dyadyaBOB,
Согласен. Правда термин "селюки" не слышал. Да я и говорил про орущих
Согласен. Правда термин "селюки" не слышал. Да я и говорил про орущих
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Видеовызовы и культура общения, дальнейшее обсуждение здесь |
obnorskiy |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 20.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 88 439 Модель телефона: ROKR Е8 Рейтинг: 43 ![]() |
dyadyaBOB,
Согласен. Правда термин "селюки" не слышал. Да я и говорил про орущих |
MIG~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 130 619 Модель телефона: V3I,E770,SE K800i ![]() Рейтинг: 245 ![]() |
Вообщем если человек разговаривает по обычному телефону мы наблюдаем повышеный тон ( с запасом чтобы его услышали ) . В случаи видеозвонка наблюдая за мимикой собеседника и в связи с улучшением качества связи разговор будет вестись на минимильно достаточной громкости . Некоторые возгласы к примеру " Я тебя целую " или " Да пошла ты ! " будут заменены тихим поцелуем экрана телефона или складыванием пальцев перед камерой ... Разговоры станут заметно тише !
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата В случаи видеозвонка наблюдая за мимикой собеседника и в связи с улучшением качества связи разговор будет вестись на минимильно достаточной громкости именно, тк на 3г качество передачи речи гораздо лучше чем на гсме,а также шумов меньше. но все равно им далеко до кристальности речи в цдма сетях ну и мне и на гсм редко приходиться повышать голос, я как правило говорю привычным негромким голосом тк меня отчетливо слышно, хотя если говорить через всякие там нокии, то количество слышимых шумов заметно больше, отсюда надо говорить громче |
Orakul |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 207 Регистрация: 31.3.2004 Из: г.Братск Пользователь №: 2 830 Модель телефона: Rokr E2, Defy+ Прошивка: Snickers;Cya-gen10 Настроение: «А вместо сердца - пламенный мотор» (с) Рейтинг: 764 ![]() |
Цитата(dyadyaBOB @ Сегодня, 3:41) А вот теперь скажи мне, ты в каком институте и на каких приборах это проверял? Ух особенно задело слово "ГОРАЗДО"... ![]() Я вчера специально проверял с другом, я на своем Е2, он на айфоне 3G... Ни я, ни он разницы не заметили, ни на грамм. А когда спустились в подвал (тренажерный зал там ![]() |
MIG~ |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 130 619 Модель телефона: V3I,E770,SE K800i ![]() Рейтинг: 245 ![]() |
Orakul , всё настроят и тогда цивилизация спустится в ваш подвал .
|
dyadyaBOB |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 007 Регистрация: 12.7.2005 Из: Одесса Пользователь №: 46 031 Модель телефона: iPhone4 CDMA + U9 Рейтинг: 120 ![]() |
Цитата А вот теперь скажи мне, ты в каком институте и на каких приборах это проверял? Ух особенно задело слово "ГОРАЗДО"... в своем личном , ну и тут надо быть обоим абонентам подключенным к сети 3г, чтобы понять,что качество речи гораздо лучше, чем в жмс сетях |
@SEM* |
![]() |
![]() (M)LuckyMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 507 Регистрация: 14.3.2007 Из: Earth Пользователь №: 126 920 Модель телефона: Realme 6, Google Pixel 3a Прошивка: Android 11 & 14 Рейтинг: 320 ![]() |
Цитата гораздо лучше Может быть и нет но всё таки получше. Хотя мне и на з6 и на з3 и на е8 с crystal talk качества с головой хватает ![]() ![]() P.S. От у нас "распродажа" з8 по 1450 грн заставила серьёздно задуматся о 3г телефоне ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:05 |
Форум живёт: