или пользователь на этих форумах. Так что весь бред, который Вы здесь несете, это всего лишь бред, не более, в который не поверит ни один из тех, кто имел и имеет со мной дело.

Вот такая сегодня у нас сложилась переписка.
Я на молотке влепил ему отрицательный отзыв и указал свое мыло, чтобы обращались все кто надумает брать телефон у этого подлеца, фото китайца стряпающего его будующий «оригинальный аппарат» обещал приложить.
Он же мне поставил отрицательный отзыв, наврав при этом, что я вымогал у него скидку, хотя ни о какой скидке речи не шло ..и назвал меня лживым мелким перекупщиком.

Сегодня у нас сним еще состоялся разговор, в котором этот подлец мне угрожал в обмен на то, что я размещу свой рассказ на форумах. Но он благополучно был послан к тому китайцу который на фотографии.
Вот такие вот пирожки, вот такие вот покупки у высокорейтинговых продавцов.
Так что будущие покупатели с молотка задумайтесь, стоит ли овчинка выделки. Может стоит переплатить несколько тысяч и купить оригинальный сертифицированный телефон с российской гарантией, или же экономить и приобрести кота в мешке?
Делать выводы и решать Вам.
Я уже свои выводы сделал

Сообщение отредактировал Fros - 25.10.2008, 13:51
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 23.10.2008, 14:25

Ветеран

Из: Ukraine. Mariupol
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5

Ужасно и .... очень поучительно. Сочуствую! Поэтому я всегда и опасался покупок по интернету. Высказываю свои глубокие соболезновония! А сколько подлец требовал за телефон?
К началу страницы
+Ответить
Fros
сообщение 23.10.2008, 14:29

Новичок
*

Цитата(shpan93 @ 23.10.2008, 22:25) *

Ужасно и .... очень поучительно. Сочуствую! Поэтому я всегда и опасался покупок по интернету. Высказываю свои глубокие соболезновония! А сколько подлец требовал за телефон?

За два телефона заплочено в сумме 20 000руб

Сообщение отредактировал Fros - 25.10.2008, 14:00
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
PItBuLL
сообщение 23.10.2008, 14:33

Ветеран

Из: Волгодонск
Модель телефона: Atrix 4G

Настроение:
как у Стаса!

Рейтинг: 1160

Цитата(Fros @ Сегодня, 18:01)

motofan.ru крупнейший форум по моделям Моторола. Меня знают на этих форумах, кто я и чем занимаюсь, многие пользователи с этих форумов пользуются моделями собранными у меня.
*

laugh.gif decencynomad Это наверное его профиль. Конечно, все его тут знают. Особенно многие пользуются его телефонами. Что за бред. mad.gif

ЗЫ: Никогда не стал бы покупать телефоны у незнакомых людей в инете, и другим не советую.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 23.10.2008, 14:44

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата
Всего полезных сообщений 0
( сообщений в день / % всех сообщений форума )
Наибольшая активность в
( сообщений / 0% от всех сообщений этого пользователя )
Последнее посещение 29.12.2007, 16:21

Чет не нашел я ни единого его сообщения!!!
Видать в самом деле у нас личность популярная.
А китайский "завод" по производству телефонов конечно впечатлил!!!

Сообщение отредактировал Valeo - 23.10.2008, 14:48
К началу страницы
+Ответить
Summe
сообщение 23.10.2008, 14:46

Summe

Модель телефона: _

Рейтинг: 237.5

Жость. Аскар мудак.
Пользователю запрещено создавать сообщения до17-12-2668 05:37:34
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 23.10.2008, 14:52

Ветеран

Фотки особенно впечатлили. Ещё и компромат на себя выложили. Кстати, Fros, у Gandjafuzza кажись та же цена, но здесь его действительно знают.( не расценивать как рекламу smile.gif )

Сообщение отредактировал shpan93 - 23.10.2008, 15:10
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 23.10.2008, 15:07

Бошетунмай

Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭
Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia
Прошивка: Ъбфбймус Edition
Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Рейтинг: 4098.5

Не покупайте НИКОГДА тела через интернет у незнакомых людей!!! Вернуть свои деньги Вы не сможете. После истории с "Рожденный в СССР" - чел из Днепропетровска с этим ником кинул нашего форумчанина с продажей Е2. Хотя он был зареган и имел даже + в репутации и т.д.- я специально наводил справки в милиции-дело "глухое" - за него никто не возьмется и шанс остаться без денег велик. Не спорю-на форуме много честных людей - одни делают свой "бизне" честно-другие просто меняются-продают свои телы, но подчеркну еще раз-все дежрижится на честном слове продавца-потому что покупатели в таких случаях почти всегда вносят 10% предоплату. Будьте осторожны!
К началу страницы
+Ответить
HOLMS
сообщение 23.10.2008, 15:16

Ветеран

Модель телефона: E398, LG GT540

Рейтинг: 142

Да, этот мир жесток.
А вы что думали? В сказку попали?! smile.gif
Если своя голова думать не умеет, проконсультируйся у знающих...
К началу страницы
+Ответить
Bogd@n
сообщение 23.10.2008, 15:18

Авторитет

Из: Украина,Артёмовск
Модель телефона: XT1060
Прошивка: 4.4 root

Настроение:
Качай разум, а не мышцы.

Рейтинг: 1059

Цитата
Я работаю с компаниями-поставщиками мобильных телефонов, коммуникаторов, брендов Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Samsung, HTC. Не задавайтесь излишним вопросом оригинальности продуктов, я занимаюсь исключительно НОВЫМИ, ОРИГИНАЛЬНЫМИ моделями, никаких б.у., никаких восстановленных, копий, подделок и т.д и т.п. у меня Вы не найдете, именно только НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ товары вышеперечисленных мировых лидеров в производстве мобильных.

с этими словами я видел созданую вчера тему на фане .
К началу страницы
+Ответить
Chacha_Ivanov
сообщение 23.10.2008, 15:23

Куртуазный Маньерист

Из: Истра
Модель телефона: LG Sol, Moto EM35
Прошивка: Уникальная

Настроение:
помоги себе сам..

Рейтинг: 805

Да... Я тоже покупал E2 у hobbit19, но тело так и не получил.. Кто виноват не знаю, не разбирался.. Но в втб24 сказали что возврата денег не было, то есть я все правильно отправил. И вернуть их тоже не получилось....Хоббит говорит что ничего не было... С тех пор я больше в инете ничего не покупал и не буду...

И доверять нашим банкам тоже перестал..

Сообщение отредактировал Chacha_Ivanov - 23.10.2008, 15:25
К началу страницы
+Ответить
Simple-5
сообщение 23.10.2008, 15:57

Заслуженный флудер

Из: Земля, Россия, Химки
Модель телефона: Motorola C390
Прошивка: Откуда мне знать...

Настроение:
Постоянно прогрессирующее счастье

Рейтинг: 200

Покупать товар, который ты даже не видел крайне не осмотрительно и наивно. Так же как верить другим людям без отсутствия документов.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 23.10.2008, 16:54

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Это сегодня -
Цитата

а это из другой темы.... на мотофане. Кстати была удалена не далее как вчера....
Цитата
Мой поставщик работает с компаниями-поставщиками мобильных телефонов, коммуникаторов, брендов Nokia, Motorola, Sony Ericsson, Samsung, HTC. Не задавайтесь излишним вопросом оригинальности продуктов, он занимается исключительно НОВЫМИ, ОРИГИНАЛЬНЫМИ моделями, никаких б.у., никаких восстановленных, копий, подделок и т.д и т.п. у меня Вы не найдете, именно только НОВЫЕ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ товары вышеперечисленных мировых лидеров в производстве мобильных.

Чем то похожи.......

Сообщение отредактировал Valeo - 23.10.2008, 16:56
К началу страницы
+Ответить
rkdfb
сообщение 23.10.2008, 17:05

Ro-Mo

Из: 90-х
Модель телефона: HTC M8
Прошивка: 6.0

Настроение:
Super Gut

Рейтинг: 1065

Мда...
А этот "товарищ" на фото - за работой заснул что-ли?
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 23.10.2008, 17:07

квант истории

Из: Рязань
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5

Цитата
Фотки особенно впечатлили. Ещё и компромат на себя выложили. Кстати, Fros, у Gandjafuzza кажись та же цена, но здесь его действительно знают.( не расценивать как рекламу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

вот и темы товарища с молотка полгода назад были на форуме созданы у нас , я их стразу удалил.
вчерашнии темы тоже были удалены .

Цитата
Да... Я тоже покупал E2 у hobbit19, но тело так и не получил.. Кто виноват не знаю, не разбирался.. Но в втб24 сказали что возврата денег не было, то есть я все правильно отправил. И вернуть их тоже не получилось....Хоббит говорит что ничего не было... С тех пор я больше в инете ничего не покупал и не буду...

И доверять нашим банкам тоже перестал.

в аську отпишись мне . будим решать проблему с банкам и пропавшеми деньгами.
т.к я их даже не получал на мой счет , то они наверна ушли на д.р счет .

Сообщение отредактировал hobbit19 - 23.10.2008, 18:08
К началу страницы
+Ответить
Mike_64m
сообщение 23.10.2008, 18:33

Медведь-меломан

Из: Союзмультфильма
Модель телефона: Samsung g810
Прошивка: for flooders

Рейтинг: 155.5

Да уж, нашли где покупать. В России интернет барахолки никогда нормальными не будут. Спокойно можно покупать лишь в проверенных интернет-магазинах, да и то бывают проблемы. Так что лучше пользоваться цивилизованными магазами- amazon.com ebay.com и т.п. и даже так нужно тщательно проверять продавцов.
З.Ы. Надеюсь всё-таки когда-нибудь в России можно будет принимать деньги на счёт PayPal, тогда и расцветёт интернет-торговля без киданий в России

Сообщение отредактировал Mike_64m - 23.10.2008, 18:36
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 24.10.2008, 11:12

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

Да... Видел много аукционов этого товарища на молотке. Сволочь.....
К началу страницы
+Ответить
Некий
сообщение 24.10.2008, 11:26

Ветеран

Из: Moscowtown
Модель телефона: Е8
Прошивка: 7

Рейтинг: 25

спасибо за интервью) плюс поставил)
в прошлом году искал НА МОТОФАНЕ продавца б/у е2 знакомому. Знакомый, честно, бестолковый, не смог при покупке нормально проверить телефон как я просил) как итог - неработающий модуль флешки, в сервисе услуг по его починке оказать не могут, проблема где-то в плате (как мне передали). Продавший на возврат денег не согласился, обьяснился тем что нету т.к. деньги были нужны срочно. Что еще взять?) Отписывать сразу не стал потому что считаю "моя" (вернее знакомого) вина тут тоже присутствовала при проверке телефона.
Сейчас, спутя год, полетели контакты у аккума (точнее говоря телефон тупо не видит батарею если не прижимать корпус и контакты к ней руками). Имхо проблема в плате, вероятно там трещина пошла от контактов с флешкой до подводов к аккуму... Ну фиг его знает, это мои ламерские предположения))
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 24.10.2008, 12:47

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Ну мы съезжаем с темы-у Е2 косяков хватает-просто сама сборка уже некачественна изначально. брал Е2 у вертховена - не пересылкой-а был в Москве -созвонились -тел проверил-все пашет-пока домой ехал -карточку от фитика вставил - фотки сомтрел на Е2 (после Е398 было в диковинку открывать фотки гигантского размера) - приехал домой не видит флешеку кад и все тут. Созвонились с Вертховеном-говорит -ну что делать -я тебе продавал -все работало-давай пересылай мне-я обратно отправлю-закажу новый-но это же ждать еще месяца 2, короче отнес я в СЦ-дядька хороишй попался-говорит перепаивать надо -ну за 600 ре все сделал. НУ спустя год камера сама по себе сдохла. Потом еще случаи были когда тел вообще зарядку не видел-эту траблу я решил -тел в разобранном состоянии 2 недели лежал -и необъяснимо-но факт-снова чудесно видит зарядку. А уж про сборку корпуся я вообще молчу- боковинки шатаются, клавиши муз плейера сразу стираются и т.д. + программно бывает флеха пропадает-но это редкость. Тел я уже смело разбирал кучу раз-все смотрел-не реанимированный он-а новый. Но вот просто сингапур написано - видимо такая партия - Г-НО полное вот и все. Ладно мне в руки попал-я привык и очень он меня радует-столько наковыряно и пережито -а попал бы рядовому юзеру-это был бы шок и пятно на все моторолы взятые. С горечью вспоминаю Е398-по размеру такой же-но удобство-качетсво материалов -онндно но-у Е398 через 2 года юзанья почти у всех софт тач резко начинает слезать....В общем: заказывать чере интернет - дело неблагодарное и зачастую опасное! Другое дело купить в магазине-мало того что можешь вернуть просто в течение 15 суток+ гарантия что аппарат не "серый" + вообще гарнтия.
К началу страницы
+Ответить
Fros
сообщение 27.10.2008, 15:51

Новичок
*

Случайно наткунлся на тему на мотофане ..помоему она близка к моему случаю

Motorola V8 Luxury

Также разместил в первых топиках фото своего аппарата, и еще часть тех фотографий, что были на телефоне.

Вчера состоялось очень бурное обсуждение моего случая на одном из мобильных форумов, не сочтите за рекламу, но разместить сюда 4-х страничное обсуждение в котором участвовал не один десяток людей, мне не представляется возможным, поэтому привожу ссылку для всех интересующихся ..

http://forum.mobile-review.com/showthread.php?t=61217

Сообщение отредактировал Fros - 27.10.2008, 16:05
К началу страницы
+Ответить
Master866
сообщение 27.10.2008, 19:09

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Nokia X2-00

Рейтинг: 134

Больше всего понравилась фраза продавца

Цитата
многие пользователи с этих форумов пользуются моделями собранными у меня.
К началу страницы
+Ответить
mardariy
сообщение 28.10.2008, 1:39

Гуру

Модель телефона: v600,a835,e680

Рейтинг: 134.5

Цитата(shpan93 @ 23.10.2008, 14:52) *

Фотки особенно впечатлили. Ещё и компромат на себя выложили. Кстати, Fros, у Gandjafuzza кажись та же цена, но здесь его действительно знают.( не расценивать как рекламу smile.gif )

а откуда вы думаете "берутся" эти телефоны?) сходите по ссылке http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%...aFuzz%20molotok найдите соотв. ник, нажмите на него, а после подумайте почему "кажись та же цена",только на 1000 дороже...) я конечно ничего не хочу сказать... spiteful.gif +вы еще действуете через посредника) деньги сюда, потом деньги туда, все честно, небольшие "комиссионные", за посредничество.)

П.С. Ну а фото из телефона это действительно не китай,а очень похоже на латинскую америку,к продавцу они думаю никакого отношения вообще не имеют,и если все "латинские" фотки были сделаны в начале 2008 года,на одной прошивке, то "китайчег" сделан видимо сразу после перепрошивки тела под "лакшари"с датой 01-01-2007,то есть сразу после сброса всех настроек,ввиду перепрошивки,видимо для теста, но вот прокол вышел, забыли почистить память телефона,она же сбросом настроек не очищается,а только "общей очисткой") а кто уж это продавец ли или просто ремонтник,какая разница, это явно доказывает "богатое" прошлое телефона,из латинской америки в китай, из обычного в лакшари!) строго в музей!)

Сообщение отредактировал mardariy - 28.10.2008, 3:03
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 28.10.2008, 5:22

Ветеран

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103

Я тоже брал у Аскара пару телефонов. Без косяков не обошлось,но он все исправил,а именно заменил телефон на тот,который я заказал. Причем без разговоров.
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 28.10.2008, 7:16

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Вопрос не конкретно Аскара а- вообще касаемо всех "барыг"..
К началу страницы
+Ответить
ihet
сообщение 28.10.2008, 14:08

Ветеран

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: м3688е680,Foton 4G,RazrHD
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 103

Есть спрос,есть и предложение.тем более,что многие модели моторолы в россии не купить.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 28.10.2008, 15:08

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Цитата(ihet @ 28.10.2008, 17:08) *

Есть спрос,есть и предложение.тем более,что многие модели моторолы в россии не купить.

Вообще мне интересно было читать ответ этого аскара. Я как клиент хочу одного - купить телефон с полной комплектацией, качественно собранный, с нормальной прошивкой (украинской) и т.д. А в итоге я получаю фуфло и ответ " а на[вырезан мат] тебе коробка? Флешка? Аксессуары? А еще и имей чтоп совпадал? Вообще бред. Я хочу купить аппарат как в магазине только дешевле. Но походу это мечта несбыточна. Все вспоминаем пословицу про бесплатный (дешовый) сыр....
Короче лучше я переплачу сто грн. в магазине - но в случае чего хоть буду знать куда предьявить претензии.
Чего и всем советую.
К началу страницы
+Ответить
Master866
сообщение 28.10.2008, 15:19

Ветеран

Из: Самара
Модель телефона: Nokia X2-00

Рейтинг: 134

Valeo,
+1, купил 398 в 2005г в магазине достаточно дорого по тем меркам - 6800р. До сих пор работает как часы, никаких нареканий.

Сообщение отредактировал Master866 - 28.10.2008, 15:19
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 28.10.2008, 18:35

Ветеран

Цитата(Valeo @ Сегодня, 19:08)

Вообще мне интересно было читать ответ этого аскара. Я как клиент хочу одного - купить телефон с полной комплектацией, качественно собранный, с нормальной прошивкой (украинской) и т.д. А в итоге я получаю фуфло и ответ " а на[вырезан мат] тебе коробка? Флешка? Аксессуары? А еще и имей чтоп совпадал? Вообще бред. Я хочу купить аппарат как в магазине только дешевле. Но походу это мечта несбыточна. Все вспоминаем пословицу про бесплатный (дешовый) сыр....
Короче лучше я переплачу сто грн. в магазине - но в случае чего хоть буду знать куда предьявить претензии.
Чего и всем советую
*

Это ещё касается и б\у шных телефонов. Без коробок, комплектации и т.д. Такие телефоны тоже служат невечно, особенно если брать у перекупщиков. Если и брать телефон second hand , то у знакомых, проверенных людей.
Поэтому у меня все телефоны новые! smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Star_cas
сообщение 29.10.2008, 21:06

Ветеран

Из: KZ, Алматы
Модель телефона: Motorola L7
Прошивка: чё-то там на L7 =)))

Рейтинг: 148.5

Цитата
Кстати серьга то в правом ухе у него...

Цитатка с мобайл-ревью smile.gif

Это ,конечно, мы все умные такие сидим, и говорим что покупать в инете нильзя и т.п... а как говорится, человеческая глупость(не в обиду)....
впринципе уже нечего не сделаешь.... деньги не вернёшь.... телефоны он наврятли поменяет... остаётся с ними жить... или продать на крайняк...

Добавлено позже (30.10.2008, 4:14):
хм.... вот интересно.... он же не забаннен.. а пишет что да....
получаеться, у нас тут рынок))) и наши модеры не любят конкуренцию smile.gif

а вообще реально... он же изночально автара "кинул"... афтор ты заказывал разные V8 2гига и 512мб?! так если 512мб в природе не существует... вообще довольно интересная ситуация....

по постам он отписывается красиво, но отпирается как дитя: "Мама, это не я сделал..." ....

PS я ту тему не дочитал, но навсякий сюда выложи ответ с молотка, буду блогодарен!

Сообщение отредактировал Star_cas - 29.10.2008, 21:40
К началу страницы
+Ответить
AstaRoth
сообщение 30.10.2008, 7:04

Бошетунмай

Победитель конкурса 2008

Настроение:
reBOOT

Да у этого Аскара тактика простая: лучшая защита-нападение. Поэтому пишут что он кинул-а он в ответ витиевато: сам дурак.
К началу страницы
+Ответить
Will Rock
сообщение 30.10.2008, 10:03

Гуру

Из: Тамбов
Модель телефона: ZN5/iPhone

Рейтинг: 236

shpan93,
Цитата
Это ещё касается и б\у шных телефонов. Без коробок, комплектации и т.д. Такие телефоны тоже служат невечно, особенно если брать у перекупщиков. Если и брать телефон second hand , то у знакомых, проверенных людей.
Поэтому у меня все телефоны новые! smile.gif

--------------------
Почините мне Z6 ! Пожалуйста!

biggrin.gif

Сообщение отредактировал Will Rock - 30.10.2008, 10:04
К началу страницы
+Ответить
Qeest
сообщение 1.11.2008, 2:33

Мастер

Из: 54°38' с.ш., 86°08' в.д.
Модель телефона: ROKR E6

Рейтинг: 42

и это пишет человек, у которого в подписи 'почините мне Z6'!? т.е., новый! Мои последние четыре телефона (каждый отслужил (мне) по году) були куплены б/у, и ни разу не ломались. Хотя конечно же, это лотерея, а может, я такой везучий. Покупка б/у E6 в инете была авантюрой, но и тут повезло - опять же год работает. Всё же лучше переплатить немного, но видеть, пощупать, что берешь...
Но и тут можно прогадать - этож электроника! В любой момент может сломаться. Не стоит переоценивать свои финансовые возможности, чтобы не было потом мучительно больно.

Сообщение отредактировал Qeest - 1.11.2008, 2:44
К началу страницы
+Ответить
NitrogeN
сообщение 1.11.2008, 6:54

Мотодизайнер

Из: Минск. Республика Беларусь
Модель телефона: iPhone 5
Победитель конкурса 2008

Настроение:
^______^

Рейтинг: 485

Сочувствую( Денег назад точно не получите - выход хотябы купить обычный нормальный корпус от в8 или люксури у надёжных людей и обратиться в офф СЦ Моторолы для его замены.
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 1.11.2008, 17:58

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Время деньги... и испорченые нервы.
Сами знаете к чему спешка приводит
К началу страницы
+Ответить
Moto~Demon
сообщение 1.11.2008, 21:34

Indestructible

Модель телефона: 

Рейтинг: 491.5

[вырезан мат]. во случай...
В Беларуси правда и в магазине могут обмануть.
Позапрошлым летом продали V3i б/у. Как бы претензий не было, кроме одной царапины не очень сильной и чьих-то личных фоток... Деньги возвращать не собирались, тупо при виде этого покупателя закрывали дверь и все... Расчитались только после угрозы написать жалобу и просьбы предъявить сертификат на товар (в Беларуси Motorola не соизволила сертифицировать свой товар).
Вот так.
К началу страницы
+Ответить
MonstrE1
сообщение 6.11.2008, 9:30

Ветеран

Из: Нижний Новгород
Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T

Рейтинг: 113.5

Fros,
блин чувак(
очень жаль тебя(
К началу страницы
+Ответить
___Не повторяйте чужих ошибок, моих в частности__, грустно но факт · Обо всём · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы