Цитата
... 6 из которых будут проходить в "учебке" ...
Можь я че не догоняю, но в каком смысле - в "учебке"?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мужской половине форума о неприятном, Об армии. |
-Олег- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2005 Из: г. Саратов Пользователь №: 51 096 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата ... 6 из которых будут проходить в "учебке" ... Можь я че не догоняю, но в каком смысле - в "учебке"? |
Nikita_z |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 17.5.2005 Пользователь №: 42 635 Модель телефона: L7e Рейтинг: 0 ![]() |
-Олег-, что тут доганять?
Будут обучать тебя там... стрельнешь пару раз на полегоне :) ... побегаешь в бронежилете с автоматом и рацией за спиной...:) Кароче подготовят тебя к службе (честно говоря, такого вопроса услышать не ожидал :)) |
ZeatooL |
![]() |
![]() МотоЧиститель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 680 Регистрация: 15.1.2005 Из: Красноярск :-p Пользователь №: 34 239 Модель телефона: C650/Nokia 6170 Прошивка: R365_G_0B.D3.06R/ХЗ Рейтинг: 213.1 ![]() |
Artist,
То было ваше время, товарищ, а сейчас уже немного другое :) Время движеться и жизнь вместе с ней, никогда не угадаешь что будет. Так же и в армии... когда приедешь - не знаешь чего и ждать. |
-Олег- |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2005 Из: г. Саратов Пользователь №: 51 096 Модель телефона: Motorola V635 Прошивка: 6FR Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Nikita_z @ Понедельник, 3 Октября 2005, 21:40) -Олег-, что тут доганять? Будут обучать тебя там... стрельнешь пару раз на полегоне :) ... побегаешь в бронежилете с автоматом и рацией за спиной...:) Кароче подготовят тебя к службе (честно говоря, такого вопроса услышать не ожидал :)) Ааа. Понятно-с. ![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(ZeatooL @ Вторник, 4 Октября 2005, 2:32) Отличие нормальной армии от бардака заключается в "Уставе воинской службы" - основном законе армейской жизни, в котором расписано все до мелочей и в котором нет ни слова о дедовщине, совместных попойках, течении и изменении времени в пространстве, а также появлении новых нравов и новых людей с мнением отличным от изложенного в нем. Если бы в армии жизнь проходила точно по уставу и днем и ночью, то служить было бы очень тяжело физически, но зато все солдаты занимались именно тем чем должны заниматься военнослужащие срочной службы, а их родственники точно знали, что их защитники проходящие службу не в горячих точках, не будут убиты или до смерти замучены сослуживцами. Это относится не только к рядовому составу, но к офицерам и прапорщикам тоже. |
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Давным-давно один заезжий иностранец удачно охарактеризовал особенности русского национального правосознания: "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". И не только на примере воинских уставов мы можем это наблюдать.
Армия - зеркало нашей жизни, нашей ментальности, нашего уровня... Ничего в ней не изменится в обозримой перспективе. Как сказал поэт: "А с нами ничего не происходит, И вряд ли что-нибудь произойдёт". |
Zieg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 524 Модель телефона: e398 Прошивка: MPX398_Final_49R Рейтинг: 2 ![]() |
-Олег-, что тут доганять?
Будут обучать тебя там... стрельнешь пару раз на полегоне :) ... побегаешь в бронежилете с автоматом и рацией за спиной...:) Кароче подготовят тебя к службе (честно говоря, такого вопроса услышать не ожидал :)) Простите за наглость а Вы Nikita_z давно в учебке были? :) Я например (т е не только я а все отделение)до того как стать старшим сержантом отжимался в шинели противогазе и бронежилете в помещении называемом сушилка (для сведения там довольно высокая температура)и бегал в бронежилете с автоматом 12 км тем более не завидую Вам если на Вас навесят еще рацию (вы сударь наверное имеете довольно смутное представление о ее габаритах и еще более смутное о весе) Так что эти шесть месяцев знаеете ли... Учтите что я в роте не был последним лохом тем неменее при слове учебка особо теплых воспоминаний не всплывает про тех кто был жиже телом ли духом ли совсем не говорю Ко всему прочему некоторые до самого ДМБ "суетились" (показывали стриптиз как писалось бегали за "хавкой" сигаретами видеокассетами и пр. один спал сидя в одежде с вещьмешком его будили ночью бросая в него сапоги иногда он висел на турнике и "всех пугал" двое дрочили дедам одного "имели" в каптерке еще стирали носки делали массаж т е некоторым было еще веселей)Так что парни думайте сами решайте сами если хотите могу проконсультировать кому невтерпеж Родину позащищать ;) Армия школа жизни, но пройти ее лучше заочно :) Вы все вроде неплохие парни мыслите в правильную сторону и как щаз говорят "креативно" за эти год два которые никому не нужны (уж нашей многострадальной меньше всего) вы возможно чего то достигнете добьетесь ;) Вот так то А про войну писать не буду мы стояли в Маздоке так что пусть пишет кто о ней знает одно скажу двоим из нашей роты тем которые на войне были не повезло одному отстрелил голову снайпер рядом со вторым взорвалась граната а скольким еще башку оттяпали вы по телеку наверно видели так что романтика только в фильмах про войну на нее желаю вам не попадать |
Zieg |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 524 Модель телефона: e398 Прошивка: MPX398_Final_49R Рейтинг: 2 ![]() |
Кстати о ментальности и про иностранцев. Как то наблюдал следующую картину во время симпозиума (как то там в перерыве) один из участников американец (кстати врач по образованию имеющий какую то там степень)спал за рабочим столом переводчицы в ее кабинете задрав на ее стол ноги в ботинках не первой свежести растегнув рубаху почти на все пуговицы причем был обсолютно трезв "хозяйка" сидела забившись в углу забыв от изумления и брезгливости про свой кофе короче очень колоритная была картина а вы говорите... Не наговаривайте вы на себя Россия не самая последняя страна на этом свете
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Zieg, ведь я имел в виду отношение граждан к законам (и уставам), а не манеры поведения за столом.
|
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Zieg @ Четверг, 13 Октября 2005, 22:47) Именно этот способ является самым оптимальным для отдыха в отсутствии горизонтального лежала. Отливает кровь от ног, проветриваются скворечник и шузы. Это еще коровьи мальчики придумали после многочасового нахождения в седлах. Можно сказать национальный вид отдыха. Традиции надо чтить, а не сопаткой фикать. |
Zieg |
![]() |
3nep не хотел обидеть просто мы привыкли что мы "уникальные" в этом смысле (отношение к законам их исполнению) даже гордимся этим так может из за нашего "квасного" менталитета и не хотим ничего менять боимся знаете ли что гордиться больше нечем Да и мораль своего рода закон или если за "содеяное" не наказывают лишением свободы то можно и А Макаревич наверное прав ;)хотя тоже не истина в последней инстанции впрочем это другая тема итак нафлудили
|
Zieg |
![]() |
Вот именно традиции нАдо чтить и сидя за столом не смердить на прохожих своими недельными носками раз уж ты не у себя в хлеву ;)
|
YerShow |
![]() |
Zieg, действительно, про национальный менталитет можно бы открыть отдельную тему.
Но позволю себе несколько мыслей в рамках существующей. На мой взгляд, в современной России условия воинской службы, помимо прочего, претерпели также некоторые "национальные" изменения. Я служил при СССР (на территории России) в 1985 - 1987 г.г. Тогда в нашей части было "русских", к коим я отношу также украинцев, белорусов, прибалтов и даже молдаван, было около 30 %, остальные - узбеки, казахи, азербайджанцы... Да, было даже два еврея из Волгограда :) Теперь-то, думаю, русские в армии составляют национальное большинство. Так вот, бросалась в глаза разница между поведением различных национальных групп. Перечисленные представители солнечных республик держались на удивление сплочённо, стояли за своих в любой ситуации. Чего нельзя сказать о славянских братьях. Полнейший разброд и шатание. Интересно бы почитать ваши мысли по этому поводу. Также интересно, а что же теперь в российской армии с национальными взаимоотношениями? |
Zieg |
![]() |
Ну на Руси это еще с "княжеских" пор повелось между собой да чужую ж... подставлять :) А если серьезно мысли просты дело я думаю не в национальности Постараюсь объяснить свою точку. Людям вабче свойственно кучковаться это раз. Я служил в ОДОНе там "нерусских" просто не было (хотя сейчас не уверен может даже и других славян кроме руссских) так вот преобладали две "группировки" алтайская и "интернациональная" (Челябинск Тюмень Курган Новосибирск) То есть как видите все теории о наци и землячестве не очень основательны (это только мои домыслы :)) В больших коллективах тем более замкнутых обычно так заведено что есть основных две категории сильные и слабые (я условно, категорий может быть больше, а называться по другому так же не будем пока о корнях сего зла)на этой почве возникает всеобший психоз с идеей не оказаться ниже (есть такая псевдозаповедь "п...и ближнего гадь на нижнего") Надеюсь всем понятно что "опустить" можно любого хоть семи пядей во лбу? Логично что люди кучкуются и землячество лишь предлог тем более это предлог если ты внешне (кожа нос тд) отличаешься от остальных А преобладали "черные" (в данном случае) почти наверняка количественно я думаю е сли бы их было не 70 а 30% они вели бы себя по другому хотя есть еще куча факторов
|
YerShow |
![]() |
Примерно это я и ожидал увидеть. То есть при мононациональном составе люди группируются по земляческому (чуть ли не по дворовому) признаку, а он менее сильный, и тогда на первый план выходят упомянутые отношения "сильных" и "слабых", характерные для замкнутых коллективов.
Но вот ещё одно жизненное наблюдение. Как я уже писал, служба моя проходила в России, и нас, выходцев с Украины, было немного (процентов 5). Однако в воинской части служили несколько офицеров украинского происхождения. Казалось бы, почему им не испытывать к своим землякам особого, душевного отношения? Тем более на фоне описанного засилия "чёрных". Так нет же, всё с точностью наоборот! Особенно запомнился один капитан, родом с Полтавщины, командир роты, с типично украинской фамилией и неистребимым акцентом. Однажды он был дежурным по части, а я - дежурным по своей роте. И вот, среди ночи я застал его за таким занятием: взобравшись на пожарную лестницу, он подглядывал в окно коридора, что творится в казарме его роты. Чтобы на следующее утро принять соответствующие меры к нарушителям. А надо заметить, что в его роте большинство составляли "белые", в том числе наши земляки-украинцы, которых он гонял пуще остальных. В отличие от него другой офицер-татарин, командир батальона, всячески опекал своих соплеменников (при этом даже крымских татар), назначал их на тёплые и хлебные должности. Обидно, однако, за свой "менталитет". |
Artist |
![]() |
Заметки на полях:
Цитата(Zieg @ Пятница, 14 Октября 2005, 17:40) Все верно, пока наши квасят за отчизну под березками, ветлами, тополями, кедрами (нужное подчеркнуть), дяденьки без роду-племени цвета каки ужо забазились по всему миру и разглядывают место попоища в цифирные бинокли. Цитата Вот именно традиции нАдо чтить и сидя за столом не смердить на прохожих своими недельными носками раз уж ты не у себя в хлеву Для граждан некоторых крупных и успешных стран - родина там где работа, а наличие работы это состояние полного благополучия ячейки общества, а как следствие и самой страны, на которую работает этот смердящий во вражеском тылу носочник (заметим что его исторической родине не тепло и не холодно от того что мы свои высококультурными и острочувствительными носиками водим туды-сюды). Цитата(3nep @ Суббота, 15 Октября 2005, 14:33) Особенно запомнился один капитан, родом с Полтавщины, командир роты, с типично украинской фамилией и неистребимым акцентом. А как же, в армии того времени подавляющее кол-во офицеров откликались на ФамилиенКО. И это было нормальным явлением, так же как и получение звезд строевыми командирами аморальными способами за счет солдат. |
Zieg |
![]() |
Ну Artist ты даешь :) я думал ты в шутку а аказытса всурьез Тогда всю ситуацию полностью: мне на этого (не побоюсь сказать)фуфеля тряпошного глубоко н.....ь "высококультурными и острочувствительными носиками водим туды-сюды" это не про меня а про (как бы попонятней)мою хорошую знакомую (она "хозяйка" кабинета) сказать вобчем нечего кроме того что "в чужой монастырь со своим уставом.." и тд и тп для примера: если я как "гражданин некоторых крупных и успешных стран" для которых "родина там где работа", приду к тебе и за ужином плюну тебе в тарелку (потому как в нашем африканском племени так принято в дань уважения к хозяину) ты наверно скажешь спасибо и с удовольствием попросишь добавки Это уже не разговор а черт знает где ;)Элементарно Ватсн
3nep я ж говорю есть еще несколько факторов численное превосходство "психиатричецки" давит возникает желание примкнуть к более сильной группе на фоне этого возникает "отчуждение" от своей не трогают и ладно моя хата скраю и тд Насчет офицера-татарина тут возможно его "соплеменников" было не очень много их было несложно устроить на "хлеб" потом его тоска по "родине" его ведь наверняка относили к разряду "черных" (свои-офицеры, я не знаю, прохожие на улице, соседи по общаге) А вы наверняка были дома (так же и офицеры видели своих везде в строю на улице дома а чего много то не очень ценно хотя мысль что офицер должен кого то облизывать а когото гноить по моему неправильна) потому как я например как бы ото правильней "чувствую" Крым своим не потому что мечтаю видеть его в составе России-матушки а потому что я там провел детство например. Есть несколько примеров когда "наши" на чужбине вели себя не менее достойно. Надеюсь своими "захватническими поползновениями" (в сторону Крыма)я никого не обидел :))) |
~Devica~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.8.2005 Из: Столица Пользователь №: 49 832 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MS 1.5 Рейтинг: 8 ![]() |
Как я поняла, парни на форуме давольно умные, может быть и сможете мне помочь...
![]() ======== Проблема вот в чем...я ни как не могу убедить своего парня, в том, что армия, это полная ерунда, и что не стоит туда идти. Он несет всякую чушь, типа "если я не пойду в амию, то не буду себя мужчиной" ну и т. д. Скажите, как можно его переубедить, как повлиять на него? Я уже все перепробовала, как только его не уговаривала...а он на своем стоит... Что делать??? |
YerShow |
![]() |
~Devica~, вот тебе первый ответ (не знаю, "умный" или не очень): на твоём месте я бы гордился таким парнем. Пусть даже впоследствии он будет сожалеть о своём возвышенно-романтическом решении. Дай Бог ему достойно пройти этот путь и благополучно вернуться домой.
Подумай, ведь отговаривая парня от службы, ты заботишься не столько о нём, сколько о себе, не так ли? И если у тебя к нему серьёзные чувства, то надо привыкнуть к мысли, что мужчина должен принимать решения самостоятельно - это его, можно сказать, природная функция. А если чувства мимолётны - ответ очевиден. |
~Devica~ |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.8.2005 Из: Столица Пользователь №: 49 832 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: MS 1.5 Рейтинг: 8 ![]() |
Цитата(3nep @ Воскресенье, 16 Октября 2005, 1:25) ~Devica~, вот тебе первый ответ (не знаю, "умный" или не очень): на твоём месте я бы гордился таким парнем. Пусть даже впоследствии он будет сожалеть о своём возвышенно-романтическом решении. Дай Бог ему достойно пройти этот путь и благополучно вернуться домой. Подумай, ведь отговаривая парня от службы, ты заботишься не столько о нём, сколько о себе, не так ли? И если у тебя к нему серьёзные чувства, то надо привыкнуть к мысли, что мужчина должен принимать решения самостоятельно - это его, можно сказать, природная функция. А если чувства мимолётны - ответ очевиден. Спасибо за совет. Наверное ты всетаки прав, нельзя быть такой эгоисткой... Просто хотелось уберечь его от армии, а то я такого про нее наслушалась... пускай действительно сам решает... :) |
Artist |
![]() |
Цитата(Zieg @ Суббота, 15 Октября 2005, 22:44) В каждой шутке есть доля шутки. Привыкаем к иносказу. Цитата приду к тебе и за ужином плюну тебе в тарелку (потому как в нашем африканском племени так принято в дань уважения к хозяину) ты наверно скажешь спасибо и с удовольствием попросишь добавки Не выйдет поделиться слюной! :P Т. к. не имею привычки пальчиками одной руки зажимать хорошенький носик, а другую не выпускать из кармана вонючих джентельменов и благостно шуршать там зарплатными бумажками. Привержинец свежих ног должен гордо заявить на чистом английском "А пошел ты на ... со своими носками и не надо мне ваших дурнопахнущих денег. Мне воздух Родины приятен". Как вам моя дедукция, Холмс? Цитата(~Devica~ @ Суббота, 15 Октября 2005, 23:43) Он несет всякую чушь, типа "если я не пойду в амию, то не буду себя мужчиной" ну и т. д. Скажите, как можно его переубедить, как повлиять на него? Если без армии человек не мужчина, то кем он станет в ней? :) Цитата Я уже все перепробовала, как только его не уговаривала...а он на своем стоит... Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Видимо ему будет лучше там, а не с тобой. Отсюда вывод нам понятен. |
AntonX |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.4.2005 Из: г.Орел Пользователь №: 40 939 Модель телефона: XXX Прошивка: XXX Рейтинг: 5 ![]() |
Скорее всего придется идти служить. В принципе я не против армии, только не хочется жену молодую одну оставлять.
|
Semenigor |
![]() |
![]() Вільний мешканець вільного міста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 730 Регистрация: 10.9.2004 Из: Львів, Україна Пользователь №: 12 241 Модель телефона: ATRIX 4G, DEFY+ Прошивка: Hennessy VSOP Настроение: Отсутствует Рейтинг: 959 ![]() |
~Devica~,
Пусть идет. Не держи его. Хуже не будет. Там если нормальный пацан, то таким и останется. Даже лучше станет А если гавно, то с гавном его и смешают. Но зато сущнось проявится. Я не буду спорить о том хорошо в армии или нет, тут у каждого свое. Но абсолютно не считаю эти годы выброшенными из жизни. И друзей там можна таких заиметь как нигде на гражданке. |
Lexxx1 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 12.5.2005 Из: Тула Пользователь №: 42 289 Модель телефона: E398 Прошивка: Mpx398 De Luxe Рейтинг: 16 ![]() |
Есть альтернативное решение Пост #19
|
nsk_derek |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.4.2005 Из: Архангельск Пользователь №: 41 226 Модель телефона: XT910 Прошивка: 6.7.3-94_SPI-328 Рейтинг: 126 ![]() |
~Devica~, это смотря в какие войска : если что-то серьезное, то зелёный свет !! Понимаю, что предугадать сложно, но хотя бы примерно сообразить думаю получится. Лопатой махать и на гражданке можно ...
|
Reizer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2004 Из: Сахалин г.Корсаков Пользователь №: 27 920 Модель телефона: motorola razr v3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
я проучившись год в военном училище. многое повидав :) пришел к выводу , что в любой школе уровень дедовщины раза в два выше.....вот так вот
кстати радуйтесь сокращение срока службы до 12 месяцев уже произошло, правда я несколько против такого за 2 года тяжко выучиться воевать. а тут за год........ И совет кто идет служить, качайтесь побольше на гражданке, а то висят как сосиски на перекладене ни...ра не делают и плачут по дому,( в училище я старшина взвода, за неуспеваемость дают по башке мне, за грязь тоже, а когда какойнить п....р нифига делать не хочет , убеждения не помогают, остаётся один метод( правда нельзя, права человека ), сразу всё доходит , правда конечно не так чтобы в травмпункт сразу везли, а немного , чтобы просто,дошло,) может кто поможет из умных людей как можно избежать этого? |
Artist |
![]() |
Цитата(Reizer @ Среда, 30 Августа 2006, 6:00) я проучившись год в военном училище. многое повидав пришел к выводу , что в любой школе уровень дедовщины раза в два выше.....вот так вот В наше время в училищах дедовщины почти не было - видать совсем плохо в армии, если даже в офицерском составе возможно такое. Такие командиры не будут просто обращать внимания на неуставные отношения в их подразделениях. Мне жаль того кто будет служить под началом у таких людей. Цитата может кто поможет из умных людей как можно избежать этого? Я не претендую на шибко умного, но выход один убить в себе зверя или замочить тягу к службе Родине. |
Gut4rt |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 65 726 Рейтинг: 10.5 ![]() |
Никто не знает придется ли служить после окончания военной кафедры?
|
Reizer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2004 Из: Сахалин г.Корсаков Пользователь №: 27 920 Модель телефона: motorola razr v3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(Gut4rt @ Четверг, 31 Августа 2006, 6:20) Если и придется, то исключительно по П,С,Ж, да и с двумя маленькими звездами на пагонах =)) А девушке скажу !1 За токого парня надо радоваться !2 Когода вернется с армии будешь гордо ходить под ручку не боясь ночных переулков !3 Если всё таки хочешь чтобы в армию ни-ни, скаажи просто что не дождешься, |
траффик |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 8.1.2007 Пользователь №: 115 509 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.49R Рейтинг: 2 ![]() |
Служил так сказать от звонка, до звонка
![]() ![]() |
cheater29 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.1.2007 Пользователь №: 116 721 Модель телефона: E398 Прошивка: R373_G_0E.30.45R Рейтинг: 3 ![]() |
Ууух как я не хочу в армию
Стока всего еще надо сделать, а осенью мне сказали что весной я уже буду в сапогах (45 на босу ногу чтоб подмышками не терло) |
-Саня- |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 30.1.2007 Из: Новосибирск Пользователь №: 119 660 Модель телефона: Nokia n82 Рейтинг: 46 ![]() |
Да многое зависит от частей куда нас кинут. А вообще как мне кажется сериал "Солдаты" чистого рода показуха, так сказать пропоганда на воинскую службу, типа идите молодые дурачки в армию, ничего страшного в том нет, но у меня отец военнослужащий и он сказал что это все полная лажа, если бы так было на самом деле то не было бы тех кто пытается откосить..
|
mEASYn |
![]() |
![]() FireStarter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 555 Регистрация: 26.7.2006 Из: Северодвинск <-> Питер Пользователь №: 92 807 Модель телефона: Google Phone G1 Прошивка: android 1.0 Рейтинг: 593 ![]() |
Да уж слишком все красочно в этих Солдатах. Как будто там не армия а летний лагерь блин, а солдаты это добрые но глуповатые шкодники (не путать со школьниками) и шутники. Когда брат вернулся из армии, он даже запретил мне их смотреть.
Учусь в универе и не собираюсь вылетать. |
Sprite2 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 70 898 Модель телефона: C390 Прошивка: RR368_G_OB.AO.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
Впечатление от первого лица составить не пришлось, но со стороны-то...
![]() Университет лучше, чем неуниверситет. Сообщение отредактировал Sprite2 - 4.8.2011, 18:27 |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
ну ты и некрофил
![]() В последних темах актуальная висит, а ты некрофилией решил заняться ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:11 |
Форум живёт: