motofan logo

> 

zn5 vs a1200, помогите определится

Snag
сообщение 29.10.2008, 23:21

Ветеран

Из: Украина г.Сумы
Модель телефона: ZINE 5, MING
Прошивка: zine evo/iris

Рейтинг: 55

Вчера продал свой е2. И постал перед мною вопрос что купить?
Дело в том, что очень хочется побалыватся с тачем(не долгое время), но в тоже время осознаю что в будущем сменил бы его либо на зайн либо на новый минг2(что мало вероятно).
Так вот нашол в городе б.у. минг(в идеальном состоянии) по цене около <=150$ и вот что думаю взять его на месяц побалыватся(чтоб удовлетворить в себе жажду к тачю) продать и купить зайне, который к тому времени в лучшем случае будет стоить около 360 зелёных(если не дороже в связи с этими скачками доллара). Или сразу купить зайне по цене 360 и не боятся о том что черес месяц он может подорожать, а минг не захотят покупать. И что Вы думаете о дальнейших ценах на телефоны в связи с ростом доллара?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
shpan93
сообщение 30.10.2008, 2:40

Ветеран

Из: Ukraine. Mariupol
Модель телефона: MotoRokr Е1+Z6
Прошивка: WK tools/ PoL/ 44R

Рейтинг: 40.5

Snag, ну если хочешь побаловатся тачем, делай как задумал. К тому же на минг софта завались. Что не скажешб про зайн. К тому же ( если вру , поправьте) в зайне кажись закрыты все дырки для копания.Не знаю, где-то видел. ph34r.gif

Цитата(Snag @ Сегодня, 1:21)

тоить около 360 зелёных
*

ОН сейчас так и стоит. Ну а про доллар я читал, что с 5.50 поднимется до 6 гривен! shout.gif

Сообщение отредактировал shpan93 - 30.10.2008, 2:40
К началу страницы
+Ответить
@SEM*
сообщение 31.10.2008, 18:44

(M)LuckyMan

Из: Earth
Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a
Прошивка: Android 11 & 14

Рейтинг: 320

Snag, если деньги лишние есть, то бери. А если минг по такой цене то можно оба взять biggrin.gif
P.S. А если не сильно спешишь то можно как по мне взять минг, а весной телефоны должны подешеветь и можно зайн взять.(по идее с февраля марта, хотя с нашей эконом ситуацией я не уверен ни в чём, хотя опять-таки может все стабилизируется хоть немного или наоборот ещё хуже будет)
P.S.2 А если без риска и наличка есть то тогда зайн сразу бери и забывай за всё (если не особо важны программы для минга), лично я взял е8 так как не захотел рисковать и ждать зн5, а у тебя если наличными хватает и не жалко их тратить то бери зн5, ИМХО флагман компании по функционалу и самая долгожданная новинка, да и расковырять должны его, уж больно он привлекателен для многих мотофанов clap.gif
К началу страницы
+Ответить
zn5 vs a1200, помогите определится · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы