собстно все сказано в название темы.
![]() PTT на mpx200, есть в природе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() PTT на mpx200, есть в природе? |
Leks$ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 183 056 Модель телефона: Ginza MS100 WM6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
собстно все сказано в название темы.
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Leks$,
насколько я знаю, нет. Более того - нет такого и на более продвинутых смартах, КПК и КМК. Есть программа iTalkie, но работает ли она на MPx'сах - не знаю, кроме того, судя по отзывам о ней, PTT удалось запустить на оч. малом кол-ве девайсов. Скорее всего, ограничение аппаратное |
Leks$ |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 6.10.2008 Пользователь №: 183 056 Модель телефона: Ginza MS100 WM6.1 Рейтинг: 0 ![]() |
Видимо, это из-за того, что тел не держит EDGE, а скорости обычного GPRS не достаточно для передачи речи. Поправьте, если ошибаюсь.
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Leks$,
не думаю. Речь идёт не о технологии типа Skype (где общение идёт в реальном времени), а о технологии типа рации. Соответственно, в том, что сообщения будут доходить с запаздыванием, нет ничего страшного. Кроме того, насколько мне известно, в идеальных условиях GPRS хватит и для Skype. Ещё раз повторюсь: Цитата(noph8 @ Вчера, 12:13) У меня на Тошибе (и ещё многих КМК) EDGE есть, но PTT нет |
Frozen2006 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 11.10.2006 Из: Минск Пользователь №: 102 693 Модель телефона: SE W810/HTC Touch 2 Прошивка: R4EA031 + 1.28 Рейтинг: 51.5 ![]() |
На самом деле ртт - это програмное. Для его работы достаточно gprs. И вобще, эта технология не распространена. Для её работы нужна поддержка оператором, а такавая у многих отсутствует (Вот тапример у нас в Беларуси
![]() Сообщение отредактировал Frozen2006 - 16.11.2008, 21:33 |
noph8 |
![]() |
Frozen2006,
если бы это было программное уже были бы программы, реализовывающие это, т.к. спрос на них есть. Но программ таких я не видел, хотя искал. Цитата(Frozen2006 @ Сегодня, 23:33) И вобще, эта технология не распространена. Для её работы нужна поддержка оператором, а такавая у многих отсутствует (Вот тапример у нас в Беларуси ) к счастью, мир Беларусией не ограничивается и то, что у вас эта технология операторами не поддерживается, не означает, что эта технология не распространена ![]() По поводу "зачем они" - а зачем лидер по продажам смартфонов (и не только) встраивает эту технологию в свои аппараты (это же и довод против "не распространённости" данной технологии)? Лично я бы хотел, чтобы у меня была такая функция, уж не мешала бы она - это точно |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 6:18 |
Форум живёт: