А глючит он на 9-ой прошивке или на 23-ей тоже?
![]() Диктофон и всё о нем здесь, вопросы/ответы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Диктофон и всё о нем здесь, вопросы/ответы |
Smeshilka |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 29.1.2005 Пользователь №: 36 119 Модель телефона: Т3688-mpx220 Прошивка: 1.28 Рейтинг: 70.5 ![]() |
А глючит он на 9-ой прошивке или на 23-ей тоже?
|
Sigizmund |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2005 Из: нсо г.Тогучин Пользователь №: 40 639 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R_RUS Рейтинг: 0 ![]() |
Я сначала тоже себе хотел диктофон а когда сделал разочоравлся внем и убрал. Он постоянно виснет можно записывать 5 записей по 20 сек.
|
Disney |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 14.7.2004 Из: Ufa Пользователь №: 7 816 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 0 ![]() |
На 2FR он вообще почти не бычит
|
okiya |
![]() |
![]() MotoGirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 13.1.2005 Из: столица Нижний :) Пользователь №: 33 893 Модель телефона: c332-c650-e398 Прошивка: ... Рейтинг: 67 ![]() |
Sigizmund,
Серьезно? пять записей по 20 секунд? Как вы добились такого? У всех пишет минуту :) |
SL.Hunter |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 21.1.2005 Из: Солнечная Система, Земля, Россия, Тюменская обл., ЯНАО, г. Новый Уренгой, п. Лимбяяха Пользователь №: 35 371 Модель телефона: C650 Рейтинг: 9 ![]() |
У меня полсе 15 секунд записи диктофона телефон зависает!
|
Sigizmund |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.4.2005 Из: нсо г.Тогучин Пользователь №: 40 639 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R_RUS Рейтинг: 0 ![]() |
У меня тоже зависает только после 20 секунды.
|
gromozega |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 506 Регистрация: 8.10.2004 Из: Украина, г.Алчевск Пользователь №: 15 756 Модель телефона: V635+V980 Прошивка: меняется Рейтинг: 89 ![]() |
а можно по другому подступить. 5 позиция ждостика заменяет кнопку меню, но она также используется в ява приложениях. гораздор разумнее, на нее скинуть все опции кнопки меню и оставить ее же, а на меню диктофон, или такого просто не возможно???
|
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
gromozega, в жабе и кнопка *меню* тоже нужна! чтобы вызывать менюшку типа
-------- новый открыть закрыть выйти -------- А нажатие джойстика - эквивалент enter'a p/s/ надо было v220 брать.... там куча кнопочек сбоку есть, на кот можно все повесить :) |
AktiFF |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 41 136 Модель телефона: V360 Прошивка: ABR Рейтинг: 0 ![]() |
Расскажу всё по пунктам. Я решил активировать меню диктофон в Motorola C650, по следующей инструкции с сайта http://wap-robin.com/manual/c650/opcodephone/opcode.htm
«Диkтoфoн, этo нe cтaндapтнaя фyнkция тeлeфoнa, и для eгo akтивaции нyжнo нeмнoгим пoжepтвoвaть>> 1. Akтивиpyeм диkтoфoн в seem ячeйke>> Bвoдим знaчeния: Opcode "47" "OK" Field 1 "50" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "8" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "132" "OK" ->Oтkaт: Field 5 (D) "128" "OK" Results F1 : 0 2. Haзнaчaeм "Voice" kлaвишy>> Т.k. cпeциaльнoй kнoпkи для зaпиcи нeт, тo пpидeтьcя пoжepтвoвaть oднoй из cyщecтвyющиx kнoпok, kak пokaзывaeт пpakтиka, этo kнoпka "Meню" вызывaeмaя нaжaтиeм нa джoйcтиk. И пocлe нaзнaчения, нaжaтиe этoй kнoпkи бyдeт вceгдa вызывaть зaпиcь диkтoфoнa: Bвoдим знaчeния: Opcode "47" "OK" Field 1 "91" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "28" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "043" "OK" ->Oтkaт: Field 5 (D) "061" "OK" Results F1 : 0 Иcпoльзoвaниe: Haжaть и yдepживaть вo вpeмя зaпиcи, пocлe oтжaтия звykoвoй koммeнтapий зaпишeтcя в тeлeфoн 3. 3aгpyзим в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню>> Пocлe тoгo, kak вы akтивиpoвaли "Диктофон" в seem ячeйke, нeoбxoдимo зaгpyзить в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню. 1. mma_ucp 2. mma_dcp Эти фaйлы нeoбxoдимo зaгpyзить в пaпky /a/mobile/system/ тeлeфoнa Aдpec для ckaчивaния: http://wap-robin.com/prog/dict/mma.rar Oтkaтныe фaйлы: http://wap-robin.com/prog/dict/mmaback.rar 3aпakoвaнo WinRar вepcии 3.0 После загрузки выставляете на файлы атрибут "2"» Первым делом я активировал пункт "1" потом "2"всё работало как в инструкции.Потом я зaгpyзил в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню. Появилось меню диктофон, всё работало как в инструкции. Но при заходе в любой пункт где появляются песочные часики телефон выдавал сообщение «Подождите… Подождите… Подождите…» и ни куда не заходил. Правда если зайти в «Сообщения», этот глюк исчезает(при перезагрузки появляется снова) но не везде, при заходе в телефонную книгу, она появляется на сотую долю секунды, и то показывает только те имена, которые сохранены в телефоне, а не в SIM, после чего выбрасывает в главное меню или на «рабочий стол» телефона, смотря откуда зашел. Быстрый вызов работает, просто приходится заново сохранять абонента, но только в телефон когда переключаю на «Сохранить в SIM» меня выбрасывает в главное меню. В справочник так же можно попасть из меню вызова, набираем номер справки, на пример 0022, когда дозваниваемся нажимаем Меню>Новый вызов>Обзор>Справочник.Но он показывает только те имена, которые сохранены в телефоне, а не в SIM. И ещё телефон при попытке обновить телефонную книгу или ежедневник в P2KTools выдаёт сообщение «is not a valiв integer value».Я решил вернуть все взад и загрузил отkaтныe фaйлы состава меню с : http://wap-robin.com/prog/dict/mmaback.rar ,дезактивировал все seem ячeйkи, менял сим карту, но всё равно происходит тоже самое. Я думаю что весь глюк в фaйлах cocтaвa мeню: mma_ucp и mma_dcp.Видимо они для другой прошивки. А у меня: FLEX: SE8402BXXU1117 Версия ПО: R365_G_OB.D2.23R Языковой пакет: OO2E Версия ПО DSP: 62222200 А может и с DL_DMH_File(фаил справочника) но я туда не лазил. Помимо этого я ещё активировал ритм подсветку, режимы вибро, загрузку явы, убирал значок активной линии. Менял звук на включение, щелчок камеры, удалил все стандартные мелодии. Я делал общий сброс с очисткой, всё возвращал как было при покупке- не помогло. Может я неправильно меняю атрибут файлов через P2Ktools или не так удалил мелодии, а может попортил SEEM.Или у меня что то с железом телефона. И вообще советуете прошивать или нет, ведь я потеряю гарантию, но и без телефонной книги тоже не очень удобно(хотя я нашел выход с помощью быстрого вызова).Мне нужны файлы cocтaвa мeню под мой телефон и под мою прошивку (mma_ucp и mma_dcp от чистой R365_G_OB.D2.23R )или любая инфа чтобы решить эту проблему. Ведь диктофон мне совсем не нужен. P.S. Есть ли какие ни будь редакторы прошивок ,типа ResMan для Самсунгов. :( |
Pokep |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.3.2005 Из: Nsk Пользователь №: 39 237 Модель телефона: C650 Timeport p7389 Прошивка: Zаводская Рейтинг: 49 ![]() |
P.S. Есть ли какие ни будь редакторы прошивок ,типа ResMan для Самсунгов.
Не научились еще прошивки ломать - там сертификаты нужны, если интересно - загляни в "ломаим/строим - ковырнем прошивку" |
basil |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 1.3.2005 Из: Украина Пользователь №: 37 928 Модель телефона: Motorola c650 Прошивка: R365_G_OB.03.06R Рейтинг: 5 ![]() |
AktiFF,
Конечно, поздно пить боржоми, когда почки отказали, но, если не уверен, то, все-таки, лучше проводить эксперименты с пом. компа и p2k-прог. Тама и SEEM забэкапить можно, и работа на виду... А опкоды - вещь, может, и классная, особенно при желании что-то "воткнуть", а компа рядом нет :D , но кнопки маленькие, структуру SEEM-ов наизусть не помнишь, делаешь по написанному один к одному. А там либо советчик с цифиркой промахнулся при печати, либо сам не в ту кнопку пихнул при наборе - а где чего поменялось - уже и не найдешь. Я сам диктофон запускал через p2k tools и p2k AE. Все работало, как и обещалось. Показалось неприкольно - залил назад всё из бэкапов. И без глюков. Сорри за пространственные изъяснения. |
DENguru |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.4.2005 Пользователь №: 41 229 Модель телефона: c385 ---> E2 Рейтинг: 0 ![]() |
а можно ли сделать, чтоб диктофон записывал по громкости как голосовой комментарий в ММС, а не как голосовая метка?
зы. не знаю как у вас, но у меня громкость записанного голосового коммента в РАЗЫ выше |
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Начитавшись на форумах о возможности активизации диктофона, я попробовал его включить, но сразу столкнулся с проблемой назначения клавиши "Voice". Предлагаемые варианты не очень удобны: если назначить на клавишу "#", затрудняется переключение регистра при наборе SMS, если назначить на джойстик - невозможно работать с ежедневником... Хотел было назначить на правую софт-клавишу, поскольку ее функции дублируются джойстиком. Но вовремя спохватился: оказывается, без этой клавиши невозможно подтвердить ввод PIN-кода или кода разблокирования!
Обращаюсь ко всем знатокам с двумя вопросами: 1) Что сделать, чтобы можно было работать с ежедневником без джойстика (может кто знает, как перепрограммировать функцию правой кнопки в режиме ежедневника, чтобы она позволяла просматривать события, а не переключала отображение календаря - неделя/месяц)? Или: 2) Чем можно заменить правую клавишу при вводе PIN-кода и прочих паролей? Или тогда уже отказаться от блокировки SIM-карты и телефона? Не хотелось бы... Надеюсь, что ответы заинтересуют не только меня! |
HOLMS |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
Ничего нового я посоветовать не смогу
Кроме как отказатся от диктофона вообще. Как сделали многие, кто с этим столкнулся. |
Pokep |
![]() |
да, имхо, бесполезный и глючный этот диктофон :( лучше уж в ММС, там хоть файлы нормальные получаются и его можно сразу же поставить на звонок :)
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Ну что же, если ничего нового придумать нельзя, попробуем с минимальными потерями функциональности...
Назначил включение диктофона на кнопку "Джойстик вверх". Теперь с ежедневником и SMS никаких проблем. С навигацией по меню тоже без проблем (если установлена циклическая прокрутка). Любители игр будут смеяться, но для меня игры - далеко не главное. Кроме того, во многих играх манипуляции с джойстиком дублируются цифровыми клавишами. Думаю, это единственный разумный выход. Диктофон "через MMS" (равно как и сделанный в виде java-приложения) - неполноценный, т.к. не позволяет записывать телефонный разговор, а для этого, собственно диктофон больше всего необходим. P.S. Не пойму отчего, не получилось переназначить клавиши с помощью opcode - всё время пишет "Error 5". Раньше получалось. А теперь пришлось воспользоваться программой MenuEditor (P2kTools на моём старом Виндофсе не работает). Мои благодарности MR-tE, Yeson, и, конечно же, Vilko! |
puper |
![]() |
MotoSHXCoder ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 253 Регистрация: 16.3.2005 Из: Брест Пользователь №: 38 940 Модель телефона: nokia :) Рейтинг: 153.5 ![]() |
Цитата да, имхо, бесполезный и глючный этот диктофон Согласен. когда то уменя была моторола ц930 ( редкий случай) - так там диктофон (имхо аппратный) нормаьлный был - а этот - такая лажа будет - что лучше и не трогать. |
aligatro |
![]() |
Мотоблуджекер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 849 Регистрация: 14.4.2005 Пользователь №: 40 684 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 155 ![]() |
да но этот диктофон "корявий" в mms есть диктофон и он делает записи в нормальные файлы точно не знаю какое расширение наверно wma или wav.
|
RSS |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.9.2004 Из: г. Ульяновск Пользователь №: 12 089 Модель телефона: Motorola C650 Прошивка: R365_G_0B.D3.08R Рейтинг: 5 ![]() |
Диктофон в MMS делает записи в формате amr
|
moby007 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 36 721 Модель телефона: MPx 220, c650 Рейтинг: 0 ![]() |
я что - то слышал по поводу SEEM че - то настраиваешь и появляется диктофон
|
Last |
![]() |
![]() X squad : media ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 576 Регистрация: 14.1.2005 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 34 099 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: CM WB 20/02/12 Рейтинг: 625 ![]() |
moby007, попробуй так (выдержка из мануала Robin`a):
Диkтoфoн, этo нe cтaндapтнaя фyнkция тeлeфoнa, и для eгo akтивaции нyжнo нeмнoгим пoжepтвoвaть>> 1. Aктивиpyeм диkтoфoн в seem ячeйke>> Bвoдим знaчeния: Opcode "47" "OK" Field 1 "50" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "8" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "132" "OK" ->Oтkaт: Field 5 (D) "128" "OK" Results F1 : 0 2. Haзнaчaeм "Voice" клaвишy>> Т.k. cпeциaльнoй kнoпkи для зaпиcи нeт, тo пpидeтьcя пoжepтвoвaть oднoй из cyщecтвyющиx kнoпok, kak пokaзывaeт пpakтиka, этo kнoпka "Meню" вызывaeмaя нaжaтиeм нa джoйcтиk. И пocлe нaзнaчения, нaжaтиe этoй kнoпkи бyдeт вceгдa вызывaть зaпиcь диkтoфoнa: Bвoдим знaчeния: Opcode "47" "OK" Field 1 "91" "OK" Field 2 "1" "OK" Field 3 "28" "OK" Field 4 "1" "OK" Field 5 (D) "043" "OK" ->Oтkaт: Field 5 (D) "061" "OK" Results F1 : 0 Иcпoльзoвaниe: Haжaть и yдepживaть вo вpeмя зaпиcи, пocлe oтжaтия звykoвoй koммeнтapий зaпишeтcя в тeлeфoн 3. 3aгpyзим в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню>> Пocлe тoгo, kak вы akтивиpoвaли "Диктофон" в seem ячeйke, нeoбxoдимo зaгpyзить в тeлeфoн измeнeнныe фaйлы cocтaвa мeню. 1. mma_ucp 2. mma_dcp Эти фaйлы нeoбxoдимo зaгpyзить в пaпky /a/mobile/system/ тeлeфoнa Aдpec для ckaчивaния: http://wap-robin.com/prog/dict/mma.rar Oтkaтныe фaйлы: http://wap-robin.com/prog/dict/mmaback.rar 3aпakoвaнo WinRar вepcии 3.0 После загрузки выставляете на файлы атрибут "2" |
HOLMS |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 12.4.2005 Пользователь №: 40 589 Модель телефона: E398, LG GT540 Рейтинг: 142 ![]() |
[quote=dimafeng,Понедельник, 16 Май 2005, 22:51]
Last, Эту фику тут нашли, а робин скатал А я видал этот "диктофон" там и всем советую с ним не связываться!!! Ну нет в С650 лишних кнопок ... нет!!! Ну может кто нибудь придумает, как этот диктофон преобразить в отдельную функцию?!?... В меню... |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
HOLMS,
Пока невозможно. Когда RSA расшифруют, тогда и сделают :) |
Last |
![]() |
![]() X squad : media ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 576 Регистрация: 14.1.2005 Из: Украина, Мариуполь Пользователь №: 34 099 Модель телефона: Atrix 4G Прошивка: CM WB 20/02/12 Рейтинг: 625 ![]() |
HOLMS и dimafeng, тогда я вообще не виже резона активировать диктофон... Места на 650 (380/180/220) - децл, качество записи ни какое!
![]() |
dimafeng |
![]() |
![]() Супер чел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 3.10.2004 Пользователь №: 15 027 Модель телефона: Nokia N-Gage Прошивка: 4.03 Рейтинг: 33.8 ![]() |
Last,
Ну moby007 написал, что ему диктофон срочно нужен :) Вообще я на * ставил, она редко используется |
Тушик |
![]() |
![]() Гуру С650 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 12.1.2005 Пользователь №: 33 679 Модель телефона: - Рейтинг: 96.5 ![]() |
|
dimafeng |
![]() |
tushik,
Я это функцией не пользуюсь :) |
Аня |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 10.5.2005 Из: Владик Пользователь №: 42 227 Модель телефона: V3 Рейтинг: 7.5 ![]() |
На мотороле есть хоть какая-то програма для записи звуков?
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
записать звук моно, меня-сообщения-mms-голосовой коментарий
|
Poly-t |
![]() ![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 45 012 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Как включить диктофон на 220?
Делали все по инструкции, но все инструкции прочтенные для 650... Надо редактировать Sim в 220 по идее нет, там- же голосовая кнопка есть? На 650 поставила, стоит., И еще, не появляется пункт в меню диктофон..., Хотя все операции по основной инструкции до п. 2 сделаны... Пошлите меня в нужное русло... :( |
Poly-t |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2005 Пользователь №: 45 012 Модель телефона: C650 Рейтинг: 0 ![]() |
Читала.. не помогло, я по ней и делала..., я тока не пробовала с PK menu editor ом <_< ..., пока вернула все на место..
|
MotoBoy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 6.5.2005 Из: Краснодарский край Пользователь №: 41 997 Модель телефона: Razer V3 silver Прошивка: R374_G_0E.42.10R Рейтинг: 30.5 ![]() |
Я посоветую не активировать диктофон, это не хорошая идея! Лучше пользоваться записью зерез MMS, на много проще
|
kraftal |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 45 145 Модель телефона: v220 Рейтинг: 0 ![]() |
Цитата(Poly-t @ Вторник, 28 Июня 2005, 14:36) Как включить диктофон на 220? Делали все по инструкции, но все инструкции прочтенные для 650... Надо редактировать Sim в 220 по идее нет, там- же голосовая кнопка есть? На 650 поставила, стоит., И еще, не появляется пункт в меню диктофон..., Хотя все операции по основной инструкции до п. 2 сделаны... Пошлите меня в нужное русло... :( Почитай "Вопросы по V220". Я там сегодня уже писал. А насчёт активации, активируй, через боковую клавишу намного удобней чем через MMS. Будут непонятки, стучись. Лучше сюда, там могут тему прикрыть, она повторная.Удачи! :) |
wert |
![]() |
MотоКанку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 27.2.2004 Из: г. Орел Пользователь №: 1 539 Модель телефона: а1200 Рейтинг: 30.5 ![]() |
Poly-t, Я у тебя какая прошивка собственно, диктофон на некоторых прошивках работает вкривь т.е. записывает секунд 10 или около и виснет. Да и вообще нафига он нужен пишет всего 1 мин, если работает конечно.
Имхо польза от такого диктофона весьма сомнительная. |
MrPutin |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.3.2005 Пользователь №: 39 333 Модель телефона: c650 Рейтинг: 0 ![]() |
Помогите освободить РЕШЕТКУ!
Сделал диктофон. Как все вернуть??? |
D***S |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.7.2005 Из: Улан-Удэ Пользователь №: 46 194 Модель телефона: L6 Прошивка: Juix Рейтинг: 0 ![]() |
Как я понял диктофон который активируется на решотке такой тихий потому, что работает не в громкой связи (как в ММС). И воспроизводит он не через внешний динамик. Я думаю надо в симах покапаться и подправить его. Только подскажите где примерно искать?
|
dvMax |
![]() |
![]() VIP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 053 Регистрация: 29.6.2004 Пользователь №: 7 003 Модель телефона: . Рейтинг: 409.5 ![]() |
MrPutin
Цитата Помогите освободить РЕШЕТКУ! Сделал диктофон. Как все вернуть? В программе P2KMenuEditor by MAX.WIX, измени назначение кн. РЕШЕТКА (#) на что угодно другое ... ;) Программа P2KMenuEditor доступна по ссылке: http://max.h15.ru/P2KMenuEditor_22.zip Сообщение отредактировал dvMax - 25.7.2005, 2:20 |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
Сори за наглость но:
![]() У меня времени не хватит читать вашу дискуссию :) , так и не сделали диктофон что ли который бы в amr писал? И больше 20 секунд никак нельзя да? |
Kosy@k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2004 Из: Кременчуг Пользователь №: 19 750 Модель телефона: c385 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 1 ![]() |
так и не сделали диктофон что ли который бы в amr писал? И больше 20 секунд никак нельзя да?
В amr только через ммс, а на старых прошивах минуту работает без проблем! |
(ARH)665 |
![]() |
![]() DRM мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 16.11.2004 Из: Курск Пользователь №: 21 447 Модель телефона: C350/E1 Прошивка: 82R/49R Рейтинг: 127 ![]() |
ВСЁ - Ясно
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:51 |
Форум живёт: