motofan logo
Причина закрытия (TEQUILA 10-01-2009): Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510

> 

Не шьётся Z3, Чё только не делал.

demon6662007
сообщение 11.12.2008, 14:59

Интересующийся
**

Модель телефона: З 3
Прошивка: Avalanche MP

Рейтинг: 0

Всем доброго времени суток. Проблема назрела давно, но только сейчас стала актуальна, ибо появился новый монстрик, а аваланч со всеми его глюками запарил.
Качаю монстр, подрубаю тел, врубаю ФБ3, жму прошить - нифига - Прошивка КГ1 - ошибка, КГ2 - ошибка и т.д. В https://motofan.ru/soft/ РСД Lite думает пару минут, затеем выкидывает Fail. В буте тоже самое, Рамлдром загонял в бланк, тоже не помогло. Тел как будто не хочет шиться!
Коротить ТП вручную в данный момент не имею возможности - при переезде посеял отвёртку для тела. Может кто сталкивался с подобным явлением, чего ещё можно попробовать?
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
fkcoder
сообщение 11.12.2008, 18:23

Eve

Из: Новокузнецк
Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1

Рейтинг: 650

То что телефон не шьется в бланке- полный бред. Посмотри, может профиль, прошивку или ramdld суеш телефону не те.
К началу страницы
+Ответить
stritrejser
сообщение 11.12.2008, 20:35

Интересующийся
**

Из: Воронеж
Модель телефона: RIZR Z3
Прошивка: Avalanche

Цитата(demon6662007 @ 11.12.2008, 14:59) *

ибо появился новый монстрик,

случайно не этим монстром хочешь прошиться:| [Release] iZ3 H6 MP! The first iTunes MP for Z3. ?
К началу страницы
+Ответить
nothing
сообщение 11.12.2008, 21:15

Интересующийся
**

Из: Луганск
Модель телефона: Rizr Z3 & Rokr EM30
Прошивка: Avalanche.mod

Рейтинг: 23

Поменяй в F&B профиль и загрущик заново
К началу страницы
+Ответить
Lexiko
сообщение 9.1.2009, 14:18

Новичок
*

Модель телефона: rizr z3

Всем привет. У меня трабл случился, причём шарюсь по форуму сторю а мой трабл сотоит из нескольких описаных в разных темах показателях. Вобщем симптомы: долго мучал телефон, чтобы записать на него флэш, а точнее монстра хотел прописать(всего что я понаделывал не помню) помню, что по инструкции сделал софт снятие РСА, потом чёто у мя не пошла проша монстра, тогда решитл сделать ТП и снять черз неё РСА, вот сделал тело ожило проша записалась, тока та шо в инструкции, но я захотел тело переписать, ну проверить как пашет, вобщем зашёл сотрю у мя дуалбут стоит 3.3 от GandjaFuzz& Vilko, ну думаю всё ок и тело тестица, тока сдесь начались мои траблы: шил через RS RSDD lite 3.9 вот он начал виснуть ну думаю с определением какиетобаги фиг его...Вобщем виснуть перестал типа схавал показал мне телефон и тд всю инфу, тока вот "Bootloader Version: N / A" думаю ну фиг его я ж типа поставил дуалбут может поэтому не видет(хотя написано шо после взлома могу ставить шо хачу)...Кста монстров брал тока с прочтите правила форума Motofan !to.com и motofan.ru. Вобщем, дальше не пошла у мя прошивка через RS RSDD lite 3.9, точнее там была ошибка типа фэилд там уже не помню что именно...Ну я попробовал через п2ктулз - пошло и даже без ошибок, вот тока после этого тело не тошо включаца оно и светица перестало...Ну я его опять ТП и прош - нифига теперь у мя вечный фонарик: тока вставляю в тело батарею и сразу без красной кнопки у мя загараеца экран и белый такой как снежок на улице, а если красную нажать то ещё и блымать начинает с большим периодом(ну типа зажёгся потом потух сразу зажёгся и через некоторое время опять потух-зажёгся) вот и определяеца как неизвесное устройство...Вобщем через ТП и софтовый взлом РСА я вернул его к таким резам: не загружаеца ПО, зато грузица тот самый дуалбут шо я описал выше тока вот что интересно, чтобы я терь не шил чтобы не делал, я или получаю тело которое вернуть можно спомощью ТП, вот и когда оно оживает я получаю картину нет ПО грузица тока дуалбут тот самый с параметрами: SW version: not found, ok to program USB Transfer mode. Вот так, Помогите скажите, умерло ли тело и что терь делать? (проги флешбэкап пишет тело подкл прош: ERROR, NOT FOUND флекс: ERROR, NOT FOUND, IME:) вот так. ХЭЛП!!!!
К началу страницы
+Ответить
Offset
сообщение 9.1.2009, 15:01

Leo

Модель телефона: Motorola ZN5 T-Mobile
Прошивка: 2BR
Победитель конкурса 2008

Рейтинг: 1056

demon6662007, делай как сказал nothing и шей рефлеш от G.U.N...

Lexiko, флудишь паря...

К началу страницы
+Ответить
Lexiko
сообщение 9.1.2009, 19:33

Новичок
*

Модель телефона: rizr z3

Извините, если нафлудил, просто очень хочется починить тело
К началу страницы
+Ответить
Не шьётся Z3, Чё только не делал. · Motorola RIZR Z3, KRZR K1, W490, W510, ROKR W6, SLVR L7e, L7i, L7x, L71, L72, L9 · Forum

Причина закрытия (TEQUILA 10-01-2009): Поднятие убитых L7e/Z3/K1/L9/W510
Закрытая темаСоздание новой темы