Вчера зверь на отрез отказывался заряжатся
выкидывал данное сообщение что делать???

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() недоступна батарея/невозможное действие, ??? |
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
Вчера зверь на отрез отказывался заряжатся
![]() |
Sanyok_ |
![]() |
![]() MotoTeam ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Почётные мотофаны Сообщений: 2 080 Регистрация: 7.8.2005 Из: Кременчуг Украина Пользователь №: 48 061 Модель телефона: Xiaomi 12Т Pro Прошивка: пока 13 ведро :) ![]() Рейтинг: 1171 ![]() |
eshka, менять шлейф, похоже он у тебя совсем переломился
|
eshka |
![]() |
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 20.2.2008 Из: г.Казань Пользователь №: 164 189 Модель телефона: motorizr Z8 Прошивка: постоянно меняю Рейтинг: 3.5 ![]() |
Сань я думаю что несовсем так!!! Взял акум от v3 он мне 15 мин могги по *** и начал заряжаться а сёня опять воткнул родной акум и он опять наотрез отказывается заряжаться
![]() Добавлено позже (2.2.2009, 13:22): Касательно шлейфа звонил мне сказали что недельки через 2 подвезут ![]() ![]() |
Tarenchick |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.5.2008 Из: г. ДОНЕЦК, УКРАИНА Пользователь №: 173 712 Модель телефона: Z8 Прошивка: Люцифер Рейтинг: 1 ![]() |
eshka, если тел при подключении зарядки выдаёт, что недоступна батарея, в первую очередь надо смотреть шлейф аккумулятора (в просторах интернета он ещё может называться контакт батареи). Но могу тебя огорчить - его нигде НЕТУ
![]() ![]() |
eshka |
![]() |
eshka, если тел при подключении зарядки выдаёт, что недоступна батарея, в первую очередь надо смотреть шлейф аккумулятора (в просторах интернета он ещё может называться контакт батареи). Но могу тебя огорчить - его нигде НЕТУ ![]() ![]() Привет а можешь сфотать запаянный вариант т??? |
Tarenchick |
![]() |
![]() Интересующийся ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 31.5.2008 Из: г. ДОНЕЦК, УКРАИНА Пользователь №: 173 712 Модель телефона: Z8 Прошивка: Люцифер Рейтинг: 1 ![]() |
Вот здесь я уже выкладывал фотку, правда качество отстой!!! ещё раз разобрать тел не смогу, шлейф не вывезет. От шлейфа отламывается контакт с 12 ножками. Если руки есть можно запоять!!! Буду очень признателен, если найдёшь его в инете!!!
|
eshka |
![]() |
Вот здесь я уже выкладывал фотку, правда качество отстой!!! ещё раз разобрать тел не смогу, шлейф не вывезет. От шлейфа отламывается контакт с 12 ножками. Если руки есть можно запоять!!! Буду очень признателен, если найдёшь его в инете!!! Спасибо попробую у меня препод хорошо паяет и паяльник мелкий у него имеется ![]() |
Tarenchick |
![]() |
смотри, контакт может не весь отвалися, но пропоять надо весь очень хорошо! я поял 2 раза, потому что первый раз слабо прогрел!!!
Да, кстати, после того, как припояеш, отдери мягкую фигню с другой стороны (аккуратно), вставляй в плату, подложи сверху на разъём что-нибудь, чтобы он был вровень с платой, и плотно примотай скотчем прямо через край платы, чтоб при згибании телефона разъём не шевелился вместе со шлейфом!!! У меня всё работает на УРА ![]() |
MotoCold |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 188 942 Модель телефона: Z8 Рейтинг: 0 ![]() |
Да... у меня походу такая же беда. Телефон в закрытом состоянии работает стабильно, как только слайдер открываю, тоничает перезагружаться, и не заряжается..
|
Tarenchick |
![]() |
Ещё при подключении зарядки может иногда выдавать "нет батареи"!!!
Я из-за этой проблемы разбирал тел разов 7-8, прозвонил тестером межплатный шлейф и только потом додумался прозвонить шлейф (контакт) аккумулятора. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:23 |
Форум живёт: