motofan logo
2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем

> 

Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение

Black Judge
сообщение 15.12.2008, 21:03

Eric Cartman

Из: Ростов-на-Дону
Модель телефона: Huawei Mate 20 Pro

Рейтинг: 870

Так, сейчас я буду спорить... smile.gif

QUOTE(Ognemm @ Today, 22:43)

Сфоткал любимую девушку, тут же одним нажатием перешел в Галерею, пальцами выделил личико и двумя нажатиями установил обои, красота!
*

А с каких пор графические редакторы на WM и Symbian отменили? Снял, отредактировал что хотел и как хотел (а не только личико выделил), сохранил. Да, дольше по времени, больше нажатий, но и результат совсем другой.

В инете сидеть удобно. Зашел в Safari, ввел адрес на удобной чувствительной клавиатурке и буквально лазаешь пальцами по сайтам и, чудо! Опять ничего не тормозит!
*

Кроме интернета. Не знаю как "у вас", а "у нас" беспроводной интернет, в частности GPRS\EDGE, пока что глубоко-глубоко в попе... И если Opera Mini - это реальный выход из ситуации (пускай даже и тормозит, допустим такое), то ждать по две-три минуты пока загрузится полноценная страница в Safari - увольте...

Заходишь в iPod, нажал на песенку и видишь кавер - приятно! Развернул телефон, пролистал к другому альбому, нажал, выбрал песенку и она играет...
*

Кавера нет, ID3-тэгов в файле не прописано (а у меня в коллекции 80% таких файлов) - грызи банан. Возвращаемся к старым добрым именам файлов, представленным в виде списка... Так что реальная польза ну очень сомнительна, ИМХО. Хотя понты колотить очень круто, да. Это даже в рекламе показали.

Ты буквально трогаешь свою музыку
*

"Это похоже на храм поклонения технике" © biggrin.gif
На черта мне трогать музыку? Я её слушать хочу! А когда телефон в кармане - мне глубоко пофиг, что он там показывает. Думаю, не мне одному.
Да, кстати, актуально в условиях российской зимы или, например, автобусной давки - достань из кармана iPhone, чтобы переключить песню в плеере! Можно даже перевернуть его и круто промотать каверы альбомов smile.gif Про отсутствие банального A2DP (раз уж мы говорим о музыке) я скромно промолчу.

в Nokia интерфейс, структура проигрывателя чужда тебе, сделанна была программистом для самого себя, а не для людей. Я уже не говорю про Windows Media на WM, который вообще для гуманоидов делали...
*

Не мне тебе говорить, сколько сторонних плееров сделано и для WM, и для Symbian. И интерфейсы на любой вкус - и для людей, и для гуманоидов, и для боевых человекоподобных роботов, и для зелёных человечков...

Смски - перед тобой диалог, не тупо текст или папки как на WM, а твой диалог с человеком. Ты мгновенно перемещаешься в любую его часть, где все просто и понятно.
*

Аналогично, см. выше

Часы... это же прелесть! Нажал на плюсик, прокрутил барабанчики и выставил время для будильника. Это можно делать после литра водки, в 4 часа утра... а вы попробуйте выставить будильник на Nokia 5800 и попасть в эти мелкие цифорки, а потом ещё правильно ввести на клавиатуре... а в WM пока доберешься до будильника в настройках, уснешь уже сам.
*

О! А вот это интересно. Я просто на всех своих телефонах будильник выставлял один раз по расписанию на всю неделю, и они будили меня в понедельник в 7 утра на работу, а в воскресенье в 8 на футбол. А не наоборот. А вот в iPhone будильником я вообще не пользовался (спасибо тихому динамику), поэтому сказать ничего не могу.

Любую программу можно установить в считанные секунды... подключил к компу...
*

Вот она, цитадель зла! "Подключил к компу"! Этот дивный девайс совершенно несамостоятелен, и для любых более-менее серьёзных операций требует компьютер. И не просто компьютер, а с iTunes. И он ну никак не сможет автономно зайти на сайт, скачать песню в mp3, тут же её обрезать, обработать и поставить на звонок. Из всех этих действий хвалёный йаМобилко сможет выполнить только первое... Даже моя Nokia 3230 пару-тройку лет назад справлялась с этой задачей легко и непринуждённо. Скажете, такие сложные действия на фиг никому не нужны? Возможно. Но факт остаётся фактом.

В случае, если iPhone не запускается, надо прошить и т.п. Подключаешь к компу, нажимаешь обновить/восстановить, 5 минут ждешь и нажимаешь на "восстановить все настройки из бэкапа"! И идешь дальше гулять и заниматься своими делами...
*

Насколько я помню, в пакете Nokia PC Suite есть такая приблуда. Я, правда, не пользовался никогда. Зато точно помню, что смарт на Symbian может восстановить собственный бэкап (SMS, контакты, настройки и т.д.) с флешки и тут же его применить. Слабо такое айфону? wink.gif

В общем, iPhone это мобильный телефон, который создан для людей, чтобы люди могли с удовольствием и без проблем звонить, писать смс, получать почту, сидеть в нете, играть в игрушки, смотреть погоду и т.д. И я не вижу ни одного достойного конкурента, который хоть на 50% приблизился к iPhone...
*

iPhone пользуются две категории людей.
Первая - "яблокофилы", которые готовы молиться на любой девайс Джобса. Тут без комментариев.
Вторая - простые юзеры, которые ведутся на дизайн, большой экран, хотят колотить понты и т.д. Они используют звонки, SMS, некоторые камеру и плеер, очень редко - интернет и навигацию.

Вот недавно, например, моя подруга купила себе айфон. Первая же её попытка что-то сфотографировать вылилась во мнение "Фу, камера гуано, за такие деньги могли бы и получше поставить". А через неделю честно призналась, что девайс лажовый - с длинными ногтями юзать его катастрофа, прикольные мелодии по блютусу передавать\принимать он не умеет, и т.д. и т.п. На вопрос "Какого, собственно, художника ты его вообще купила?" был дан ответ: "Ну, он такой прикольный, необычный... И ещё у всех подруг такие же!"
Вот она, основная аудитория покупателей iPhone. Смотрите и радуйтесь smile.gif

А технически продвинутые пользователи по старинке покупают смартфоны на Symbian или коммуникаторы на Windows Mobile. Они хоть и не дают возможности "потрогать музыку" (до сих пор смеюсь с этой фразы laugh.gif), зато отвечают самым требовательным запросам. Без всяких "но" и "если", оправдываемых яблочной философией. DIXI.

P.S.
Да, кстати, классно высказался про iPhone один из ведущих аналитиков рынка мобильных устройств (не Муртазин):
"Всё, что не умеет делать iPhone, объявляется ненужным и предаётся анафеме"

Сообщение отредактировал Black Judge - 15.12.2008, 21:22
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 15.12.2008, 21:19

квант истории

Из: Рязань
Модель телефона: (M)oTorola
Прошивка: testing/unstable
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 739.5

Цитата
iPhone пользуются две категории людей.
Первая - "яблокофилы", которые готовы молиться на любой девайс Джобса. Тут без комментариев.
Вторая - простые юзеры, которые ведутся на дизайн, большой экран, хотят колотить понты и т.д. Они используют звонки, SMS, некоторые камеру и плеер, очень редко - интернет и навигацию

про нокию:

- первая "нокияфилы" - которые готовы молиться на любой кирпичь на симбе
- Вторая - простые юзеры, которые ведутся на дизайн, большой экран, хотят колотить понты и т.д. Они используют звонки, SMS, некоторые камеру и плеер, очень редко - интернет и навигацию

Добавлено позже (16.12.2008, 0:20):
Цитата
А технически продвинутые пользователи по старинке покупают смартфоны на Symbian или коммуникаторы на Windows Mobile.

покупают моторолу или девайсы основаные на линуксе )
как вариант вм девайсы и ставят туда линукс ))

Добавлено позже (16.12.2008, 0:29):
Цитата
Вот недавно, например, моя подруга купила себе айфон. Первая же её попытка что-то сфотографировать вылилась во мнение "Фу, камера гуано, за такие деньги могли бы и получше поставить".

фотоапарат пусть купит ))

Сообщение отредактировал hobbit19 - 15.12.2008, 21:27
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 15.12.2008, 21:31

FireStarter

Из: Северодвинск <-> Питер
Модель телефона: Google Phone G1
Прошивка: android 1.0

Рейтинг: 593

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 0:03)

Кавера нет, ID3-тэгов в файле не прописано
*

оффтоп: терпеть не перевариваю неорганизованую аудиотеку. а наткнуться у кого-нибудь на файл с тегом артиста по типу "www.ska4ai_besplatno_mp3.narod.ru" для меня все равно что потрогать чужой грязный носок, не знаю почему такие ассоциации sad.gif

дольше по времени, больше нажатий
*

есть такая штука - юзабилити, она по-умолчанию в ифоне на высоте(насколько это позволяет сенсорный экран). ну а на остальных "дольше по времени, больше нажатий".

глубоко-глубоко в попе
*

значит ифон рассчитан на более цивилизованые города, чтож теперь, если мобильной связи вообще нет, то любой сотовый становится ненужным УГ ?

Вообще ифон так и остается классикой, а остальное - попытка подражать ему(иногда совсем смешная), только ленивый не попытался скопировать его интерфейс и внешний вид.

Сообщение отредактировал mEASYn - 15.12.2008, 21:34
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 15.12.2008, 21:42

квант истории

Победитель конкурса 2008

Цитата
Вот она, основная аудитория покупателей iPhone. Смотрите и радуйтесь

сам поэтому купил обычный а потом 3г ?))
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 15.12.2008, 21:46

FireStarter

это чтобы наверняка)
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 15.12.2008, 21:47

Heretic

Из: Калуга
Модель телефона: Xiaomi Mi5
Прошивка: MIUI 7.2.11.0

Рейтинг: 478.5

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:03)

А с каких пор графические редакторы на WM и Symbian отменили?
*

Кому это надо, боже ты мой? Ты сам то пользовался хоть раз? biggrin.gif

полноценная страница в Safari - увольте...
*

Есть Wi-Fi, на учебе, лежа на диване дома или в торговом центре за столиком кафе скорость очень хорошая. ) Я смотрю в основном через сафари башорг, а он загружается секунда за 20-30 и потом очень удобно лазить по страничке. Приятно, короче говоря и непринужденно, как всегда. )

Кавера нет - грызи банан
*

Какие тэги? о_0 Исполнителей и название песни тунец распознает прекрасно без всяких тэгов, а больше и не надо. ) Ну, если конечно есть тыща песен с названием "Ункноу №1", то это проблема юзверя, а не телефона. )

достань из кармана iPhone, чтобы переключить песню в плеере!
*

Зачем доставать, когда есть удобная кнопочка на гарнитуре thumbsup.gif А вот отсутствие A2DP - реально напрягает, это плохо, конечно! sad.gif

Не мне тебе говорить, сколько сторонних плееров сделано и для WM, и для Symbian.
*

Эт точно! Особенно GSPlayer, PocketPlayer или на симбе Джукбоклекс, или как там его (от одиноких котов), откроешь такой плеер и вспоминается поговорка: "стою на асфальте я в лыжи обутый, толь асфальт не тот, толи я... " Думаю, поняли о чем я.

Аналогично, см. выше
*

Не видел ни одну более менее рабочую и безглючную, но их ещё ставить надо, а это, как я написал уже... сертификаты, подписи, ой... фу! беее!

Этот дивный девайс совершенно несамостоятелен
*

Ниче подобного... комп нужен разве чтоб музыку закачать или бэкап сделать. Все проги можно установить прямо лежа на диване через AppStore, ну или Сидию... laugh.gif

Слабо такое айфону?
*

Что слабо то? Если нока сдохнет у тебя в автобусе или на даче, кому нужен этот бэкап на карте памяти, ведь трубка не запускается? о_0

Вот она, основная аудитория покупателей iPhone.
*

Такое мнение, что iPhone это мега гламурное и мажорное устройство только в России из-за чего-то сформировалось, видимо, из-за нашего колхозно-тракторного мышления... во всем мире iPhone это просто удобный, красивый и интересный гаджет.
К какой аудитории меня отнесешь? shuffle.gif

зато отвечают самым требовательным запросам
*

За исключением всего лишь удобства, глючности и конечно сомнительному дизайну (особенно модели Nokia (ну, за чем в 5800 сделали бортики и скошенные края, зачем?!), HTS Diamond (ббррр) и т.д.
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 15.12.2008, 21:55

квант истории

Победитель конкурса 2008

Цитата
это чтобы наверняка)

с первого раза наверно недошло просто))
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 15.12.2008, 21:56

Eric Cartman

Цитата(hobbit19 @ Today, 0:19)

про нокию:

- первая "нокияфилы" - которые готовы молиться на любой кирпичь на симбе
- Вторая - простые юзеры, которые ведутся на дизайн, большой экран, хотят колотить понты и т.д. Они используют звонки, SMS, некоторые камеру и плеер, очень редко - интернет и навигацию
*

Не спорю. Но выбор этих кирпичей несравнимо больше, чем выбор айфонов wink.gif
Цитата(hobbit19 @ Today, 0:19)

покупают моторолу или девайсы основаные на линуксе )
*

Представил себе такое.
Особенно учитывая тот факт, что моторолы стали УГ ещё в прошлом году, а линукс, несмотря на все красивые слова про открытость платформы и кучу энтузиастов-программистов, "убивает" конкурентов уже года четыре, и что-то всё никак. Даже ОС полноценной не стал.

Кстати, мне кажется или кто-то собирался уходить? huh.gif

Цитата(mEASYn @ Today, 0:31)

оффтоп: терпеть не перевариваю неорганизованую аудиотеку. а наткнуться у кого-нибудь на файл с тегом артиста по типу "www.ska4ai_besplatno_mp3.narod.ru" для меня все равно что потрогать чужой грязный носок, не знаю почему такие ассоциации
*

А мне патологическая лень и отсутствие свободного времени мешают довести до ума свои 90 с лишним гигабайт музыки sad.gif

есть такая штука - юзабилити, она по-умолчанию в ифоне на высоте(насколько это позволяет сенсорный экран). ну а на остальных "дольше по времени, больше нажатий".
*

Юзабилити у всех мак-девайсов всегда была на высоте. Здесь спорить неуместно.

значит ифон рассчитан на более цивилизованые города
*

Значит Бентли в деревне Нижнее Кукуево даром не нужен, смысл говорить что это лучший в мире автомобиль?
Цитата(hobbit19 @ Today, 0:42)

сам поэтому купил обычный а потом 3г ?))
*

Именно wink.gif
Цитата(Ognemm @ Today, 0:47)

Кому это надо, боже ты мой? Ты сам то пользовался хоть раз?
*

Я и камерой в телефоне не пользуюсь...

Что слабо то? Если нока сдохнет у тебя в автобусе или на даче, кому нужен этот бэкап на карте памяти, ведь трубка не запускается? о_0
*

А с чего бы вдруг она сама собой взяла и сдохла? smile.gif К тому же, есть 3 волшебных кнопки, которые оживят трубку из любого состояния - а потом спокойно заливаешь бэкап wink.gif

К какой аудитории меня отнесешь?
*

Ты, обладатель МакБука (или двух, не помню) ещё сомневаешься? laugh.gif

За исключением всего лишь удобства, глючности и конечно сомнительному дизайну
*

Удобство в большинстве случаев обуславливается привычкой. Дизайн дело вообще субъективное. Ну а глюки - да, бывают иногда...

Сообщение отредактировал Valeo - 16.12.2008, 6:50
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 15.12.2008, 22:02

квант истории

Победитель конкурса 2008

Цитата
Не спорю. Но выбор этих кирпичей несравнимо больше, чем выбор айфонов

угу кирпичные заводы финляндия германия венгрия конконг китай

Сообщение отредактировал Valeo - 16.12.2008, 6:49
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 15.12.2008, 22:07

Heretic

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 1:56)

Я и камерой в телефоне не пользуюсь...
*

А как же пьяные рожи в салате и новые стринги Маринки? о_0

Ты, обладатель МакБука (или двух, не помню) ещё сомневаешься?
*

Не... 4-х... макбук йайт, блэк, потом прошка 15 и 17-шка одна была босяцкая (в смыле не Hi Res)! Теперь вот ни одного... sad.gif

Удобство в большинстве случаев обуславливается привычкой.
*

Но вот я всегда за симбу был горой! Хорошая, удобная ОС... не то что глюкоционцка WM. Но после iPhone что-то к симбе не особо тянет, а уж после 5800 и тем более! laugh.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 15.12.2008, 22:14

Eric Cartman

Цитата(Ognemm @ Today, 1:07)

А как же пьяные рожи в салате и новые стринги Маринки? о_0
*

Блин, про Маринку не пали контору! ph34r.gif
Цитата(Ognemm @ Today, 1:07)

Но после iPhone что-то к симбе не особо тянет, а уж после 5800 и тем более!
*

А я вот посматриваю на HTC новый, который MAX 4G или как-то так. Интересный девайс smile.gif
И WM оказывается тоже можно пользоваться biggrin.gif .

Сообщение отредактировал Valeo - 16.12.2008, 6:50
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 15.12.2008, 22:18

Heretic

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 2:14)

Блин, про Маринку не пали контору!
*

Тааак! Что за Маринко там у тебя? Ты её уже шпили-вили? cool.gif

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 2:14)

MAX 4G или как-то так. Интересный девайс
*

Да, прикольный! Я вот ещё не вертел в руках, но боюсь тормознутость WM неубиваема даже с таким железом... unsure.gif После того, как Diamond включился со второго раза и еле ползал по меню, даже по обычному виндозовскому, меня уже ничто не проймёт... ждем WM фантом или как там она называется...
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 15.12.2008, 22:25

Eric Cartman

QUOTE(Ognemm @ Today, 1:18)

Тааак! Что за Маринко там у тебя? Ты её уже шпили-вили?
*

Не палимся ph34r.gif ph34r.gif ph34r.gif
QUOTE(Ognemm @ Today, 1:18)

Да, прикольный! Я вот ещё не вертел в руках, но боюсь тормознутость WM неубиваема даже с таким железом...
*

Друг вчера купил такой. Завтра съезжу, заценю...

А всё-таки красив, чертяка!

IPB Image
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 15.12.2008, 22:28

FireStarter

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 0:56)

Значит Бентли в деревне Нижнее Кукуево даром не нужен, смысл говорить что это лучший в мире автомобиль?
*

вооот, ты меня прекрасно понял! если в колхозе у человека из топлива только соляра, а он взял дорогую иномарку, то кого нужно винить? машину, производителя машины? или кого? (тоже самое в принципе относится к беспорядку в аудиотеке, неимению компа под рукой(на острове живем) и тд)

Дизайн дело вообще субъективное
*

только так объясняется типичное колхозно-русское неприятие нормального дизайна. Рекомендую к прочтению

90 с лишним гигабайт музыки
*

возможно просто стоит удалить бОльшую часть, если ты ее просто не слушаешь (выделить все файлы в папке и прописать для всех одно название альбома и автора занимает гораздо меньше времени чем прослушать все это). Или навести порядок один раз (на самом деле не так уж много времени, 90гб отнюдь не бездна музыки) чтобы потом универсально пользоваться ей, а не тратить времени на копание в папках.
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 15.12.2008, 22:40

Eric Cartman

QUOTE(mEASYn @ Today, 1:28)

вооот, ты меня прекрасно понял! если в колхозе у человека из топлива только соляра, а он взял дорогую иномарку, то кого нужно винить? машину, производителя машины? или кого?
*

Продавца, который акцентировал внимание на достоинствах и ни слова не сказал о недостатках. Или же и вовсе исказил действительность. Типа Бентли этот полноприводный, и плавает, и ездить может даже на спирте и керосине. Тогда разочарование будет ещё острее, так как ждёшь одно, а получаешь совсем другое. Что мы и имеем в ситуации "Apple iPhone и массовый покупатель".

только так объясняется типичное колхозно-русское неприятие нормального дизайна.
*

Хм... Не очень понял. Мне аппарат на картинке выше и HTC Touch Diamond внешне нравятся больше, чем iPhone. Я колхозник или где?

возможно просто стоит удалить бОльшую часть, если ты ее просто не слушаешь (выделить все файлы в папке и прописать для всех одно название альбома и автора занимает гораздо меньше времени чем прослушать все это). Или навести порядок один раз (на самом деле не так уж много времени, 90гб отнюдь не бездна музыки) чтобы потом универсально пользоваться ей, а не тратить времени на копание в папках.
*

Удалять жалко, так как слушаю всё, в зависимости от настроения. А сортировать порывался уже раз десять, но лень... sad.gif
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 15.12.2008, 22:49

квант истории

Победитель конкурса 2008

Цитата
Я колхозник или где?

палишься ))
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 15.12.2008, 22:57

Heretic

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 2:40)

Продавца
*

Продавца можно только хвалить... он свою работу выполнил хорошо!

Цитата(Black Judge @ Сегодня, 2:40)

А сортировать порывался уже раз десять, но лень...
*

Пора начинать зарабатывать на таких как ты ленивых... ) This is bus_in_ass... biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 15.12.2008, 22:58

FireStarter

Black Judge,
продавцы так впихивают не только аймабилу, а вообще все товары, поэтому на них катить бесполезно. мы же кажется не из тайги с вами приехали телефон покупать, а вполне сами разбираемся в том что нам нужно.
PS интерфейс уже так или иначе - ремейк айфоновского, поэтому нового мало. скорее так, подражательство.

Добавлено позже (16.12.2008, 2:24):
PPS
есть например классическая форма кед Converse All Stars Chuck Taylor
Изображение
которая почти не менялась с 1917 г.

за это время появились сотни подражаний, как от бездарно-китайских которые могли наблюдать наши родители в молодости, так и возвышено-огламуреные которые можно и сейчас встретить у Levi's, но все это - помеси бульдога с носорогом и до оригинала никак не дотягивает.
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 16.12.2008, 6:58

Going eternally

Из: Україна. м. Чернігів
Модель телефона: 1
Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Рейтинг: 1003

Цитата
от бездарно-китайских которые могли наблюдать наши родители в молодости,

Помоему то был советский дизайн. А китайские кстати считались вообще супер. И носились долго. То был другой китайский товар.
А вообще хватит уже про стринги и кеды.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 16.12.2008, 13:12

FireStarter

Valeo,
слова советский и дизайн вообще рядом не могут находиться. это был небольшой экскурс в историю, просто еще один пример, на этом оффтоп заканчивается, честно-честно.
К началу страницы
+Ответить
--sexi--
сообщение 16.12.2008, 19:41

Новичок
*

Из: Самара
Модель телефона: e388
Прошивка: The Life ll NextGen

Рейтинг: 5

нееее.....,тут даже спорить нечего. iPhone вообще отстойный телефон. У меня иногда складывается мнение , что мой е398 намного лучше него. biggrin.gif Особенно в плане громкости и качества звучание динамиков.
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 16.12.2008, 21:11

FireStarter

Цитата(--sexi-- @ Вчера, 22:41)

громкости и качества звучание динамиков.
*

Гопы go home)
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 16.12.2008, 21:18

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

--sexi--,
Цитата
мой е398 намного лучше него.

Та уж конечно......
Ты темой ошибся. Наверное я создам таки тему типа " 398 rUlEzzZZZZ " и там лепите шо хотите....
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 17.12.2008, 7:52

Heretic

--sexi--, сколько тебе лет? 16 есть хотя бы?

Valeo, создай тему с таким названием: "E398 -=]RULeZZZ[=- 0)happy.gif(0"... фанаты будут рады! biggrin.gif

К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 17.12.2008, 8:43

FireStarter

название коротковато, и мало заглавных букоф
К началу страницы
+Ответить
maria
сообщение 17.12.2008, 20:12

MotoGirl
**

Модель телефона: rokr e2
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 53

читаю и умираю =)))))

Цитата

Вот заходишь в Фотки... листаешь пальчиком,
Часы... это же прелесть! Нажал на плюсик, прокрутил барабанчики и выставил время для будильника
Любую программу можно установить в считанные секунды
В случае, если iPhone не запускается, надо прошить и т.п. Подключаешь к компу, нажимаешь обновить/восстановить, 5 минут ждешь и нажимаешь на "восстановить все настройки из бэкапа"!
Смски - перед тобой диалог
на удобной чувствительной клавиатурке

у меня вот подруга купила айфон... сидит протирает тряпочкой, листает картинки.. тыкает пальчиком, я у нее спрашиваю зачем он тебе ведь ты только звониш и отправляеш смски.

а она говорит а мне все равно он миленький, Ognemm ты убил меня своим постом, я осилила.. но скажи честно ты не блондинка? smile.gif

Добавлено позже (17.12.2008, 20:15):
20 тысяч стоит твоя прелесть.. картинки можно и дома полистать и часики покрутить=) а ты перекинь соседу без вафли файлик по работе wink.gif

Добавлено позже (17.12.2008, 20:23):
ни одного действительного стоящего плюса, чем в симбе не удобно ставить программы? часики не такие красивые? хм!

я бы сказала что меня проперли на айфоне игрушки.. вот что действительно на нем забавно, когда начальники у нас на работе напокупали айфонов мы часами сидели катали шарики, или играли в физику, где фигуры можно рисовать и они ведут себя по физическим законам, или в сравнения пограть.. но у нокии есть NGage , так что игрушек будет завались tongue.gif

Сообщение отредактировал maria - 17.12.2008, 20:32
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 17.12.2008, 21:27

Heretic

Цитата(maria @ Сегодня, 0:12)

но скажи честно ты не блондинка?
*

Ток милирование... biggrin.gif

maria, iPhone правда такой милый, что просто не хочется ни на что менять. Вот выйдет что-нибудь на Symbian (ну или наконец Microsoft соизволит что-то выпустить) с человеческим дизайном и юзабилити - подумаю о замене...

P.S. а я вот игры на iPhone использую в качестве средства от бессоницы, когда тревожит... thumbsup.gif

Сообщение отредактировал Ognemm - 17.12.2008, 21:30
К началу страницы
+Ответить
maria
сообщение 18.12.2008, 18:36

MotoGirl
**

в качестве средства от бессоницы лучше использовать девушку а не айфон wink.gif
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 18.12.2008, 19:14

Heretic

Цитата(maria @ Сегодня, 22:36)

лучше использовать девушку
*

maria, будешь моим средством от бессоницы? biggrin.gif
К началу страницы
+Ответить
maria
сообщение 19.12.2008, 7:56

MotoGirl
**

Изображение

он тебе поможет =)))
К началу страницы
+Ответить
mEASYn
сообщение 19.12.2008, 8:04

FireStarter

maria,
розовый выглядит пошло
К началу страницы
+Ответить
Ognemm
сообщение 19.12.2008, 12:31

Heretic

maria, думаю, после увиденного я уже никогда не засну... sad.gif

Цитата(mEASYn @ Сегодня, 12:04)

выглядит пошло
*

Признаться, да! Как-то это все пошло выглядит... tomato.gif
К началу страницы
+Ответить
Black Judge
сообщение 21.12.2008, 23:25

Eric Cartman

Не в первый раз натыкаюсь на эту картинку... Чёрт возьми, я не вижу ни одного дельфина! sad.gif
К началу страницы
+Ответить
r.o.m.a.N
сообщение 21.12.2008, 23:44

Motoroma

Из: Москва
Модель телефона: Е1, Moto G LTE
Прошивка: 49R 4.4.4

Рейтинг: 1026

Ага, сиськи отвлекают laugh.gif

Добавлено позже (22.12.2008, 2:53):
Вот где пися, там хвост дильфина, которы плывет вниз. Увидев его, увидешь и всех остальных
К началу страницы
+Ответить
A.Vas
сообщение 22.12.2008, 7:35

Гуру

Из: г. Томск
Модель телефона: HTC One X
Прошивка: CyanogenMod 11

Рейтинг: 435

Уже который раз вижу эту картинку, и ни разу у меня не получалось увидеть дельфинов раньше, чем через 8-10 секунд...

Black Judge,
смотри аттач. Правда, он больше похож на бесформенное месиво, но дельфины на нем теперь более видны (по крайней мере, я на это надеюсь) smile.gif
Прикрепленное изображение
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 22.12.2008, 8:46

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

Black Judge,
Ты совершенно испорчен smile.gif
К началу страницы
+Ответить
Orakul
сообщение 22.12.2008, 8:47

Гуру

Из: г.Братск
Модель телефона: Rokr E2, Defy+
Прошивка: Snickers;Cya-gen10

Настроение:
«А вместо сердца - пламенный мотор» (с)

Рейтинг: 764

Народ, не кажется что, ушли от темы? offtopic.gif
К началу страницы
+Ответить
PUSYA
сообщение 22.12.2008, 11:20

Мотопусь

Из: Москва
Модель телефона: Moto G

Настроение:
Смерть - идеал свободы. Жизнь - рабство желаний.

Рейтинг: 1333

Orakul,
Ну форум же, флудильня же, тут так всегда
К началу страницы
+Ответить
Valeo
сообщение 22.12.2008, 15:10

Going eternally

Победитель конкурса 2008

Настроение:
Дата поощрения/наказания

PUSYA,
Цитата
флудильня же

Так покажи где тут флудильня? Я начну более пристально читать твои посты ......
К началу страницы
+Ответить
hobbit19
сообщение 22.12.2008, 18:49

квант истории

Победитель конкурса 2008

Цитата
Так покажи где тут флудильня? Я начну более пристально читать твои посты ......

да весь раздел флуд.
К началу страницы
+Ответить
Noкия 5800 Tube vs. iPhone 3G - кто круче?, цены, характеристики, crash test'ы, личное мнение · Телефоны других производителей · Forum

2 страниц V < 1 2
Причина закрытия (Valeo 22-12-2008): переросло во флуд. Не умеем обсуждать - не будем
Закрытая темаСоздание новой темы