![]() Домашняя сетка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Домашняя сетка |
=BazOOka= |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
|
s.w.i.n. |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.5.2006 Из: Россия, г. Йошкар-Ола Пользователь №: 85 176 Модель телефона: Motorola C380 Прошивка: R365_G_OB.D2.2FR Рейтинг: 1 ![]() |
На Serv стоит виста?
|
=BazOOka= |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 107 478 Модель телефона: rokr e2 Прошивка: 4AP Рейтинг: 351.5 ![]() |
На Serv - XP SP3, на втором - XP SP2
Сообщение отредактировал =BazOOka= - 7.12.2008, 9:40 |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
Не знаю поможет это или нет.
1. Открою любую папку. 2. Сверху найди "Tools" 3. Выбери "Folder Options..." 4. Потом в новом окне выбери "View" 5. В списке "Advanced settings" найди "Use simple file sharing(Recommended) и убери галочку. Или можно через реестр Цитата Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Lsa] "forceguest"=dword:00000000 создай txt файл, скопирую три строки и потом сохрани его как file.reg Потом запусти и нажми OK 6. Потом иди к папке которую хотел разшарить через сеть и правым кликом нажми и выбери "Properties" 7. В окне "Properties" выбери "Security" 8. Кликни на юзера "Everyone" 9. Поставь все галочки под "Allow" ![]() Сообщение отредактировал aligatro - 7.12.2008, 17:54 |
HITMAN LEXA |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 114 740 Модель телефона: 1 Рейтинг: 41.5 ![]() |
=BazOOka=,
А может ты забыл открыть общий доступ на винт )))) Пользователю запрещено создавать сообщения |
AWiiS |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.4.2008 Из: Самара Пользователь №: 170 850 Модель телефона: MOTOROLA KRZR K1 Прошивка: главное НЕТ RSA Рейтинг: 13.5 ![]() |
компы в одной группе?
протоколы TCP/IP норм настроены? у меня также глючило пока я не выставил свои айпишники... |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
проверь, чтоб был открыт общий доступ. даже если птичка на доступе стоит, убери ее и поставь заново. у меня тоже такое было.
ну и проверь IP. у первого компа поставь 192.0.0.1 у второго 192.0.0.2 (я по крайней мере такие ставил) |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
Отключи виндовый брандмауэр, если он ещё включён.
|
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Доброго всем времени суток!
Не хотел создавать новую тему, поэтому поднял эту, старую. Тем более, что проблема у меня похожая. Скажите плз, где хранятся пароли входа в сеть? Объясню чего я хочу. В свое время после установки винды (ХР) и набора некоторых необходимых программ, я создал образ диска С. Затем, гораздо позже, создал сетку из двух компов. Все настроил, все работает. Затем, когда моя винда стала тяжелой и глючной, я решил вернуть тот созданный образ, предварительно создав образ текущей системы. Образ встал как надо, но есть одно НО - я не могу войти в сеть. То есть, все настроил как и было, имя рабочей группы, имя компа и сетевые настройки. Но при попытке связаться с удаленным компом выскакивает окошко ввода пароля, в котором отображается "Имя компа/Гость" без возможности изменить пользователя и поле ввода пароля. Все возможные пароли, которые есть на двух компах я перебрал - не подходят. Когда восстанавливаю образ последней своей системы - вхожу в сеть безо всяких паролей. Значит где-то они хранятся. Каким-то образом можно их увидеть? Хочу узнать где они хранятся именно на моем компе, а не на удаленном. Все пароли, находящиеся в моем файле SAM тоже перебрал... Заранее спасибо. З.Ы. Все рекомендации, выложенные в данной теме, я уже пробовал (на всякий случай) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:52 |
Форум живёт: