Я тут в настройках входящих сообщений на c350L нашёл пункт E-mail шлюз. Это чё? 

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() E-mail Шлюз |
![]() |
|
Гость ![]() |
Я тут в настройках входящих сообщений на c350L нашёл пункт E-mail шлюз. Это чё?
![]() |
Booroondook |
![]() |
![]() Старый мотокодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Разработчики Сообщений: 1 132 Регистрация: 7.7.2003 Из: Москва Пользователь №: 179 Модель телефона: EM30 Прошивка: R6716_G_71.03.04R Рейтинг: 303 ![]() |
vitek
Объясняю. Некоторые сотовые операторы (в частности, БиЛайн) поддерживают услугу отправки текста СМС-сообщения на адрес электронной почты (sms2email). Для этого в общем случае нужно перед текстом СМС указать адрес электронной почты (или несколько адресов, разделенные пробелами), на который должен быть отправлен текст, затем пробел и затем собственно текст сообщения. А отправка такого СМС должна осуществляться на некий сервисный номер (в БиЛайне это номер 684). То есть, полный текст СМС может выглядеть так: friend@company.com Привет, проверка связи. В некоторых телефонах (в том числе, и в C350) предусмотрена возможность более удобной отправки СМС на адреса электронной почты. Именно для этого и служит параметр "Шлюз Email". Для абонентов БиЛайн - этому параметру следует задать значение 684. И после этого при желании отправить СМС на адрес электронной почты следует набрать обычный текст СМС, а в качестве адресата для отправки указывать адрес электронной почты в привычном формате - имя@домен. Можно также нужные адреса прописать в телефонной книжке и выбирать их оттуда (причем, можно выбрать сразу несколько адресов). P.S. Еще раз повторяю - такую возможность поддерживают не все сотовые операторы. |
![]() |
|
Гость ![]() |
Большое спасибо за разъяснения!!! У меня БиЛайн, так что теперь лишний раз не придётся в инет лезть B)
|
![]() |
|
Гость ![]() |
А для МегаФона(Москва) такая ботва есть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 19:23 |
Форум живёт: