Ребят, помогите...как удалить эти файлы в списке воспроизведения с красным вопросиком...я не знаю, что с ними делать...просто мертвым грузом лежат... 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() список воспроизведения E8, создание списка с помощью виндовс медиа плеер 11 |
Rinagev |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 190 012 Модель телефона: E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят, помогите...как удалить эти файлы в списке воспроизведения с красным вопросиком...я не знаю, что с ними делать...просто мертвым грузом лежат...
![]() |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
Rinagev,
удалить файлы начинающиеся с точки на телефоне и карте памяти (в идеале и в папках тоже) |
Rinagev |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 190 012 Модель телефона: E8 Рейтинг: 0 ![]() |
у меня нет таких файлов в телефоне... ![]() |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
Rinagev,
подключи тело в режиме карты памяти, включи в винде отображение скрытых файлов/папок, заходи на корень флешек.. они там. ![]() |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Опередил! Rinagev как вариант удалить можно через нативный файловый менеджер или фтп.
Сообщение отредактировал K()t - 12.3.2011, 9:42 |
Rinagev |
![]() ![]() |
Rinagev, подключи тело в режиме карты памяти, включи в винде отображение скрытых файлов/папок, заходи на корень флешек.. они там. ![]() не помогло... Добавлено позже (19.3.2011, 13:43): Опередил! Rinagev как вариант удалить можно через нативный файловый менеджер или фтп. а что такое этот нативный файловый менеджер или фтп, где скачать и как пользоваться? ![]() |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
Нативный - это, в данном случае, приложение под motomgx, фтп = FTP. Все это станет доступным после установки в телефон мпкгбокса или прошивки какого-либо из монстров. Пролистай на досуге темы с мануалами, полезными ссылками и т.д.
Сообщение отредактировал Sereg_K - 19.3.2011, 16:08 |
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
Rinagev, как именно не помогло? Ты их не нашол или удаление ничего не дало?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |
Форум живёт: