Льоша,
сначало создай папку на теле а потом заливай содержимое
сначало создай папку на теле а потом заливай содержимое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() 1x.xxR umagx by ilove3d, ??? |
klaraivanovna |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 185 158 Модель телефона: Droid Maxx Рейтинг: 57.5 ![]() |
Льоша,
сначало создай папку на теле а потом заливай содержимое |
klaraivanovna |
![]() |
||||||
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 530 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 185 158 Модель телефона: Droid Maxx Рейтинг: 57.5 ![]() |
выкладываю мною переведенную прогу сильно не бейте времени небыло переработаю позже или может кто возмется перевести?
чтобы поменять фон в главном меню нужно просто свой файлик положить в корень телефона в режиме флехи файлик вида mm_bg.gif а вот еще перевел так и непонял чего и зачем ![]()
з.ы разобрался прога отключает либо радио либо плеер либо тел через опрееленное время а вот еще переведенная прога очень простая и удобная кидаем картинку на тел в режиме флехи картинка вида mm_bg.gif жмем прогу фон в главном меню сменился ![]()
Сообщение отредактировал klaraivanovna - 1.1.2009, 19:11
| ||||||
n0kul0 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 111 249 Модель телефона: Motorola E8+4gb Прошивка: Z-Mod E8 rev.2.1.0 Рейтинг: 1 ![]() |
Друзья, с прошедшими вас праздниками! Проделал, описанные манипуляции, все успешно заработало, только выявилось несколько отрицательных моментов:
- исчезли встроенные ява-приложения (Song ID, Tetris, Google Maps, Sims DJ) - появился пункт Push Email в Органайзере Может кто-нибудь возмется исправить эти глюки? |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 176 921 Модель телефона: MoTo RokR E8 Рейтинг: 5.5 ![]() |
C Mpicture проблема,я сделал всё как надо. Но фон не поменялся. В чём может быть проблема?
(Кидал картинку в корень флехи) И ещё один вопрос,а есть ли какая ни будь нативная читалка? Сообщение отредактировал йА_нЕзНайКо - 2.1.2009, 9:03 |
n0kul0 |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.12.2006 Пользователь №: 111 249 Модель телефона: Motorola E8+4gb Прошивка: Z-Mod E8 rev.2.1.0 Рейтинг: 1 ![]() |
Еще в настройках вызова появился пункт China Mobile In
Сегодня пробовал поставить по ссылке Google Maps, программа обновилась, но нигде в меню не появилась, зато все установленные ява приложения исчезли, но в менб игры появился Sims Dj Также телефон отказывается выходить из режима Карта Памяти, виснет намертво собака, да и вообще стал работать заметно медленнее Странный мод |
klaraivanovna |
![]() |
йА_нЕзНайКо,
клади файлик не на флеху а в память тела!!! n0kul0, У меня все отлично никаких глюков и ява вся осталась! Сообщение отредактировал klaraivanovna - 2.1.2009, 9:19 |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 176 921 Модель телефона: MoTo RokR E8 Рейтинг: 5.5 ![]() |
Под флехой я подразумевал память телефона))
И я когда захожу в Mpicture,я соглашаюсь с тем чтоб поменять фон,дальше прога показывает окошко с надписью "ОК" и в принципе всё, фон не меняется. Сообщение отредактировал йА_нЕзНайКо - 2.1.2009, 9:37 |
klaraivanovna |
![]() |
йА_нЕзНайКо,
а тел не перезагружал? ![]() |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
И перезагружал ) всё пробовал.
|
klaraivanovna |
![]() |
йА_нЕзНайКо,
попробуй через p2k папку Other сделать /ezxlocal/Other/ или onekey1.3 поюзай просто первый пункт нажми |
n0kul0 |
![]() |
Продолжается эпопея с явой...
Пробовал переустановить исчезнувшие приложения, вроде обновляет их, но нигде в меню они не отображаются... Тормоза продолжаются, может быть из-за тем оформления? Добавлено позже (2.1.2009, 14:34): Отзовитесь у кого еще исчезли стандартные ява приложения после установки мода?? Это глюк или так и должно быть? Добавлено позже (2.1.2009, 14:51): Тормоза с телом и зависание в режиме Карта Памяти исправляются установкой стандартной темы оформления... теперь бы яву вернуть) |
SILIVILI |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 28.4.2007 Из: Россия_Омск Пользователь №: 132 866 Модель телефона: ZN5 ^ E398 ^ Atrix Прошивка: ??? ^ ??? Рейтинг: 40 ![]() |
n0kul0,
я делал так же все по инструкции и отписывался на эту тему тут самым первым(тоже пропала вся ява пустая страничка в меню-игры, так же справка в меню- насройки пропало).Не стал мучатся прошил тел. жду када будут исправления ![]() |
en5er |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 1.2.2006 Из: Оренбург sity Пользователь №: 68 455 Модель телефона: V360+L7+rokr e8+xt5 Прошивка: Z-Mod E8; Outlaw1.02 Настроение: ждёмс... Рейтинг: 77 ![]() |
n0kul0, SILIVILI, я же уже писал!!!не надо перепрошиваться!Надо просто удалить папку Java которая находится в \.system Перезагрузить телефон и все появится!
|
n0kul0 |
![]() |
Удалил, перезагрузил, ничего не появилось, только Sims DJ в Играх, но он там и был, я писал об этом
|
xxSlipxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 11.12.2008 Из: izhevsk_style Пользователь №: 188 346 Модель телефона: Rokr e8 Прошивка: 07R :) Рейтинг: 12.5 ![]() |
n0kul0, А у меня все появились, хотя мне эти приложения боком(разве что SongID)...
|
n0kul0 |
![]() |
Попробую снести и заново все поставить, посмотрим появятся?
|
klaraivanovna |
![]() |
Народ возможны проблеммы с пользованием mpicture и onekey1.3.Прога mpicture переписывает medld.conf и закидывает картинку в папку Other.В автомате создает бекап.
onekey1.3 переписывает medld.conf создает папку Other преобразуя вид меню подменю а также создает бекап и есть возможность вернутся к первоначальному виду . А также есть возможность сменить фон главного меню не меняя все остальное. все функции сам неюзал. Возможные проблеммы будут у тех у каго нет папки Other и medll и файлика medld.conf . Решение создаем эти папки сами путь /ezxlocal/Other/или соответственно medll Насчет последней эта папка наверно у всех присутствует . Сообщение отредактировал klaraivanovna - 2.1.2009, 17:41 |
TRUE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.9.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 146 455 Модель телефона: Е8 Прошивка: какая есть Рейтинг: 2.5 ![]() |
я сам кидал medld.conf и файлики в папку other, все работало
|
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
n0kul0, SILIVILI, я же уже писал!!!не надо перепрошиваться!Надо просто удалить папку Java которая находится в \.system Перезагрузить телефон и все появится! У меня тоже пропала вся стандартная ява. В принципе она мне особо и не нужна была, но решил последовать этому совету - снес папку. Теперь вместо пункта меню "Игры" у меня появился пункт "Song ID". Запустить приложения теперь вообще не могу, разве что назначить какое-либо из них на клавиши джойстика в основном экране. Вот теперь сижу и думаю, на кой оно мне было нужно? И что теперь делать-то, перешиваться? |
n0kul0 |
![]() |
Я заново прошился, мод пока не ставил, все равно дельных программ пока нет... Буду ждать исправлений...
|
LivEviL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.12.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 188 859 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1CR_A reVOLT Рейтинг: 9 ![]() |
Еще в настройках вызова появился пункт China Mobile In Сегодня пробовал поставить по ссылке Google Maps, программа обновилась, но нигде в меню не появилась, зато все установленные ява приложения исчезли, но в менб игры появился Sims Dj Также телефон отказывается выходить из режима Карта Памяти, виснет намертво собака, да и вообще стал работать заметно медленнее Странный мод У меня Ява на месте, а вот с режимом "карта памяти" такая же беда. Цепляешь тел к компу в режиме флэхи - всё норм, но после того когда дисконектишь тело от компа нужно перезагружать телефон, иначе не видит флэху... |
jon_83 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.12.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 113 889 Модель телефона: maxx V6,ROKR E8 Прошивка: 9B.COR Рейтинг: 5.5 ![]() |
У меня Ява на месте, а вот с режимом "карта памяти" такая же беда. Цепляешь тел к компу в режиме флэхи - всё норм, но после того когда дисконектишь тело от компа нужно перезагружать телефон, иначе не видит флэху... это в порядке вещей надо на компьютере выбирать безопасное извлечение устройства и все гууд будет Добавлено позже (3.1.2009, 9:00): у меня не подключается к р2к командеру ,я уже пробовал на 2х компах ,соответственно 2 прогдаммы ,двое драйверов принтскриин снизу ,подключаюсь в режиме модема ![]() Сообщение отредактировал jon_83 - 3.1.2009, 6:50 |
klaraivanovna |
![]() |
jon_83,
Настраивай ее так включи прогу без подкючения тела ставь галку- p2k over usblan напиши адрес 192.168.16.2 поставь напротив галку use this IP чуть ниже в P2K tuning ставь галку в пункте new(fast) перезагрузи прогу прицепи тел у тебя такие настройки? |
jon_83 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 29.12.2006 Из: Воронеж Пользователь №: 113 889 Модель телефона: maxx V6,ROKR E8 Прошивка: 9B.COR Рейтинг: 5.5 ![]() |
jon_83, Настраивай ее так включи прогу без подкючения тела ставь галку- p2k over usblan напиши адрес 192.168.16.2 поставь напротив галку use this IP чуть ниже в P2K tuning ставь галку в пункте new(fast) перезагрузи прогу прицепи тел у тебя такие настройки? у меня такие настройки и стоят спасибо за ответ (уже через ftp подключился) |
SILIVILI |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 28.4.2007 Из: Россия_Омск Пользователь №: 132 866 Модель телефона: ZN5 ^ E398 ^ Atrix Прошивка: ??? ^ ??? Рейтинг: 40 ![]() |
сегодня сделал общию очистку с установленым модом, вернулась вся ява но удалились контакты с СИМ -карты, мод удалился как и все остальное . Жесть как мне теперь людей искать каторые были на симки , контакты не сохранил на компе
![]() ![]() ![]() |
Sereg_K |
![]() |
![]() Мотоснайпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 753 Регистрация: 1.12.2005 Из: Жемчужина у моря Пользователь №: 60 316 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: Z-Mod E8 Рейтинг: 587 ![]() |
|
n0kul0 |
![]() |
сегодня сделал общию очистку с установленым модом, вернулась вся ява но удалились контакты с СИМ -карты, мод удалился как и все остальное . Жесть как мне теперь людей искать каторые были на симки , контакты не сохранил на компе ![]() ![]() ![]() Когда выбираешь пункт очистка, если прокрутить вниз сообщение, там будет возможность выбора, очистка памяти телефона и сим-карты, просто надо было убрать галочку с сим-карты... |
klaraivanovna |
![]() |
||
Выкладываю уже по человечески переведенную прогу!
| ||
sermoto |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 411 Регистрация: 27.3.2008 Из: Иваново Пользователь №: 167 770 Модель телефона: Rokr E8, V360 Прошивка: Z-mod Рейтинг: 21 ![]() |
Спасибо за перевод. А может кто то объяснит как работает программа которая совершает манипуляции с оперативной памятью? Или может переведет кто умеет.
|
AkM-47 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 184 096 Модель телефона: E8 Рейтинг: 0 ![]() |
Столкнулся с такой проблемой!! При попытке удалить все данные, когда появляется надпись: Выполняется удаление всех данных. Подождите!! Полоска тупо бежит и ничего не происходит! Можно так до бесконечности ждать!
В чем может быть проблема? И обязательно ли делать это удаление??? P.S. Уже разобрался!!!_))) Сообщение отредактировал AkM-47 - 3.1.2009, 21:43 |
TRUE |
![]() |
Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.9.2007 Из: Тюмень Пользователь №: 146 455 Модель телефона: Е8 Прошивка: какая есть Рейтинг: 2.5 ![]() |
нативный софт может работать в фоне?
можно ли создать нативный квип? ![]() |
klaraivanovna |
![]() |
TRUE,
можно все если sdk освоить! например читалку с е2 портировать или чего посложней! Сообщение отредактировал klaraivanovna - 4.1.2009, 8:30 |
йА_нЕзНайКо |
![]() |
Читалка бы не помешала....
|
klaraivanovna |
![]() |
Ну если руки правильные и мозг работает то читам тут Motorola e8 toolchain sdk и наработка ilove3d у нас есть. Я чегось немного пока непонял но могет кто и сообразит что да как. Желание вот у меня есть а знаний маловато
![]() |
LivEviL |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.12.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 188 859 Модель телефона: ROKR E8 Прошивка: 1CR_A reVOLT Рейтинг: 9 ![]() |
|
klaraivanovna |
![]() |
LivEviL,
Такаеже проблема была у меня и в R6713_G_71.02.07R и в новой проше меня ненапрягает безопасно отцепил тел и пользуешся ![]() Сообщение отредактировал klaraivanovna - 4.1.2009, 14:32 |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Люди выложите пожалуста сам архив с файлами и ридми, а то у меня с китайского сайта не качает
![]() Буду ставить на 1CR_A с неподписанной CG52 ))) |
klaraivanovna |
![]() |
@SEM*,
фаил на мотохеле вроде лежит http://www.e8mod.com/index.php/phone-softw...by-ilove3d.html мдя хотел как лучше а получилось как всегда ![]() Сообщение отредактировал klaraivanovna - 5.1.2009, 18:18 |
Arch0n |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 15.7.2007 Из: Kyiv Пользователь №: 141 493 Модель телефона: rokr E8 Рейтинг: 28.5 ![]() |
|
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 508 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Цитата ПРЯМЫЕ ССЫЛКИ - ВОРОВСТВО ТРАФФИКА Если вы с помощью ссылки на каком-либо сайте напрямую скачиваете файлы с сайта модеров Моторола - то будьте осторожны - это приравнивается к краже траффика с сайта e398mod.com Мы были бы очень признательны если бы вы сообщали о сторонних страницах, содержащих прямые ссылки на файлы портала e398mod.com, чтобы мы смогли принять соответствующие меры. Сообщения о подобных страницах принимаются на e-mail ящик abuse@e398mod.com Спасибо за сотрудничество. Дальнейшее использование прямых ссылок может привести к поломке портала. Еслы же вы тот человек, который распространяет прямые ссылки на наши файлы, то убедительно просим вас впредь не делать этого. Пожалуйста распространяйте ссылки на страницы, в свою очередь содержащие ссылки на файлы. www.E398Mod.com вот что у меня на вашу ссылку выводит ![]() Arch0n спасибо за перевод ![]() ![]() P.S. Всё разобрался. Просто у меня закачка передавалась в download master Сообщение отредактировал @SEM* - 5.1.2009, 16:30 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:13 |
Форум живёт: