motofan logo

> 

Гарантия, вопросы и ответы

sopot
сообщение 15.1.2009, 17:43

Мастер

Из: Питер
Модель телефона: a1200

Рейтинг: 5.2

предлагаю создать подобный топ. заранее прошу прощения если подобная тема есть, поиск ничего не дал

Начну со своего вопроса.
Свою z6 я покупал через инет. Когда приехал курьер, то сказал что не будет заполнять гарантийку, типа время придет сам заполнишь spiteful.gif Но на чеке то дата есть, должен ли я, если мне придется обращаться в сервис *3тьфу*, показывать им чек? сейчас у меня есть по сути пустая гарантийка с печатью фирмы, могу ли я туда вписать туда любой другой сломанный мотор и пойти в сервис? smile.gif
Юзер вышелВ друзьяВизиткаП/Я
К началу страницы
+Ответить
MOTOROKR
сообщение 15.1.2009, 19:11

Гуру

Из: RU-MOW (ISO-3166-2)
Модель телефона: VA76r (Tundra)
Прошивка: Various

Рейтинг: 476

Можешь. Чек не нужен.
К началу страницы
+Ответить
sopot
сообщение 15.1.2009, 20:11

Мастер

гыыыы, значитъ у меня вечная гарантия tongue.gif с одной стороны хорошо, с другой так хотел посмотреть что из себя телефон внутри представляет shades.gif
эх, жаль что сразу не додумылся сразу бы отнес другое тело в сервис
К началу страницы
+Ответить
Karpuch
сообщение 15.1.2009, 20:13

Интересующийся
**

Модель телефона: Rokr Е2=Е6=milestone

Рейтинг: 2

можеш конечно но не любой!!!!!!! Во всех телефонах сейчас стоит в гарантии оговорка что срок гарантии один год после покупки но не более полутора лет после производства!!!!!! по этому если ты впишиш туда какой нить Е398 выпущенный в 2006г. то его ремонтировать не будут так как там прошол срок с даты выпуска аппарата и ещё невозможно вписать телефоны нелегально ввезённые в россию, всё равно они все имеи пробивают по единой базе и им всё сразу извесно про этот аппарат и на дату продажи большинство сервисов вообще не смотрят. У меня просто была ситуация что сломался мой моторчик и гарантийку я потерял думал ремонт будет платный, но нет мастер взял, пробил по базе и говорит у вас ремонт гарантийный и ничего за ремонт не взяли!!!!!! Так что два условия: легально ввезённый аппарат в страну и не более полутора лет со дня производства.
Прошу не ругаться по поводу ЛЫЖ и ГНУСМУСОВ и них совсем по другому гарантия идёт я сейчас только про моторы говорил!!!!!!! clap.gif
К началу страницы
+Ответить
sopot
сообщение 15.1.2009, 20:38

Мастер

кстати да, сейчас почитал, сам понял. там есть понятие срок службы товара от даты производства в пределах которой действительна гарантия. только у моторолы это не полтора года а 2 (т.е. 24 месяца о чем и написано в гарантии), посмотрел дату производства телефона и понял что выйграл только 1 месяц smile.gif

кстати это натолкнуло на мысль, что даже если покупаете новый телефон, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО смотреть дату производства, т.к. если телефон лежал на полке магазина 2 года, то мотороловской гарантии на него не будет и разбираться придется с самим магазом.

офф:
кстати только сейчас до меня дошла суть истории произошедшей со мной парутройку лет назад. тогда мне очень хотелось плеер, флеш были максимум пол-гигабайт, решил купить сд/мп3, понравился иривер имп450-алюминиевый дизайнерский корпус, 4х строчный дисплейотличные характеристики, но незадача состояла в том что его уже несколько месяцев как сняли с производства, изрядно покапав в городе нашел его только в 320-80-80, купил, был очень доволен, идеально работал, но за пару дней до конца гарантии сел на него и плеер умер sad.gif внешне никаких повреждений, но не работает. ну и в общем пошел в сервис, там мне отказали в гарантии наговорив кучу умных фраз ( а требовалось совсем немногог smile.gif ) и отправили к продавцу, к удивлению там проблем не было, 2 недели экспертизы, вердикт восстановлению не подлежит и мне вернули его стоимость shuffle.gif но на самом деле лучше бы починили, потом я купил с "такими же" на бумаге характеристиками самсунг и скажу большего говна я в жизне не встречал.
К началу страницы
+Ответить
maria
сообщение 15.1.2009, 21:06

MotoGirl
**

Модель телефона: rokr e2
Прошивка: MAXX E2

Рейтинг: 53

чек при возвраще в магазин. а так у меня полно было таких случаев и реально можно потом заполнить главное чтоб печать стояла
К началу страницы
+Ответить
Гарантия, вопросы и ответы · О компании Motorola · Forum

Ответ в темуСоздание новой темы