А за сколько продать можно????? Их щас нет нигде и я даже цены незнаю
Но два года назад его покупали за 5.000 гривен, тоисть за 25.000 рублей или 1.000$

Но два года назад его покупали за 5.000 гривен, тоисть за 25.000 рублей или 1.000$
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Сравниваем телефоны!, Какой лучше выбрать? (холивары только тут!) |
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
А за сколько продать можно????? Их щас нет нигде и я даже цены незнаю
![]() Но два года назад его покупали за 5.000 гривен, тоисть за 25.000 рублей или 1.000$ |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Сейчас стоит 13000
|
DUO Z6 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 242 Регистрация: 1.3.2008 Из: Odessa Пользователь №: 165 226 Модель телефона: [Ming][Bionic] Прошивка: Разные :) Настроение: Ну, за рыбалку! Рейтинг: 72 ![]() |
А в доларах можно?
![]() ![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
440-445$
|
DUO Z6 |
![]() |
Кстати, у это-го телефона разбит внешний экран.....как вы думаете можно продать его за 200$?
![]() Сообщение отредактировал DUO Z6 - 5.1.2009, 11:00 |
Moto~Demon |
![]() |
![]() Indestructible ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 95 320 Модель телефона: Рейтинг: 491.5 ![]() |
DUO Z6, полцены из-за разбитого экрана? я беру!
![]() А поменять на моторолу.... ну можем с тобой поменяться... у меня труп e770v валяеццо... ![]() |
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Цитата На что можно поменять?, Nokia N90 На стирку, коробку конфет, фантики, сигареты, выпивка, и ещё много вариантов ![]() Может мне бизнесом заняться... У нас на барахолке Н90 стоит по 120-150 $ |
Idel |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 4.1.2007 Из: Оренбург Пользователь №: 114 789 Модель телефона: Lumia 620 Рейтинг: 27 ![]() |
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
5300: В пользовании больше года. За это время случилось:
1) Корпус немного исцарапан, хотя падений было много. В принципе, качество сборки с учётом цены вполне сносное. 2) Резиновые вставки потемнели и не поддаются чистке. Хотя стоит отметить, что панель на него стоит 250р. 3) Люфт не увеличился вовсе, маленький, как и при покупке. Абсолютно не мешает. 4) Сам телефон стабилен, хотя зарядка держит недолго, чуть более суток, с прослушкой музыки и пользованием джавы. 5) На стандартной проше ещё через пару месяцев пропали калькулятор и встроенный майлагент. Исправлено обновлением прошивки. Новая прошивка стабильна, нареканий не вызвала. 6) Колличество тем для телефонов этой серии огромное, так что меню не надоело за это время. Установка тем не вызывает никаких проблем. 7) софт на джава ставится тоже без проблем, подписывать программки очень просто и занимает минимум времени. 8) Поддержка 3D в джаве полезно не только в играх. Любые приложения работают быстрее. Запуск миниоперы занимает не более трёх секунд. Просмотр страниц очень удобен, нет подвисаний, прокрутка очень плавная. Большие страницы открывает без проблем. Хипа около двух метров. 9) Джаву нельзя свернуть, это не радует, но, как говорил уже, открывается она быстро. 10) Всякие новые игрушки идут без проблем(люблю иногда поиграть в дороге). 11) Сеть держит очень хорошо даже в местах плохого приёма. При разговоре слышимость отличная. 12) Общий динамик, "звонок" и микрофон за время пользования не потеряли качество. Музыку с телефона слушать можно, но до плэера ему далеко.. 13) Про фото лучше промолчу, думаю и так ясно..... Общий вывод. Телефон, с учётом цены вполне хорош, проблем серьёзных не возникло вообще. С прошивкой справляется. Кстати стандартная графика заменяется при помощи патчей. Найти инфу можно в глухих дебрях аллнокиа. Основным критерием, на мой взгляд, тут является дизайн. Сейчас не каждый готов приобретать толстые телефоны. Но этот вполне симпатичен. Ближе к спортивному. Вообщем желания разбить об стену за год с лишним не появилось. ![]() L9: В пользовании чуть менее года. За это время случилось: 1) Корпус в целом хорош, увесистый метал сейчас многих радует. Но в первые два месяца расслоилась клавиатура. Брак гарантийный, но менять по гарантии нет желания так как тел забирают порой на долго и "кормят завтраками", пока не отматеришь, не сделают ничего. Покупал и менял сам. 50р. 2) При падении однажды было разбито стекло над дисплеем. Но у нас стоит 37 рублей. Поменял быстро. Купил пару на запас. Пара царапин после ударов есть, но не мешают. 3) стабильность аппаратной части оставляет желать лучшего. Впрочем как и всегда с моторолами. Прошивался очень много раз. 4) Зарядка поначалу радовала, но со временем всё хуже и хуже.. Теперь вот и дня не держит при работе только с джавой. 5) Джава, кстати, очень медленная. Приложения запускаются долго. Хип расходуется очень быстро. В опере сидеть можно, но долго не вытерпешь.. 6) ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!! Для любителей писАть этот тел ВООБЩЕ не подходит. Более медлительного набора нет наверное даже на других моторах... А если писать в джиме, то писать только маты.. От злости на телефон.. 7) Радиочасть телефона очень даже хороша. Разговаривать с него приятно даже в шумных местах. Проблем с передачей голоса никаких нет! Хотя сеть держит похуже того же 5300. Но незначительно. 8) Возможности камеры тут........ Вот если сравнить с другими 2.0мегапиксельными телефонами, то вполне конкурентоспособная. Хотя не хватает автофокуса.. Видео снимает хорошо для телефона.. 9) Мультимедийник из него получился "половинчатый" Прослушивание музыки хороших впечатлений не оставило. Звук тихий, очень много середины, что в наушниках(заведомо качественные у меня наушники), что по блютуз-гарнитуре, что через внешний динамик. Но при этом не может не порадовать проигрывание видео!!! Сам лично конвертил на него целые фильмы. В дороге часто чего-нибудь смотрю. Качество картинки очень радует! Полученные видюхи не заводятся на других телах, либо с жуткими тормозами. Вот в этом плане телефон по праву можно считать лучшим в своём классе. Да и лучше многих более дорогих мультимедийников. 10) Отдельной графой отмечаю, что родной динамик умер ещё через месяцев пять(совсем сел) и был заменён на такой же. Общий вывод. Опять же, с учётом цены вполне хорош, симпатичен, удобен. Но желание разбить всё так и посещает меня каждый раз, когда с него пишу смс.. Наверное нет ничего хуже. Дополнить можно тем, что рса снято, и ,не смотря на неудобное включение, это хоть как-то возвращает девайсу "лицо крутого мотороллера". Но пойдёт на такое "снятие" не каждый, потому говорю об этом отдельно. При сравнении этих двух девайсав выбор ясен, если ясны собственные интересы. К примеру для любителя джимов, асек, чатов L9 принесёт только разочарование. Но для любителей видюх, но не имеющих хорошего портативного плеера, он как никогда кстати! 5300 подойдёт для спортивных людей. Сам бегаю всегда только с ним. Уронить не страшно, в отличии от основного е8. Сидеть в асе с него можно без серьёзных проблем, а те, что возникают, связаны обычно с клиентом, а не с телефоном. Вот такое описание Я дал двум своим телефонам! ![]() ![]() |
K-E-N-N-Y |
![]() |
![]() MotoCrazy^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 608 Регистрация: 9.4.2008 Из: Саратов Пользователь №: 169 076 Модель телефона: Optimus P500 Прошивка: Android 2.2.1 ![]() Рейтинг: 533 ![]() |
xGooPhx, насчет аси не всегда прав.они тупит только после 4-5 строчки ввода,а за это я обычно успеваю вводить все что мне нужно
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Набор текста тупит в принципе. Тут добавлять и поправлять меня не имеет смысла. Я понимаю, что от безъисходности деваться некуда и приходится терпеть. Но пока кто-нибудь наберёт 4 строчки на l9, кто-то другой на 5300 сможет набрать пару страниц. Если лень торопиться...
Я не защищаю. Я пользуюсь обоими и говорю лишь факты... Хоть и не всегда они радуют.. |
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
А ничо что на 5300 свернуть яву нельзя? И жрет там жим аккум побыстрее чем на моторах IMHO
|
xGooPhx |
![]() |
А ничо что на 5300 свернуть яву нельзя? И жрет там жим аккум побыстрее чем на моторах IMHO Сам пользуешься? Я об аккумуляторе написал после года личного пользования. И на эти темы беседовал на разных форумах, когда возникали вопросы.. И что значит "быстрее, чем на моторах"?? Считаешь, что все моторы идентичны?? Вот у меня с380 ещё в те давние времена работал под постоянно включенной джавой больше двух суток. Е398 не более полутора суток держал. Л9 даже новый за сутки ни разу не вышел. Ради проверки на надёжность(да и вообще на всякий случай) были проверены ещё пара телов. Результат тот же. В среднем часов восемь.(интенсив). Хотя вообще 5300 тоже не хвалится батареей. А про несворачиваемость джавы ты так с упрёком зачем??? Кто-то не знал? |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
Что-то не пойму, где ветвь по ЕМ30?? Узнал о девайсе только из этой треды :-/
|
motofan-kz |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 25.2.2007 Пользователь №: 124 057 Модель телефона: Гнусмас Прошивка: Android Рейтинг: 289 ![]() |
Цитата MOTOSLVR L9 Без вопросов... Качество сборки, корпус лчше сбит, экран мень подвержен царапинам, динамик качественнее\надежнее... продолжать до бесконечности... Из миносов тока разрешение 176*220 против 240*320 Цена ниже... |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
ариец, ROKR E8 & EM30
|
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
xGooPhx, у брата есть, кстати он уже второй экран на нем убил, не знаю как, носил в кобуре..
а про сврорачиваемость явы это просто большой недостаток S40.. Сообщение отредактировал NPman - 9.1.2009, 20:40 |
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
Стоит ли менять L9 на MPX220?
Вроде как L9 - тел посовременней, но с другой стороны, MPX220 - смартфон. Предложили просто. Мне на год выпуска пофиг, главное чтобы флешка, камера хоть какая-нибудь и ВТ. Менять думаю, потому что у нас в классе сейчас модно "смаартааафооныы". Чтобыпротиводействовать как-то симбиановым говнокиям n73, хочу смарт 220. Даже уже прошивку видел на него хорошую... Ваше мнение... |
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
на камеру ты надежды не возлагай.. какашка а не камера (это еще мягко говоря)
Сообщение отредактировал metallsatanist - 11.2.2009, 16:44 |
Ognemm |
![]() |
![]() Heretic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 673 Регистрация: 6.4.2005 Из: Калуга Пользователь №: 40 245 Модель телефона: Xiaomi Mi5 Прошивка: MIUI 7.2.11.0 Рейтинг: 478.5 ![]() |
Bluetooth работает через раз, коннектится с устройствами через два, а находится другими, через 5!
А так, удаче в погоне за модой! ![]() |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Я бы не менял, 220 оооочень глючная, ищи мотор на линухе
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
beelineman,
хм.... ![]() Пожалуй, соглашусь, что 220-ка не слишком удачный выбор. [off]Хотя я о покупке своей никогда не жалел ![]() |
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
beelineman,
категорически не стоит!ИМХО! лудше продай L9 подкопи немного и бери моторчег на линухе ![]() тот же самый е2 ) а мпкс очень уж старый |
fkcoder |
![]() |
![]() Eve ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 014 Регистрация: 31.1.2006 Из: Новокузнецк Пользователь №: 68 287 Модель телефона: L9 ATRIX 4G iPhone SE E1 Рейтинг: 650 ![]() |
MonstrE1, Е2 наверн еще старее. Лучше брать линуксы Е8 или ZN5, либо 3G если ты фанат P2K
|
Master866 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 494 Регистрация: 28.10.2005 Из: Самара Пользователь №: 56 232 Модель телефона: Nokia X2-00 Рейтинг: 134 ![]() |
lavmen,
Не, Е2 новее года на 2 |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Е2 класный телефон, сам ищу где такой купить
|
beelineman |
![]() |
![]() Мото-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 070 Регистрация: 22.12.2007 Из: Cити 8184 Пользователь №: 157 925 Модель телефона: Defy+, iPad Mini Прошивка: CM10, iOS 7 ![]() Настроение: ^.^ Рейтинг: 372 ![]() |
А какая цена у Е2? 4к?
|
Zhenek_ |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 925 Регистрация: 25.3.2007 Из: г Михайловка Волгоградской обл Пользователь №: 128 350 Модель телефона: HS820 Рейтинг: 497.5 ![]() |
Е2 не смартфон.
|
J()KER |
![]() |
Но и не обычный телефон - выше обычного телефона, но ниже смартфона, но кроме джавы еще нативные проги можно устанавливать - чем не смарт?
|
beelineman |
![]() |
Zhenek_, знаю, что не смартфон. Может вообще U9 куплю
![]() |
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
А можно спросить что в вашем понимании смарт? Если на линукс аппаратах пока не так много софта, как на нокиях, то это не значит, что он не смарт...
|
J()KER |
![]() |
Дело в том, что нокии изначально поддерживают СТОРОННИЕ программы, а моторы только после перепрошивки
|
T3D |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 25.4.2006 Из: Омск Пользователь №: 80 474 Модель телефона: E2, ZN5 T-Mobile Рейтинг: 258 ![]() |
Дело в том, что смарт это телефон с ОС. Да и любой мотор прошивать приходится
|
Dr.Gluk |
![]() |
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 45 943 Модель телефона: LG Optimus One Рейтинг: 100 ![]() |
T3D,
Читаем |
2121 |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 12.1.2007 Пользователь №: 116 477 Модель телефона: L7,С550,rokr EM 30, defy+ Рейтинг: 0 ![]() |
220 хоть и смартфон но один из первых поэтому очень напряжно работает а толка от него еще меньше чем от L9!
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Земляк, ну что там-на что же ты все таки л9 поменял?
|
beelineman |
![]() |
Нет, не поменял. Зато на eBay Dynatac заказал
|
PUNK-398 |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 735 Регистрация: 23.2.2009 Пользователь №: 194 233 Модель телефона: XT1254 Droid Turbo Рейтинг: 400.5 ![]() |
beelineman
MPx220 нормальный смарт, и глюки в нём могут быть только если у владельца, руки ростут из задницы. Глюков с Bluetooth нет и быть неможет, с камерой по дефолту всё страшно, но если в реестре немного поковырятся будет снимать не хуже любого телефона с 1,3 Mpix камерой. Но вот железо у аппарата очень ненадёжное, именно поэтому менять не стоит. Да и винда в нём староватая. Касательно телефонов на "линуксе" , не стоит менять шило на мыло. ![]() ![]() Если хочешь нормальный смарт с мощным функционалом(засчёт софта) и гибкий в настройке, то Мобильная Винда тебе в помощь ![]() ![]() |
Alex-motoL9 |
![]() ![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 29.1.2008 Из: Україна г.Северодонецк LG обл. Пользователь №: 161 701 Модель телефона: E398+MPx220+L9+Bravo Прошивка: WM6.1/DAR12/WM3/05R/ Рейтинг: 536 ![]() |
MPx220 нормальный смарт, и глюки в нём могут быть только если у владельца, руки ростут из задницы. Глюков с Bluetooth нет и быть неможет, с камерой по дефолту всё страшно, но если в реестре немного поковырятся будет снимать не хуже любого телефона с 1,3 Mpix камерой. Эти два аппарата сравнивать нельзя! У каждого телефона своё. Я юзаю и MPx220 и L9 и мне оба девайса нравятся. MPx220-производительней чем гамнокиевские смарты на симбиане,проц мощьнее чуть-чуть,примерно на 40 Mhz ![]() Mpx-класный телефон, поищи его б/у(нетакой уж он и дорогой,темболие в наше время, я например свой купил за 140грн. ![]() Будеш юзать их вместе. (это конечно имхо)Решать тебе ... Сообщение отредактировал Alex-motoL9 - 6.3.2009, 12:28 |
MonstrE1 |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 16.4.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 79 096 Модель телефона: iPhone 4,Z8,Q9H,ZN5-T Рейтинг: 113.5 ![]() |
PUNK-398,
про какой гемарой ты говориш на линуксе? лично я был владельцем а1200 и z6 никаких глюков |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 13:51 |
Форум живёт: