EXL,
конечно, это не титаник 2. в напряжении держит, есть моменты хорошие.
конечно, это не титаник 2. в напряжении держит, есть моменты хорошие.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фильмы, которые НЕ стоит смотреть, Неудачные картины, на которые жалко время убивать |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
EXL,
конечно, это не титаник 2. в напряжении держит, есть моменты хорошие. |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
![]() сериал Черный список / The Blacklist ваще наигранный, с кучей штампов и без оригинальности |
Osta |
![]() |
Freestyler ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Легенды MotoFan.Ru Сообщений: 10 329 Регистрация: 20.7.2004 Пользователь №: 8 235 Модель телефона: Moto Прошивка: *#9999# Настроение: Все невыспавшиеся в следующей жизни будут котами Рейтинг: 4362 ![]() |
![]() ни капли юмора, никакого. мэкание имбицилов. |
Claus398 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Контент-менеджеры Сообщений: 12 345 Регистрация: 6.7.2007 Из: Украина. Кривой Рог Пользователь №: 140 536 Модель телефона: Motorola ROKR E1 Прошивка: My skins mod Рейтинг: 3125.5 ![]() |
вторжение в день независимости или что то типа того, бред.
в общем, прилетели инопланетяне, и кидают с неба йо-йо. база находится почти возле луны. запустили по ним 50 ракет, долетели до луны за 15 минут. а главное горели при взрыве в вакууме так, как не горит в соляре на земле) в общем графика вертолетов и самолетов на уровне детских симуляторов на андроиде. и в конце концов группа малокососв переходного возраста находят способ как частотами разными уничтожить инопланетян. в общем фильм такой тупой, что в инэте даже не могу найти ссылку на него( |
Claus398 |
![]() |
Машина
The Machine Из-за нестабильной обстановки в мире британское министерство обороны нуждается в получении нового оружия. Ведущий ученый Винсент МакКарти предоставляет свое решение этого вопроса, «Машина» — андроид с непревзойденными физическими способностями. Когда программная ошибка заставляет опытный образец разрушать его лабораторию, МакКарти вербует эксперта по искусственному интеллекту Ава, чтобы помочь ему использовать полный потенциал машины-убийцы. http://www.kinopoisk.ru/film/688639 фильм бред, мусолят что то, я так и не понял ничего. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Почти не пишу в эту тему, но меня вынуждают.
Блокбастеры. Неудержимые 3 это как "Неудержимые 1", только "Неудержимые 3". Супер-бюджетная часть - основное действие происходит в недостроенном/разрушенном здании с пустырём вокруг. Скучно, не интересно. 3/5 Первый мститель: Другая война. Вообще-то он Зимний солдат, ну да ладно. Скука. Бои неплохи, идея тоже, но не складывается что-то. 3/5 Черепашки-ниндзя. Слишком много Меган Лисы. Играть она не умеет ВООБЩЕ. Весь фильм, ВЕСЬ, она не закрывает рот - либо произносит длинные никчёмные диалоги, либо с удивлением смотрит вперёд, но рот не закрывает. Пара нормальных шуток, одна хорошая экшен-сцена и всё. Шредера нарядили в экзоскелет и сделали каким-то трансформером с сотней ножей. Ужас. Сюжет банален, настолько, что слово банален не так уж и банально. После "Стражей галактики" ну вообще никак. 4/10 |
Claus398 |
![]() |
S.O.N.I.C.,
уже качаю первые 2 фильма. хочу пойти на фильм Люси. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
![]() ёж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 2.12.2008 Из: леса Пользователь №: 187 556 Модель телефона: Razr M Настроение: Лучшие уходят (с) Рейтинг: 695 ![]() |
Опять блокбакстер.
Годзилла. Фильм стоило назвать "Бравая американская армия!". В фильме про Годзиллу, слишком мало самой Годзиллы. Из двух часов экранного времени, монстру уделили не больше 10 минут. Качество CG-месива высокое и хочется его побольше, но увы. Брайан Кренстон хорош, но его очень быстро сливают и главгероем становится его сын - естественно вояка. Слишком много американского патриотизма и пафоса. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ 15.8.2014, 20:51) ![]() фильм не плохой, но первая часть вроде интереснее что ли. спецэффекты хорошие, интересные технологии. интересно будет ли продолжение? Добавлено позже (11.9.2014, 18:15): Цитата(S.O.N.I.C. @ 24.8.2014, 11:31) сегодня думаю гляну, или завтра. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Трансформеры: Эпоха истребления. Прекращаю смотреть блокбастеры.
|
Claus398 |
![]() |
|
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 19:08) Начал смотреть, первый час фильм думал было написать едкий комментарий в стиле "Нуачотыждалоттрансформеров". Но потом... "Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу, убившего убийцу убийцы? Но Донцову уже было не остановить" - вот что-то типа того ![]() |
Claus398 |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Выпускной - он настолько ужасен, что просто прекрасен! Шутка. Внебрачный сын ералаша и камеди клаба, фильмов Горько и Проект Х, хорошая шутка всего одна, сюжет - отстой, некоторые актёры даже вполне неплохи, но фильма не получилось.
З.Ы. никогда бы не пошёл на это кино, но пьяная дружеская компания буквально затащила меня на сеанс. Сильно удивило, что зал был почти полон и народ смеялся... как всё плохо. Сообщение отредактировал S.O.N.I.C. - 12.10.2014, 17:25 |
noph8 |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 558 Регистрация: 22.10.2005 Из: Kyiv Пользователь №: 55 238 Модель телефона: в подписи Прошивка: в подписи ![]() Настроение: Золотые были времена Рейтинг: 2740 ![]() |
Я бы сильно удивился хорошей российской комедии.
Хотя буквально в четверг коллега мне рассказывал, что "американские комедии мне не нравятся, а вот русские комедии - это то, что нужно". Я чуть лицо себе не разбил, хотя и не фанат американских комедий. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(S.O.N.I.C. @ Вчера, 20:22) ![]() когда увидел афишу фильма, было заинтересовался. увидел в описании: страна Россия, бросил и не стал даже трейлер смотреть. Цитата(noph8 @ Сегодня, 23:17) хорошая комедия разве что от Леонида Гайдая. самогонщики, бриллиантовая рука, кавказкая пленница, операция Ы и тд. я не любитель русских фильмов, но эти можно пересматривать всегда, как один дома или крепкий орешек 1-2. так что когда меня потащили посмотреть фильм Ёлки, я едва дождался когда кончится фильм. многие не понимают английского юмора, но российские комедии такого рода куда хуже. Цитата(noph8 @ Сегодня, 23:17) ![]() себе или ему?) конечно есть тупые американские комедии, но есть и реально офигенные фильмы, мачо и ботан к примеру. завтра с девушкой пойду на фильм Дракула. посмотрю и скажу свои впечатления. хотя определенно девушке больше понравится, так как она любит тематику вампиров и сверхестественного (сумерки не в счет). ))) |
Osta |
![]() |
есть и терпимые комедии
навскидку с Деревянко некоторые |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
|
EXL |
![]() |
![]() Rock The Microphone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3 145 Регистрация: 12.5.2007 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 134 652 Модель телефона: XT894 / XT897 Прошивка: Различные Настроение: null Рейтинг: 4654 ![]() |
|
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 5:31) всяко лучше ёлок из 3х частей. кстати фильм: самый лучший фильм, первая часть раньше нравилась, можно было поржать, но с возрастом понимаешь, что чем больше смотришь фильм, тем больше то ли быдлом, то ли я не знаю как это правильно выразить себя чувствуешь. Цитата(EXL @ Сегодня, 9:43) да, пожалуй единственный норм сериал, но что то нудный стал( отцу воронины ещё нравятся, я пару раз посмотрел с ним, понял, там только дед задет, остальные не вписываются. |
xGooPhx |
![]() |
Мотофан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 810 Регистрация: 22.7.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 142 098 Модель телефона: SONY Xperia Z Ultra Рейтинг: 1014 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Вчера, 14:56) ![]() Вот просто объясни, зачем ты его по несколько раз смотришь? Я вообще единицы фильмов знаю, которые стоят повторного просмотра. И внезапно, чаще это русские фильмы. Правда старые. Иногда навороченые экшены повторно можно посмотреть не напрягаясь об их смысле(или его отсутствии). Да и как пересмотреть. Ну к примеру пересматривали "Властелина колец", когда вышел "Хоббит". При том под пиво и смеxyёчки. Так ведь и прошло столько лет, что толком и не помнишь, о чём там фильм. "Терминатора" пересматривал второй раз лет через семь наверное. Тоже интересно снова. И чаще это либо случайно(на канал нарвался, да подвис), либо кто-то в компании настоял, ну как-то так. А возраст... Не знаю, мне малолетнему нравился "Человек с бульвара Капуцинов". Так и недавно смотрел его с удовольствием снова. А эти новые комедии даже один раз не в состоянии порой досмотреть. |
noph8 |
![]() |
Цитата(Claus398 @ 13.10.2014, 23:59) ![]() советские != российские. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(xGooPhx @ 16.10.2014, 5:45) уже не смотрю, но тут от настроения зависит. Цитата(xGooPhx @ 16.10.2014, 5:45) ![]() насколько старые? русские точно не смотрю, а вот советские от Гайдая можно посмотреть. Цитата(xGooPhx @ 16.10.2014, 5:45) ![]() я обычно пересматриваю только те фильмы, которые реально зацепили. такие фильмы сохраняю в свой видео архив и пересматриваю иногда, например: Отряд дельта форс, Одинокий волк МакКуэйд, Битва за лосанджелес и тд. иногда приятно пересмотреть фильм такой через 2-3-5 лет. Цитата(xGooPhx @ 16.10.2014, 5:45) ![]() а мне когда то лимонадный Джо) вспомнил, скачал, но пока ещё не смотрел. Цитата(xGooPhx @ 16.10.2014, 5:45) смотря какие, есть реально бредовые. раньше пародии типа очень страшное кино были не плохие, а вот те что в последние годы стали выходить бредовые. типа: без ансамбля и тд. Цитата(noph8 @ Сегодня, 13:34) нет, именно советские, те что были сняты в советском союзе, ведь снимались фильмы в разных уголках республики, в том числе и в украине. кстати говоря, отец Леонида Гайдая мой земляк, тоже полтавчанин. тот же НВ Гоголь, родился в сорочинцах, корни тоже полтавские, а почему то его считают русским прозаиком. не важно каким творчиством он занимался, где проживал или умер, корни с полтавы и соответственно украины. |
J()KER |
![]() |
![]() man_of_motley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 707 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 173 781 Модель телефона: Atrix 4G; ROKR E8; Moto X Прошивка: my mod Настроение: DON'T PANIC! Рейтинг: 1059 ![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 19:38) ![]() тот же НВ Гоголь, родился в сорочинцах, корни тоже полтавские, а почему то его считают русским прозаиком. не важно каким творчиством он занимался, где проживал или умер, корни с полтавы и соответственно украины. ты хоть загугли, если не знаешь, что != означает. != это "не равно", тоесть noph8 сказал, "советские не равно российские." Сообщение отредактировал J()KER - 18.10.2014, 19:31 |
xGooPhx |
![]() |
Цитата(Claus398 @ Сегодня, 0:38) Про знак тебя просветили. Я тебе ещё добавлю, что Союз не был республикой. Не говори так нигде больше. Добавлено позже (19.10.2014, 3:41): И по Гайдаю с Гоголем. Они себя сами русскими считали. Ты бы завязывал уже. Читать противно. |
Claus398 |
![]() |
Цитата(J()KER @ Сегодня, 22:30) ![]() не обратил внимание на это. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 22:38) так не читай, демократия, что хочу, то и пишу, Гайдай ладно, родился в россии, но корни с украины, а у гоголя и подавно, так что кем бы он себя не считал, для всех он всегда был и будет украинцем с полтавщины. вообще много талантливых людей с полтавской области. Цитата(xGooPhx @ Сегодня, 22:38) та собственно и не говорю о пережитках прошлого. "И" лишнее, правильней было написать республик. Сообщение отредактировал Claus398 - 18.10.2014, 20:43 |
stigr |
![]() |
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8 286 Регистрация: 12.3.2007 Из: Україна Пользователь №: 126 559 Модель телефона: Motorola Edge 30 Neo Рейтинг: 3190 ![]() |
ау харе, опять в политку сползаете. мало вам срачей? у нас ресурс не по этой части. Claus398, тебя это в большей мере касается, ну не пиши ты провакационные посты и посты где одного мнения не может быть по определению
|
Neko-mata |
![]() |
![]() metallsatanist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 102 Регистрация: 14.8.2008 Из: Самары Пользователь №: 179 182 Модель телефона: iPhone XR Рейтинг: 1610 ![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Судная ночь 2.
Каждая секунда, каждый кадр, каждая речь героев пропитана непроходимой тупостью. Один герой тупее другого. Поступки героев тупее с каждой секундой. Тупость на тупости сидит, и тупостью же погоняет. ![]() |
xGooPhx |
![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
xGooPhx,
Первая тоже для дураков. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
|
r.o.m.a.N |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Бивень. OMG... зачем я это посмотрел.. Создатели фильма показывают, что люди жестоки, животные лучше и тому подобное. Идея хорошая, но почему в такой трешовой форме надо было это делать??
Жанр, указанный на кинопоиске, триллер, ужасы, комедия не соответствует действительности. На самом деле это чернейшая комедия. Юмор присутствует во всём, вначале даже нравятся диалоги и сюжет, но потом чудо-трава начинает не хило накрывать сценариста и режиссёра, начинает творится откровенное, противное безумие. Вроде ничего особо ужасного и противного не показывают, но стиль стрёмно-пародийной-стёбной съёмки всё губит. Можете попробовать посмотреть первую половину фильма (благо он всего 1:40 идёт) и решить смотреть ли дальше. |
Hienn |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.7.2015 Пользователь №: 249 411 Модель телефона: sony Прошивка: прошивки нет Настроение: стабильное Рейтинг: 0 ![]() |
Мне не понравился фильм "Выпускной" и смотреть не рекомендую.
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
Фантастическая четвёрка (2015).
Увидев рейтинг, решил, что надо узнать чего там наворотили. До того момента, пока ЭТО СПОЙЛЕР герои не получили силы думал - ну не так плохо. Всё поменяли, перевернули с ног на голову, но смотреть можно. Потом они получили способности, стоит заметить, что это произошло ровно в середине хронометража, стало странно, но смотреть можно. А потом появился Дум... ну тут без мата не объяснишь. Всё скомкано полетело в тартарары и внезапно фильм закончился так и не начавшись. Дума замочили минуты за три. Длительность полтора часа, но даже при большем хронометраже спасти фильм не удалось бы из-за стандартного, заклишированного сценария и засранного Дума. [close] Если смотреть, то как пособие "Как не надо делать фильмы по комиксам". |
Diablo™ |
![]() |
![]() on line ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 1 144 Регистрация: 23.1.2006 Из: Казань Пользователь №: 66 901 Модель телефона: Samsung s24 ![]() Рейтинг: 952 ![]() |
Посмотрел вчера фильм Пуля (2014) с Дэнни Трехо.
Редкостный бред. Во-первых, полицейский - явно не роль Трехо. Во-вторых, всё настолько глупо в плане сюжета и реалистичности.. Полтора часа жизни коту под хвост. |
S.O.N.I.C. |
![]() |
Бэтмен против Супермена. Не смотрите, не поддерживайте ЭТО.
|
Claus398 |
![]() |
|
S.O.N.I.C. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:34 |
Форум живёт: