Есть ли на форуме кастомайзеры?
![]() а есть ли на форуме кастомайзеры?, те которые мотоциклы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() а есть ли на форуме кастомайзеры?, те которые мотоциклы... |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Есть ли на форуме кастомайзеры?
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
motoxaker,
а кто это? |
motoxaker |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 30.8.2005 Из: Белгород Пользователь №: 50 064 Модель телефона: motorola L9 Прошивка: стандарт Рейтинг: 54.5 ![]() |
Master866,
это те, кто конструирует мотоциклы |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
те кто канала дискавери насмотрелся
![]() Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 7.11.2008, 11:53 |
motoxaker |
![]() |
Alesha_Pl,
я не смотрю дискавери ибо он у меня не показывает |
Alesha_Pl |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 986 Регистрация: 19.5.2005 Из: Россия, г.Петрозаводск Пользователь №: 42 716 Модель телефона: e398 Прошивка: 49R+EP1+EP2 Рейтинг: 681 ![]() |
Ну значит почитай про них, фотки посмотри. Глядишь и о твоей деятельности целый документальный сериал сделают. Но труда приложить придется... А на первых порах и денег, что бы что-то серьезное сделать. Хотя, если честно, иногда на какой-нибудь чоппер как гленешь ничего вроде особенного, без слез не взгянешь, а людям нравится, восторгаются и огромные бабки платить готовы.
Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 7.11.2008, 13:31 |
motoxaker |
![]() |
Я спрашиваю не о телеканал, а "Есть ли на форуме кастомайзеры"
|
Dark_Dante |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 14.5.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 172 219 Модель телефона: v635, glofiish m800 Прошивка: каждый день разная Рейтинг: 47 ![]() |
ну кастом байком как таковым никогда особо не увлекался... но по мелочам типа моноамортизатора и пневмовилки на Урале сооружали с другом
![]() ![]() |
motoxaker |
![]() |
Dark_Dante,
Вот, наш человек |
Alesha_Pl |
![]() |
Цитата(motoxaker @ Вчера, 17:25) Ну что же значит пожелание от меня добиться больших успехов вас не устроило. Тогда так напишу: А я не о телеканале. Я о том кому стоит называть себя кастомайзером, а кому повременить стоит. В детстве с великами тоже чего только не делали, что тоже кастомайзеры? Называя себя кастомайзером человек пытается поставить себя в одну линейку с признанными во всем мире кастомайзерами (которые в общем-то от мотоцикла только движок берут, а все остальное с ювелирной точностью сами делают). Пример кастомайзеров я привел, ссылку о них дал. А в вашем я полагаю случаю, так небольшие переделки. Может тему стоило назвать "Есть ли на форуме те кто занимается переделкой и улудшением мотоциклов?", а не заявлять о себе так громко. А то какой-нибудь фанат байков подумает О кастомайзеры, закажу-ка я им крутой байк. Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 8.11.2008, 7:04 |
_-CeNt-_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.4.2008 Из: г.Борисоглебск Воронежская обл Пользователь №: 168 456 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 8 ![]() |
кастомайзеры - это механники-фантазеры????
|
Alesha_Pl |
![]() |
Custom
прил.; амер.: 1) изготовленный, сделанный на заказ 2) работающий на заказ, выполняющий индивидуальные заказы с французского: автомашина, мотоцикл, переделанные на индивидуальный манер С итальянского: agg англ. сшитый/сделанный на заказ Слово КАСТОМАЙЗЕР - от англ. custom - кастом - заказ, заказной - человек, делающий под заказ, мотоциклы в том числе. Дак кто тут у нас мотоциклы на заказ делает? Кастомайзеры блин ![]() Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 8.11.2008, 8:05 |
_-CeNt-_ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.4.2008 Из: г.Борисоглебск Воронежская обл Пользователь №: 168 456 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 8 ![]() |
зато они денюшки не плохие рубят! Если их работа ценится то им точно не до мотофана(мое мнение)
Сообщение отредактировал _-CeNt-_ - 8.11.2008, 8:15 |
motoxaker |
![]() |
|
Alesha_Pl |
![]() |
motoxaker, ну нифига себе. Вы бы еще от трактора колесо поставили
![]() Не молодцы конечно. Увлечение хорошее и полезное, что не маловажно (прежде всего для личного развития). Но еще раз повторю КАСТОМАЙЗЕР - человек, делающий под заказ, мотоциклы в том числе. Желаю тебе от чистого сердца, что бы когда-нибудь (естественно чем скорее тем лучше) это твое увлечение переросло в твою профессию и ты стал действительно кастомайзером (человеком делающим мотоциклы под заказ). Конечно, сейчас так сложилось, что в нашей стране и не только в нашей, словам придается более широкий смысл и люди занимающиеся такими как ты вещами (просто для себя, потому что хочется и интересно) почему-то называют себя кастомайзерами. И не твоя в этом вина. Не ты это придумал. Я просто тебе и не только тебе объяснил что значит кастомайзер. Да примеров-то можно полно найти использования слов не по прямому назначению. Я например когда-то когда узнал что означает слово "ЧУВАК" перстал употреблять его в отношении людей с которыми у меня хорошие отношения. А в нашей (и не только) молодежной культуре (особенно с распространением рэпа, арэнби и т.п.) слово чувак можно услышать в принципе почти в каждой молодежной тусовке (соответствующего направления). И так обращаются хорошие друзья друг к другу. И при этом большинство из них уверены, что означает оно что-то хорошее. А наберитека в поисковике запрос на поиск значения слова чувак. Что же хорошего в кастрированном баране или верблюде. В общем хочешь быть кастомайзером, будь им, но только давай уж оправдай сие название!!! Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 8.11.2008, 11:43 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
вообще то ближайший аналог чувака в английском языке это dude, можно перевести как любое фамильярное обращение, парень, пацан, редиска и тд.
|
Alesha_Pl |
![]() |
Цитата(mEASYn @ Сегодня, 13:23) вообще то ближайший аналог чувака в английском языке это dude, можно перевести как любое фамильярное обращение, парень, пацан, редиска и тд. Вообще-то эта не та тема где надо обсуждачть что либо еще кроме кастомайзеров. Это был просто пример употребления различных слов в современном мире. Ну а по поводу твоего замечания, Именно это (что ты написал) и имеют ввиду молодые люди обращаясь друг к другу этим словом. Но почему для поиска значения слова, которое пришло изначально из одного из древне вочточных или цыганских языков (точно не помню) ты обращаешься к английскому языку. Почитай про слово "чувак" хотябы в википедии. Там написано и про то что ты написал, но раньше оно появлось в тюремном жаргоне, а еще раньше - я написал уже откуда. И перврначальное значение слова именно такое, как я написал. А английский язык тут вовсе не при чем. Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 9.11.2008, 13:43 |
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Alesha_Pl,
я к тому что многие слова уже используются в другом значении (это так же продолжая про кастомайзеров). возьмем слово мошенник например, оно образовалось от слова "мошна", кошелек для монет сделаный из бычьей (извините) мошонки, значит мошенник - человек который занимается воровством бычьих мошонок, которые использовались в качестве кошелька. время идет, кошельки меняются, а мошенники остаются, вот как в жизни бывает. теперь и домашний скот (в том числе кастрированый) я думаю не просто найти в какой-нибудь квартире в мегаполисе, следовательно значение слова чувак становится более нарицательным. |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
Ну, мы дискавери не смотрели и не подражаем, но по ночам частенько из Явы что-то новое делаем.. Или хотябы учим ездить старое)).
А если серьезно, то есть знакомые, которые МТ переделывают по чопперы и загоняют в Польшу за неплохие деньги. Даже есть умельцы у которых на мт стартер есть ![]() |
KARPA4 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 27.8.2008 Из: Беларусь, Слуцк Пользователь №: 179 982 Модель телефона: SEрунW200i/MotoE398 Прошивка: Глючная.. Рейтинг: 3.5 ![]() |
|
motoxaker |
![]() |
KARPA4,
двигатель с копейки. Рама самодельная. Заднее колесо "ВОЛГА 21" Сообщение отредактировал motoxaker - 10.11.2008, 10:57 |
Max75 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.8.2005 Из: Austria, Wien Пользователь №: 47 985 Модель телефона: V8 Luxury /xt925 /X-Style Настроение: Чудное) Рейтинг: 26 ![]() |
|
motoxaker |
![]() |
Max75,
сколько аппаратов сотворил за свою жизнь? |
Max75 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 7.8.2005 Из: Austria, Wien Пользователь №: 47 985 Модель телефона: V8 Luxury /xt925 /X-Style Настроение: Чудное) Рейтинг: 26 ![]() |
яж не на заводе по производству работаю
![]() тема то к чему была? кто больше моцов собрал? ![]() с тем же успехом можем пиписками тут меряться ![]() |
Alesha_Pl |
![]() |
Max75, ну я полагаю речь идет о том, что бы показать фото своих творений. С этой целью и с целью обмена опытом и была создана тема. А не что бы узнать что Вася Петров сделал 5 мотоциклов, а Петя Васечкин 25.
motoxaker, пиши конкретнее, что тебя интересует. Можно же собрать всего один аппарат, но зато какой, а можно 20, но смотреть будет не на что. А то что получится "Я 10, а я 5. А какого цвета, а сколько лошадей?". Ну это не разговор для людей занимающихся вполне серъезными вещами. Сообщение отредактировал Alesha_Pl - 13.11.2008, 11:47 |
motoxaker |
![]() |
короче, выкладывайте фотки своих творений
|
Max75 |
![]() |
О! да ты почти сосед
![]() ![]() |
motoxaker |
![]() |
в смысле найти?
|
Max75 |
![]() |
да. у нас проблема с этим. не могу найти диск на 21
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 16:09 |
Форум живёт: