У меня вот проблема связи телефона с компом..короче,дело было так...стоит у меня винда хом эдишин сервис пак 2..и вот я скачал с инета сборку Федора 10,записал на болванку начинаю устанавливать,и тут типа демонстранция операционки идёт...ну прошла она и зависла(ну еще бы 256 оперы )я перегрузанул комп,винда при запуске пожаловалась что у нее несварение желудка(она требовала файлик cp_1521.nls),я сделал востановление операционки с оригинального диска..и вот у меня все востановилось,все проги работают....но теперь телефон вообще наотрез отказываеться подсоединяться к компу,пишет что при установке модема Motorola modem произошла ошибка..и так же при подключение в режиме Modem&Tools.Не помогли бы вы мне сделать так что бы без переустановки системы телефон сконектился с компом(а то прог у меня очень много важных на компе)....телефон прошиваю тока когда тел насильно(*+#+ красная кнопка) вгоняю в бут,тогда его комп определяет.
Все версий дров перепробывал,с перезагрузкой после их установкой,ничего не помогает((
и вот решил я обмануть систему,ему показал вручную папку,куда установились дрова..он типа ищет..и вот уже сделалась картинка как при копировании дров,и тут резко тебе
Тогда я решил поставить еще такую же вторую системку на комп,и вот уже телефон сконнектился с компом, моторола модем установился..создал подключение сетевое,и мне при подключении выбивать начинает что в моедме произошла системная ошибка..хотя я все делаю правильно..везде в настроиках перелазил,вроде бы все на месте..охота что бы телефон с компом соединился на старой операционке,ибо у меня там много важных мне прог) Помогите кто сможет..,ни у кого не было таких случаев?
Все версий дров перепробывал,с перезагрузкой после их установкой,ничего не помогает((
и вот решил я обмануть систему,ему показал вручную папку,куда установились дрова..он типа ищет..и вот уже сделалась картинка как при копировании дров,и тут резко тебе
Цитата
Это оборудование установить не удалось
Обнаружена проблема при установке этого оборудования
Motorola Usb modem
Произошла ошибка при установке драйверов
В процессе установки произошла неисправимая ошибка
Обнаружена проблема при установке этого оборудования
Motorola Usb modem
Произошла ошибка при установке драйверов
В процессе установки произошла неисправимая ошибка
Тогда я решил поставить еще такую же вторую системку на комп,и вот уже телефон сконнектился с компом, моторола модем установился..создал подключение сетевое,и мне при подключении выбивать начинает что в моедме произошла системная ошибка..хотя я все делаю правильно..везде в настроиках перелазил,вроде бы все на месте..охота что бы телефон с компом соединился на старой операционке,ибо у меня там много важных мне прог) Помогите кто сможет..,ни у кого не было таких случаев?