Вообщем поставил, запускаю, а он мне снчало:

а потом:

Не поможете, у меня есть шанс поиграть?

а потом:

Не поможете, у меня есть шанс поиграть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Игра Fable, Ошибка при запуске |
Mak. |
![]() ![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
Вообщем поставил, запускаю, а он мне снчало:
![]() а потом: ![]() Не поможете, у меня есть шанс поиграть? |
![]() ![]() |
...`V`@`$`Y`@`... |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 13.4.2008 Из: г. Барнаул Пользователь №: 169 380 Модель телефона: Moto X (2gen) Прошивка: 5.0 Настроение: Dim Brain As Boolean Рейтинг: 138 ![]() |
Ну тебе предлагают запустить игру в безопасном режиме. Ты пробывал? Думаю ей не нравится твоя видюха. Попробуй поставить на неё последние дрова и последний DirectX. И вобще игра то была работоспособна? Запускалась на других компьютерах?
|
sweet92 |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 16.3.2007 Из: Беларусь, г. Иваново Пользователь №: 127 259 Модель телефона: Motorola Mpx220 Прошивка: 1.00 Рейтинг: 13.5 ![]() |
не светит. я так понимаю, что у тебя видюха MX440 64 mb.? Верно? Mx 440 не поддерживает Пиксели 2 версии, которыя я как помню для фейбла нужны. Так что обновляй кампутер или новый. Моё мнение: цацка мировая. Сам её 3 раза прошёл. Ради неё можно и новый комп. У меня на средненьких настройках на radeon 9600XT разогнанном подтормаживала. Я в свооё время из-зи принца персии Видюху менял. Если бабла жалко, а поиграть хочеся, то найди Бу Радеон. Он около 20 бакинских ща стоить будет.
|
Mak. |
![]() |
![]() МотоЧертёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 3.12.2005 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 60 639 Модель телефона: iPhone 4 Рейтинг: 355 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 13:55 |
Форум живёт: