Я так понимаю, что путь к фоновому рисунку содержится в каком-то файлике... Собственно вопрос в каком?!? Если я ошибаюсь, то где и как храниться запись и о том какой файл должен быть фоном?!
![]() Фоновый рисунок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() Фоновый рисунок |
UginC390 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 80 755 Модель телефона: Motorola L7 & Z6 Прошивка: L7CS и wkmod_FINAL Рейтинг: 1 ![]() |
Я так понимаю, что путь к фоновому рисунку содержится в каком-то файлике... Собственно вопрос в каком?!? Если я ошибаюсь, то где и как храниться запись и о том какой файл должен быть фоном?!
|
NPman |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 12.7.2007 Из: Oren Пользователь №: 141 260 Модель телефона: (M)otorola DEFY Прошивка: 2.1 Рейтинг: 196 ![]() |
Я так понимаю, что путь к фоновому рисунку содержится в каком-то файлике... Собственно вопрос в каком?!? Если я ошибаюсь, то где и как храниться запись и о том какой файл должен быть фоном?! ВРоде путьк валпеперу должен находится в файле темы например : Цитата /ezxlocal/download/appwrite/setuptheme/User_0.chm Цитата WallPaper = /ezxlocal/download/mystuff/Pictures/dethkolk3.bmp |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
Фоновая картинка для большинства окон лежит в пакете iconres.ezx и называется fsba01_bg.bmp и fsba02_bg.bmp
Какая именно из этих двух используется, указано в файле common.ini [FSBA] CurrentFSBAID = 1 (для fsba01_bg.bmp) |
UginC390 |
![]() |
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2006 Из: Запорожье Пользователь №: 80 755 Модель телефона: Motorola L7 & Z6 Прошивка: L7CS и wkmod_FINAL Рейтинг: 1 ![]() |
Для текущей темы тут /ezxlocal/download/appwrite/setup/theme/User_0.chm в параметре WallPaper... Просто хочу сделать (или если есть то дайте) скрипт для того что б каждый день на заставке была новая картинка (на каждый день своя)... а потом может что б вообще случайная была...
|
roks |
![]() |
Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 23.11.2005 Из: Джанкой Пользователь №: 59 433 Модель телефона: g9 plus Прошивка: Mix Рейтинг: 63.5 ![]() |
UginC390, ну а как ты будешь обновлять экран? Если ты выключаешь телефон, то до этого нужно или руками выполнить скрипт, или создать скрипт на выключение, в котором и будет замена картинки. Другого варианта мне кажется нет (убийство phone я не учитываю ввиду некоторых глюков после)
|
UginC390 |
![]() |
roks, ну а если попробовать после этого послать комманду reboot.... А что б это всё не мешало работе например запланировать на 3 часа ночи.... Утром встал, а у тебя новая заставка... Скрипт такой можно в авторан записать?!
Сообщение отредактировал UginC390 - 28.1.2009, 8:31 |
eisbar |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 12.7.2006 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь №: 91 154 Модель телефона: Moto E2 и Xoom 2ME Рейтинг: 61 ![]() |
roks, ну а если попробовать после этого послать комманду reboot.... А что б это всё не мешало работе например запланировать на 3 часа ночи.... Утром встал, а у тебя новая заставка... Скрипт такой можно в авторан записать?! Встаешь утром с бодуна и не можешь понять, чей это телефон с непонятной заставкой ![]() |
UginC390 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:57 |
Форум живёт: