Что лучше в музыкальеом плане,и стоит ли переплачивать чуть больше 2тыс.за нокию?
Сам склоняюсь к н95-Смарт,Мультемидийный комбайн=))
Сам склоняюсь к н95-Смарт,Мультемидийный комбайн=))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Nokia n95 VS LG KE990 Viewity |
Никитка 86 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.12.2007 Из: .... Пользователь №: 155 835 Модель телефона: ...... Рейтинг: 44 ![]() |
Что лучше в музыкальеом плане,и стоит ли переплачивать чуть больше 2тыс.за нокию?
Сам склоняюсь к н95-Смарт,Мультемидийный комбайн=)) |
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
У ноклы аккумулятор - фекаль. Заряжать будешь каждый день, по два раза в день. Про лыжу не знаю.
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
у меня держит с учётом моих напрягов (для моторол это строго 1 день. Не больше. Очень редко 2). ЛЖ Вьюти у меня минимум 2 максимум 4. Делайте выводы про акб.
Минусы Вьюти (для меня): Нету ява-многозадачности, нельзя вместе с музыкой использовать другие приложения (яву и флэш-приложения). Остальное (стандартные средства телефона) работают. Минусы н95 (для меня): слайдер, аккум, корпус, дизайн, цена. (на самом деле передо мной стоял такой-же выбор как и перед автором этой темы. Я пердпочёл Вьюти и не жалею.) Если взвесить эти аппараты из разных категорий, то для начала глянем на техническую оснащённость в + и - для модели. У н95 это: Вай-фай, гпс, ОС (Смартфонность ![]() У Вьюти это: Сенсорный дисплей, другого в соотношение и в голову не лезет ![]() НО. Дело в реализации всего остального. Просто ты должен знать, для чего берёшь телефон. В них всё сравнимо. И качество снимков. Звук в нокии не сильно плохой, у вьюти звук на уровне хороших мп3 плееров. Вообщем тоже сравнимо. Флэш есть и там и там. Дело в том что ты должен просто выбрать приоритет ![]() http://catalog.onliner.by/prodreviews/n95/ Nokia N95 http://catalog.onliner.by/prodreviews/ku990viewty/ LG Viewty ______________________________ Обзоры это не то ![]() Удачи и правильного выбора ![]() Добавлено позже (13.1.2009, 20:05): ЗЫ: Для меня главный приоритет это хорошие фотки, хорошее качество звука в наушниках, не сильно тихая громкость звонка (к слову у вьюти у меня на звонок стоит громкость 5 из 7) Запаса громкости там с головой. Добавлено позже (13.1.2009, 20:06): И ещё в названии темы неправильно написано, не Viewity a Viewty ![]() |
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Н95 однозначно-потому что.....
|
NitrogeN |
![]() |
![]() Мотодизайнер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 24.1.2006 Из: Минск. Республика Беларусь Пользователь №: 67 007 Модель телефона: iPhone 5 ![]() Настроение: ^______^ Рейтинг: 485 ![]() |
Почему-же?
![]() |
r.o.m.a.N |
![]() |
![]() Motoroma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 574 Регистрация: 16.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 95 283 Модель телефона: Е1, Moto G LTE Прошивка: 49R 4.4.4 Рейтинг: 1026 ![]() |
Смарт. Это жирный плюс
|
NitrogeN |
![]() |
Не для всех. И не по всем показателям. Просто не всем он нужен. А на самом деле никому (С)
![]() |
Никитка 86 |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.12.2007 Из: .... Пользователь №: 155 835 Модель телефона: ...... Рейтинг: 44 ![]() |
Цитата ЗЫ: Для меня главный приоритет это хорошие фотки, хорошее качество звука в наушниках, не сильно тихая громкость звонка (к слову у вьюти у меня на звонок стоит громкость 5 из 7) Запаса громкости там с головой. Переходник есть в комплекте? ![]() Цитата У Вьюти это: Сенсорный дисплей, другого в соотношение и в голову не лезет ![]() Только продал коммуникатор.хватит с меня сенсорности=)Хотя..там же ввод букв как на телефоне,т.е на одной кнопке по 4 буквы?и есть ли т9? ![]() |
NitrogeN |
![]() |
Никитка 86, стандартная гарнитура (есть в комплекте) Идёт по принципу СониЭриксонов. До пультика от родного разъёма. Пультик является переходником на 3.5. Сразу стоят стандартные 3.5 наушники. Неплохие, но неудобных размеров.
Есть и Т9, и на одной кнопке по 4 буквы, и возможность виртуальной йцукен-клавиатуры. Простым нажатием на 1 иконку на дисплее ![]() |
Will Rock |
![]() |
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 758 Регистрация: 3.6.2006 Из: Тамбов Пользователь №: 86 066 Модель телефона: ZN5/iPhone Рейтинг: 236 ![]() |
|
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
вообще симбиан убог!! функциональный но очень скучный, и ФП2 ситуацию кардинально не меняет, анимация надоедает за пару дней.+тормозит.
Я попользовался смартами, решил, что больше никогда смарт не куплю. Да и софта не много пользовал |
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Хех было 3 смарта и симбиан убогим я бы не назвал. А ну а по теме отсутствие запуска одновременно нескольких предложений и невозможность запуска явы и музыки одновременно., это издевательство, при чем на телефоне такой ценовой категории. Я бы Нокию взял.
|
AstaRoth |
![]() |
![]() Бошетунмай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 3 115 Регистрация: 5.11.2005 Из: СЕВЕРОДВИНСК,29, РФ ☭ Пользователь №: 57 206 Модель телефона: E2=>Zn5=>Defy+=>Nubia Прошивка: Ъбфбймус Edition ![]() Настроение: reBOOT Рейтинг: 4098.5 ![]() |
Мда! Я бы постеснялся Симбиан убогим называть ))) Симба это вещь. А отсутствие многозадачности у лыж как правильно Миша сказал- чести ей не делает.
|
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
Что мне не нравится в ку990 - так это омерзительное качество речи при разговоре. Ну если мне звонят с него я половину слов просто догадываюсь. Такое впечатление, что звонят где то как минимум с Альфа-Центавра.
|
ариец |
![]() |
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 39 104 Модель телефона: SE k850 Рейтинг: 46 ![]() |
В общем, оба девайса - аццтой :)
|
Миша77 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 107 302 Модель телефона: Nokia, lg Прошивка: A.C.A.B, android Рейтинг: 125.5 ![]() |
Цитата В общем, оба девайса - аццтой ![]() ну это только ваше мнение, у меня после юзанья н95 не осталось прям наиужаснейших впечатлений. И ацтоем я бы ее не назвал. |
Slim_Shady |
![]() |
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 Регистрация: 2.1.2007 Из: Украина Пользователь №: 114 349 Модель телефона: Zine 5 Рейтинг: 38.5 ![]() |
Миша77,
AstaRoth, Я не имел ввиду что он убог по функциям. Лично для меня неудобно юзабилити, офрмление, такое ощущение, что пункты меню не на своих местах (после рокра е2)... Симбиан это функционально, но не удобно(читай как приятно\красиво) хотя на вкус и цвет... |
NitrogeN |
![]() |
Цитата отсутствие многозадачности у лыж как правильно Миша сказал- чести ей не делает Модели больше года, они с этим уже разобрались, быстро учатся на своих ошибках. Но это конечно погоды не играет, но для меня это вообще не минус. ![]() Цитата омерзительное качество речи при разговоре Возможно он бракованный какой-то?! ![]() Цитата В общем, оба девайса - аццтой Ну раз уж так, то я боюсь представить что-же тогда л7 ![]() Цитата Я попользовался смартами, решил, что больше никогда смарт не куплю. Вот с этим согласен! ![]() |
ThinMoto |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 9.8.2006 Из: UA Пользователь №: 94 389 Модель телефона: V6 MAXX Рейтинг: 8.5 ![]() |
Как ни прискорбно это признавать
![]() |
NitrogeN |
![]() |
ThinMoto, да, а ифон бог телефонов, ага.
Сообщение отредактировал NitrogeN - 14.1.2009, 18:15 ![]() |
Valeo |
![]() |
![]() Going eternally ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 459 Регистрация: 22.7.2005 Из: Україна. м. Чернігів Пользователь №: 46 805 Модель телефона: 1 ![]() Настроение: Дата поощрения/наказания Рейтинг: 1003 ![]() |
|
NitrogeN |
![]() |
Valeo, возможно. И такое бывает. Только что звонил приятелю с работы и девушке. Оба сказали что качество речи на высоте. Так-же как и было когда ходил с РАЗР2.
|
ариец |
![]() |
Всё, кроме iphone 3G - аццтой.
|
Миша77 |
![]() |
Цитата Всё, кроме iphone 3G - аццтой. ![]() ![]() ![]() |
ариец |
![]() |
*кушает мозги большой ложкой* Чудики. Слово им скажи - разведут холивор на пять страниц ^^
|
AstaRoth |
![]() |
ариец, Такое ощущение-что ты долго БАНана не кушал? Очередная тема- а от тебя сплошной флуд.
тема: Nokia n95 VS LG KE990 Viewity а это: Цитата Всё, кроме iphone 3G - аццтой. явное нарушение правил форум, я тебе делаю пока устное предупреждение. По теме: я не встречал ни одного юзера-который став владельцем Н95 жаловался-все пока довольны. А Вьюти -аппарат интересный -но неоднозначный. Он больше для для гламура, звонков и фоток-на большее не сильно вытягивает. Сообщение отредактировал AstaRoth - 15.1.2009, 11:07 |
Никитка 86 |
![]() |
Посмотрел еще обзоры..
Вообщем вьюти отпадает по тому что: 1.Флеха макс.2гига(при таких возможностях просмотра видео.это смешно.. ) 2.нет wi-fi З.Ы А вообще что можно взять за ~13500тыс.чтобы потом не жалеть=)) Нужен музикфон.=) |
ариец |
![]() |
2AstaRoth
Я давно заметил, что тебе не нравлюсь. Позволю себе заметить, что это - проблемы твоего личного ЧСВ, поэтому рекомендую успокоиться и пролечиться галоперидолом. Модератор, матерящийся на собственном ресурсе и встревающий во все холивары, честно говоря, уважения не вызывает. Цитата Очередная тема- а от тебя сплошной флуд. На себя смотри ;) |
Valeo |
![]() |
ариец,
В данном случае он прав. Из 5ти постов в этой теме - 4 флуд. Неужели ты думаешь, что мое терпение бесконечно? Ваши личные взаимотношения решайте в ЛС |
ариец |
![]() |
Цитата Ваши личные взаимотношения решайте в ЛС ok |
NitrogeN |
![]() |
Никитка 86, 8gb работает. Только форматнуть надо на компе а не в телефоне
![]() Цитата я не встречал ни одного юзера-который став владельцем Н95 жаловался-все пока довольны Аста, сравни вот тут: http://catalog.onliner.by/prodreviews/n95/ http://catalog.onliner.by/prodreviews/ku990viewty/ Я не клоню к тому что вьюти мега-телефон. ![]() Цитата Он больше для гламура, звонков и фоток-на большее не сильно вытягивает. Всё правильно, только минус гламур и плюс хорошая музыкальная часть+флеш игры и программы. ![]() |
Никитка 86 |
![]() |
Всем спасибо=)
Взял Ipod Touch ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:54 |
Форум живёт: