Очень люблю сухарики, ну, там, кириешки, компашки и т.п.. сейчас сидел, думал где б их взять (ближайший магазин закрыт) . Нашел в инете простой рецепт сухариков. И должны получиться даже вкуснее магазинных.
Оригинал рецепта здесь
Ингредиенты:
Хлеб - любой
Сыр твeрдый
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Специи - кориандр, имбирь, чeрный перец, паприка.
Растительное масло
1) Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Я люблю использовать разный хлеб, причём использую не только остатки, но и специально покупаю. Но в этот раз родился экспромтом суп-пюре, поэтому сухарики были из того, что есть, а был обычный хлеб - кирпичик.

2) Посыпаем всеми специями, а также натёртым чесноком и солью.

3) Сбрызгиваем слегка растительным маслом.

4) Посыпаем натёртым сыром и ставим в микроволновку на режим гриля. Можно и в духовку конечно, просто мне так удобнее.

5) Готовим минут 25-30, иногда перемешиваем. Вот до такого состояния. Очень вкусно с супом, но можно и просто так пожевать. А муж любит с пивом. Приятного аппетита

Всё, ушёл сушить сухари
Оригинал рецепта здесь
Ингредиенты:
Хлеб - любой
Сыр твeрдый
Чеснок - 2 зубчика
Соль
Специи - кориандр, имбирь, чeрный перец, паприка.
Растительное масло
1) Нарезаем хлеб небольшими кубиками. Я люблю использовать разный хлеб, причём использую не только остатки, но и специально покупаю. Но в этот раз родился экспромтом суп-пюре, поэтому сухарики были из того, что есть, а был обычный хлеб - кирпичик.

2) Посыпаем всеми специями, а также натёртым чесноком и солью.

3) Сбрызгиваем слегка растительным маслом.

4) Посыпаем натёртым сыром и ставим в микроволновку на режим гриля. Можно и в духовку конечно, просто мне так удобнее.

5) Готовим минут 25-30, иногда перемешиваем. Вот до такого состояния. Очень вкусно с супом, но можно и просто так пожевать. А муж любит с пивом. Приятного аппетита

Всё, ушёл сушить сухари