Интересуют следующие моменты: какие патчи вы реально используете на телефоне и почему?
Пример ответа:
1)не удаление смс при смене сим т.к. имею две симки
2) ява с кабелем работает т.к. делаю скриншоты игр
3) корелеты в списке ява т.к. хочу вручную запускать корелеты
4) часы в сс чтоб при игре в яву видеть время
5) меняет цвет при загрузке явы - чтоб не слепило белым экраном когда ночью при бессонице надумаю поиграть
6) мр3 битрейт чтоб не заморачиваться с конвертированием музыки а слушать всё что дадут
7) патч "такой-то" по тем же причинам, что говорили другие до меня (чтоб не описывать каждому, за что он любит патч битрейта 320 в мр3 например)
Пример ненужного мне ответа:
черный список! потому что вдруг понадобится! но ещё не разу не понадобился!
полный доступ ко всем симам из корелета! не знаю что это но у всех есть!
удаление ненужных папок с флехи! потому что они ненужные!
++++++++++++++++++
Я знаю что у многих стоят монстры с 50-70 патчами, но назывите хотя бы 5-10 патчей, которые вы бы поставили в монстра сами, если они отсутствовали изначально. С обоснованием - зачем они вам лично нужны.
также возможен ответ "очень хочу вот такой патч но его ещё не портировали на мою прошивку"
Сообщение отредактировал AlexKooper - 4.2.2009, 13:03
Пример ответа:
1)не удаление смс при смене сим т.к. имею две симки
2) ява с кабелем работает т.к. делаю скриншоты игр
3) корелеты в списке ява т.к. хочу вручную запускать корелеты
4) часы в сс чтоб при игре в яву видеть время
5) меняет цвет при загрузке явы - чтоб не слепило белым экраном когда ночью при бессонице надумаю поиграть
6) мр3 битрейт чтоб не заморачиваться с конвертированием музыки а слушать всё что дадут
7) патч "такой-то" по тем же причинам, что говорили другие до меня (чтоб не описывать каждому, за что он любит патч битрейта 320 в мр3 например)
Пример ненужного мне ответа:
черный список! потому что вдруг понадобится! но ещё не разу не понадобился!
полный доступ ко всем симам из корелета! не знаю что это но у всех есть!
удаление ненужных папок с флехи! потому что они ненужные!
++++++++++++++++++
Я знаю что у многих стоят монстры с 50-70 патчами, но назывите хотя бы 5-10 патчей, которые вы бы поставили в монстра сами, если они отсутствовали изначально. С обоснованием - зачем они вам лично нужны.
также возможен ответ "очень хочу вот такой патч но его ещё не портировали на мою прошивку"
Сообщение отредактировал AlexKooper - 4.2.2009, 13:03