Pokep,
Значит я служил в шоколаде...
Побои стерпеть можно, а вот издевательства над личностью многие не выносят.
Значит я служил в шоколаде...
Побои стерпеть можно, а вот издевательства над личностью многие не выносят.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Мужской половине форума о неприятном, Об армии. |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Pokep,
Значит я служил в шоколаде... Побои стерпеть можно, а вот издевательства над личностью многие не выносят. |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Цитата(Artist @ Суббота, 30 Апреля 2005, 20:14) Давненько это было по вашим меркам. Может сейчас что и изменилось в армии, но наверное только в худшую сторону. Тогда у нас в лазареты от голода еще не попадали. Не вешались оптом. Солдаты переодетые в милицейскую форму не стреляли денег на улице для стариков. Бегали из частей одиночки-чмонари. За два года в нашем военном округе сбежало два солдата с личным оружием, но выловили их в момент и без жертв. Это было ЧП вселенского масштаба. В ротах было всего пара слабаков не могущих сделать подъем переворотом в сапогах. Процентов 70 крутили солнце на турнике в легкую. 6 км в полном вооружении пробегали и зимой и летом все, дохли только на 25 км марш-бросках. При чем из нас 90% были курящие. Сейчас жалко смотреть на строй солдат. Идет такая зеленая гусеница. Пяток крепких стариков, десяток второгодников и .....цать уродов-доходяг, выпадающих из своей формы первогодков. Конечно можно понять, что нормальные откупаются, но и ведь и в мое время это тоже было. мда....к первобытному обществу всё катится :( |
0vZ |
![]() |
![]() Мото-юрист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 371 Регистрация: 15.2.2004 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1 173 Модель телефона: X100/C350/SP3i Прошивка: G1/74R/WinMobile2005 Рейтинг: 278 ![]() |
Армия это конечно косяк... Я пока тоже учусь, универ от армии отмазывает. Но при этом обучаюсь ещё и на военной кафедре. После неё дают офицера запаса (лейтенанта минюста), вот так надеюсь откосить.
Правда на военке тоже не сахар. Не бьют конечно, но вот поливать словами нехорошими любят (Да вы, юристы, там в своём свинарнике-юрфаке... Вы все **********, ну и т.д.). Иногда обидно, потому что эти офицеры, смеющие называть себя военными юристами, чаще всего сами не понимают что нам в лекциях читают. Недавно прикол был: у подполковника в распечатке было написано слово "домонополистический" (период), и оно было написано с переносом "домоно-полистический". Так этот "юрист" так нам это слово и почел: "домОно{пауза}полистИческий". Мы переспрашиваем, а он говорит: "Вы что, идиоты, русского не знаете? ДомОно{пауза}полистИческий, два слова, через тире пишутся!". |
G.off |
![]() |
![]() Меломан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 171 Регистрация: 21.9.2004 Пользователь №: 13 430 Модель телефона: спирали проводов Рейтинг: 76.5 ![]() |
Цитата(0vZ @ Суббота, 30 Апреля 2005, 23:55) Не бьют конечно, но вот поливать словами нехорошими любят (Да вы, юристы, там в своём свинарнике-юрфаке... Вы все **********, ну и т.д.). Иногда обидно, потому что эти офицеры, смеющие называть себя военными юристами, чаще всего сами не понимают что нам в лекциях читают. Недавно прикол был: у подполковника в распечатке было написано слово "домонополистический" (период), и оно было написано с переносом "домоно-полистический". Так этот "юрист" так нам это слово и почел: "домОно{пауза}полистИческий". это от недалёкого ума делается всё |
Lenchik |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 231 Регистрация: 27.12.2004 Из: NYC-Kiev Пользователь №: 30 361 Модель телефона: V3x, MING, HTC Прошивка: R25221LD_U_85.9B.COR Рейтинг: 416.5 ![]() |
Цитата(Artist @ Суббота, 30 Апреля 2005, 11:54) Lenchik, В основном они усиленно ждут свою "любовь" в постелях наших "лучших" друзей. Процентов 90% точно. Многие просто не верят в любовь на расстояние :( Хотя, я уверена что пацаны в таких случаях усилено ждали б своих девушек в постелях других, процентов в 95 если не больше <_< zeatool, Согласна, если бы к вам ставились там нормально, по-человечески... |
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
а так как к скотине относяться.Особненно к столичным -москвичам и киевлянам. Так что с моей расстроеной психикой я к дембелю не дотяну :(
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Сегодня был повторно в военкомате.
Мне присвоили категорию В - ограниченно годен к военной службе <_< Так что призавут меня только если начнется война |
VANDAL1 |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 24.10.2004 Из: Москвы Пользователь №: 17 976 Модель телефона: htc pharos 3470 Прошивка: the one Рейтинг: 177 ![]() |
![]() ![]() Цитата Да там еще хлеще бывает... даже очень... поэтому все хотят косить от армии, может быть еслт бы армия не была на столько жесткой, то и косили бы меньше Я б пошел добровольцем, но как узнаешь что там твориться! Мама роди меня обратно!!!! ![]() |
nF3rnuZ |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 1.1.2005 Из: Україна,Київ Пользователь №: 31 378 Модель телефона: Е1 Прошивка: та шо с видео Рейтинг: 29.9 ![]() |
ага,некоторые за год ни разу на стрельбы не ходят
![]() |
nightbird |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 9.3.2004 Из: Рыбинск Пользователь №: 1 940 Модель телефона: MPx200 Прошивка: WM 6.1 Рейтинг: 2 ![]() |
Часто солдат используют как бесплатную рабочую силу
![]() |
nF3rnuZ |
![]() |
:) Не часто,а всегда :)
|
usverg |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 30.11.2004 Из: Ёбург Пользователь №: 23 929 Модель телефона: moto е398-е1 Прошивка: 373.42r Рейтинг: 1.5 ![]() |
Цитата(nF3rnuZ @ Суббота, 30 Апреля 2005, 21:58) подьем-переворот еле делаю,а если устал,то даже и подтянуться не могу :) Только что на этом анти призыве прочитал,что так как я - 4 группа,то негден по всем стаатьям.Еще сегодня от кента узнал (он отмазался через связи),что по цвету приписного свидетельства можна сразу увидеть,куда тебе светит.Белый - "пацифист" :) не, у меня тоже не зеленое- а была категория вроде А.. так что не надо... белый билет это образно... Цитата Часто солдат используют как бесплатную рабочую силу студентов тоже так любят использовать=)) только нас еще поймать надо! |
nF3rnuZ |
![]() |
нет,студентам у нас чейчас платят за голубые демонстрации -часик покричать про политические репрессии- 20 грн :)
|
Neg |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Сызрань Пользователь №: 31 570 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
В армии самое главное не "сломаться" морально.
У нас в городе есть такая организация: ДОСААФ. Так вот там, если ты годен к службе, бесплатно учат на права категории С. Мне парнишка знакомый рассказывал, что там есть один прапорщик который очень сильно "орёт матом"... Это на гражданке, а что в армии? Страшно подумать. ЗЫ. В этом году заканчиваю учиться, если ни чего не придумаю, тогда ![]() Сообщение отредактировал Osta - 26.5.2009, 14:58 ![]() |
nF3rnuZ |
![]() |
|
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
|
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
Цитата(nF3rnuZ @ Среда, 4 Май 2005, 16:51) В армии легковых мало.Это Orakul, правильно подметил.А категория С тебе дает право и легковушки водить и машины посерьезнее.Это значит что после армии можно поработать маршруточником или грузоперевозчиком.Это просто еще один вариант заработка "На крайняк".Права категории С - это хорошо. Пользователю запрещено создавать сообщения |
Neg |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.1.2005 Из: г.Сызрань Пользователь №: 31 570 Модель телефона: Motorola L7e Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата А категория С тебе дает право и легковушки водить и машины посерьезнее. С и В это разные категории и если у тебя есть С, но нету В то ты не можешь водить легковые а/м. nF3rnuZ, Учусь в Сызранском механико-технологическом техникуме по специальности автоматизация технологических процессов и производств. |
Zaku4 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 13.1.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33 926 Модель телефона: MPx220 Прошивка: 1.470.0.0 Рейтинг: 38.5 ![]() |
А я пока не служил, но хочу. Не пойму почему родители против? Ну ничего закончу универ и пойду.
|
nF3rnuZ |
![]() |
..................................................................................................................................ЗАЧЕМ??!!1
|
brutal |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 376 Регистрация: 14.2.2004 Пользователь №: 1 159 Модель телефона: None Рейтинг: 209 ![]() |
|
nF3rnuZ |
![]() |
Седня ..........опять ходил в военкомат.Типа я такого режультата не ожидал : приписное не подписал палкан,патамуша 9 мая. Типа очень сложно ему черкнуть ручкой!
![]() |
Artist |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 325 Регистрация: 19.9.2003 Пользователь №: 595 Модель телефона: Motorola Настроение: I'll be back Рейтинг: 374.5 ![]() |
Цитата(Zakыч @ Четверг, 5 Май 2005, 9:25) Вот как: 1. Отучишься - расхочется. Уже будет наверное хорошая работа, хорошая девушка, хорошие планы на будущее. 2. Станешь папой - услышишь такое от сына и заикой станешь. Твои родители видать крепки нервами. |
Reizer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2004 Из: Сахалин г.Корсаков Пользователь №: 27 920 Модель телефона: motorola razr v3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
А я иду в военное училище :)
У меня батя военный, непойму почему такое отношение к армии? ![]() |
G.off |
![]() |
|
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
Ребята ! Не бойтесь !
Армия - это хорошая проверка того, ЧЕГО ТЫ СТОИШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ. Если ты нормальный мужик, то станешь лучше. Если нет, то станешь еще хуже. Зато будешь знать осебе всю правду. |
nF3rnuZ |
![]() |
Ну,а если я плохой "мужик",то что,меня надо психологически убивать?
![]() |
Мусорщик |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 147 Регистрация: 7.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 40 261 Модель телефона: Xiaomi Mi4 Настроение: Не дождетесь....... Рейтинг: 206 ![]() |
|
Reizer |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 18.12.2004 Из: Сахалин г.Корсаков Пользователь №: 27 920 Модель телефона: motorola razr v3 Рейтинг: 1.5 ![]() |
Нород не везде служить плохо!!!И если кто - то там отслужил и ему не понравилась (да знаю я знаю что таких много) это не значит что в армии ХРЕНОВО. Если служить в ВДВ, когда с тренировок преходишь и всё отваливается, то тут уже не до дедовщины, ну а если в стройбате, то тоже :)
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Bons'ом |
Мусорщик |
![]() |
Цитата(Reizer @ Воскресенье, 8 Май 2005, 16:56) Нород не везде служить плохо!!!И если кто - то там отслужил и ему не понравилась (да знаю я знаю что таких много) это не значит что в армии ХРЕНОВО. Если служить в ВДВ, когда с тренировок преходишь и всё отваливается, то тут уже не до дедовщины, ну а если в стройбате, то тоже :) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С Bons'ом А откуда ты знаешь где как? |
nF3rnuZ |
![]() |
1.я ваще не хочу быть "мужиком".можеть еще жрать пиво тоннами,делать отрыжку,и вставлять бля после каждого слова? :)
2.единственный родственник,который служил,мой дед,пройдя войну,ничего хорошего не видит в армии. 3.а нафига ваще иуда идти? Я понимаю,типа в америке.Ты бедный,не можеш пойти в университет.тЫ знаеш,что едешь на войну,но тебе нужны деньги.ты сам делаеш опасный выбор.тут людей забирают просто так,а умирают даже без войны 4.в армии не ценится духовность,культура,интеоигентность человека,а ценится банальное умение посильнее ударить в морду 5.АРМИЯ -ЭТО ЧЁС |
Artist |
![]() |
Reizer,
Сытый голодного не разумеет, Курсант солдата не поймет никогда. Ты сам хочешь в единообразие, а нас не спрашивают вообще ни о чем. Приезжают покупатели(работорговцы) на сборный пункт(невольничий рынок) и набирают команды(рабов). И просьба офицерскому составу не путать казарму с койкой в общаге. Я был солдатом, и сталкивался с курантами на их практике в войсках. Мат у нас запрещен, но думаю тебе Reizer один из нас еще скажет пару ласковых, мало не покажется. Я за профармию. Армию защитницу, а не сборище рабов-пофигистов. |
Vovan_mail |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 20.12.2004 Из: г. Смоленск Пользователь №: 28 543 Модель телефона: Z3 - Z6 Прошивка: R452B_G_08.02.0DR Рейтинг: 26 ![]() |
![]() |
Мусорщик |
![]() |
Цитата(Artist @ Воскресенье, 8 Май 2005, 18:57) Reizer, Сытый голодного не разумеет, Курсант солдата не поймет никогда. Ты сам хочешь в единообразие, а нас не спрашивают вообще ни о чем. Приезжают покупатели(работорговцы) на сборный пункт(невольничий рынок) и набирают команды(рабов). И просьба офицерскому составу не путать казарму с койкой в общаге. Я был солдатом, и сталкивался с курантами на их практике в войсках. Мат у нас запрещен, но думаю тебе Reizer один из нас еще скажет пару ласковых, мало не покажется. Я за профармию. Армию защитницу, а не сборище рабов-пофигистов. Вот это верно. |
ilya1 |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 6.12.2004 Пользователь №: 25 304 Модель телефона: е398 Рейтинг: 7 ![]() |
А у меня история такая: исполнилось мне 18, к тому времени меня уже плотно загрузили обо всех ужасах армии, и начал я от нее косить сначала не приходил по повесткам, потом липовые справки с институтов начал им таскать - отправляли за подписью или печатью, которых не хватало, я обещал - да, будет, только потом меня якобы отчислили.
Медкомиссия: пока призывник не пройдет медкомиссию, на пересыльной забрать его не имеют права, комиссию я проходить не пошел, недели через 2 (предварительно проконсультировавшись у знакомого уролога), когда повесток накопилась целая пачка - сам пришел в военкомат, нас таких за руку водили на комиссию, начал жаловаться на все, кроме наверное недержания мочи, отправили меня в областную больницу на обследования, которые я проходил тоже ооочень долго (к этому времени призыв уже даже закончился),несколько магарычей плюс некоторые советы знакомого уролога свое дело сделали - мне дали отсрочку на 3 года. 3 года прошли, меня опять начали засыпать повестками, только я недолго думая уехал в командировку, когда на работу пришел запрос об отзыве из командировки, к тому времени у меня началась сессия (учусь зачно в другом городе), когда приехал - призыв кончился, после этого повесток больше не было, хотя 2 года прошло с того времени как закончилась отсрочка... Вот так вот... Все друзья уже отслужили - НИЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕТ!!! Один попал в первую чеченскую - 8 духов из под обстрела вывел, медаль там какую-то дали, другой во вторую чеченскую, третий в кантемировскую танковую дивизию под Москвой (кто-нибудь в курсе что это за место?), и все пришли офигенными мужиками. Теперь жалею что начал косить, а идти в 23 - несерьезно: учеба, работа - бросить не могу, хотя если будет нужно пойду и отслужу. То что рассказывают об армии, все это есть, только реальных пацанов это не коснется, а лохам и на гражданке башню отобьют. Цитата(nF3rnuZ @ Воскресенье, 8 Май 2005, 14:46) 1.я ваще не хочу быть "мужиком".можеть еще жрать пиво тоннами,делать отрыжку,и вставлять бля после каждого слова? :) 2.единственный родственник,который служил,мой дед,пройдя войну,ничего хорошего не видит в армии. 3.а нафига ваще иуда идти? Я понимаю,типа в америке.Ты бедный,не можеш пойти в университет.тЫ знаеш,что едешь на войну,но тебе нужны деньги.ты сам делаеш опасный выбор.тут людей забирают просто так,а умирают даже без войны 4.в армии не ценится духовность,культура,интеоигентность человека,а ценится банальное умение посильнее ударить в морду 5.АРМИЯ -ЭТО ЧЁС nF3rnuZ Я чет не понял, ты чё разнылся-то? Ну пойдешь и отслужишь, научишься выживать в любых условиях, глядишь - бицепсы появятся, девчонки любить будут, братва уважать начнет. Какая девчонка с тобой жить будет если не можешь элементарного - наркоманов из подъезда разогнать или на соседа-алкоголика наехать, или в трудные времена пойти разгружать вагоны что-бы прокормить семью. |
Reizer |
![]() |
Цитата(Bons @ Понедельник, 9 Май 2005, 0:03) Много родственников и друзей, кто служил, кто служит... Цитата(Artist @ Понедельник, 9 Май 2005, 1:57) Reizer, Сытый голодного не разумеет, Курсант солдата не поймет никогда. Ты сам хочешь в единообразие, а нас не спрашивают вообще ни о чем. Приезжают покупатели(работорговцы) на сборный пункт(невольничий рынок) и набирают команды(рабов). И просьба офицерскому составу не путать казарму с койкой в общаге. Я был солдатом, и сталкивался с курантами на их практике в войсках. Мат у нас запрещен, но думаю тебе Reizer один из нас еще скажет пару ласковых, мало не покажется. Я за профармию. Армию защитницу, а не сборище рабов-пофигистов. Согласен |
Knyaz |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 1.9.2004 Из: Белгородской обл. Пользователь №: 11 317 Модель телефона: Motorola E398 Прошивка: v 4.00.15 28-05-05 RM57 Рейтинг: 5 ![]() |
Учусь в Универе, и пока не парюсь. А сходить туда мне скорее всего придется, т.к. ЮрФак, но ни чего страшного я в этом не вижу!
|
nF3rnuZ |
![]() |
хаха сегодня с горем пополам получил приписное.По моим болезням мне не годен вообще надо...а тут без денег не годен не поставят -"придатный до вийськовои службы СОlV" .чес. ну хотя бы получил,блин :)
|
Belmatik |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2005 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 36 224 Модель телефона: V3x Прошивка: R...85.9B.C0R Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата(Orakul @ Среда, 27 Апреля 2005, 20:38) Когда служил, то вместе со мной служили и из Москвы, так что не всё тебе известно. :P А служить мне пришлось, сначала в Прибалтике (Калининградская обл.) Потом в Азербайджане... |
Oktan |
![]() |
![]() МотоПисака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 2.4.2004 Из: Краснодар Пользователь №: 2 916 Модель телефона: L7 Рейтинг: 197 ![]() |
ОП! Получил долгожданное "В" - Годен с ограничениями.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 22:39 |
Форум живёт: