Где в меню у С650 диктофон?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Диктофон и всё о нем здесь, вопросы/ответы |
WOLFER |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.8.2005 Пользователь №: 49 862 Модель телефона: C650 Прошивка: TA66383038 Рейтинг: 0 ![]() |
![]() Где в меню у С650 диктофон? |
Lyu |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2005 Из: Маскфа Пользователь №: 39 516 Модель телефона: V 220 Прошивка: R364_G_0B.D1.09R Рейтинг: 0 ![]() |
Народ! А как сделать диктофон на V 220 без копания в симах?
![]() |
Kosy@k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2004 Из: Кременчуг Пользователь №: 19 750 Модель телефона: c385 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 1 ![]() |
Где в меню у С650 диктофон?
в поиске!!! А как сделать диктофон на V 220 без копания в симах? только ммс |
rem xxx |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 Регистрация: 20.3.2005 Из: Бассейна Пользователь №: 39 153 Модель телефона: c650/v220/L6/E398 Прошивка: самая новая Рейтинг: 74 ![]() |
Диктофон для тех у кого не НАСТРОЕН ММС!
1.Записываете в ммс то что надо. 2.Пытаетесь отправить ммс на любой номер, в ответ получаете-ОШИБКА 3.В исходящих ММС открываете это неотправленное ММС 4.нажимаем кнопку меню и выбираем сохранить файл. 4.Вот теперь в мелодиях есть тот звук(AMR)который вы записали clap;applo |
Черкас |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 41 145 Модель телефона: C650 Прошивка: r364_g_0b.d1.09r Рейтинг: 0 ![]() |
После смены флекса у меня в офисных средствах появился диктофон, когда пытаюсь записать звук, он требует нажатия кнопки Voice. Я перепробовал все кнопки, но так ее и не нашел, думал не работает, но однажды нес его в кармане не заблокировав клавиатуру и он записал звук, я так и не понял, что это была за кнопка. Никто не знает на что нужно нажимать чтобы он работал?
|
Alek(S) |
![]() |
![]() PhoeniX Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 566 Модель телефона: MOTOMAGX & ROKR Прошивка: многа Рейтинг: 33.5 ![]() |
право-лево(по стандарту так звук меняется) джостиком...Иль просто тыкай все подряд.
|
Черкас |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 21.4.2005 Пользователь №: 41 145 Модель телефона: C650 Прошивка: r364_g_0b.d1.09r Рейтинг: 0 ![]() |
джостиком бесполезно и кнопки втоде все проверил.
|
Freeman |
![]() |
![]() \(o_O)/ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 473 Регистрация: 23.2.2005 Из: Ярославль Пользователь №: 37 500 Модель телефона: нокла 5320 Прошивка: 4.0.3 Рейтинг: 149 ![]() |
Ета функция без настройки НЕ РАБОТАЕТ!
![]() А настраивать так Код 1. Включаем в программе P2kTools (1.16 Мб) диктофон (он же Voice Record). 2. Качаем из телефона файл mma_ucp, открываем его программой Seem Player (789 Кб), изменяем mobileQQ на VoiceRecord. Сохраняем, заливаем файл mma_ucp обратно в телефон. 3. Изменяем в симе 005B_0001 offset 1C, в котором находится значение 3D (т.е. нажатие джойстика) на 2B и все: теперь при кратковременном нажатии джойстика происходит инициализация голосового набора, а при удержании включается диктофон. Но нажатие джойстика будет работать теперь как кнопка Voice везде, т.е. в любой менюшке. 4. Перезагружаем телефон. Диктофон теперь должен работать (при кратковременном нажатии джойстика происходит инициализация голосового набора, а при удержании включается диктофон). Даже во время разговора можно нажать и удерживать кнопку джойстика - пойдет запись. Данный вариант диктофона не тестировал, никакой ответственности не несу!!! За ето спасибо dimafeng clap;applo |
Alek(S) |
![]() |
![]() PhoeniX Team ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 1.8.2005 Пользователь №: 47 566 Модель телефона: MOTOMAGX & ROKR Прошивка: многа Рейтинг: 33.5 ![]() |
Так он же флекс поменял.Ну пусть попробует-я не жадный...
|
Черкас |
![]() |
Но ведь он от чего то заработал без настройки, может возможно пользоваться этим диктофоном не устанавливая его на джостик ? (лично мне удобнее фоткать и открывать файлы в телефоне именно нажатием джостика )
|
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Цитата(Черкас @ Суббота, 3 Сентября 2005, 13:42) ...однажды нес его в кармане не заблокировав клавиатуру и он записал звук... А как ты определил, что он записал звук, где эта запись появилась? При нормальной работе диктофона появляется запись (дата, время) в пункте меню "Диктофон", её можно прослушать. А у тебя как? И для записи обязательно нужно удерживать кнопку "Voice", которой у тебя нету, т.е. ты её не настроил. Хочешь сказать, что какая-то хитрая комбинация случайных нажатий в кармане сработала как "Voice"? Если так, то перебери все комбинации и сообщи форуму о своём открытии! Получишь много плюсиков :) |
Черкас |
![]() |
Я уверен что при нажатии определенной комбинации клавиш вклучается кнопка Voice, потому что когда я вытащил его из кармана запись еще шла и я остановил ее сам четез несколько секунд. Если не верите, напишите в какой папке сохраняются записи и я вложу файл, подтверждающий это .
... и еще, забыл сказать, что запись подолжалась без удерживания каких либо кнопок ! |
YerShow |
![]() |
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 634 Регистрация: 13.8.2004 Из: Харьков Пользователь №: 9 749 Модель телефона: V2288>C450/550>C650 Прошивка: 3.08R Рейтинг: 97.5 ![]() |
Запись появляется в пункте "Диктофон", оттуда её можно прослушать. А сам звуковой файл сохраняется в папке a\mobile\audio\vavr\, имеет расширение *.va *.vr (не помню). Вообще в этой папке лежат файлы FLEP0.vr ... FLEP5.vr. Но этот формат ничем нельзя прослушать, кроме телефона.
Расскажи, как ты определил, что идёт запись и как ты её останавливал. |
Черкас |
![]() |
В верхней части экрана было написано "запись" или "запись голоса" (я точно не помню, это было в конце июня, просто я не задумывался об этом). Остановил я запись нажав кнопку "стоп" в правой нижней части экрана, что было слева не припоминаю.
|
Kosy@k |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2004 Из: Кременчуг Пользователь №: 19 750 Модель телефона: c385 Прошивка: @(#)R364_G_0B.D1.0BR Рейтинг: 1 ![]() |
А может это был голосовой комментарий ммс? Потому что когда записывается диктофон, то на экране пишется: запись диктофона и показывается время записи, а остановить можно только отпусканием кнопки voice и далее пишется : сохранено и сколько секунд
|
Черкас |
![]() |
Если это был голосой коментарий MMC, о почему он появился в пункте "Диктофон" ?
|
YerShow |
![]() |
Черкас, ты можешь рассказать подробнее, что и в каком виде у тебя появилось в пункте "Диктофон", можно ли ЭТО прослушать? И какой новый файл в папке a\mobile\audio\vavr\ у тебя появился?
|
Kosy@k |
![]() |
Цитата что запись подолжалась без удерживания каких либо кнопок Цитата можно ли ЭТО прослушать? ДА!!!Привет пацаны. Есть все-таки альтернативный способ включеня диктофона. Только что сделал это вот этим китайским переходником, просто всовуешь штеккер в гнездо для гарнитуры и у тебя идет запись. Остановка записи - красная кнопка клавы.То есть если вытащить штеккер, запись продолжится. Сохраняется в меню диктофон. Пишет как и раньше, не более минуты :( С первого раза может и не получится, тогда немного выньте из тела, если приловчится то по звуковому сигналу можно определить когда включится. Кто будет пробовать этот способ проверьте качество записи, потому что может быть мне только показалось, но... Пока ничего не буду утверждать. Пробуйте, пишите. ![]() |
YerShow |
![]() |
Хорошая мысль!
Только вот не хотелось бы экспериментировать вслепую, втыкая вместо гарнитуры всякие китайские переходники и замыкая неизвестно какие цепи. Нужно действовать осмысленно... Итак, предлагается заменить недостающую кнопку "Voice" внешней цепью, подключаемой к разъёму гарнитуры. Просьба ко всем, кто располагает принципиальной схемой гарнитуры с кнопкой, поделиться этой информацией. |
SAN 2005 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 6.7.2005 Из: Респ. Карелия Пользователь №: 45 579 Модель телефона: Z3 Play / Nexus 6 / L9 Рейтинг: 86 ![]() |
Люди давайте вместе попросим JenFa сделать Java диктофон, он это умеет!
|
YerShow |
![]() |
Цитата(SAN 2005 @ Пятница, 9 Сентября 2005, 20:03) Люди давайте вместе попросим JenFa сделать Java диктофон, он это умеет! Об этом писалось неоднократно: не получается сделать на яве!...Я всё насчёт внешней кнопки "Voice". Вот, нашёл схему гарнитуры с кнопкой. Экспериментировать не могу ввиду отсутствия требуемого штеккера. Может кто-то из владельцев фирменной (или переделанной) гарнитуры поделится, как на ней работает голосовой набор, и какие ещё функции может выполнять эта кнопка? |
lv333 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 11.7.2005 Из: Украина, Киев Пользователь №: 45 916 Модель телефона: Motorola Defy+ Прошивка: СМ 10 Рейтинг: 199.6 ![]() |
Цитата(3nep @ Суббота, 10 Сентября 2005, 0:32) Об этом писалось неоднократно: не получается сделать на яве! ...Я всё насчёт внешней кнопки "Voice". Вот, нашёл схему гарнитуры с кнопкой. Экспериментировать не могу ввиду отсутствия требуемого штеккера. Может кто-то из владельцев фирменной (или переделанной) гарнитуры поделится, как на ней работает голосовой набор, и какие ещё функции может выполнять эта кнопка? Короткое нажатия голосовой набор. Длинное диктофон. В режиме разговора нажатия - положить трубку. Все кажись :) Больше ниче не умеет Схема вроде верная |
s283 |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.6.2004 Из: Pervouralsk Пользователь №: 6 938 Модель телефона: MB526 Рейтинг: 3.5 ![]() |
Цитата(3nep @ Пятница, 9 Сентября 2005, 21:32) Может кто-то из владельцев фирменной (или переделанной) гарнитуры поделится, как на ней работает голосовой набор, и какие ещё функции может выполнять эта кнопка? В телефоне, в настройках гарнитуры, должен быть включен голосовой набор. Тогда короткое нажатие кнопки активирует голосовой набор, а нажатие и удержание (ок.2сек) - включает диктофон. Повторное нажатие кнопки выключает запись. Если голосовой набор в настройках выключен - кнопка вызывает список последних набранных номеров, повторное нажатие - повторный набор последнего номера. Во время входящего звонка коротким нажатием на кнопку можно отвечать на звонок. Длинное нажатие - отбой. Во время разговора если нажать и держать - включится диктофон. Можно записать разговор. |
YerShow |
![]() |
Цитата(s283 @ Пятница, 9 Сентября 2005, 23:11) ...короткое нажатие кнопки активирует голосовой набор, а нажатие и удержание (ок.2сек) - включает диктофон. Повторное нажатие кнопки выключает запись. Надо полагать, что при этом идёт запись с гарнитурного микрофона? |
Kosy@k |
![]() |
Цитата Надо полагать, что при этом идёт запись с гарнитурного микрофона Как видите на фото, микрофона нет но тем не менее запись мне показалась более четкой(чище), чем при зажимании кнопки, когда то скрип корпуса то шелест пальцев по телу и прочее. Кстатьи когда вставил/вынул штеккер, то активируется голосовой набор |
YerShow |
![]() |
Итак, провёл эксперименты с разъёмом гарнитуры. Выводы делайте сами...
1) Активизировал диктофон через seem 0032. 2) Добавил его в меню, через mma_ucp. 3) Никакие клавиши под "Voice" не переделывал. 4) В настройках гарнитуры активизировал голосовой набор. 5) Приобрёл за 1 грв. пустой штеккер 2,5 мм под гарнитуру. 6) Подключил этот штеккер в гнездо гарнитуры. Поскольку в нём обе цепи (и телефона, и микрофона) разомкнуты, телефон подумал, будто я нажал и удерживаю кнопку "Vioce". На дисплее высветилось сообщение о записи голосового комментария, пошёл отсчёт времени. 7) Вынул штеккер из гнезда и начал говорить всякие слова в микрофон. (Если штеккер не вынимать, ничего не записывается). Для заверошения записи нажимал красную кнопку. 8) Повторял пункты 6-7 с разными длительностями записи. Результаты таковы: если запись до 20 секунд, она сохраняется в меню диктофона и её можно прослушать, а при необходимости - удалить. Если более 20 секунд, запись также сохраняется, но прослушиванию не поддаётся (выбрасывает в главное меню). При попытке удаления записи она остаётся в списке, но после перезагрузки телефона исчезает. 9) Более одной записи, независимо от её длительности, сделать не получается. 10) Запись телефонного разговора не пробовал. Получается, что для использования диктофона нужно таскать с собой пустой штеккер и по мере необходимости кратковременно вставлять его вместо гарнитуры... При этом на прошивках 365 серии длительность записи не более 20 секунд, и запись будет единственной вплоть до удаления. Перефразируя известного комментатора, можно сказать; "Такой диктофон нам не нужен!" Извращение какое-то... Остаётся выяснить у Черкаса, какую хитрую комбинацию клавиш он случайно нажал в своём кармане. Черкас, ау! Если ты меня слышишь, выложи свой seem 005b_0001. Хочется посмотреть - а может и не было никакого чуда? |
Asmadeus |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.6.2005 Из: Саратов Пользователь №: 44 491 Модель телефона: V3r Рейтинг: 2.5 ![]() |
Так все-таки, у кого-нибудь получилось сделать, чтоб диктофон писал больше 13 секунд? У меня уже 368-я прошива, а результат все тот-же: пишет нормально 13 секунд, а если больше, то виснет :( и файл не появляется в списке после перезагрузки, НО его видно в p2ktools, размер - 7777. Удаляется без проблем.
|
MS_Tos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
фух.... уже 1,5 часа занимаюсь диктофоном......
активировал через опкодер..... первое впечатление - супер!!!! работает даж подумал темку создать, мол диктофон без глюка на 368..... решил почитать все про диктофон, авось уже есть..... чуток почитал, решил дальше потестить тело.... глюконуло тело!!!! записывать отказалось ..... запись трека продолжалась бесконечно, пришлось красную кнопку жать.... перегрузился, добавил через Р2К МЕ менюшку диктофон.... Она не появилась... точнее появилась, но без картинки!!!! Зайти в меню нельзя... отказываеться!!!! ладно тестю дальше.... решил поставить голосовые метки..... И ТУТ то я прозрел - он (мотор) у меня отказался сохранять голосовые метки!!!! во блин.... материться хочеться!!! Хочу увидеть еще коменты владельцев 368 прошивы!!! p.s. Удачной охоты!!! |
MotoRover |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2006 Пользователь №: 66 885 Модель телефона: Nokia 7610 Прошивка: Symbian OS 7 Рейтинг: 0 ![]() |
У меня в офисных средствах 6 менюшак, они занимают всю область: калькулятор,ежедневник,метки,будильник,чат,службы вызовов.
Цитата Диктафон--он повляется в меню офисные средства.ПОсле активации его в P2KTools. Не появляется!!! Вопрос: Можно убрать чат и поставить за мето него диктофон?? |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(MotoRover @ Понедельник, 30 Января 2006, 11:31) Диктафон--он повляется в меню офисные средства.ПОсле активации его в P2KTools. Не появляется!!! Вопрос: Можно убрать чат и поставить за мето него диктофон?? можешь его добавить с помощью P2KMenuEditor куда хочешь Абсолютно все рейтинговые программы для Моторол ! |
Тайлер_Дерден |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2006 Из: Camapa Пользователь №: 67 711 Модель телефона: C650>MPx200>Pebl U6 Прошивка: r365>MPxWM5>r478 Рейтинг: 0 ![]() |
куплю фирменную гарнитуру с дополнительной кнопкой - отпишусь сразу о результатах испытаний. небольшая мысль дня - помните что для того чтобы зайти во флэш режим надо удерживать две кнопки * и # во время включения? значит где то в прошиве есть скэнкод сочетания этих двух клавиш. соответственно если его поставить на включение диктофона, то будет удобно без всяких гарнитур и извращённых разъёмов - нажал две кнопки одновременно и запись пошла! ...и ни одна кнопка сама по себе не теряет своей функциональности...
вижу будущее этой технологии - держим три клавиши и перезагружается телефон (аналог CtrlAltDel) bigsmile; |
YakSun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 67 209 Модель телефона: C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет! Вот активировал диктофон, она находится в офисных средствах, у мня гарнитура от Е398 (которая идет в комплекте с Е398) так вот нажимаю длительностью где то 3х секунд и включается запись нажимаю второй раз сохраняет (стоп) так вот длительностью более 15 секунд уже не прослушиваются и не удаляется, но после перезагрузки все исчезает:) Вопрос как нибуть можно избежать этого глюка, у мня шас 368, а когда была 365 тож самое:(
А когда сохранена запись (более 15 с. ну где то 17-19 с. которое уже не удаляется) запись уже невозможно производит, точнее нажимаешь на войс и запись диктофона показывает 00:00 и так до бесконечности, и каждый раз приходится перезагружать тело, шоб избавится от этого глюка:((( |
MS_Tos |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 31.7.2005 Из: Вышгород Киевской обл Пользователь №: 47 483 Модель телефона: C 650 Прошивка: R365 D3! Рейтинг: 13.5 ![]() |
YakSun
Скорее всего нет.... диктофон на наших моделях - это самая глючная фишка, именно поэтому её отключил производитель.... перечитай еще разок эту темку (желательно пролностью) и ты увидишь, что с такими проблемами стыкались очень многие, и решение её никто так и не смог найти... |
Тайлер_Дерден |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 28.1.2006 Из: Camapa Пользователь №: 67 711 Модель телефона: C650>MPx200>Pebl U6 Прошивка: r365>MPxWM5>r478 Рейтинг: 0 ![]() |
мне кажется что все глюки от незнания операционной системы телефона. насколько я могу судить, операционку для п2к телефонов делала фирма Хэндаго (кажись). специализируется она на палм-системах, значит и у телефона также - общая память для приложений и файлов, часть из которой флэш, а часть - ОЗУ. значит освободив оперативку, можно и записывать большее время разговора. как результат: у меня на мобильнике всегда не менее 2,5 метров свободного пространства и соответственно диктофон работает нормально и без глюков. гарнитурку пока вот только ненашёл. пользуюсь разъёмчиком для включения записи. найдите лучше нормальное сочетание клавиш для включения диктофона!
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Цитата(Тайлер_Дерден @ Пятница, 3 Февраля 2006, 15:29) у меня на мобильнике всегда не менее 2,5 метров свободного пространства и соответственно диктофон работает нормально и без глюков поэксперементируй пожалуйста с местом, что и как получаеться. А я попытаю людей насчет найти в прошивке замену клавиши сочетанием |
Flyerboom |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 4.10.2005 Из: Миасс Пользователь №: 53 530 Модель телефона: L9 Рейтинг: 3 ![]() |
Цитата(Osta @ Пятница, 3 Февраля 2006, 20:33) поэксперементируй пожалуйста с местом, что и как получаеться. А я попытаю людей насчет найти в прошивке замену клавиши сочетанием Помоему насчет свободного места это правда т. к. однажды я активировал диктофон с клавишей VOICE на 365 прошивке а места у меня было свободного около 2 мб. так диктофон нормально работал я еще на работе хвалился. |
YakSun |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.1.2006 Пользователь №: 67 209 Модель телефона: C650 Прошивка: R368_G_0B.A0.0FR Рейтинг: 0 ![]() |
MS_Tos спасибо за информацию, но ведь не давно вибро и звонок была невозможной, а что сейчас...
я в симах толком не понимаю ведь где то наверное скрываются же эти фичи, да глупо получилось оказывается диктофон через гарнитуру не может записывать во время разгавора, она же вызывается долгим зажатием "голос" но во время разговора она имитирует конец разговора:( |
Тайлер_Дерден |
![]() |
Цитата(Osta @ Пятница, 3 Февраля 2006, 21:33) поэксперементируй пожалуйста с местом, что и как получаеться. А я попытаю людей насчет найти в прошивке замену клавиши сочетанием Попробовал. если менее полутора метров - глючит, но не всегда. мне кажется всё дело именно в разделяемой оперативке (800 килобайт кажись) и свободном месте в телефоне. типа так: запись идёт в оперативке и периодически из неё скидывается инфа в файл в audio/vavr. только вот незная алгоритма работы модуля могу только предполагать... может у кого есть дизассемблер для проца мобильника? я бы поковырялся тогда в потрохах операционки... вроде же научились её дешифровывать... |
Osta |
![]() |
Цитата(Тайлер_Дерден @ Понедельник, 6 Февраля 2006, 22:12) посмотри ещё seem от 003Е_0001 до 003Е_001Е их название SEEM_VA_ARRAY_SIZE и ещё 0045_0001 (SEEM_VA_GROUP_VOICE_NOTES) насколько мне помниться куда-то туда диктофон пишет Цитата(Тайлер_Дерден @ Понедельник, 6 Февраля 2006, 22:12) это чётко сюда вопрос Патчи и все для них почитай дам темы о дизассемблерах |
ben-boris |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 67 765 Модель телефона: motorola c380 Прошивка: R365_G_0B.D2.23R Рейтинг: 0 ![]() |
Всем привет. Мне нужен диктофон, записывать во время разговора данные, адреса и т. п. У меня работает 12 сек. потом виснет, причём поменял 3 прошивки 23R, 32R и 2FR (сейчас, 2м свободной памяти), всё тоже самое. У кого минуту пашет, выложите, пожалуйста данные: ПО, флекс и что ещё может иметь отношение к теме , и вообще, кто нибудь разобрался почему такая разница? И можно ли назначить диктофон на решотку через опкод?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 20:20 |
Форум живёт: