Матч - 2 часа потерянного времени.
![]() Фильмы, которые НЕ стоит смотреть, Неудачные картины, на которые жалко время убивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фильмы, которые НЕ стоит смотреть, Неудачные картины, на которые жалко время убивать |
mr.Ozio |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Регистрация: 23.9.2006 Из: Київ Пользователь №: 100 323 Модель телефона: E2,Atrix Прошивка: Android 2.3.7 Рейтинг: 652 ![]() |
Матч - 2 часа потерянного времени.
|
xxxромычxxx |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 17.10.2009 Из: Луганск. Красный Луч Пользователь №: 208 173 Модель телефона: LG L60 Рейтинг: 72 ![]() |
Не шутите с Zоханом ужасный фильм, уж на что я Сэндлера люблю, но это...
![]() |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
"Напролом" - ни о чём.
|
Igorek91 |
![]() |
![]() MotoBoxer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 748 Регистрация: 8.7.2009 Из: 13 района Пользователь №: 202 563 Модель телефона: Razr Maxx & Defy & E1 Прошивка: 4.1.2 x2 & MmM v2 ![]() Настроение: никто, кроме нас... Рейтинг: 2485 ![]() |
|
K()t |
![]() |
![]() Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 818 Регистрация: 3.7.2009 Из: Niko City, Ukraine Пользователь №: 202 229 Модель телефона: Motorola Razr Maxx HD Прошивка: CM ![]() Настроение: ツ Рейтинг: 1118.5 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Белоснежка и Охотник
Ходил позавчера с девушкой в кино, первые 20 минут честно терпел, потом не выдержал и начал высказывать все что думаю про этот фильм, мало того что испаганили сказку, так они еще на роль белоснежки пригласили Бэллу (извините не знаю как актрису зовут), это еще ничего но по фильму она должна быть красивее королевы, так вот как эта чебурашка с зубами как у кролика может быть красивее Шарлиз Терон ![]() Один + правда у фильма есть, это таки королева, актриса, по моим внутренним ощущениям, полностью подходит на эту роль (в детстве я ее так и представлял), в отличии от всех остальных. Ах да, есть еще один + узнал про новый фильм "Вспомнить все" судя по названию и по трейлеру (который мне очень понравился) римейк одноименного фильма с участием Шварца, надо будет сходить, надеюсь после просмотра в эту тему не пойду) Сообщение отредактировал J()KER - 7.6.2012, 11:33 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(Claus398 @ 5.6.2012, 9:08) разок-другой?! Т.е. этот шлак кто-то по доброй воле может захотеть смотреть два раза?! ![]() Сюжет примитивен, спецэффекты тоже ничем не выделяются, актёрская игра... Ну, в принципе более-менее. Но что в этом фильме может понравится - не понимаю. Про ляпы и логические нестыковки вообще говорить не хочется. Я понимаю, что не всегда хочется напрягать мозг, иногда хочется просто отдохнуть и посмотреть обычный, мясной фильм: боевик или боевик с фантастическими элементами. Но я тогда лучше посмотрю что-то типа Обители зла - на порядок лучше. А Напролом - ни о чём. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
посмотрел фильм: железное небо. фильм в какой то мере неплохой в плане идеи, построек, которые в фильме.
но в целом фильм дурноватый. показывают новую бабу призидента, тупую и безмозглую, да и вообще, летают построенные летающие тарелки 40х годов и не кто их не может обнаружить. в начале фильма на луну прилители 2 человека на лунном корабле, на подобии на которых летали в 70х-80х,а в конце фильма все летают на супер космических кораблях, которые за 15 минут от земли до луны долетят. в целом фильм хуже чем Титаник 2, терминатор 5, человек паук 4, звездные войны 10. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Железное небо - это пародия, а не фантастический фильм, эх Клаус, Клаус.. терминатор5..
|
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Claus398, этож фарс чистой воды!
![]() |
Kapacuks |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 26.7.2012 Пользователь №: 235 927 Модель телефона: hts Прошивка: 432 Настроение: хорошее Рейтинг: 0 ![]() |
Безымянный гангстер
![]() |
Песец |
![]() |
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2012 Пользователь №: 237 832 Модель телефона: Нокиа Рейтинг: 0 ![]() |
Конан Варвар!Не тратьте на него свое драгоценное время, фигня полная!
![]() |
Claus398 |
![]() |
|
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
Шварценеггер сыграет в продолжении "Конана"
То, что раньше можно было расценивать лишь как слух, стало реальностью. Как сообщает издание Deadline, Арнольд Шварценеггер действительно сыграет в продолжении фильма "Конан - варвар". Сюжет картины под названием "Легенда Конана" пока неизвестен, но уже очевидно, что он проигнорирует не только недавнюю попытку перезапуска франшизы, но и фильм "Конан - разрушитель". Вот как описывает проект его продюсер Фредерик Малмберг: "В конце оригинального фильма мы видели постаревшего Конана, восседающего на троне. Именно с этого момента и начнется наше повествование. Один из самых известных мифических героев, побывавший воином, наемником, царем, соблазнивший больше женщин, чем любой его конкурент, он осознает, что скоро отправится в Вальхаллу и намерен принять участие в последнем, самом масштабном приключении своей жизни". Предполагается, что фильм выйдет в прокат в летний сезон 2014 года. По материалам: Новости кино |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(Osta @ Сегодня, 19:54) ![]() То, что раньше можно было расценивать лишь как слух, стало реальностью. Как сообщает издание Deadline, Арнольд Шварценеггер действительно сыграет в продолжении фильма "Конан - варвар". Сюжет картины под названием "Легенда Конана" пока неизвестен, но уже очевидно, что он проигнорирует не только недавнюю попытку перезапуска франшизы, но и фильм "Конан - разрушитель". Вот как описывает проект его продюсер Фредерик Малмберг: "В конце оригинального фильма мы видели постаревшего Конана, восседающего на троне. Именно с этого момента и начнется наше повествование. Один из самых известных мифических героев, побывавший воином, наемником, царем, соблазнивший больше женщин, чем любой его конкурент, он осознает, что скоро отправится в Вальхаллу и намерен принять участие в последнем, самом масштабном приключении своей жизни". Предполагается, что фильм выйдет в прокат в летний сезон 2014 года. По материалам: Новости кино ![]() |
Claus398 |
![]() |
Обитель зла 5. так долго ждал и так сильно разочаровался. сюжет более менее, дает понять, что было не понятно из других частей. задумка хорошая, но спецэфекты, различные киноляпы по типу: 5 дыр од одной пули, взрыв базуки от которой стены не взрываются, даже пули пролетают мимо с растояния одного метра. а самое главное это как одного из героев убили только на 3й раз. (сначала монстр зацепил его своими когтями от чего он отлетел как сраная бумажка, но как только налетели враги он вскочил, закурил и давай стрелять без перезарядки. затем его расстреляли, он упал, сделал затяжку и вдруг откуда то с верху упал револьвер "Валера", который он в миг схватил и которым убил засранца, что в него стрелял, и потом его уже все таки убили.[видать действие магической сигаретки закончилось])
|
Joker_mode |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 18.12.2007 Из: Донецк Пользователь №: 157 433 Модель телефона: RAZR M Прошивка: LineageOS 13 (6.0.1) Настроение: DOTA 2 Рейтинг: 133 ![]() |
Claus398, ого ты разогнался))) Я фанат Обителей Зла... но 5 часть конечно сильно подкачала. Тоже так долго её ждал, и такое фуфло получилось. 1 и 2 самые чёткие)
|
Claus398 |
![]() |
я тоже фанат. очень нравятся как серии игр, так и мультов, и фильмов тоже. 1,2,3 части вышли хорошие. 4я на половину бредовая, но вполне вменяемая. но 5я это уже совсем перебор. такое впечатление, что фильм снимали в подвале одного загородного домика.
в общем 5ю часть просто испоганили, хотя могло получится гораздо лучше. |
Osta |
![]() |
![]() может кому и нравится , но 12+ ?? ![]() [close] http://rutor.org/torrent/256971/pjataja-st...-14-2013-satrip |
-RPG- |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Регистрация: 13.3.2007 Пользователь №: 126 829 Модель телефона: куча разных Прошивка: нестандарт Рейтинг: 550 ![]() |
Movie 43, как и ожидалось, оказался полнейшим фуфлом
![]() ниасилил |
xGooPhx |
![]() |
|
Venik |
![]() |
Звезда По Имени Солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 24.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 196 381 Модель телефона: Nokia N8 Рейтинг: 755 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Вчера, 19:26) чего это? не так уж и плохо. могло бы быть и лучше, но смотреть приятней чем фильмы последних частей. в 5й части мне понравились только в конце когда показали сколько мутантов во круг белого дома. и глядя на эти 3 секунды я подумал о мощном замесе в 6й части, но боюсь фильм станет ещё хуже чем 5я часть. 5я часть даже денег меньше получила чем 4я: бюджет $65 000 000 сборы в США $42 345 531 сборы в мире + $194 300 000 = $236 645 531 сборы в России $16 615 337 4я: бюджет $60 000 000 сборы в США $60 128 566 сборы в мире + $236 093 000 = $296 221 566 сборы в России $19 735 481 |
noph8 |
![]() |
Мне первая часть Обители Зла понравилась, вторая и последующие - уже не то, но в целом все равно интересно. Когда-то выделил целый день и пересмотрел из с 1 по 4 часть, не сказать, что был в восторге, но свою долю удовольствия получил. На днях посмотрел пятую часть. Это полный шлак. Очень разочарован.
|
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
noph8, а мне первая так вообще не очень, моя любимая это третья, а пятая да, шлак тот еще
|
xGooPhx |
![]() |
Клаус. Хороший мультимедии про зомби - Гнилой город. После него всё шлак!
![]() ![]() В одном согласен со всеми. Пятая явно не дотянулась по трешу до предыдущих. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 7:47) да причем тут треш, 5я часть опустилась до низкосортных фильмов, бюджет которых пара миллионов, например Титаник 2, где все сцены проходят в одной лодке, которую качают из стороны в сторону 10 специально нанятых нигеров. тут так же, спецэффекты гуамно, сюжат шлак, ничего не понятно. все не естественно. интереса нет ни какого смотреть его. |
xGooPhx |
![]() |
На счёт непонятно готов спорить. Сюжет норм. Есть и начало и окончание.
Спецэффекты мне тут непонятны. Что надо было? Вполне всё на уровне. В одном помещении? Я уже могу предположить, что ты не смотрел фильм. возможно только отрывки какие-то. или судишь по чьёму-то обзору. Фильму реально не хватило только треша. Он получился сильно похожим на предыдущие части. Но кровушки стало много меньше. А от того и смотреть не так интересно. |
noph8 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:50) он получился совсем не похожим не предыдущие части. Как раз потому, что трэша там было с избытком. Из неплохой фантастики с зомби он скатился до уровня "Дома мёртвых", чего только стоят "русские" и хруст рёбер Милы Йовович после каждого удара %) |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:50) если он и есть, то уж очень отвратительный. предыдущие части были в этом куда лучше. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:50) все очень дешовенько сделано и не естественно. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:50) ![]() ошибаешься, смотрел от начала и до конца, так что держи такие предположения при себе. я если посмотрел фильм, то выскажу о нем, если не смотрел ничего не говорю. в соседней теме обсуждали про метро московкое которое затопило и тд. фильм не смотрел, но по описанию мне сразу не понравился. ничего не написал о нем. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 17:50) ![]() похожим? да во всех частях зомби убивают. в 4й части мало их убивали. просто ничего интересного не показали. поэтому все и плюются. Сообщение отредактировал Claus398 - 7.4.2013, 20:10 |
xGooPhx |
![]() |
noph8,
Цитата(noph8 @ Вчера, 4:33) Кого там много?? ![]() ![]() Цитата(Claus398 @ Вчера, 5:10) Я бы даже сказал - ничего нового. Это в принципе близкл к твоему. Цитата(Claus398 @ Вчера, 5:10) Это был немного сарказм. ![]() ![]() |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ 9.4.2013, 7:19) ничего нового и ничего интересного. вот согласись, есть много фильмов которые можно посмотреть несколько раз как впервые, этот фильм никогда 2 раза не посмотришь( Цитата(xGooPhx @ 9.4.2013, 7:19) не стоит) |
VINRARUS |
![]() |
![]() Термоядерный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 496 Регистрация: 12.12.2009 Из: Чорнобиль Пользователь №: 211 044 Модель телефона: WX160 & L7 & Z6 & ZN5-128 Прошивка: 740 MHz: Z6 and ZN5 Настроение: youtu.be/A_yQLYLiSGQ Рейтинг: 1211 ![]() |
Кинг Конг (2005)
![]() Почти три с половиной часа бреда лишенного какой то логики. Куда они поплыли, зачем им остров черепов? Зачем снимать фильм к которому сценария толком нет? Какой в этом смысл ели тебя уже ждет тюрьма? Зачем возить пасажиров если ты охотник? Зачем человека отдавать мавпе-переростку? Зачем мавпе блондинка, в куклы играть? Как там могло быть поколение таких мавп если он там один? Зачем динозаврам до смерти биться за маленького не вкусного человека? Зачем в центр города, в дом культуры притащили 20ти метровую мапву, подняли ей руки тоненькими цепочками перед тыщей людей и устроили цирк перед самым носом мавпы? А и еще один вопрос: какого мавпа полезла на небоскреб, это что короладский жук??? |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
VINRARUS,
ты морковного сока перепил? Если бы смотрел глазами, а не тем, что там у тебя, то понял, что в этом фильме всё логично. Фильм хороший, хотя мне почему то больше нравится Кинг Конг (1976). Он человечней что ли. |
VINRARUS |
![]() |
|
Mikkiy |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 10.9.2013 Пользователь №: 243 726 Модель телефона: sony ericsson Xperia Прошивка: прошивка 4.1 Настроение: отличное Рейтинг: 0 ![]() |
Груз 200 мне абсолютно не понравился
|
Claus398 |
![]() |
фильм Европа. похож на Апполон 16 или что то типо того, нудный фильм( немного есть интересного материала, но мало(
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:00 |
Форум живёт: