![]() тема Бокса, прямой эфир |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() тема Бокса, прямой эфир |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 22:03) как по мне это лишнее и тупое не уважение. даже если что-то и скажет, то пусть ответит за свои слова и " не сдаёт заднюю" ну вот, и снова я буду болеть за соперника, а выиграет как всегда Кличко, потому он Суперстар ![]() |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
он немножко уже наговорил, ведь бой был отложен с прошлого года из-за операции у Кличко
Spoiler: «Бой с Кличко - как раз то, чего я хочу. Чтобы выиграть, я должен разбить ему лицо. Знаю, что ему не нравится пропускать удары, потому что у него «стеклянный» подбородок »
[close] Мормек хоть и бывший чемпион мира, но вот , что с ним сделал Хэй [video]http://www.youtube.com/watch?v=lyUzTGp9S-s[/video] |
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 22:50) ну хоть не так жестко как предыдущие, хотя время покажет Цитата(Osta @ Сегодня, 22:50) мдя... что то он слабоват, если такой уже вялый в седьмом раунде или просто нахватал ударов в предыдущих |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
|
IlluminatI |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 15.8.2009 Из: Украина, г.Харьков Пользователь №: 204 570 Модель телефона: [DROID MAXX][RAZR M] Настроение: 139 Рейтинг: 520 ![]() |
Моё мнение, у Кличко внегласный контракт с организаторами на длительность боя. Это уже не раз всплывало в прессе, да и не только. Вспомните его бои лет 10 назад. Там все длилось 2-3 раунда максимум, но потом публика была недовольна, типо пришли бокс посмотреть, а тут бум-бум и все. Поэтому был переломный момент в тактике братьев - они просто выматывают соперников. По своему опыту скажу, что выматывать соперника куда сложнее, чем атаковать. Можно легко пропустить пару ударов, + удары по корпусу\рукам, а это отнимает силы как не крути. Да и если приглядеться, то 80% ударов кличка не жесткие, а плавные и мягкие. /* вот посмотрите раунд из боя Кличка, и раунд из боя Хея на пару постов выше */ Жесткость ударов СОВСЕМ разная, и я думаю никто не будет сомневаться в том, что у Кличка рука тяжелая)
|
Osta |
![]() |
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 12:28) нет никакого контракта, они сами всё поняли, когда немцы отказывались ходить на их бои, которые длились шесть минут. Всё-таки цена билета за 6 минут удовольствия была несоизмеримо высокой. С тех пор братья сами увеличили длительность боя. Что касается этого боя в разрезе временного ньюанса, то Кличко совсем не тянул время, а пятился из-за агрессии претендента, вялых ударов я не заметил, ударов просто не было из-за боязни открыться. Немцы ждали досрочного, подвёл немцев. Добавлено позже (20.2.2012, 13:37): а ну вот и всё Виталий Кличко принял решение уйти из бокса Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко решил завершить карьеру профессионального боксера. Об этом он написал в своем твиттере. Причинами ухода называются травма, полученная в бою с Дереком Чисорой, и возраст. "Уже за 40 стукнуло. Уйти нужно непобедимым!", - резюмирует Кличко-старший. |
Igorek91 |
![]() |
Цитата(IlluminatI @ Сегодня, 11:28) Цитата(Osta @ Сегодня, 11:55) ![]() которые длились шесть минут у Тайсона первые бои в начале карьеры и того меньше длились, да и некоторые остальные ![]() но людям было на это наплевать, всё равно ходили )) хотя его с ними ровнять вообще нельзя... Цитата(Osta @ Сегодня, 11:55) ![]() а пятился из-за агрессии претендента, вялых ударов я не заметил, ударов просто не было из-за боязни открыться. подобное мнение сложилось где-то читал, что Кличко после боя заявил, что если Чисора был бы быстрее, то всё могло сложиться по-другому Цитата(Osta @ Сегодня, 11:55) стоило ожидать... не думал что так быстро Сообщение отредактировал Igorek91 - 20.2.2012, 13:50 |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Цитата Что касается этого боя в разрезе временного ньюанса, то Кличко совсем не тянул время, Удары были, да ещё и не слабые . Но темнокожие боксёры, если кто-то не заметил, очень выносливые. У них бронь в три пальца, и что бы их усадить на пятую точку нужна серия прямых ударов, которых у кличка как раз и не было. Ну, что ж тут поделаешь победителей не судят. Всё по честному.а пятился из-за агрессии претендента, вялых ударов я не заметил, ударов просто не было из-за боязни открыться. Цитата Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко решил завершить карьеру профессионального боксера. Об этом он написал в своем твиттере. Причинами ухода называются травма, полученная в бою с Дереком Чисорой, и возраст. "Уже за 40 стукнуло. Уйти нужно непобедимым!", - резюмирует Кличко-старший. Давно пора! Зачем кому-то давать шанс на шару заполучить свой титул? Хоть до сих пор никому это сделать не удавалось, но время идёт и со старостью не договорится. На посту мера Киева от него больше будет пользы, по крайней мере хуже точно не будет. ![]() Сообщение отредактировал mr.Ozio - 20.2.2012, 20:36 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
а я против что бы он уходил. проучит всех кто выпендривается и рассказывает как он может порвать кличка, а потом падает на ринге.
благодаря таким как он, хоть где то играет бредовый гимн украины, и где светится название самой страны. в верховной раде от него пользы 0, если он не месит депутатов в мясо! рожденный плавать, летать не будет. |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Цитата если он не месит депутатов в мясо! Ыыы Ты тоже об этом мечтаешь? ![]() Цитата рожденный плавать, летать не будет. Ты сам сказал, что разницы почти между ним и нынешними нашими правителями нет. В Арнольда тоже никто не верил. ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 0:24) это главная причина которая не дает мне спокойно жить) Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 0:24) только продукты питания сделанные из них самих на прилавках магазина. Цитата(mr.Ozio @ Сегодня, 0:24) ![]() Ты сам сказал, что разницы почти между ним и нынешними нашими правителями нет. В Арнольда тоже никто не верил. да разницы нету. он всю жизнь был боксером, а тут на тебе, политика. Арни молодец, хотя есть и те, кто ним не доволен, как по мне лучше бы он в кино продолжал бы сниматься) |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
По мне, так уход красив после значимых боёв. Когда соперники реальные кандидаты на чемпионство. Не так как сейчас было, соперники проходные, бой вялый, понеслись отмазки про различные травмы.
Хотел бы посмотреть его бой с Поветкиным. Но такие бои почему то давно не проходят. |
mr.Ozio |
![]() |
По мне, так уход красив после значимых боёв. Когда соперники реальные кандидаты на чемпионство. Не так как сейчас было, соперники проходные, бой вялый, понеслись отмазки про различные травмы. Хотел бы посмотреть его бой с Поветкиным. Но такие бои почему то давно не проходят. Если Поветкин сильно этого хотел, то бой бы давно состоялся. |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
В мире бокса давно уже боксеры мало что решают. )) Тем более тут вообще ни когда не угадаешь, кто там чего хотел.
|
mr.Ozio |
![]() |
|
Orakul |
![]() |
Ну что, как вам бой Поветкина с Хук-ом? По мне, очень спорный бой, хотя давно ждал такого. Надеюсь будет реванш, так как сейчас победа ооочень смазанная.
|
Igorek91 |
![]() |
Цитата(Orakul @ Сегодня, 9:59) ![]() За последнее время хоть более менее нормальный бой)) Что спорный это да, там то Поветкин, то Хук в раундах инициативу на себя перебирали. Хотя как мне показалось, Хук был довольно таки лучше подкован, он более выдержанный оказался и атаки неплохие проводил, Поветкин пропускал много, хотя в последних двух раундах он немного активизировался. Но лицо у Хука, мягко говоря, было не ахти Ждёмс реванша ![]() |
reolad |
![]() |
![]() Mотозависимый^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 187 Регистрация: 21.4.2008 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 170 177 Модель телефона: Motorola Moto G32 Рейтинг: 795 ![]() |
Победил Кличко нокаутом на 4м раунде)
![]() |
Igorek91 |
![]() |
Зря что я спать не лёг... Бой вообще не понравился((
No Comments... |
Osta |
![]() |
![]() Владимир Кличко защитил свои титулы в 20-й раз и одержал 50-ю победу нокаутом вот это мощь у Кличко, я его в такой форме никогда не видел , здоровенный Мормек - явно не соперник, вышел поубегать я смотрел у немцев на RTL HD Life , Мормека очень освистали Владимир Кличко в бою с французом Жаном-Марком Мормеком одержал досрочную победу в четвертом раунде на Esprit Arena в немецком Дюссельдорфе. В присутствии 50 тыс. зрителей украинский чемпион в очередной раз доказал, что братьям Кличко нет равных на профессиональном ринге. Владимир выглядел в бою очень уверенно, и у француза не было шансов на победу. Уже во втором раунде Мормек оказался в нокдауне после точного удара Владимира. После сегодняшнего боя братья Кличко все по-прежнему владеют всеми титулами в супертяжелом весе. Владимир Кличко остается чемпионом по версии сразу четырех международный организаций — WBA, IBF, WBO, IBO. |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
|
Igorek91 |
![]() |
|
Osta |
![]() |
![]() Дерека Чисору лишили боксерской лицензии Британская федерация бокса приняла решение лишить Дерека Чисору боксерской лицензии из-за потасовки с Дэвидом Хэем во время пресс-конференции в Мюнхене. На это решение также повлияло неадекватное поведение англичанина на взвешивании и непосредственно в преддверии боя с Виталием Кличко (пощечина Виталию Кличко и плевок в лицо Владимиру Кличко). "У Дерека Чисоры отобрали боксерскую лицензию. Сейчас мы взвешиваем все "за" и "против" о необходимости подачи апелляции на это решение", - заявил промоутер Чисоры, Фрэнк Уоррен. Напомним, ранее за свои выходки Чисора был выведен из рейтинга WBO и WBC. |
Osta |
![]() |
![]() Льюис готов драться с Кличко за 100 миллионов Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжёлом весе Леннокс Льюис заявил, что считает мёртвым бокс в супертяжёлой весовой категории. "Сейчас бокс в супертяжёлом весе мёртв. Соперники братьев Кличко — просто мешки, заполненные деньгами. У украинцев нет достойных соперников, а те, с кем они дерутся, для меня не подошли бы даже на роль спарринг-партнёров", — цитирует Льюиса Stern. "В определенный момент рефери просто останавливает бой. Братья очень скучны. Если хотите определить лучшего боксера в мире, то сделать это можно лишь в эпическом поединке. А не в подобном цирке". Льюис не собирается возвращаться на ринг, но при этом отмечает, что сделал бы это за астрономический гонорар: "За 100 миллионов я бы вернулся. За эти деньги я сниму пижаму и отправлюсь в спортзал". |
Igorek91 |
![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 15:17) ![]() может нам стоит подождать ещё чуток, и цена упадёт!? ![]() хотел бы я увидеть этот бой, ой как бы хотел)) |
noph8 |
![]() |
Цитата(Osta @ 25.3.2012, 16:17) ![]() значит не только мы так считаем ![]() |
Osta |
![]() |
![]() Кличко и Томпсон выйдут на ринг в Швейцарии Поединок между чемпионом мира по боксу в супертяжёлом весе по версиям WBA/WBO/IBF украинцем Владимиром Кличко (57-3-0, 50 КО) и официальным претендентом по версии IBF американцем Тони Томпсоном (36-2-0, 24 КО) состоится 7 июля в швейцарском Берне на "Пост Финанс-Арене". Контракт на поединок уже подписан, детали пока не разглашаются. Об этом ESPN.com сообщил менеджер Кличко Шелли Финкель. Напомним, что свой последний поединок Кличко-младший провёл в марте текущего года, нокаутировав француза Жана-Марка Мормека (КО 4). Томпсон выходил на ринг в мае прошлого года, досрочно победив соотечественника Мориса Харриса (ТКО 4). |
Igorek91 |
![]() |
Официально названа дата боя Хэй - Чисора
![]() Официально анонсирован крупный вечер бокса, который состоится 14 июля в Лондоне, главным событием которого станет бой в супертяжелом весе между британцами - экс-чемпионом мира Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой. Напомним, что оба боксера в данный момент не имеют боксерских лицензий. Разрешение Хэя на проведение боев истекло осенью прошлого года, а Чисора был лишен лицензии Британского совета по контролю за боксом в марте этого года на неопределенный срок за "неспортивное поведение до и после боя с Виталием Кличко". По информации Fightnews.com, Федерация бокса Люксембурга выдаст лицензии боксерам, которые позволят им проводить бои в Европе. Бои пройдут на домашней арене футбольного клуба Вест Хэм Юнайтед, которая вмещает 40 000 зрителей. |
Osta |
![]() |
![]() Дэвид Хэй и Дерек Чисора обещают устроить настоящее шоу Два британца, два супертяжа Дэвид Хэй и Дерек Чисора, постоянно соревнуются с двумя украинскими боксерами братьями Кличко, которые на данный момент владеют всеми чемпионскими поясами. Правда, не всегда это происходит в очных встречах на ринге. 14 июля Хэй и Чисора проведут совместный бой на стадионе "Аптон-Парк" в Лондоне и обещают устроить настоящее шоу. - На послематчевой пресс-конференции Кличко-Чисора в Германии я уже побил Дерека, - напомнил Хэй. - 14 июля я сделаю это во второй раз. Тогда он сможет сказать, что да, этот парень лучший. Чисора, в свою очередь, тоже не собирается сдерживать себя на ринге. - Сейчас я абсолютно в себе. После нашего боя с Дэвидом Хэем я также постараюсь себя контролировать, но не ждите этого от меня не на ринге, - цитируют Чисору зарубежные СМИ. - Хотелось бы, чтобы и я, и мой соперник остались живы и здоровы по окончании поединка. В одном соперники согласны: их бой будет намного зрелищнее поединков с участием братьев Кличо. Напомним, что чемпион WBA/WBO/IBF Владимир Кличко дерется 7 июля в Швейцарии, а чемпион WBC Виталий Кличко - в начале сентября. - Никто не говорит об их поединках, людей интересует лишь наш бой, а Кличко не знают, что с этим делать, - злорадствует Хэй. - Кличко не хотят, чтобы другие супертяжеловесы зарабатывали хорошие деньги и были популярны, поэтому они делают все возможное, чтобы лишить это событие внимания общественности. Однако зрители хотят видеть мой бой с Чисорой, а не то, что устраивают Кличко. Кстати, экс-чемпион мира в двух весовых категориях, а ныне промоутер и тренер британец Рикки Хаттон уже проголосовал за своих соотечественников. Хаттон заявил, что с интересом будет следить за предстоящим боем. [close] Трансляции : телеканал Интер , телеканал Россия-2 , HD-качество 36Е Sport 1 HD (russia) и 19.2Е Sky Sport 2 HD (germany) |
Osta |
![]() |
Громкий скандал на Олимпиаде: украинского боксера победили судьи Сегодня в категории до 75 кг произошло то, чего мы боялись: украинца Евгения Хитрова откровенно засудили в поединке с британцем Энтони Огого. Хозяину Игр дважды открывали счет во 2-м раунде (пусть одно из решений рефери и показалось притянутым за уши), он начисто проиграл третий раунд, но судьи зафиксировали счет 18:18. Затем совещались более двух минут и, руководствуясь непонятно чем, отдали победу именно британцу. Напомним, украинец Хитров — чемпион мира-2011. [close] Украина опротестовала скандальный результат боксерского поединка Украинская сторона подала протест на результат боксерского поединка Олимпийского турнира между чемпионом мира, украинцем Евгением Хитровым и британцем Энтони Огого в весовой категории до 78 килограммов. "В бою с Энтони Огого украинцу Евгению Хитрову было объявлено поражение. По результатам поединка оба боксера получили по 18 очков, а украинец даже послал своего соперника дважды в нокдаун, однако арбитры почему-то присудили победу представителю хозяйки Олимпиады", - говорится в сообщении пресс-службы Государственной службы молодежи и спорта. Заместитель шефа миссии в Лондоне, директор департамента спорта высших достижений Госслужбы Александр Артемьев рассказал, что украинская сторона во главе с президентом НОК Сергеем Бубкой и представителями команды боксеров уже подали протест. "Мы подали протест вовремя, уже заплатили взнос. Сейчас ждем, что его рассмотрят и примут решение. Какие-то результаты ожидаем не раньше, чем за полчаса", - сказал он. [close] Апелляция на поражение боксёра Хитрова отклонена Жюри Международной ассоциации любительского бокса (АИБА) отклонило апелляцию, которую украинская команда подала после поражения чемпиона мира Евгения Хитрова во втором круге турнира по боксу на Олимпиаде в Лондоне от британца Энтони Огого. Судьи присудили Огого победу над украинцем, несмотря на то что британец дважды побывал в нокдауне. После боя украинская сторона подала протест и оплатила соответствующий взнос, однако АИБА посчитала, что у них нет формальных оснований для недовольства, и протест был отклонён, сообщает The Daily Mail. [close] Видео скандального боя 1/8 финала в весовой категории до 75 кг на Олимпиаде-2012 в Лондоне между украинцем Евгением Хитровым и британцем Энтони Огого. http://sport.bigmir.net/sport/olympiad/vid...---Entoni-Ogogo Жека мой земляк, так обидно ![]() Добавлено позже (2.8.2012, 20:10): Огого прокомментировал скандальный бой с Хитровым: Никто не думал, что я выиграю Британский боксер Энтони Огого прокомментировал победу в скандальном бое 1/8 финала Олимпийского турнира над украинцем Евгением Хитровым. Огого очень рад победе Огого очень рад победе / london2012.com "Моя мама сделала меня победителем. После всего того, что произошло со мной, я просто обязан был пройти через эти последние несколько секунд. Именно это дало мне силы на финишной прямой. Никто не думал, что я выиграю этот бой. Думаю, так считали даже мои партнеры по команде. Но я лишь верил в себя", - сказал он. При этом Огого отметил, что Евгений Хитров был очень силен. [close] Статистика сайта Олимпиады: признанный проигравшим Хитров нанес больше ударов, чем Огого Скандал вокруг боя 1/8 финала в категории до 75 кг, в котором судьи присудили спорную победу британскому боксеру Энтони Огого, а не уверенно проведшему бой украинцу Евгению Хитрову, продолжает набирать обороты. Скандал с Огого набирает обороты Скандал с Огого набирает обороты / london2012.com Согласно статистике официального сайта Олимпиады, Хитров нанес больше точных ударов, чем его соперник – 53 против 52. Тем не менее, как предполагает британская пресса, при вводе данных могла вкрасться ошибка. ФОТО: Олимпийский скандал. Судьи украли победу у украинского боксера Напомним, бой, состоявшийся в четверг, 2 августа, закончился вничью 18:18. При этом Хитров дважды отправлял соперника в нокдаун. [close] Надежда есть. Украина подала повторный протест на бой Хитров vs Огого В скандале вокруг украденной у украинского боксера победы на Олимпиаде в бой вступили тяжеловесы. После того, как официальный протест сборной Украины по боксу на результат боя Хитров - Огого был отклонен с формулировкой "Нет оснований", за дело взялся глава Национального Олимпийского комитета Сергей Бубка. Возглавляемая им делегация Национальной Олимпийской сборной Украины подала новый протест с требованием пересмотреть результат скандального поединка. [close] |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Boks/P...Hasima-Rahmana-
наконец-то у Кличко появился достойный соперник! Отличный бой, отличная техника! И тренер хороший ![]() Сообщение отредактировал AstaRoth - 1.10.2012, 8:27 |
Osta |
![]() |
кто соперник?
Хасим с 2008 серьезно не дрался, 40 лет чуваку, лишний жир, просто жалко что его избил Поветкин.. Тренеру уважение! |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Олег, Поветкин Саша соперник. Мотивирован, удар сильный, ни одного поражения.
Будет интересно. |
Osta |
![]() |
тут спора не быть может. Поветкин для Кличко не соперник.
Дутый "чемпион", жиртрест. Не по Хуану сомбреро. Саш, просто прочти профильные форумы. |
AstaRoth |
![]() |
Osta,
да ладно тебе, у братьев Кличко тоже соперников липовых хватало, но при этом ребята техничные, грязи нет в боях. Я считаю что бой Кличко-Поветкин будет интересным, у первого мотивация доказать свое преимущество, у второго мотивация доказать всем профильным форумам ![]() |
Osta |
![]() |
Поветкин сейчас анекдотический персонаж, как и его "бой" с Хасимом. Извини.
|
AstaRoth |
![]() |
Osta,
бой до февраля состоится. Предлагаю официально тут заключить пари. Проигравший месяц ходит со статусом "анекдотический персонаж" Устроит? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:25 |
Форум живёт: