прошил тел R4513_PATCHED_ACR и тер не могу поставить любую другую прошивку
Help плиз
Help плиз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() не могу поставить любую другую прошивку, V360 |
HAZART |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 1.11.2008 Пользователь №: 185 111 Модель телефона: Motorola V360 Рейтинг: 0 ![]() |
прошил тел R4513_PATCHED_ACR и тер не могу поставить любую другую прошивку
Help плиз |
Iceman2000 |
![]() |
![]() Экспериментатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 2.5.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 715 Модель телефона: LG P500 Прошивка: Печенька ![]() Рейтинг: 333.5 ![]() |
Ай мАлАдец! Ну просто офигеть как описал проблему!
Тут телепатов нет. Так просто не помочь от того чего не знаешь. Опиши все подробно примерно так: 1. Какая прошивка стояла изначально. 2. С помощью чего прошивал эту ACR. 3. В каком состоянии телефон был после прошивки (работал, не запускался моргая клавой, висел в буте) 4. Что показывает на экране в буте сейчас: версия бута, версия прошивки и главное совпадает ли версия прошивки в буте с тем что шил последним Учитесь описывать все подробно. Тогда и помощь будет соответствующая. |
kek$ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 1.11.2008 Из: МАЛЕНЬКАЯ БЕЛАРУСКАЯ ДЕРЕВНЯ Пользователь №: 185 086 Модель телефона: v980 Прошивка: Minimonstr v0.2 Рейтинг: 1 ![]() |
у мня таже проблема я сложил 4 прошивки и прошил с помошью flash & backup после этого телефон висел в буте,а когда наченал прошивать то тел писал critical error 01 1b .я перетыкнул тел в другой порт и прошил с помошью ms tool прошивкой moto sumbian.теперь не могу другую прошивку поставить на телефоне в буте в низу написанно phone zing error,а вчера зделал тест поинт и тел включился(сразу как я вставил батарею) и работал нормально. и еще стандартная мрошивка для l7 не качается(!!!)R4513_08.B7.DAR_RB
|
Calvin Klein |
![]() |
MyMoto ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 918 Регистрация: 7.12.2006 Из: Киев Пользователь №: 110 201 Модель телефона: E8 Рейтинг: 466.5 ![]() |
Сыылки на проши которые не качаютса координаторам.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:53 |
Форум живёт: