1.Mplayer.jar-на сколько я понял это работоспособный плеер на java
2.Usb Status.mgx-не разобрался т.к не было времени
3.JavaRename.mgx-переиминовывать яву
Добавлено позже (10.12.2008, 18:59):
Еще есть мод для того чтобы сделать swap файл.в архиве мод шьем через https://motofan.ru/soft/ РСД lite и файл swapMem.mgx.Сам шить не пробовал т.к. чайник в этом и вам не советую,пусть Гуру разберутся,просто выкладываю
там было описание(перевел через гугл):
[mgx] [машины конкретных работ] + ядро виртуальной памяти патч (mgx до пакете идет речь, было обновлено)
Я не могу позволить виртуальной памяти, инструменты для написания белый, в сопровождении машины конкретных работ, чтобы открыть виртуальную память патч
А также виртуальная память mgx
Цитата:
8Y1E "Y + J2s" @ И ~. G.B
; Q) U, W4A) E: U "O: A (C
этого ядра патч работает только для инженерных телефонов!
без обновления ядра, это SwapMem mgx не будет работать для вас телефон тоже!
потребительские телефоны мигающих сигналов он не будет загружаться, и вам потребуется флэш телефона вы снова
2.Usb Status.mgx-не разобрался т.к не было времени
3.JavaRename.mgx-переиминовывать яву
![]() ![]() |
Добавлено позже (10.12.2008, 18:59):
Еще есть мод для того чтобы сделать swap файл.в архиве мод шьем через https://motofan.ru/soft/ РСД lite и файл swapMem.mgx.Сам шить не пробовал т.к. чайник в этом и вам не советую,пусть Гуру разберутся,просто выкладываю
![]() ![]() |
там было описание(перевел через гугл):
[mgx] [машины конкретных работ] + ядро виртуальной памяти патч (mgx до пакете идет речь, было обновлено)
Я не могу позволить виртуальной памяти, инструменты для написания белый, в сопровождении машины конкретных работ, чтобы открыть виртуальную память патч
А также виртуальная память mgx
Цитата:
8Y1E "Y + J2s" @ И ~. G.B
; Q) U, W4A) E: U "O: A (C
этого ядра патч работает только для инженерных телефонов!
без обновления ядра, это SwapMem mgx не будет работать для вас телефон тоже!
потребительские телефоны мигающих сигналов он не будет загружаться, и вам потребуется флэш телефона вы снова